X



低浮上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:54:57.45
>>101
広まりまくると紛い物も増えるが;;
0104名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:55:15.02
コンビニて売ってるブルーチーズのチータラ美味しい;;100円だしコスパいい;;
0106名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:55:27.95
>>102
じゃあシチューにチーズ入れたら;;
0107名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:55:39.80
>>101
どのみち製造法確立した国のやつが人気だったからあんまり;;
0109名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:56:12.68
鰹節婆たちアホみたい;;
0110名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:56:17.21
ローソンのサラミとスモークチーズのスライスすこすこ;;カップ梅酒とセットで買う;;
0111名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:56:22.91
今の時代ならともかく昔なら秘伝の書的なのバラすの死刑レベルじゃないの;;
0112名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:56:31.15
鰹節バカするなら食べないで;;
0113名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:56:44.54
>>103
見分ける舌を持ってる爺婆はパクッてるかパクってないかを見分けられる爺婆より少ないかも;;
0114名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:57:13.02
>>109
本気で言い合いしててさっきのウジ虫チーズの話始めた婆みたいに気持ち悪い自覚なさそう;;
0115名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:57:21.14
>>106
それもうホワイトシチューじゃなくない?;;
0116名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:57:49.89
チーズ婆が張り切って鰹節婆叩いてそう;;
0117名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:58:17.16
>>116
こういう煽りしてる婆がいちばんイキイキする流れ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:58:26.94
>>111
コーラの製法を知るの二人だけだっけ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:58:44.33
姫以外の話でも揉めてるの草;;
0120名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:58:47.60
イライラ婆イライラレスしかしないのに何でここにいるの;;
0121名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:59:07.48
姫も混ざってくれてるよきっと;;
0122名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:59:13.00
とろろにオクラ混ぜたらとろろに乾杯してた;;ながいもに巻かれた;;
0123名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:59:54.67
今これ何の話してるの;;オクラとろろ納豆蕎麦にかけるとうまいって話?;;
0124名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:00:04.62
>>111
今だと逮捕とかあるのかな;;
海外相手じゃなければクビか損害賠償請求くらい?;;
0125名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:00:22.22
お腹すいたねって話かな;;
0126名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:01:06.46
この前店で食べたきつねそばのきつねから納豆の味してくさすぎて食べるのやめたんだけど腐ってたのかな;;
0127名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:01:38.66
>>100
グラタンは普通に味する;;ホワイトシチューは味しない;;
0128名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:01:42.19
日本は特許もとらずにのんびりしてるから独自の製法とかも果物の品種も盗まれ放題なんだよね;;
0129名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:01:42.50
秘伝の話してたら開示されちゃう;;
0130名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:02:14.38
味濃い食べ物食べ過ぎなんじゃない;;それか鼻が死んでるか;;
0131名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:02:23.13
>>127
そのホワイトシチューを作ってる人がヘタクソの可能性;;
0133名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:02:50.40
>>130
聞いててただの味音痴にしか思えない;;
0135名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:03:08.93
>>128
ぶどうだか中国に商標取られたんだっけ;;
0136名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:03:39.55
鼻が死んでると何も味しなくて美味しくないらしいよ;;コロナで一時的に鼻が死んだ人がそんな話してた;;
0137名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:03:53.87
>>126
油揚げつくってるのだいたい零細だから;;ナマモノだから店の扱いが悪けりゃ腐るよ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:04:16.65
完全にここ雑談スレになったね;;もう姫のこと忘れて生まれ変わろ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:04:44.20
>>138
知らにゃい;;婆なら意地でも食べりゅ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:04:59.41
横に中韓いるのにいつまでも平和ボケしてる;;
0144名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:05:29.37
>>136
ワクチン一回目のときに一時的に味覚死んだ;;治ったけど食欲なくなるから慢性的になったらつらすぎる;;
0145名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:06:08.94
>>131
婆の場合は具の無駄にでかいジャガイモが苦手なせいもある;;ジャガイモも味しないからつらい;;にんじんと鶏肉だけなら美味しく食べれる;;もう一人はしりゃん
0147名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:06:27.88
味覚がなくなるより髪がなくなる方がつらい;;
0148名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:07:01.54
>>143
カレーの商標を取ろうとしたメーカーをお忘れか;;
0149名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:08:04.87
>>146
半島に近い日本海側に住んでたけど夜に海沿い行くの絶対に禁止だったょ;;平成10年代の話;;
0150名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:08:10.03
>>147
モデルナでもファイザーでも起こってるからこわいね;;標準より痩せてて体重が低い人がなりやすいらしいよ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:08:12.94
確認してく婆って色々知ってるのを今知ったように小分けにしてるの;;
0153名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:09:14.39
じゃがいも味しないは聞き捨てならない;;
0154名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:10:56.99
ジャガバタはおいしいよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:11:01.81
秋山くんすすめた婆だけどはらだのよるとあさの歌はどう?;;
0156名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:12:00.39
>>152
一度姫ファンスレとして生まれたからにはずっと姫ファンスレでいなければいけない;;
0157名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:12:16.46
こんなところでも話題になってないと嫌なのが姫だからファンサくれるはず;;
0158名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:12:42.55
ファンスレとして生まれてないです;;
0165名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:17:23.49
姫へ;;在庫動いてないです;;もっとツイートして;;
0166名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:18:33.21
姫;;スペース固定しなよ;;シャッターでしょ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:18:37.02
半分は爺のファンスレだったのに爺が仮死状態になってるからね;;
0169名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:20:55.36
はらだすきだけど基本DVだよね;;
0170名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:24:26.85
ハピクソくだらなくてすこ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:24:34.19
ここ関係なくてもノベルティの名前反感買って愚痴来そう;;
0172名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:25:05.54
>>139
記憶消してもう一度姫のこと知りたい;;
0173名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:25:18.28
秋山くん受け理解できない;;
0174名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:26:51.43
もう一つのスレ避難所になってる;;
0175名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:27:52.99
サンバリア届いたよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:29:15.64
秋山くんしゅごい昔に聞いたことある;;商業BLって全然入れ替わらないんだね;;
0177名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:30:51.94
先輩は女子高生は?;;
長髪にはいる?;;
0178名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:32:20.23
攻めがブスなのむり;;
0180名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:35:35.09
夜明けのうたは垢アム教祖様の鳴り物入り商業デビュー作だょ;;
みんな読もうね;;
0181名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:37:38.78
>>175
高いけど涼しいよ;;手放せない;;
0182名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:37:58.82
櫻井しゅしゅしゅって昔アホBL描いてたのに今NL描いてるんだ;;びっくりした;;
0183名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:39:28.03
>>175
傘なのに1万円超え;;たっかい;;
0184名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:39:29.06
見た目ゲーゴっぽいと思ったけど垢アムの人なんだ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:40:14.09
>>182
昔の絵柄すこだったのに今はずいぶん少女漫画寄りになったね;;
0186名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:40:14.67
婆の神も少女漫画行って消えた;;
0187名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:40:41.77
NLの方が間口広いしね;;BLは声でかいだけで実は全然そんなことない;;
0188名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:41:03.90
よるあさDVないし受けが攻めすこすこで可愛いけど攻めがレイプされる;;はらだリバぶっこむ率高い;;
0190名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:42:32.14
>>185
柔らかい感じになったね;;BLとしてもギャグとしても楽しめてたのが懐かしい;;
0191名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:42:42.92
銀魂のときもリバリバだったんだっけ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:44:17.18
>>189
違う;;受けのこと好きなヤクザが攻めを部下に犯させる;;
0193名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:44:57.19
リバぶっこんでくるから普通にすこれない;;
0194名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:45:58.12
>>192
二次でやったら晒されてぶっ叩かれる;;
0195名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:51.64
NLっていうかTLの方が売れるらしい;;
0196名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:17.15
はらだがきめつやったら猗窩煉に童猗窩入れて来るっていう例えがすごい分かりやすかった;;
0197名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:22.61
>>188
あれすこだけど砂利入りローション痛そう;;
0198名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:49:34.95
>>191
1番最後にリバ出して去っていった;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況