X



arsざつ 557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 09:57:07.95
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

※前スレ
arsざつ 556
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656734960/
0002名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 09:57:31.56
◆Twitterヘルプセンターへの誹謗中傷報告の仕方

ヘルプセンター
https://help.twitter.com/ja/forms

トピックを選ぶ
※Twitterおよびセンシティブなコンテンツを安全に使用する

どのような問題がありますか(必須)
※あるアカウントが私または他の誰かに嫌がらせをしています

報告する内容の対象 (必須)
※その他の利用者

Twitterユーザー名
※自分のアカウントが自動入力される

メールアドレス (必須)Twitterから連絡するメールアドレスです。
※自分のメールアドレスが自動入力される

報告対象のアカウントのユーザー名 (必須)
※中傷しているアカウントを貼る

Twitterルールへの違反の可能性があるコンテンツをお知らせください (必須)
※誹謗中傷が実際に書かれているツイートのURLを貼る
+別のリンクを追加でExample 5まで貼れる

現在起きている問題について、詳しくお知らせください
※どういった誹謗中傷をされているのか要点をまとめて簡潔に書く
Twitterルールをみてどこが違反してるのか客観的に判断できるように書く

送信


◆Twitter魚拓 - Twitter画像化保存サービス
https://twtr.satoru.net/


◆FC・Webコンテンツや雑誌・TV番組・円盤をUPされてたらこれでお願い

ツイートを報告

センシティブな画像または動画を表示している

許可されていない画像または動画

私や他の人の許可していない私的なコンテンツが含まれている

第三者

問題あるツイートをクリックする

署名する
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 09:57:57.82
粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/

Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

誹謗中傷の立証するには投稿内容の保存が必要

●ツイートのスクリーンショット
●画面の印刷
●誹謗中傷ツイートのURLも保存
●ウェブ魚拓 ※クラウド上の保存

各掲示板やInstagram、Facebook、TikTok、YouTube等も同じくです


ヤフコメに対して言いたいことがあればここ
Yahoo!ニュースへのご意見
https://feedback.ms.yahoo.co.jp/voc/news-voc/input
0004名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 09:58:22.30
「侮辱罪の法定刑の引上げに係る規定は、同年7月7日から施行されます。」

「侮辱罪の法定刑が「拘留又は科料」から「1年以下の懲役若しくは禁錮若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料」に引き上げられます。」

法務省:侮辱罪の法定刑の引上げ Q&A
https://www.moj.go.jp/keiji1/keiji12_00194.html
0005名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:10.38
相葉ミナト先生 大千穐楽!
0006名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:10.44
事故もコロナもなくてほんとによかったね
0007名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 10:15:58.08
千と千尋はコロナコロナで休演が多くて何とか大千穐楽だけキャスト変えてやるらしい
0008名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:51.76
お目当てが出ないならキャスト変えてまでやらず中止して返金して欲しいがな
0009名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:51.79
ミナト先生配信やらないかな?
0010名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:07.44
相葉最後までがんばれー
0013名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 11:07:35.55
千と千尋ははしかんとあねもねと2日配信あったのにあねもねコロナで代理のはしかんのみ配信になった
あねもねの方が人気だったらしいけど
0015名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 11:14:57.45
櫻井も舞台やって演技上手くなって
0016名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:46.21
相葉だけageててください
0017名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:43.59
大して上手くもない贔屓の演技を絶賛してるような奴に
櫻井の演技が上手いなんて思う日は一生来ないだろ
0018名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:51.26
舞台は幕が開くまでドキドキ
0019名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:01.83
>>17
櫻井の演技って全部櫻井まんまなんだもん
0020名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:03.36
参院選がある
「まず、前作『マイファミリー』の成功がありました。二宮和也が主演とはいえ、テーマが誘拐という重めのミステリーは、これまでの日曜劇場ではあまり受け入れられなかったものでした。週末最後の日曜夜は、翌日から学校や会社があるため、シリアスなドラマは避けられる傾向があったからです。しかし、『マイファミリー』は、4月期ドラマでは唯一と言っていいほどの高視聴率で、視聴者に受け入れられたのです」

 初回視聴率は12・6%で、後半になるに従って右肩上がりとなり、6月12日の最終回は16・4%だった。

「TBSには、この勢いを止めることなく、そのまま日曜劇場を視聴者に見てもらいたいという想いがあったことは間違いありません」
0021名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:57.16
>>19
徹子さんが櫻井のことエンドロールまで誰だか分からなかったくらいには
役に溶け込んでいるので櫻井はほっといて贔屓の心配してやれ
0023名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 11:34:48.81
櫻井翔 嵐デビュー曲を歌う後輩たちを見守る姿にネット感動「いい顔してる」「大号泣」

「嵐」の櫻井翔(40)が2日、総合司会を務める日本テレビ系「THE MUSIC DAY2022」(後3・00)に生出演。「ジャニーズシャッフルメドレー」で嵐のデビュー曲「A・RA・SHI」が流れ、櫻井が後輩たちが歌う姿を笑顔で見守る姿に、ネットでは感動の声であふれた。
0024名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 11:35:29.21
この姿にネットでは「笑顔で見守る櫻井翔まじ泣く」「いい顔してる」「ラップしてる隣でニコニコ笑ってる櫻井翔みて大号泣してた」「なんだか喉の奥が詰まって涙が溢れてきた」「嵐のA・RA・SHI×櫻井翔で涙」「ノリノリでそしてすごく嬉しそうに微笑みながら見ている櫻井くんをみて泣いた」「翔くん囲んで歌う姿に涙が止まらんくなったよ」「後輩に囲まれてきゃっきゃしてる櫻井翔さん可愛いが過ぎた」「翔くんの楽しそうな笑顔が嬉しかった」「一貫して翔さんがジャニーズとして歌い手に回らん意思にファンは涙もんよ」といった声が上がった。
0025名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 11:38:19.43
だからさ、かつんへのいいねをもとにしておすすめされるのがなんで○くんなの。いつかつんに加入したの。○くんミュートワード追加。
0026名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 11:38:46.65
なんであんな人相を番組の顔みたいに掲げてるのか不思議だしそこまで加工するならもっと頑張ってきれいにしろだしだけど主役はアーティストじゃないの?
0027名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:50.12
シューイチでTMDやらなかった
消去
0028名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 11:42:08.20
へー、きのうMDやってたんや。って程に全くの無関心すぎる自分にワロタ。
0029名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 11:44:26.20
お前の興味関心に誰も興味ないってなんで気づかないんだろう
0030名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 11:46:44.30
嵐活休中の二宮くん 何がすごいかって活躍が全方位なところ
ジャにの→プロデュース力
ドラマ→演技力
カバーアルバム→歌唱力
おそらく24ではニノならではのMC力が示される
どんだけすごいんだ、この人は!なのに可愛くてゆるゆるであったかい
あぁ、ずっと見てたいな
0032名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:44.87
シューイチいつもだったらMDの裏側とかやるのにね
やっぱり中丸出なかったからやらなかったのかな
0033名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 11:53:53.74
大野もそろそろ何かやりたいと思う頃では
0034名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 11:59:19.91
ZIPとスッキリでやるでしょ
スッキリはビーなんとかの方かもしれないけど
0035名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:01:05.04
やっと自由に動けるようになったばかり
0036名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:03:21.44
うちハレーションや外野の皆さんの気持ちめっちゃわかる
うちも同じこと思うもん
0037名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:06:02.02
ガーシーの矛先が完全に変わったね
0038名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:06:33.73
>>19
それ二宮がよく言われてるやつ
何をやっても二宮
0039名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:07:49.05
無事幕開いたね
相葉大千穐楽おめでとう
0042名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:09:52.75
二宮は本人が役作りしない台本に書いてあるセリフを
台本通りにやらずに適当に自分で作って言う
と言ってるから何をやっても二宮なのは仕方がないね
0043名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:11:16.46
民放プロデューサーから大ヒット認定うれしいね
0051名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:24:02.20
大野だけかと思ってたけど二宮もそうか
0052名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:26:18.36
>>20
ジャニアンチ反日新潮にアゲアゲされる二宮
0053名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:26:43.50
まるで綾野がジャニみたい
0054名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:30:17.17
基地の頭のなかを見せられているのね
0055名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:47:42.93
大阪朝から雨だったのに陽がさしてきた
0056名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:52:23.57
相葉大千穐楽がんばれー
0058名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:53:15.27
相葉舞台がんばれといいつつ他メンアンチ
0060名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:55:11.73
初日もいいお天気でツイで空の画像あげて応援してた
0061名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:59:32.40
>>20
これで櫻井アンチに対して参院選があるとレスするのがコピペアンチの自演と判明したね
0064名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:04:23.29
>>32
これJざつのコピペでしょ
嵐はシューイチほぼ無かったから関係ない
0065名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:04:43.17
>>43
年間枠ワーストで?
それより三流媒体信者だったのね二宮ヲタって
0067名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:05:58.58
>>58
いつものように二宮ageage連投はスルー
0068名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:07:02.18
どんな手を使ってでもにのちゃんをageたーい
0072名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:09:44.72
毎公演青空だったり曇り空だったりヲタたちがあげてて楽しかった
今空のタグ良く見てたから懐かしくなった
0073名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:11:21.44
スカイは当然今日も入ってる
0074名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:11:38.06
ドラマ映画コンプも出とる
0076名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:15:24.27
>>73
バカなのかな
二宮来るわけないじゃん
0077名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:18:30.51
「歌わない」って言ってたのに相変わらず発言が薄っぺらだよね #ハレーション
0078名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:19:53.67
シューイチでMD嵐の裏側やったことあったっけ?
いつもカツンメインのイメージだわ
無くて怒るのカツンヲタくらいでは?意味がわかんない
0081名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:22:59.64
>>79
松本は今はその気がないと言っただけ
0082名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:23:22.37
指摘されたら困るんじゃないの
0084名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:23:43.21
長年嵐アンチしてるコピペだけど全然嵐のこと詳しくならないね
痴呆だしツイ漁りだけでは無理なんだろうな
0085名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:24:08.75
>>83
ツイのことはツイで
レスつけた奴が持ってきた奴でしょ
0086名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:24:59.25
愚痴垢は二宮の言ったことを櫻井が言ったことにしたり松本が言ったことを櫻井が言ったことにしたり脳がおかしくなってる
0088名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:27:16.48
誰も訂正しないのはまあ分かるが
賛同してる辺りがもはや嵐ヲタなのかどうかも怪しい
0089名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:30:10.95
悪口を言うと脳が破壊されるみたいだから脳がおかしくなってるんだよ
愚痴垢はもう手遅れ
0090名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:31:29.10
もうそろそろ離れたらいいのにね
猶予期間は過ぎたと思うぞ
0091名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:32:25.49
結婚して失恋の恨みと違うもんな
0093名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:33:32.38
ジャにので括るんだw
24だってV流しただけの扱いなのに
どれだけ自意識過剰なの
0094名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:35:40.99
シューイチに期待してたの亀梨ヲタだけ
中丸上田ヲタは出てないからどうでもいいし他ジャニヲタは例年シューイチに期待してない
0096名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:39:12.67
>>92
なんでジャニノ?
被害妄想がすぎる
0098名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:40:18.02
でも一応は報道番組なのにヲタ専に振り切ってんのすげーな
0099名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:40:55.86
シューイチは中丸不参加で少しラップ参加して亀梨1人で歌えて櫻井が話題になったのが気に入らなかったんだよ
YOSHIKIとサラブライトマンのコラボ振り返りしてもいいと思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況