X



実質ラッコ鍋34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 20:15:35.84
☆☆髭姫婆専用☆☆

ぴんなん婆・他ジャンル婆・本気婆出禁;;
モメサ・キャラdisヘイト・認定禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
テンプレ改変ぴんなん婆出禁;;
推しが生き残り組も死亡組も皆仲良く;;
0548名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:10:37.91
あんまり知らないけどたまに杉元女体見ると傷そのままなのが気になっちゃう;;
0549名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:11:48.14
杉元が女体化多いとか聞いたことないけどぴん難もずっとそれで荒らしてるのいるね;;
0550名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:11:55.31
過去編の杉元は文句なく美形だったよ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:12:50.72
月島の女体化はゴルゴ線そのままなのが;;潔く消して;;
0552名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:14:01.61
>>551
でも消したら誰かわからなくなるから;;女性でもあの線出る人はいるし;;
0553名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:15:59.77
>>546
キロランケも男前扱いされてたような;;
0554名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:18:35.88
>>553
男前と麗しい貴公子と顔に品があるで評価が色々あるの男作者にしてはこだわりがあるね;;
0555名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:21:35.62
鶴ちゅの顔はイケメンだけど作中ではっきり美形だとは言われてなかったんだっけ;;女性の反応見ると美形なんだろうけど;;
0556名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:23:03.88
>>555
洒落こきはおしゃれって意味だからはっきり美形とは言われてないね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:23:21.23
言われるまでもなく美形なんでしょ;;
質問箱も自覚あるって言われてるし;;
0558名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:31.78
作中ではっきりした言及あるかどうかって話だから;;脳欠け前の鶴見が美形なのは誰が見てもわかるよ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:43.74
杉元女体化だけ知ってたから杉元受覇権でTS多いジャンルだと思ってた;;
0560名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:27:01.96
顔が良いとやっぱ軍でもカリスマ性高まるのかな;;それとも同性同士だとやっかみの対象になる?;;
0561名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:27:53.31
>>559
あの作者珍しく鯉登がわっぜむぜとか言わずに標準語喋るからすこってたけど今思うと鯉登に興味ないだけだなってわかった;;
0562名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:49.83
悲しい;;棒としか見られてない;;
0563名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:38:05.13
あんまり見たことないけど鯉杉鯉の鯉登もわっぜむぜとかいうの?;;今まで見た中では杉元相手には標準語で喋ってるのが多かった;;
0564名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:39.10
>>563
デレるよりむしろキレると喋ったりする;;ばかすったれ!があるからかな;;
0565名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:42:07.52
>>564
感情的になると出るみたいなさじ加減なんだね;;それは納得;;
0566名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:42:37.90
ホラゲーやってる時に何もないところで悲鳴あげた杉元につられて悲鳴上げてばかすったれ!!ってキレる鯉登見たいよ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:44:19.88
杉尾杉根強いけど古参はケンカップル的な感じでこっち行きそう;;
0568名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:36.45
女体化もしくは女装宇佐美のツインテ率;;
0569名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:48:19.38
爆破されたカプの方が強いのむしろあるある;;原作気にする必要なくなるから;;
0570名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:45.54
杉元もホモの上書きみたいな関係性が原作で出たわけじゃないし杉リパエンドくらいなら元々杉尾杉すこってた婆には想定内だったんじゃない?;;
0571名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:05.23
>>567
前提として敵対してて殺伐ケンカップル好きなの普通にいるからね;;
0572名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:03:57.37
樺太で杉元が尾形逃したとき唐突に杉尾生えてきたなと思った;;
0573名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:06:27.23
ホモじゃなければOKってなんか草;;
0574名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:08:38.32
ぶっ殺してやるって言うから尾形は杉元が殺すんだと思ってたよ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:10:12.30
>>573
どれも外野だから間違ってるかもしれないけどキロ白すこってたら房白が出てきたみたいなほうがホモ婆には複雑かなって;;
0576名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:11:18.76
ばかすったれってどんなシーンだっけ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:11:41.25
二次の杉尾杉はどっちもガラ悪くてチンピラみたいな生活してて勇尾勇と杉リパは地に足つけた丁寧な生活してる;;
0578名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:12:10.87
原作者が杉元叩かれるの恐れてモブ以外殺せなくなったから;;
0579名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:12:56.89
>>576
鯉登が房太郎に水中に引きずりこまれた時に月島がアシリパ捕獲より優先して鯉登助けたら馬鹿すったれ優先順位を間違えるなって鯉登に叱られるエモシーンだよ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:13:42.10
アシリパさん以外に矢印向けてなかった杉元が唐突に尾形に矢印向けだしたから何かあるのかと思ったら何もなかった;;サトル;;
0583名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:15:15.63
サトルは殺し愛もサービスするけど素直にすこりあってるコンビとかカプの方に焚いてるイメージ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:15:54.35
鯉登に叱られる月島すみませんしか言えなくなってるのすこ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:18:25.68
>>578
モブ以外殺せなくても文句言われてモブ殺しても文句言われてるしもう気にしなくていいと思うのに;;
0586名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:20:05.53
杉攻めだと杉尾が1番おおいよね?;;
それが今でも謎;;
それはそれとして月の鼻削げ生理的に無理;;
0587名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:20:38.65
任務放り出してまで鯉登を助けちゃって馬鹿すったれエモいって思ってたら同じ回で鶴ちゅにうっかり標準語からの月島の顔が怖すぎて;;
0588名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:21:49.09
>>580
矢印出してた?;;
ただ憎いだけに見えるけど;;
月はもっと見た目マシなら焚けてた;;
0589名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:22:03.98
杉元にころころされるほうが尾形婆も納得できるのでは;;
知らんけど;;
0590名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:23:48.23
杉尾はエグいエロ多くてすこ;;
勇尾ももっとエグいエロ増えて;;
0591名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:24:00.65
>>587
あれは鯉登がボロ出したら自分が鯉登殺さなきゃいけなくなるってことでキレてたのもあるから;;
0592名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:25:06.83
>>589
結局リパに毒注入されて幻覚見て自殺だしね;;
杉尾老婆が1番納得できない終わり方;;
0593名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:25:32.97
>>591
鶴見の「……よくわかった」意味深でこわんい;;
0594名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:26:08.80
あな救以降の月島のキレ顔怖い;;短気だよね意外と;;
0595名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:26:09.10
>>588
本人に当てればいいのに馬を狙うと言ったり元気になって戻ってこいの笑顔だったり矢印では;;物騒だけど;;
そしてここまでして何もなく連載終了した;;
0596名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:26:22.34
杉尾と勇尾だと生活ヒエラルキーが明らかに違う;;
現パロだと特に顕著;;
0597名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:26:29.73
>>593
鯉登がすっごい汗かいてるのすこ;;嘘がド下手;;
0598名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:26:36.34
サトルって結局誰に焚いてるの?;;
0599名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:26:37.73
>>591
汚れ仕事をするのは私ですって言っただろ的な月島の気持ちはよくわかるんだけど;;馬鹿すったれすみませんの流れで死んでほしくないっていう純粋な感情エモいって焚いた直後のジェットコースターだったから;;
0602名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:28:33.38
>>595
あー言われてみれば;;
尾形と鶴見に関してもだし尾形と杉元に関しても描写不足な感じする;;
0603名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:28:37.39
杉元に殺されて地獄で待ってるぜ!するのかと思ったら笑顔でヘッショして同じく笑顔の弟に羽交い締めされて地獄堕ちした;;なにこれ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:29:11.18
鶴ちゅのよくわかった30巻の加筆までは怖かったけど加筆で知能下がってからは標準語で会話できるようになったんだ;;成長したね鯉登;;って思ってる可能性も否定できなくなってきた;;
0606名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:29:14.34
>>598
実際には誰にもそこまで焚いてなさそうな印象はある;;
0607名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:29:22.08
>>584
確か月島のセリフもビール工場で一瞬自衛隊みたいになってたよね;;
大丈夫でありますかみたいな;;
違和感あったことだけは印象に残ってる;;
0609名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:29:55.59
>>599
一応鯉登にだけは何がなんでも死んでほしくない気持ちは一貫してるんだけどモノローグないせいで情緒不安定おじさんに見えるのは仕方ない;;
0610名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:29:56.58
>>604
ならわかんない;;
丁寧なのは尾形;;
0612名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:30:46.15
>>607
単純な間違いなのかもしれないけど月島がひたすらテンパった結果なら焚ける;;
0613名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:30:46.84
>>610
尾形は鶴見関係の描写適当だったよ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:31:06.80
谷垣に焚いてたけど焚いてるうちに性欲まで詰め込み始めた感じ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:31:29.77
>>600
まっすぐすぎてあなた前から思ってたけどメンヘラですよねって言っちゃう;;
0616名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:31:45.10
>>606
最終回と同時に次回作の話してるもんね;;
思い入れ薄そう…;;
0617名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:31:46.70
鯉とは光だよね;;;;
0618名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:32:02.57
谷垣のインカラマ多産DV;;
0619名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:32:06.01
焚いてはないだろうけど解釈スチェンカ枠に鯉登がいるのはわかるよ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:32:36.77
男作者が焚いてると大体女キャラ添えるよ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:33:48.20
尾形に焚いてるとも思ってたけどそれならもっと鶴見との描写力入れるよなって;;
鶴尾鶴の可能性を見せて欲しかった;;
0623名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:33:56.40
嫁子供作らせて満足するのが爺作者って感じ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:35:22.84
寵愛枠谷垣;;庇護枠杉リパ;;解釈スチェンカ枠鯉登;;ねっとり兄弟愛枠尾勇;;鶴見くんの味方は先生だけになってしまったな枠鶴見;;
0625名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:35:42.30
稲妻夫妻のアクションとかめっちゃイキイキ描いてそう;;終盤あんまり印象的なシーンの記憶ないし売れたから自由にならなくなったのかなって思った;;
0626名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:35:56.49
月島の鼻って鶴ちゅに削がれた訳でもないんだよね;;
実写版月島はヴォルデモートとかストレンジャーシングスのヴィランみたいな鼻なのかな;;
0627名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:36:09.87
>>609
なにやってんだ的なモノローグならこわくなかったかもしれないけどキレ顔するからこわんい;;鶴ちゅから心が離れてるのか?っていうのと鯉登を死なせたくないのにっていう月島の立場特有の複雑な感情があるのはわかる;;
0628名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:36:32.64
月島の鼻は高くなるし鯉登は黒人女になるよ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:37:39.23
>>624
解釈スチェンカってほどじゃないでしょ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:37:55.93
>>627
鶴見信じる私をついてこいじゃなかったのかよって気持ちと危ないだろうが何やってんだこのボンボンって気持ちが混ざってたよね;;列車では後者に気持ちが傾いていったのかもしれない;;
0632名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:38:26.63
異母兄弟の話最初からジメジメしてた気がするけどいつごろこの設定生えてきたんだっけ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:38:38.51
>>630
鯉登の感情召喚する代わりに鶴見の知性まで犠牲にされたのに;;
0634名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:39:15.76
>>633
負けるつもりない方が嘘じゃないから良いじゃん;;
0635名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:39:33.74
月島は迷いが残る殺人に抵抗あるだけで覚悟決められる状況なら罪悪感なく殺せるタイプみたいだし
軍人よりは自衛隊のイメージのほうが合う;;
0636名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:39:41.00
愛4も鶴婆も遠ざけて連載終了という最悪のタイミングで鶴ちゅ独り占めする同担拒否サトル;;
0638名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:40:51.90
サトル尾勇焚いてるよね;;
0639名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:08.53
>>634
負けたら部下どうするのって聞かれてるのに負けるつもりはないって大見得切って状況悪くなったら一人で高飛びするの無能の極みでしょ;;それなら口先だけうまいこと言ってる情報将校の方が良い;;
0640名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:22.06
>>637
ヴォルデモートの鼻と近いのかも;;
一枚目は流石に削がれ過ぎ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:42:12.22
>>620
女の影があったレギュラー人は杉元谷垣鶴見月島;;
0644名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:43:04.76
>>639
負けるつもりないから高跳びでしょ;;
その後中央脅す;;
0645名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:43:17.19
尾勇尾は同軸リバがいい;;
0646名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:43:36.02
>>640
だね;;
よく見たらヴェクナの鼻は溶けてて皮膚残ってなかった;;
0647名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:44:16.97
サトル大小爺でしょ;;
それなら勇尾だよ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:44:36.90
>>644
自分一人だけは負けるつもりはないだったの;;クーデター率いてるのに;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています