X



5ちゃんやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:00:46.83
姫の姫による自演反対🥺
0005名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:01:26.27
📬👸🐐
📭👸💌🐐
📭👸🐐

👸✨
0007名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:01:48.51
187 名無し草 sage 2022/07/01(金) 20:00:27.37
>>176
早めに消してね;;わざと雑なの作ってるのか疑うレベル;;

必死婆;;
0008名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:02:03.37
舞踏会に吸い込まれた🥺
0009名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:02:19.68
姫専ブラ消したって言ってたもん;;
0010名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:02:21.98
病気認定してるの姫かちんもげどっち?引くんだけど;;
0011名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:02:35.77
5辞めたーって言ったそばから激しく荒れてるのなんなの;;
0012名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:02:36.97
次スレ持ち越し婆引くんだけど🥺
0015名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:02:51.39
そう最近辞めた習慣があって
5ちゃんねるを辞めたんすよw
0016名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:02:54.78
白とかグレーなの出たらこれは違うねみたいに言われてるのに何をそんなに焦ってるの;;
0019名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:03:22.53
吸い込まれ婆は前スレ埋まった時間とスレ立った時間ちゃんと見て;;
0021名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:03:30.57
まーた続けるのがばりばぁちゃん
0022名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:03:43.63
スレまたいでんのにわざわざコピペしてまで持ち越してる婆引く;;
0023名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:03:51.41
>>16
モメサが作ったのか疑うような検証だからだと思う;;
0024名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:03:55.30
せっかく姫が鍵開けてくれたんだから今までの絵アールティーして落ち着いて;;
0025名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:04:07.39
検証のやる気を削ぎたいのかは知らないけど掘られたくない金脈に近づいてる気がして俄然やる気出るよ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:04:11.98
カモメ婆みて落ち着こ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:04:18.41
あんなストレートな怖いもの知らずの病気認定はどう見ても公民館
0028名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:04:31.81
だから姫は5chをやめた
0029名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:04:41.62
>>7
>>10
スレ跨ぎはちんもげ仕草🥺
ちんもげによるちんもげ認定🥺
0030名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:04:47.45
>>25
迷探偵;;こういう爺公民館から出てこないでよ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:05:05.36
検証婆絵を描かない人なのかな;;ちょっと厳しいの多い;;
0032名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:05:07.31
成功体験が抜けないからワンパターンなの🥺
0033名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:05:07.80
>>25
金脈も何も原作はもともと下敷きにしてるのバレてるよ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:05:25.83
五の特命相手への病気認定とAやその他個人に対する病気認定の区別がつかないのって頭公民館?
0035名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:05:29.48
これでアフィに持ち出されてたら笑う;;
0036名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:05:38.59
あーんまだ姫おる;;
0038名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:00.26
がばりばぁちゃん一生気に入らないレスに公民館に低飛ばしてて草だよ
0040名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:07.38
有能婆の言う通りだよ;;
雑検証持ち出されたら最悪;;
0041名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:09.35
そういえば光の生徒大集合絵の元絵探さなきゃ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:11.78
公民館認定すれば黙らせられると思ってる姫しゃま;;
0043名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:12.94
白花婆だとしてもさすがに言葉がモメサ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:20.57
姫;;光光描いて;;
0045名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:33.25
耳とか見りゃ違うのわかるのにわざわざ重ねるとか無能
0046名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:41.81
>>23
違うなら違うねでいいじゃん;;
今までずっとそうやってきたのに古参ぶってたけどもしかして新規なのって思っちゃうよ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:43.75
画貼りばあちゃんもレスの末尾頭公民館なのが決め台詞だったよね;;
0048名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:49.94
はぁ…;;静かにして;;
0049名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:07:04.64
今までの検証婆はこの検証持ってきたとか言ったことないんだけどなんで白花だけは自己主張激しいの;;
0050名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:07:05.78
姫~デッサン教室いつから?
0051名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:07:07.01
>>16
白判定出すにしても数打ちゃ当たるみたいな雑検証は見る側も疑い深くなるしそもそも検証は慎重にしないとダメ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:07:29.79
デッ教の夏期講習いくの?
0054名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:07:34.10
>>46
雑検証作った人まだ消してないのも怪しい;;
0057名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:08:04.97
>>50
デッサン教室じゃないもん😡ガチの美大予備校だもん😡
0058名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:08:14.12
今までも重ならない検証はあったのにどうして今回だけこんなことに;;
0060名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:08:39.25
ねー原稿おわったの?
0061名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:09:02.72
>>59
婆こそ一枚も取りこぼさず見てる?;;
0062名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:09:03.11
>>56
新規なの;;初期からいた検証婆アピールしてたのに;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:09:07.11
シャッターなら売上で一人暮らしも夢じゃないね;;スペース増えるかな楽しみ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:09:07.60
もう黒が何枚もあるから大丈夫だよ;;1枚もないならなんとかしてこじつけようって見えるかもしれないけど;;
0066名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:09:58.05
雑な検証見つけたからチャンスだと思って攻めてきたんでしょ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:10:07.93
>>58
真っ黒出たから慎重になってるのかな;;Z検証みたいなの先だしされて難癖って言われるのも怖いし;;
0069名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:10:13.23
ほら雑検証消えたょ;;よかったね;;
0070名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:10:18.59
望遠鏡覗き込むのもほどほどに;;
0071名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:10:30.78
>>54
今見てきたけど消されてるよ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:10:49.28
微妙そうな検証画像のときは声かけて白だったらすぐに消せるようにしてる婆いなかった;;そんな感じでやったらいいんじゃない;;
0075名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:11:06.53
>>64
姫に隙を与えたくない;;あんまり雑なのを出してこられると悲劇再びになるから;;
0077名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:11:24.90
まぁ検証婆は精度気にせずやってほしいね;;
0079名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:11:44.01
姫の可能性あるとしたらさっきから白花検証婆攻撃してる方だと思うんだけど;;
0080名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:11:44.24
ごめんねスレ見てなかった;;消してきたよ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:11:49.28
持ち出し前提で話してる婆何;;
0082名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:12:00.57
確認のために検証あげて白でたなら消すでいいじゃん🥺
そもそも確認してくること自体が不快みたいな繊細モーブしないで🥺
0084名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:12:15.71
精度大事よ;;雑検証の事故はZで見てるからこっちは慎重にやってる;;
0085名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:12:17.29
今までのトレパクお外出てないでしょ;;とんホなにを気にしてるの;;
0088名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:12:36.98
>>51
はっきりいうと検証スレのほとんどがお外が見たら全部真っ白で雑検証だよ;;
姫のパクリ方巧妙だしがっつり真っ黒なの新ラレ婆の斜め顔くらいだよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:12:44.76
でもたぶんこれも輪郭はここから耳の輪郭はこちらみたいな完全版が出るよ;;きっと;;
0090名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:12:52.15
Aに検証渡してあげてとか言ってた婆いたけどそれ?;;
0091名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:12:53.66
>>80
おつ;;変なの混じってるから;;
0092名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:13:06.11
がばりばぁちゃんも自分の主張に興奮しすぎて言葉強めだったり馴染めてなかったりしたよね;;なつい;;
0093名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:13:09.82
>>80
おつ;;気にせずまた見つけたらいってね;;
0094名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:13:13.64
はー;;そんなに検証して欲しくないの;;うざ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:13:25.80
>>80
おつ;;ずっと張り付いてるわけでもないし普通だよ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:13:27.71
Aの鍵垢ツイが出回ったように画像として世に出た限り一切外に出回らないとは限らないよ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:13:39.11
まぶしい;;;;;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況