X



Jざつ 9403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:14:34.15
アマプラで明日からとんびやる
映画なんて公開されて3ヶ月で配信されるから見に行くのバカらしい
0102名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:15:02.98
にのちゃんのWSなんだった?
0103名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:15:26.90
ずっと同じ人しかいないと思ってる方がおかしい
っていうかお前はずっといるんだな
0104名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:15:58.08
>>101
けつるのドラマじゃなくてとんかつの映画の方?
0105名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:17:11.67
前よりグッズの種類減ったなぁ
0107名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:18:08.25
>>101
映画館で見たいタイプの映画ってある
贔屓のは大きいスクリーンで見たいし
0109名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:18:17.79
ガーシー増田の名前出してるの今知ったけど引っ張るだけ引っ張ってどうでもいいネタ出してきそう
0111名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:25:15.55
>>109
トライストーン関連の広島福山の話に被弾するジャニーズいるぞ
0112名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:25:39.72
キムタクの話題も事務所はスルーしたね
0113名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:27:57.37
まだ詐欺師の戯言に騒いでるのがいるの
0114名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:28:43.73
胡散臭いよね
ただ芸能人と知り合いだっただけじゃん
0115名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:29:22.18
 ロックバンド「X JAPAN」のYOSHIKIさんが、7月2日に放送される日本テレビの夏の大型音楽特番「THE MUSIC DAY」に初出演することが6月30日、発表された。YOSHIKIさんは、8時間生放送の大トリを飾り、人気グループ「SixTONES(ストーンズ)」、世界的歌手のサラ・ブライトマンさんとのスペシャルパフォーマンスを披露する。
0117名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:31:17.00
ガーシー凍結食らったんでしょう?大人しくなるかな
0119名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:31:58.18
4 フォロー中

4.6万 フォロワー



ジャニーズいなくてもこんなにフォロワーいるんだ
有村中村ドラマ
0120名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:33:09.19
広島のチャンチャンとかいう人の関連は選挙後に暴露らしい
0121名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:35:57.01
女性もいる部屋で全裸で楽しくカラオケって体に自信ないと無理だよね
0126名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:43:14.20
三木谷さんのこと言ったからじゃね
デリケートゾーンのウクライナと絡めたらツイッターもほっとかないよ
0127名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:45:03.31
頭悪いよね
考え方がガキ
0132名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:50:00.64
小栗のこんな画像載せるってことは広島のホテルの話やるつもりなんだね
0134名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:52:07.63
それで凍結されたとしたら発狂してやりそう
0135名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:53:15.31
興味ない
NHK党もバカだよね
まともな考えできる党なのに
0136名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:53:15.86
女の人の腕の付け根から肘のあたりに見える
股下に腕通してんのかな
0137名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:55:17.85
昨日話題にしなかったの?
昨日の夜の話題だよ
0139名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:55:45.26
女の人だよねぇ
気持ち悪い
0140名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:55:50.19
つかえびのSASUKE避けてるな
0141名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:56:10.73
小栗よりその流れで出すって言われてるジャニーズの方が怖い
0143名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:56:28.28
政見放送見てしまう時あるけどおかしな候補者ばかり
0144名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:57:01.78
まともではないよ
まともな意見も主張することがあるだけ
0145名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:57:31.58
れいわより維新よりまとも
0146名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:57:42.85
凍結された心当たりが沢山あるようなのに全て芸能事務所からの圧力があったことしている、ガーシーとかNHK党のツイートを「この感じ見たことあるな~」と思ってたけど、今わかった。スト担だ。
0147名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:57:43.12
サスケ五輪って近代五種の一部なのか
0148名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:58:38.05
SASUKEは海外でも放送されてるんだって
0149名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:59:00.55
あれをまともとか言い出す時点で頭がおかしい
0150名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:59:50.35
どのうんこが一番綺麗ですかレベルの比較すんな
0151名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:00:30.39
朝からうんこかよ
男だな
0153名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:03:19.67
( ゚ ⊇ ゚)うんこしないもん
0154名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:06:51.14
塚ちゃんはまああれだけど岩本はまた過去掘られちゃうから無理だね
0156名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:07:57.44
>>154
五輪選手ってそういうの関係あるの?
0158名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:09:49.31
ガーシーNHK党に並ぶストかあ
0160名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:10:02.98
>>156
婦女暴行?選考前にバレて叩かれるよ
0161名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:10:20.12
スクリプト?いま園芸板いるらしいけど
0164名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:11:39.05
岩本そこまで悪い事はしてないし
0165名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:12:02.00
>>161
園芸板とかあるの?
目的はなんだろ
0167名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:12:24.20
>>165
トマトの栽培の話とかするんじゃないの?
0168名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:13:40.04
トマトスレpart152🍅
ナスについて語るスレ☆25
0170名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:14:20.35
光一「すぅばらしぃすぅばらしぃ」
0173名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:16:13.39
なんjとか書いてたし荒らしには間違いないんだけど無名ジャニーズスレ荒らす目的はアンチがなんj民だから?
0174名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:18:20.55
>>165
目的なんてない
前から無差別でいろんなスレ渡り歩いて荒らしてる
0175名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:18:32.60
おはよ
もしかして今日も暑いですか…?
0176名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:19:04.69
Twitterのトレンド見たら底辺職業に保育士や介護士が入ってるのに看護士が入ってなかった
事務は底辺ではないの?
資格もない人だらけだし大した仕事してないよ
0177名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:19:08.98
基地の考察したって分かりっこない
正常な思考持ち合わせてないから基地なんだよ
0179名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:20:44.63
うちのナス全然ならんのだが
トマトは美味しくないのが山ほど採れる
0180名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:21:31.13
来週は29度になるから暑いのは今週だけね
0181名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:22:26.57
家庭菜園やってた時はそんなに手をかけなくても野菜が勝手に育ってくれた
0184名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:23:05.90
30℃くらいならまだ蒸し暑さ我慢できる
0188名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:24:14.11
0281 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/29 22:22:03
どうする家康 ケンティーも出るんだ
健も出ちゃいなよ〜😊

0287 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/29 22:43:05
>>281
ハシカンも出るんだね
0189名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:24:19.04
明日までに5キロ痩せたい
0191名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:25:00.30
家康って永瀬バーター?
0192名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:25:01.07
>>189
100kg以上あるの?ないならあきらめろん
0193名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:26:04.25
トマトは水少なくして甘くさせるってDASHで見た!
0194名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:26:43.91
>>109
日曜日の大爆弾でオールドルーキー2話で終了
増田の暴露は無いでしょ
0195名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:27:33.67
100㎏越えの巨デブが5㎏減らしたところで誤差の範囲だろ
何も変わらん
0196名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:27:38.93
>>176
給料安いのにキツい仕事が底辺でしょ
事務はキツい仕事じゃないから違う
看護師は給料いいから違う
0197名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:27:57.06
>>190
かもしれない
婆ちゃんが育ててるから口出せないのよ
0198名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:28:22.49
伊野尾って生きてる価値なしのゴミ
産廃処理物
0200名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:28:46.92
増田なんかの暴露してもまた藤井みたいに無名雑魚ジャニ呼ばわりされるだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況