X



RNざつ★81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:24:07.55
明智ほどの暗さはなくてりょーちんの元々の明るさほどはないってかんじかな
早くドラマ見たいなぁ
0901名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:28:55.22
貴様うちわ作ろ
あっでもうつけもいいな
0903名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:31:32.98
センス持ってく人多そうだ
0904名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:33:17.81
でもバトラーみたら釣っても迷うところやん
0905名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:38:58.65
釣ってくれたらヲタはどういう反応するの?魚になるの?
釣って欲しいと思わないからヲタの気持ちがわからん
0906名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:52:07.71
期間限定の特典のやつ見れば分かる
0908名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:55:11.35
突破ファイル1話ドラマ見た気分になった
ありがてえ
0909名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:20:19.33
今日の突破ファイルで家族がドラマ見てみようかなって食いついた
0910名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:35:05.29
勉強になるフレーズありそうだね
あれはいい
0911名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:38:00.47
信長美脚がオススメトレンド
0912名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:03:00.23
れんれん少しだけ色白になりたいって
きゃわやな
0913名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:03:27.76
エンディングっていつもカットされるんだね
いきなり終わって驚いたけどちゃんとロングバージョンアップしてくれる突破公式さんありがたい
0914名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:05:10.99
トイレをお手洗いって
やっぱれんれんは意識して使ってたんだね
素敵
0915名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:49:35.49
庭ラジ
花束てキンプリの花束かと思ったよ
0917名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:52:08.05
最後はゴールドの売却話w
0919名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 00:20:39.76
来週の庭ラジはシャワーの勢いの話だって
0922名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:44:15.54
最近新規さんおるんかな
0923名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:58:50.15
先週のれんかいのムチャブリに撮影現場で会った時にお礼を言ったられんれんニヤニヤしてたって
0924名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 07:30:22.65
>>922
シャワーってブログのだよね
話わかってない人時々現れる
0925名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 07:36:34.78
>>923
ZIPの山田杏奈ちゃんの話?
見逃したわ
0926名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 07:45:13.17
>>925
杏奈ちゃんがZIPのオープニングで話してた
0927名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 07:58:26.19
れんれん最後の雨知ってるんだね
良い曲だよね
0928名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 08:11:02.63
れんれんヲタじゃないのが混ざってる
0929名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 08:13:56.23
昨日れんれん登場した時から伊達さんがあっ廉くんってずっと廉くん呼びしてくれてたの嬉しかった
朝ドラ同じシーンあったしね
0930名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 08:37:59.70
インタビューで最後の雨って答えたの2019年の秋のポポロだからもう2年以上前だね
ここから映画や朝ドラで更に飛躍してれんれんファンが増えたと思うと嬉しいよ
0931名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 08:40:55.35
ごめん5年くらいファンだけど最後の雨のこと記憶になかったよ
0932名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 08:43:34.00
>>931
雑誌でしょうれん2人して最後の雨って言ってたから凄い印象残ってる
確かに言ってた
0933名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 08:46:16.70
色々事細かく覚えてる人もいれば記憶に残ってない人もいる
ご新規さんもいる
それでいいじゃん!いちいちつっこむのやめよう
0934名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 08:55:59.25
>>933
そそ、誰でも最初はご新規さん
れんれんを好きな人が増えるのは嬉しいじゃん

一年前の金曜7/9、れんれんのあさイチプレミアムトークだったよね
汗かいてもめっちゃさわやかだったな
あれから一年経ってますますれんれん好きになってるわー
0935名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:01:31.77
ちょうど1年前かぁ
懐かしいなぁドキドキしたなぁ
0936名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:02:12.03
昨日の突破ファイルみてますますしんしん楽しみになった
俺様れんれん
0937名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:06:07.21
昨日のあの撮影はドラマ撮影開始前なんだよね確か
0938名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:57:44.65
わいは最近のことはすぐ忘れちゃうけど最後の雨みたいな数年前の雑誌の発言とかはよく覚えてる
0939名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:06:30.40
最後の雨のことは最近もポロっと言わなかった?
テキストだったかもしれんが
0940名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:29:20.41
三浦さんがラジオでスケジュール管理大変って
0941名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:11:30.74
全員揃う日があまりないみたいだね
みんな売れっ子だもんね
0942名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:28:48.92
みんな売れっ子で忙しいし大所帯だからコロナ心配だね
撮影はもう中盤みたいだけど
0943名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:31:46.59
でもれんれん割と1人でいる撮影多くない?
もちろんクラスシーンは集まらなきゃだけどしんしんいつも1人でフラフラしてる感じ
0944名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:05:46.27
>>943
という設定なんだよね原作でも
後半は能力がわかったのと本人も目覚めていくぞーって感じ
0945名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:06:58.04
原作の子供と遊ぶシーン長めに欲しいな
0946名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:16.57
演技指導は監督の人にいっそ棒読みで良いくらいって言われたんだよね
昨日の淡々とした俺様な信長くん見て意味が分かった
でもただの棒読みにならず台詞回しがすごい自然になってた気がする
0947名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:09:49.91
質訥とした感じが上手く出てるね
0948名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:12:34.97
コメディーチックなちょっと芝居がかった感じの伊達政宗の三浦くんとの掛け合いが世界観完成されてたと思う
ドラマ見た並の満足感あった
0949名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:37:36.85
>>948
スタジオにいたゲストさんも言ってたけど見入っちゃったよね
0950名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:14.93
>>948
伊達と信長のやり取りボケとツッコミみたいでいい感じよね
0951名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:35.54
キンプるツイのしょうれん楽しそう
0952名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:24:52.77
tverにしんしんの見どころ来てた
屋上シーンの信長いいな
0953名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:25:10.39
TVerにしんしん長めのSP動画上がってるよ
干し柿食べてたw
0954名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:26:46.25
見た感じまだ1話は他の戦国武将とあまり関わりはない感じだね
信長くん浮いてるな
0955名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:51:20.41
>>954
思った
1話は信長どこー?って感じかな
0956名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:54:14.69
家康との一騎打ちが黒幕感あってカッコ良い
0957名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 23:26:06.54
なんか主役がお飾り感な気がしないでもない
0958名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 23:27:11.26
信長は最後にかけて天下とるから見せ場は後半よ
0959名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 23:28:14.89
登場人物多すぎなんだわ
しょうがないけど
0960名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 23:28:50.98
漫画だとみやびが主役なんだっけ?
0961名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 23:29:55.23
大吾めっちゃでてたなw
0962名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 23:35:56.80
れんれんしか見てなかったわ
干し柿にイカ焼きにアクション盛りだくさんや
0963名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 23:41:03.93
みんな文句多いなw
主演のみに偏るとドラマ人気でないよ特にジャニはね!だからよかったよ
原作もはじめは秀吉ばかりだし
0964名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 23:42:18.62
家康もあんまり写ってないからな
信長と家康は見てからのお楽しみ的な感じかな
0965名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 23:42:49.56
>>964
そこメインだからね
最後は信長vs家康だから
0967名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 23:46:01.26
>>964
家康は途中から転校してくるからでは?
0968名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 23:46:50.55
>>962
もぐもぐ多そう
キレイな白い歯堪能できるー
0969名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 23:47:45.61
信長舞い終わったら人がバラバラ倒れてるのちょっと笑ってしまったw
0971名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 23:54:11.44
モメサは隠せてないよ
0972名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 23:56:51.98
家康転校してくるけど既に1話から出てくるよね
何言ってるんだろう
0973名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 23:57:07.14
>>970
転校だから出演途中からなんじゃないかなと思っただけだけど?え?
0974名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 23:58:07.21
変な人はドラマが羨ましくて揉めさせたいだけだからスルーよ
ずっとなにわヲタか知らんけどモメサがいる
0976名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 23:59:12.30
れんヲタなのに1話予告も見てないの?
おかしいね
0977名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 23:59:49.54
原作でもやる気なさそうでノーマークだったれんれんが1番強くて掻っ攫って行くんやろ
楽しみで仕方ないわ
0978名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 00:01:25.16
>>975
1話のストーリー写真にも家康いるけど
0979名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 00:02:35.39
桜舞ってるから春なんだろうけど転校早くね?w
0980名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 00:03:11.30
>>978
そうなんだね!
れんれんしか見てなかったわwありがと
0981名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 00:04:50.81
>>977
るろうに剣心みたいな普段はホケーっとしてて実はめっちゃ強いみたいなの大好き
0982名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 00:06:58.20
銀魂の銀時みたいなもんか
0984名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 00:09:20.77
>>981
わいもすこ
そういう設定れんれんも好きそうだし楽しんで演じられてそうやね
0986名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 00:10:28.75
>>977
れんれんにピッタリすぎてw
明智くんのラスボス感も好きだったわい
0987名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 00:11:01.52
講堂のシーンとかちょっとライアーゲームっぽかったw
0988名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 00:16:08.57
素敵なおにいさま&おじさま俳優と共演する度に演技力と男っぽさや色気が増してる気がする
全ての経験を糧にする漢れんれん
0989名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 00:27:08.12
初回まであと約2週間なのかー気づけば早いな
毎日遅くまでおつかれんれん
0991名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 00:32:26.18
美味しいところはノブナガちゃんが持っていきまっす
0992名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 00:33:56.47
予告見ただけで面白いとわかる
0993名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 00:45:49.26
これ子どもたち夏休みだしヒットしそうだわ
0994名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 00:46:15.35
史実織り交ぜてるから勉強にもなるよね
0995名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:47.79
しんしんアクスタでないかな
0996名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:49.68
ほんとに当日まで主題歌伏せておくのかなー
0997名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 09:16:19.79
そうかもしれないね
全然漏れないのすごいなぁ
0999名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 09:18:49.70
気づいた人は保守お願いします
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況