X



Jざつ 9407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:14:17.77
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・けーぽネタ禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20


前スレ
Jざつ 9406
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656558620/
0002名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:14:41.06
○4月期
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太 終7/1
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演] 終7/3

○特別ドラマ
6/29(水) 22:00 CX* 『ナンバMG5 全開バリバリでアリガト編』 森本慎太郎
7/11(月)・12(火) 22:45 NHK 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前・後編」 北山宏光

○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 初7/11
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 初7/25
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 初7/26
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望 初7/13
水曜 25:00 TX* 『ザ・タクシー飯店』 髙木雄也
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 初7/14
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 初7/22
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 初7/8
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨 初7/23
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 初7/2(EX)7/3(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太 終7/17
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 初7/24

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
**曜 **:** WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演]

○配信ドラマ
金曜 00:00 アマプラ 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演] 上田竜也 終7/8
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0004名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:15:00.30
田中また捕まったんか😞
0006名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:15:18.70
しばらくテンプレ消えてたんだね
0007名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:15:31.46
世界中で40度以上連発しとる
地球が人間を亡ぼそうとしてる
0009名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:15:44.04
大河良く見るけど脳内再生タイム結構あるよ
0010名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:15:44.34
>>4
執行猶予判決出てから10日ももたなかった
0011名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:15:47.14
サイゾーならこんな記事もある

King&Princeは「嵐を“超える”存在に」!? 業界人が明かす、今年さらなる飛躍が期待されているジャニーズタレント
2022/05/06

「今年、さらなる飛躍に期待されているジャニーズ」について、業界関係者は以下のように語る。

「まずは、King&Prince(以下、キンプリ)の平野紫耀の名前がキャスティングの際によく挙がりますね。
キンプリ自体、もう『ジャニーズを背負って立つグループ』として十分活躍していますが、
これまではグループ活動休止中の嵐に“続く”グループとして注目されていたのが、今や嵐を“超える”存在になれるのではないかと、
業界内から熱視線が送られている」(テレビ局関係者)

「確かに売り上げも大事なのですが、業界的には“ファンの絶対数”が多いという点から、キンプリは一目置かれています。
事務所内でも、キンプリは“本流のジャニーズアイドル像”であると、特別扱いしている部分はあるとか。
昨年3月に岩橋玄樹が脱退した時は、グループに多少の失速感はあったものの、もはやそれも乗り越え、5人組として成立している。
そして、メンバーの中でもやはり人気が頭一つ抜きん出ている平野には、まだまだ期待感があります」(同)

平野といえば、デビュー年の18年4月期にプライム帯の連ドラ『花のち晴れ~花男 Next Season~』(TBS系)で神楽木晴を演じ、
グループの知名度を広めることに一役買った。

「その後も平野人気は続いていますが、当時のワントップ体制から、最近は永瀬廉や高橋海人も俳優としての仕事が増えていて、
高橋は現在『未来への10カウント』で木村と共演中。平野がキンプリをさらなる高みへと引き上げることへの期待の声がありつつ、
総合的にはグループ自体への期待値も高いというわけです」(同)
0012名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:15:53.66
オゾン層なくなっとんちゃうか
0014名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:16:01.88
詐欺師またアカウントを凍結される
0015名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:16:19.08
コピペはどうせ通報されるから
0017名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:16:43.71
本気で主食が虫になりそう
0019名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:17:07.13
田中弟っていつのオールドルーキーに出るの?
0020名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:17:12.91
小早川ってどんな役?
0022名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:17:16.31
神宮寺推されすぎ
はよ結果だして
0025名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:17:41.67
またムヒ売れなくなっちゃう
0026名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:17:51.59
>>16
大河バータークレクレで神宮寺ヲタが一番図々しかったな
0027名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:17:56.22
22年度「第26回日刊スポーツ・ドラマグランプリ(GP)春ドラマ選考」が行われ、日本テレビ系「金田一少年の事件簿」が2冠に輝いた。
作品賞に加え、道枝駿佑が主演男優賞を受賞した。
https://www.nikkansports.com/entertainment/award/ns-dramagp/
0028名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:17:57.84
>>20
浅利陽介が何度も演じてるそっくりって話題の役
0030名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:18:10.24
tiktokも個人神宮寺が弱い
0031名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:18:12.84
あー暑すぎると蚊も出てこないんだっけ
0032名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:18:15.50
>>973
わざわざアミューズ記事だけ
もちこんでるからばれるよ

ジャニンアンチの
アミューズ工作員追放
あきれた
0033名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:18:44.29
>>20
裏切り者だからオイシイ役ではないよ
0035名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:19:00.97
アミューズアンチはバタコ
0038名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:19:34.71
>>27
こういうの見るたびに投票バカって恥ずかしいなと思う
0039名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:19:41.96
神宮寺はダンスも歌も演技も癖が強いけど
松本兄さん神宮寺をよろしくおねがいします!
0040名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:19:44.62
田中今度は実刑なんでしょ
兄が刑務所ってやばい
0041名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:19:53.79
>>20
家康にせっつかれて
寝返り恩賞をもらう
0042名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:19:55.91
暑いと蝉も弱々しくないとる
0044名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:20:10.11
覚せい剤ってやめられないんだね
0045名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:20:11.75
なんで神宮寺ヲタがサジェストにと思ったけどその記事のせいで期待してたってことなのかな
0047名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:20:21.49
クサイゾー記事で神宮寺ヲタがサジェスト出るくらいに大河期待してたってこと?
0048名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:20:34.90
>>40
覚せい剤は出所してもまた繰り返すことが多い
0051名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:20:49.08
サイゾー記事で期待は恥ずかしい
0055名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:21:06.97
投票以外有り得るわけないだろw
0056名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:21:13.85
道枝に入れる時一緒にモカとかも入れてやればいいのに
ていうか二宮ヲタの力弱くなってんのか
0057名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:21:19.53
ガーシーツイ垢また凍結
もう作れないかも

新規アカウントの作成や既存アカウントの再利用により、凍結アカウントを引き継いだり模倣したりすることで、Twitterの強制執行措置(永久凍結など)を回避することは、禁止回避に関するポリシーへの違反となり、当該アカウントは1回目の発見で永久に凍結されます。
0058名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:21:26.33
>>44
1回使うと脳が快感を記憶してしまうから廃人まっしぐらになってしまう
0059名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:21:44.57
サイゾーネタで叩いてるアンチも恥ずかしいよね
0060名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:21:47.14
とりあえず神宮寺に不都合な物は持ち込まれないのは分かった
0061名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:21:58.95
そっちが弱いんじゃなくて異常な熱量の人達がいるってことよ
0064名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:22:18.88
今持ち込まれてるのはなんだろう
0065名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:22:30.23
中華票は有効だったのかな
0066名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:22:39.09
投票は6月17~24日にウェブサイト「ニッカンスポーツ・コム」、有料スマホサイト「ニッカン芸能」で実施。有効票16533。各部門5位までが、来年3月に実施予定の年間決選にノミネートされる。
主演男優賞
1 道枝駿佑 金田一少年の事件簿 6070
2 二宮和也 マイファミリー 3744
3 山下智久 正直不動産 3350
4 山田涼介 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!? 864
5 小栗旬 鎌倉殿の13人 620
0067名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:22:39.64
あなた人間やめますかのポスターは強烈だった
0071名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:23:07.25
全く持ち込まれないところもありますよね
0072名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:23:09.53
神宮寺のシンドラのギャラ20万
0073名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:23:18.61
どうせ負けるんだから西軍をかっちょよく描いてほしい
0075名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:23:46.32
投票系に強い山下が3位か
0076名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:23:52.93
ジャニのギャラの相場ってどれぐらいなん?
0077名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:23:55.37
湿度少ないからまだマシやな
暑いけど暑いけど暑いけど
0078名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:24:02.24
>>62
こうやってしつこいからキンプリモメサはいつも延々と続く
0079名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:24:05.15
>>44
使わないようにしようと我慢しても
脳は禁断症状を起こしてでも欲しがるんだと

経験者はそういうのとずっと戦ってるんだもんね

>>50
ごくつぶしバタコ乙
0080名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:24:22.60
キンプリ2人も出たのに2人共いない
0081名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:24:24.17
>>66
さすが上位4人が元ふくむジャニか
0082名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:24:35.06
戦国オールスターズ

徳川家康→松本潤
織田信長→岡田准一
石田三成→?
明智光秀→?
真田昌幸→?
真田幸村→?
黒田官兵衛→?
柴田勝家→?
0085名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:24:59.69
【露出情報】兵庫県尼崎市の路上で男性に下半身を露出したとして、51歳大工の男が逮捕された

男は尼崎市の路上で穿いていたズボンとパンツを下ろし、付近にいた59歳の男性に下半身を見せつけた。被害を受けた男性は直後に警察に通報。
駆けつけた警察官が男を発見し、職務質問したところ事実を認めたため、公然わいせつの疑いで逮捕した。
現状、男性に見せつけた理由など詳しい動機はわかっていないとのこと。
下半身露出の被害に性別は関係ないが、男性器を見せつけられた被害男性の心情は嫌悪に満ち溢れていたことだろう。
この事件に、ネット上では「意味不明。女性に見せて性的興奮を得るというわけでもなさそうだし…」
「おっさんがおっさんにモノを見せるという事件。
珍しい気がする」「誰でも良かったんだろうか」「めちゃくちゃ暑くなったし、脱いで涼みたくなっただけなのかも」
「夏の到来を感じさせる爽やかなニュースという感じもするが見せつけられた方は、たまったものではないけれど」という声も。
0088名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:25:09.05
>>70
1度BANされた人はBANされた理由によっては何度作っても即BANされる
0090名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:25:37.68
ここの茶の間ばあさんはネット記事基準にして話すのやめろ
0092名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:25:49.98
浅利陽介の小早川っぽさは異常
0093名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:25:53.82
来週は暑さもマシになりそう
0094名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:25:55.84
>>79
歌のお兄さんがやってないと脳からよだれが出る感覚になる的なこと言ってたな
0095名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:26:02.60
2022春 金田一 6006票
2022冬 愛しい嘘 313票
2021秋 和田家 499票
2021夏 ナイトドクター 682票
2021番 ネメシス 301票
0096名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:26:14.56
大河と朝ドラどっちが知名度あがるのかな?
0097名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:26:14.58
たけるんが髪伸ばして体鍛えてるらしい
0098名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:26:23.41
>>87
目立つ役なんだね
当たるか外れるかで週刊実話は実話か否かわかるわけだ
0099名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:26:28.71
>>90
それで若手ジャニ叩くから呆れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況