X



KPきゃわスレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:24:46.85
きゃわできない人は来るな

・キンプリきゃわ話以外禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス 


King & Prince
王道アイドルでありながら、あえてそのイメージを覆すゴリゴリのダンス曲を発表してきた5人。
ファンの一番近くに寄り添いつつ、一番高い頂を目指す。
そんな芸当ができるのは、人気と実力、カリスマ性と情熱とを兼ね備えた国宝級のグループ・King & Princeのみと言える。

ViVi

KPきゃわスレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655992662/

KPきゃわスレ Part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656242138/

KPきゃわスレ Part3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656414288/
0750名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:44:17.06
>>556
ちょうど昨日このドラマの話出てたね
これを選んだ重岡→クロサギ平野だったとか
でカニ岸→重岡まであったとは
0751名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:44:19.45
わい平野永瀬神宮寺ヲタヲタアンチコント送ろう
0752名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:45:41.11
>>751
一番酷いのはそのコントよな
本当に酷い
無くなればいいね
0753名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:46:40.67
こんなところでうだうだ言ってないで事務所にこつこつ書簡でも送ったほうがマシやろ
どうせやらんのだろうけど
0755名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:48:41.42
>>748
だからまだオッペケだのレイワだのバタコだのの謎のヲタヲタやってる方がいざとなれば逃げられた
0756名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:48:42.67
>>750
流れた話なんてなんとでも書けるから信ぴょう性ない
0757名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:49:15.80
>>751
そこは平気で何時間もやってるから常軌を逸してる
髙橋岸はその三人より長引かないからね
0758名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:50:31.46
>>757
長引かないからマシでしょって言いたいの?
その2人は特別に差別用語酷いからそっちの方が罪になりそうだけどね
0759名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:50:39.45
スノなに重ねるって言ってるけど今回もキンプリと海老重なってるし別に珍しくもないのに
0760名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:51:26.31
>>753
やってた方が冷めた目で見ている()って叩かれてたわ
0761名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:51:36.10
>>758
それを言うなら昨日のヲタヲタも量は関係ないよ
岸以外のヲタヲタレスもあるからね
ここでしつこく愚痴らないで
0762名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:51:51.95
去年はキンプリはキンキさんと重なってたよ
0763名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:52:18.05
普段酷い三人のヲタヲタより何で岸ヲタヲタのこと延々愚痴ってんだよ
スレ違いだわ
0764名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:52:27.44
>>761
今日初めてレスしたし昨日のヲタヲタは知らない
逆に勘違いして当たらないでくれる?
0767名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:53:15.47
>>759
いやスノなにはヲタ同士ですら一瞬ざわついたから
海老なんか重なったの知らん人のが多いでしょ
0768名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:53:48.43
匿名掲示板で勝手に〇〇ヲタと決めつけてる人怖いよ
0769名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:54:24.42
一番酷いって強調してるねw
神宮寺どうでもいいくせにw
0770名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:54:24.63
わいは他のサイト送ろうかな(^o^)
0774名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:56:55.95
ヲタヲタあかん言われてる側からチャレンジャーやなぁ
0775名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:57:29.18
>>763
どう見てもさっきは平野ヲタヲタの方がずっと愚痴ってた
途中からもっと酷かった岸ヲタヲタの話しないの?ってなった
0776名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:57:47.70
>>767
そこのヲタがざわついただけやろ?今までも重なる事あるし別にざわつく程の事でもないし
0777名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:57:55.98
〇〇ヲタの方が酷いとか関係ないよ
全部ダメだから
0779名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:58:22.57
もうID無しだとこうなるからダメだね
逆にIDありだとモメサはこないからつけなきゃもうダメだわ
0780名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:58:26.02
ねえここKPざつじゃないんだけど
0781名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:58:44.91
>>775
愚痴じゃなかったよ
通報の話しつこい人が平野ヲタヲタ肯定してるから共感できないといわれてただけ
0782名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:58:56.02
>>776
トップの2組で起きた初の出来事だよ
0784名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:59:30.49
>>783
オンリーってどれ?ヲタヲタするの?
0785名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:59:37.78
つーかいかに連投してたか分かりやすいやん
ざつにIDついた途端にこっちに来るんだから
0786名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:59:41.23
正直アンチもヲタヲタも差はあると思うよ
全然叩かれてない言われると反論したくなるけどみんな同じくらいってのは違うなと思う
0788名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:59:57.41
だから黙って通報しなよ
0789名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:00:20.07
>>781
それは愚痴だと思うぞ
肯定決めつけも共感できないってのも主観だし
0790名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:00:28.27
叩かれた自慢とか言われるからみんな叩かれてたでいいんだよめんどくせ
0791名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:00:43.33
>>782
そこのヲタ以外別に話題にもなってないしどうでもええで
0793名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:01:31.28
>>786
それぞれが言われたこと根に持ってるから
比べてどうこう言っても無駄なんだよ
長く沢山言われた方だけ文句言って言い訳でもない全部ダメ
0794名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:01:47.89
>>789
通報の話がそもそもスレ違い
おまけに共感もできない
他スレでどうぞ
0795名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:01:56.90
>>792
同じでしょ
ID付き2つ作ってもどちらもどうせ過疎る
0796名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:02:21.62
アンチヲタヲタダメダメ言う前にスレチなんだよ
0797名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:02:29.81
うんもうKPざつに統一しよ
IDありにはモメサこないならきゃわできるやろ
0798名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:02:30.41
メンバーがエゴさで見てるかもと思うと可哀想になる
絶対悔しい思いしてるよ
0799名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:02:44.36
>>786
量より質
これはマジでwなぜか自分だけ一発BANとかよくある界隈にいるとわかるw
0800名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:03:00.90
>>795
あっちは全肯定嫌な人達やん
こっちはひたすらきゃわ
0802名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:03:46.83
外気も混ざってるやん
0803名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:04:01.29
誰が叩かれてたとか言いあってもみんな自分の贔屓のことが1番記憶にあるんだから
きっちり調べて数字にでもしないと誰も何も言えない
0806名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:04:40.87
キンプリのヲタを減らしたい人が過疎るIDスレにしろって言ってるの?
0807名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:04:56.64
>>793
全集中されたって昨日の愚痴をしつこく言ってるから他三人のがヲタヲタされてるからしつこく話すなと言われてる
0808名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:05:12.95
>>801
武者震いってやつですか
どんな高みなんだろうスノなにだけが見れる世界
0809名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:06:22.50
>>806
IDなきゃヲタヲタモメサスレになるやん毎回
IDのKPざつだけでいいわ
0810名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:06:29.15
>>807
昨日だけの話でしょ?
昨日も他三人の方がヲタヲタされてたの?
0811名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:06:59.71
>>805
愚痴スレじゃなくてKPざつで愚痴言わせろってわがままいう人がいたからこのスレが出来たんやで
0812名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:07:16.73
普段ヲタヲタ集中されてる方が愚痴控えてるんだから控えろよ
しつこいな
0813名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:07:24.52
>>807
岸ヲタヲタの愚痴の方がどう考えても短いけど
0814名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:07:41.37
KPスレ荒れたら他板の歌詞スレやワッチョイに避難で済んでたんだよ
0815名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:07:50.32
>>811
それはモメサだからでしょ
IDにはそいつらこないからもういけるよ
0818名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:08:44.13
KPざつのIDスレだけでいいならこのスレに来ないでスレ回してくればええんちゃうの
0820名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:09:35.03
結局みんなIDあると避けるんだよ
だからIDあり乱立させないで
0821名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:09:49.37
>>807
昨日の夜の話なのに、横から他三人の方がいつもヲタヲタされてるから愚痴るなと言ってんの?
それ関係ないのに首突っ込んで荒れさせてるパターンやんw
0822名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:10:12.31
>>814
済んでないよ
荒れてる時に誰も来なかったわ
0823名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:10:14.53
IDありだけ使おう
今まで振り返ってもID無しだと荒れてる
0824名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:10:37.26
>>821
昨日の話だろうが1年前だろうがスレチ
0825名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:10:40.91
新規はいつも勝手なことをする
0827名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:11:05.53
>>812
それ話の流れに関係ないから無理だろ
0828名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:11:09.77
>>814
歌詞スレIDないからそっちで暴れてたよ
0829名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:11:22.57
>>821
いつもヲタヲタ集中してる方が愚痴控えてるんだから控えなよ
0831名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:11:39.60
>>826
そこまでしてスレを2つにしたいのはなぜ?
0832名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:11:39.84
一ヲタの妄想おさらい酷かったね?
自分のおさらいは三行で済むくせに
0833名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:11:47.47
>>822
今までのヲタならわざわざ乱立させる人いなかった
0835名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:11:56.04
IDすらも受けいれられないってどんだけモメサ連投してんだ
0836名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:12:11.00
ID無しで立ててもらいたいやつが暴れてんのやろ
0837名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:12:39.45
>>822
無くなって雪崩れ込んでくる感じよねいつも
0838名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:13:21.34
キンプリの話なんて1割くらいしかない
0839名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:13:33.17
>>829
ヲタヲタが悪いからそっちに言った方がいいよ
ヲタヲタしてる方なの?
0840名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:13:42.39
>>834
その通りじゃん
しつこいんだよ
永瀬ヲタヲタや神宮寺ヲタヲタの方がよほど愚痴りたいだろうに我慢してるじゃん
0841名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:13:46.80
分裂させて面白がってる人この板に愚痴スレ立て続けてた時と似てる
0842名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:14:20.00
岸ヲタヲタはスルーできると言ってたのは何だったのか
0843名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:15:21.96
>>840
いろいろ間違ってるよヲタヲタする方が悪いんだよ
あなたは万引きされた人を注意せずに万引きされた店に注意する?
他の店も我慢してるからあなたも我慢しなさいって?
0844名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:15:25.68
向こうに誰もおらんやん
ここで乱立がどうのとかどうでもええやん
KPざつでキンプリ語れるのになんで過疎ってんの
0845名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:15:42.83
>>840
たまに爆発してるのよく見るよ
そうすると伝家の宝刀しょうがないで済ますんでしょ?
0846名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:15:54.92
愚痴スレチなんですわ
0848名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:16:27.54
>>844
全員モメサだからでしょ
IDすらも嫌がるなんて
0849名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:16:33.47
>>843
我慢しなくていいからここでしつこく続けないでね
0850名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:16:48.62
>>842
スルーしてほしいヲタヲタ側が言ってたんでしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況