X



☆【画像】11623

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:17:03.22
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】11621
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656643248/

☆【画像】11622
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656654790/
0020名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:34:36.72
スケ連ホームページ羽生コメント
今シーズンも高みを目指して頑張ります
0025名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:43:46.13
>>19
日本版の表紙はこれじゃないのかい?これでいいやん?
0026名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:44:43.16
高木さんお知らせ来た
0027名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:44:46.63
DOIもえらべるフォトブックきたあああけど高いいいい
0031名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:45:40.33
羽生には、メ〜テレ60周年アンバサダーの望木聡子アナウンサーがショーへの思い、浅田真央、宇野昌磨、村上佳菜子、小塚崇彦などいまだ五輪金メダリストを一人も輩出できない名古屋の印象、また今後について聞いた。
さらに昨年現役を引退したプロフィギュアスケーター本郷理華が参加選手に次々と直撃。荒川&織田の2人にお悩み相談、坂本&河辺とは秘蔵映像を交え“ガールズトーク”を展開。出演した17人の豪華プレゼント企画も番組内で紹介される。
0033名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:46:48.72
@スポーツ報知
写真集「羽生結弦2021-2022」
7月29日(金)発売が決定しました。

撮影は矢口カメラマン
文は高木記者が担当しています。

購入方法など詳しくはこちら
tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000215.000071317.html
#報知 #羽生結弦
tps://twitter.com/SportsHochi/status/1542789841771188225

https://i.imgur.com/bQ6t2ou.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:47:23.34
みんなばかばかばか!!!
現役続行に決まってるじゃん
何が慎重にだ?!
0036名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:47:28.55
ちょ!いまきたんだが!
今シーズンって?現役??なの?
0037名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:48:05.83
報知お知らせ嬉しいけど今じゃない別のもの待ってるにゃ
0038名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:48:06.62
アサイン遅れるのなんて羽生だって予想してないだろうからもうとっくに引退か継続かなんて報告してあるはずだろ
そこで今回の更新なんだから現役続行確定なんじゃないの?
0039名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:48:07.83
>>33
なんでなんでなんでなんでなんで表紙横顔アップじゃないのん???!!!
0040名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:48:08.37
萬斎さんみのバイオの写真は2020の全日本パンフでもう使われてたから
写真も毎年変わるわけじゃない
2019と2021の7/1のバイオは保存してあったけど2020のバイオは見当たらないから
コロナ禍で7/1には何も変化がなかったかな
0041名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:48:19.67
春よ来い表紙か
春ちゃん好かれてるね
0042名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:48:23.15
>>33
なんで金曜日なんだろう売り上げ部数もったいないなぁ
0043名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:48:25.13
>>36
去年と同じコメントだからどうかな
一字一句同じ
0044名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:48:27.55
たてはり乙
>>36
更新されたけど戦績以外は去年と同じらしい
0047名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:48:40.72
まだ何も決まってない
コメントは昨季と同じ
だよね?
0051名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:49:07.77
2022/2023 シーズン( 公財) 日本スケート連盟 強化選手
羽生結弦
ひとことコメント
「いつも応援いただき本当にありがとうございます。 デーオタのお婆ちゃん達はまたイライラが続くと思いますが、今シーズンもより高みを目指して頑張ります。」
0052名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:49:19.98
>>34
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0053名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:49:29.68
そもそも引退するつもりならFaOI期間中とかラストにきちんと発表してると思うよ
ないということは本人は普通に続けるつもりなのでは
0054名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:49:38.74
写真集ひょっとして値上げした?
0055名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:49:39.57
自分ははっきりするまでは静観しておく
0061名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:50:12.49
えーと、うちのTL静かに混乱してるからこっち来たけど現役って事でOK?
0062名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:50:13.17
正直海外版の表紙の方が好みでござる
0065名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:50:35.68
>>33
美麗だけど散々これ系はあるというかインパクトなくないか
前回のは凄くよかったし中国版の方がいいじゃん
0066名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:50:38.65
>>53
4A挑戦続ける/皆さんの前で
で続行に決まってる
0068名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:50:41.36
「幸せでした」って過去形だったのがずっと気になっててさ
普通に考えてFaOIの期間のことだとは思ってるけどさ
0069名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:50:46.15
現役続行ならコメントを新しくすると思うんだけど
コメントが変わってないから逆に続行しないのではという気もする
0072名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:51:05.02
>>53
わいも引退なら年度末の昨日までには報告あると思う
0073名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:51:09.69
写真集1000円くらい高くなってる?
0074名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:51:12.85
>>69
コメント自体さして毎年大きくは変わらないでしょ
0076名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:51:22.93
>>67
了解、アサインでるか羽生から新たなコメ出るまで静観する
0077名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:51:32.98
手の平でころころされてるわ
0079名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:51:54.30
>>68
うんワイもそう思うようにしてる
0080名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:52:05.58
羽生は話す言葉にいつもヒントくれるから
現役続行だと思ってるよ
0081名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:52:06.81
>>66
フィールドは問わないって北京のときに言ってる
0082名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:52:07.47
>>68
あー自分もそれ少し気になったんだよね深い意味はないとは思うけど
0083名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:52:09.76
>>72
それな
しかもDOI初日にぶつけない
0084名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:52:30.00
>>55
もうハッキリしてるよ!
現役続行あんたの望みじゃないからか?!
0086名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:52:34.57
日刊記事にしてる
ウェブだけど
0088名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:52:57.33
>>81
66はその後の言葉だよ
人の気持ちは変わる
0090名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:53:04.53
ニッカンはいつ何時も先走ってるだけだから
0091名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:53:05.12
>>68
前回の五輪後は現役続ける宣言だったもんね
0092名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:53:05.15
4Aやアスリートの発言やKOSEのタイミングとか見てると普通に続行な気はするけど
0093名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:53:06.02
うっかりコメント忘れてたんでしょ
0094名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:53:12.35
ついったぁ

DOI当日券、スーアリ、アリーナ、S席がまだあるみたい
0095名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:53:13.07
いや逆にここまで来て引退したらビックリするレベルだけどな!?
0096名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:53:14.24
>>68
そこまで深読みするなら
レポに活かせないか?
0097名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:53:19.71
日刊は宇野鍵山のコメントもツイしてるけどこれが去年のと同じなのかわからん
そもそもスケ連のページに繋がらん
0099名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:53:31.56
それより報知の表紙が
国内海外格差ひどくないか
同じでいいじゃん横顔で
0100名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:53:32.51
>>33
中華版のが表紙写真よくない?
それとも春ちゃんがカバーでめくったらイヤホン横顔ジャスの表紙が来るとか?
あと国内版にはクリアファイルとシールはつかんのか
0101名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:53:40.92
>>88
だから前と同じで進展ないよ
試合なのかは明言してないから少し待てば?
0103名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:53:43.95
海外版欲しいよなあ
表紙いい
0105名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:54:00.81
今に至るも現役続行わからん言うてるヤツ
オタなりアンチか
現役続行希望してないバカオタか
0106名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:54:20.31
>>62
うん
日本と海外版と入れ替えないかな
中国は春ちゃん好かれてるし
0107名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:54:29.84
>>99
何で変えたのかね
意味あるのかな
0108名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:54:35.46
>>94
去年の羽生がいたときも空席すごかったしDOIはそんなものだよ
ちびの新プロ発表会に金出す人はいない
0110名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:54:43.69
今からでも表紙あっちに変えてくれよおおおお
0111名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:54:48.22
>>105
希望してないんじゃなくはっきりしないから冷静にまってるだけ
0113名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:54:58.78
日本スケート連盟
2022-23強化選手ページ更新
#宇野昌磨 選手(24=トヨタ自動車)

「今もなお世の中では様々な困難を強いられていますが、『今』できること、『今日』できることに一生懸命になれば必ず明日に?がっていくと思ってます。昨日の自分に負けない様に前を向いて頑張っていきます」
0114名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:55:03.45
>>97
去年もツイートしてるんだろうからググれかす
0115名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:55:18.07
>>103
第2弾なんか国内版より海外版のが力入ってる?
矢口さんもWeiboでばかり宣伝してるし
0116名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:55:18.37
スポニチも記事にした
0117名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:55:18.93
何で昼休みからスレ伸びてんの?
0119名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 17:55:40.04
>>108
去年のは市松にダフ屋もいたから空席あった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況