X



かくりじょ50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:50:31.10
被告は松 弟モードで検索してみ
0303名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:02:48.78
弟なカッラ地雷なのがそいつやからね
0304名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:37:00.86
委員長が雑の政治BBAに注意せんのはな〜んで?
0305名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:40:05.36
頃されたんが政治家やっただけで政治話とはちゃうやろあれは
0306名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:46:42.23
いやいや○○党が〜とかウヨサヨ言うとるやん
自分も政治話参加しとるからかな
0308名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 08:46:15.17
>>300
カッラのおっそに対する兄認識は生まれ順としての認識くらいやろ
0309名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 08:51:53.24
カッラ評価弟に対しては兄らしくいたいけど兄に対しては自分に対する兄らしさは求めてへんし
自分も弟らしく振る舞おうとも思ってなさそう
0310名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 08:55:58.89
ほんまに連呼沸いとるやん
0311名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 08:59:10.37
おっそは周りの環境がお兄ちゃんにさせた
カッラは生まれながらのお兄ちゃん
性格的にはこんな感じやな
0314名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 09:10:16.73
上3人だけやとチョロが弟っぽいの分かるは
チョロは本気で自分が一番しっかりしとると思って色々言うたりしとるけど
上の2人はそれをほっこり見とる感じがする
0315名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 09:18:51.19
アラフォー無職新品の被告=連呼やん
0316名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 09:19:02.38
おーいアラフォー無職
0319名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:25:54.76
おっそは兄なんか損や嫌やと思っとる節もあるけどカッラは全然そういうとこなくない?
0320名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:07.35
>>319
それ責任押し付けれるおっそがおるからやろ
ヒピポでおっそが長男おりたときめちゃ焦ってたやん
0321名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:39.37
3期は夏にやるで~って発表して気づいたら秋になって始まっとったからスケジュールどうなっとんねんて思ったは
0322名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:56.61
秋のがええよ来年も続くて余裕が出来るから
0323名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:39.88
おっそ「おれ天才!さすが長男😁」
カッラ「長男らしくしっかりしてくれ」
おっそ「おれたち六つ子だよ!?長男とかなくない!?」
えいがの手のひら返しすこ
0324名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:58:58.04
>>323
そのあとカッラガン無視する陰湿おっそ
0325名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:28:18.44
弟カッラ地雷こじらせすぎやろ被告
まじで松から離れろ基地外
0326名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:29:34.69
誰よりもおっその弟である自分を意識しとるやんねカッラ
ほんま被告の奇病不気味すぎてきもいは
0327名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:29:42.38
>>325
そもそもカッラに兄弟順以外で弟っぽいとこなんかないやろ
0328名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:33:18.90
>>327
耳かきやヒピポでも舐められとるとこかわええよ
0329名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:35:36.08
>>327
被告から見ればそうなんやろうけど被告以外の人類から見たら弟らしいとこなんかいくらでもある
その被告の異常な思考回路があるかぎり兄や弟にこだわる松と相性悪すぎるから早く消えろ基地外
0330名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:40:12.45
被告の糖質脳内では弟イコール受けらしいねん
そうするとおっそとの兼ね合いで矛盾が出るからその結果こうした奇病になる
ジャンルの記憶消すか死ぬ以外の治療法ない
0331名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:41:37.88
ほんまに松から離れた方がしあわせやと思うよ被告さん
えいがでみんな消えたときに一緒に消えるべきやった
0332名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:13.79
お前が離れろよ
連投きめえよ
0333名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:21:27.22
カッラが弟っぽいかどうかなんか個人の主観やろ
押し付けようとする方がキモいで
0334名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 13:29:38.79
わいはおっほといると弟感あるカッラきゃわですこ
0335名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 13:50:04.19
>>324
おっそに無視られても黙って待つカッラたん正妻すぎてくやしいね
0337名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:43.26
>>336
どうでもええから他人に押し付けるな
0338名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 14:09:24.71
被告「カッラに弟っぽいとこなんてない!思ったことない!!」

被告以外の人類「おっそといると弟全開のカッラかわえええ」「弟モードカッラかわええ」「弟になっちゃうカッラかわええ」

被告「思ったことない!!そんな部分ない!!フガフガフガフガフガフガフガ!!!!」

被告以外の人類「(無視して)おっそといると弟全開のカッラかわえええ」「弟モードカッラかわええ」「弟になっちゃうカッラかわええ」




被告ちゃん生きててつらくないの?
0339名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 14:20:18.27
>>336
わいはある
ヒピポもそうやった
おそカラしゅ
0340名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:54:58.27
ちゃんと檻に入りに来ててえらいで
0342名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:24:13.89
晒すなよ
あと凸基地の自演っぽく見えるから違うならやめた方がええ
0344名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:27:45.26
しば先生を晒してるという意味でわ?
0345名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:39:22.81
まあ普通に晒してるな
0346名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:40:55.69
しば先生の悪口言うたら晒しなのはわかる
0347名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:41:37.79
今どのジャンルおるの?
0348名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:54:23.84
にゃーんしばせん地雷カプ書いとるえんがちょ
0349名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:02:32.53
ロナドラなのかよ今
わい逆
0350名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:59.93
ロナ銀さんにしかみえん
0351名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:06:09.28
しばせんせいなんで急に出てきた
0353名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:33:25.04
吸血鬼に取られたカバーバ大杉
0354名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:57:57.73
わいカプは吸血鬼いく人おらんかった
そのかわりめちゃめちゃ金カムに吸われた
0355名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:58:03.54
吸血鬼以前から散々吸われとるし
0357名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:23:58.10
こういうモメ丸出しみたいなマロに丁寧に返事する人偉いよな
わいが5に毒されすぎなのか
0358名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:39:33.04
値段高過ぎ!安くしろ下手くそなんだか!みたいな無礼なマロ大体自演
0359名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:11:16.71
無差別テロみたいなマロあるよな
0363名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:23:39.42
金カムも吸血鬼もある程度コンビ固定されとるのがやーや
カバは15コンビ楽しめるからええねん
0364名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:28:24.92
わいの観測範囲やとカッライッチは金カムかドクストにいっとるのが多い
0365名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:33:47.99
公式で攻めに都合悪い描写きた時にキモいとか非難するBBAは何なんやろな
攻めの解釈を間違えとったか公式の攻めやなく自分の中の理想の攻めがすこやったいう事やん
公式に文句言う前に認識を改めるか素直にカプ替えジャンル替えすべきやない?
0366名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:45:39.76
おっそ攻めでも受けでもないけどヒピポのおっそはキモかった
0370名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:00:41.23
あのぶりっ子キモキモおっそはおっそカッラBBAにはキツいやろね
おっそチョロの場合はチョロもたいがいぶりっ子やからそんなダメージ無さそう
0372名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:03:00.84
やっぱり被告やったか
0374名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:03:50.29
カッラも可愛かったけどあくまで成人JJIとしての描写やん
対して攻めが女みたいな可愛さで描かれるってどんな感じなんやろ
0375名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:04:31.68
まだこの発作終わってへんのかい


今後しばらく続く被告のまんこいじり警報

被告のえいがへの感情


カッラが受けすぎてムカつく
カッラ受けに媚びすぎイライラする
二次意識しすぎイライラする
カッラ攻めのわいマジで地雷



これのカッラをおっそにすり替えて喚いてるのが今の被告ってだけやからね
見てなくてもできる簡単発作ってワケ
0376名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:04:32.31
ここから連呼モード入っておっそヘイト始めるで
0377名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:05:07.92
>>374
成人JJIってまさにおっそなんやけど…エアプすぎんか?
えいがでダメージ受けた自分みたいな気持ちをカッラ受けに味わわせたいのはわかるけど虚言いうてもしゃあないで
0378名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:05:28.99
被告ちゃん過疎狙ったのに残念やったね
0379名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:06:30.44
わいおっそ関係ないカプやけどヒヒポはおっそが一番かわよやと思う
もちろんキモいと思うBBAもおるやろな
0380名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:06:42.19
「攻めが受けすぎてもう無理…ジャンル変えます」

↑えいがでカッラ攻めBBAたちはこうなり大脱走したけど
おっそ攻めでこの現象はしゅうちゃが生きてるうちは無理やであきらめや
0381名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:07:19.61
「きもい」「くねくね」「雌」「ぶりっこ」
被告の加齢臭マンクサ語彙力相変わらずだわね
0382名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:07:43.65
>>380
なんで被告はおっそで戦おうとするんやろな
せめてたかしでやれよ
0383名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:08:18.85
>>380
えいがで遺言残して消えたカッラおっそBBAもカッライッチBBAも現実なのが被告にとってのコンプレックスなんやろうね
0384名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:09:01.53
>>381
それら全部傾国ちゃんに対する被告のイライラの発露やから笑えるってワケ
0385名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:09:14.29
おっそカッラBBAらカッラ可愛かったの一言だけでおっそにも作品にも一言も触れてへんよな
0387名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:11:17.67
わい他カッラ受け本命やけどおっそカッラ本命BBAは可哀想やなと思った
0388名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:12:51.33
基本カッラ総受けやがおっそだけはリバでもええかなと思わされてもたは
0389名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:14:15.39
被告ちゃん怒りの大連投草
しかしほんまターゲットおっそカッラになったのね
なんでイッチカッラやめてもたん
0390名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:14:42.80
>>385
見たのにおっそ可愛かったもなく伝奇の話してるわいらカッラおっそTLって何?
0391名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:15:15.37
おっそは初期に掘り下げ少なかったのとおっそチョロ人気のせいで攻めに使われる事が多くなっただけで
もう少し早くから掘り下げてれば少なくともカッラおっそ>おっそカッラになってたやろ
0392名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:15:54.01
えいがで受けた屈辱を憎い憎いカッラ受け、
とりわけ今はおっそカッラ様に与えたい被告の醜悪な欲望はわかるけどもさ
世の中には無理なこともあるんよ
0393名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:16:23.28
>>391
まだ過去妄想まんこいじりしてんの?お前の推しはいついかなるときでも最大攻めやから安心してくれな
0394名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:17:00.58
>>387-388
こういうカッラ受け擬態しておっそは受けだよねえってやるのまさにのんたそのものなんよね
被告ってやっぱりのんた説ありそう
0395名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:17:01.31
>>389
おっそカッラBBAは全方位敵視しとるからよく釣れる
イッチカッラBBAは昔は変なのもおったが今は最大の余裕でそこまで釣れへん
0396名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:17:49.45
>>395
敵視とかいう被告のレ個ワードさあ
しかも釣り()で数年やってるってそれ立派な精神異常者やで
0397名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:18:29.29
ウェイが被告の地雷で無理すぎてイッチカッラ捨てたんよ
こいつのタゲが完全におっそカッラになったのえいが以降やもん
んで皮肉にも耳かきもえいが以降やからこいつの逆神はすごすぎる
0398名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:18:56.87
敵視()ってさ
被告がカッラ受け今はおっそカッラを敵視してるだけよね?
0399名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:19:13.72
>>393
手紙みたいな長兄の絡みが初期にあれば相当今とは違ってたやろ
現にあれでカッラおっそが一気に人気カプになって一時期はおっそカッラ超えたで
0400名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:19:53.56
おっそカッラのおっそは雌マンコクリトリス!カッラは雄ゴリラ!!
(よぉしこれでおっそカッラBBAが釣れるぞぉ!!早く!早くアタシに反応してぇ!!ワクワクワクワククチュクチュクチュクチュ)ってこと?
でかめの精神科に駆け込んだほうがええよマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況