X



【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1904【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 15:28:09.33
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、ホモ氷話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1903【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656602759/
0750名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 11:48:08.69
>>749
メロンと同じような感じなんやねホイップええな
どうなんやろね分からん
わいのマッマはアナフィラキシー手前みたいな症状がある日突然やったな
0751名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 11:49:41.22
>>750
そうなんか!したら油断したらあかんな失礼したで
最近は理解も進んだからすぐに対応は出来る人も増えたやろうから救急車呼んだりも迅速にいけそうやね
ホイップわいメロンは飲んだけどやっぱり合ってて美味しかったなあとコーヒーホイップもあったな
0752名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 11:54:37.31
>>746
多分今回こそはやと思うけど長かったな…
おまとめミスってもうたかおつやでタイミングあるよな
0753名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 11:58:48.10
今日ジャケ来るんやろかなんかわいのTL待機しとる人多いな
0754名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:01:07.56
ジャケ来てたはあとWOWOWでFS前編まで一挙放送みたいや
9月2日やね
0755名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:02:06.51
WOWOW前編ファー!嬉しいでジャケも来たな!
予想しとるBBAすごいな
0758名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:07:46.59
楓…楓も仲間やで(引き入れ)
0759名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:20:10.15
お昼からや助かるで一挙といえばいつもハイスピ朝からやったねん…
前編21時からやと23時前までか午後から半日ホモ水漬けファーや
0760名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:25:16.26
>>759
7時やったっけえらく早い時あったよな
ええな!楽しんでやでWOWOWこの日開放日とかやったらわいも見たいな
0761名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:30:14.48
>>760
せやねん確か3回放送あった思うんやが夏休みの子供映画やん!て思うとった草
ファーほんまや開放デー第一日曜やっけ行けるかもや!
0762名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:37:12.19
>>761
はしゃぐ子供向けの時間帯やったよな…
したらわいも見れるかもやね!ファー一緒に見たいで!
0763名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:59:04.40
久しぶりにホモ水以外の映画で特典狙いたいわい
トップガンのステッカー欲しいで…
0764名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 13:24:26.94
>>738
亀ですまんがちゃうで
凛ちゃん出てこないあくまでまこちゃんの萌え話でそういうのが何回かあったで
0765名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 13:26:39.62
尚先輩の水着下がりすぎでおかしいで
0766名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 13:29:38.36
金メガが凛ちゃんとはるちゃんみたいや
0768名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 13:32:17.04
>>767
誤字や
楓の凛ちゃんみと書きたかった
0769名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 13:34:39.07
楓が凛ちゃんみたいて散々話した翌朝にこのジャケくるの草や
0771名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 13:41:30.75
>>765
ジャージやないかなどっちにしろ下がりすぎやけど
0772名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 13:42:54.54
多分ジャケ映えのためにパンプアップして水着もギリギリ攻めたんや
0773名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 13:43:21.46
渚くんなんかちゃわない?
作画悪いってわけやないけどなんかちゃう
0774名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 13:45:49.67
この間のヒソカみたいな下がり具合や
流行りなんやろか
0776名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 13:48:04.63
>>773
目とか輪郭が丸っこすぎるんやろか
なんや昭和のアニメで見たことあるようなキャラデザ感や
0777名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 13:52:20.13
>>741
本編やとロッカーで楓と話すシーン注目してみてや
今までより横に割れててファーってなるから
版権やとスペシャルパンフ以外はキャラソンジャケかな
はる郁二人とも今までより鍛えとる感じやってここでも話題になったで
0778名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 13:57:33.29
>>734
まこちゃんの語りが思い出せんどこやろ
0779名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 13:57:57.78
このジャケイメカラが寒色の子お肌綺麗に見えてお得やね
凛ちゃんあたりもピンク系でファーな感じになるかな
0780名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:03:13.13
黄色とか緑とかの黄身系キャラは微妙やな
0781名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:05:30.69
横やけど楓はるロッカーシーンはるちゃんのお顔すこすぎてお顔ばっか見てまうは草美人やねん
0782名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:13:07.71
ハム平てほんま安定せんなこんなんが作画総監督とか本気で終わっとるで
0783名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:14:52.17
1期2期キャラソンジャケほんますこ
0784名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:18:50.26
BBAらあんなにハム平がええ総作監ハム平でよろ〜言うてたのに
0785名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:30:29.83
まーた一部のBBAの意見を全体かのように言うとる
0786名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:32:21.34
言うたことないが?
やけどキャラソンはるちゃんはかわええ
ハム平なん?
0787名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:37:13.17
暑い(*^^*)湿気からい(*^^*)
0788名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:28.69
エンスカイのはるまんからもお知らせ来たな
7月中旬くらいからエコバッグ発送みたいや楽しみやねん
0789名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:30.28
お昼や!ジャケ見てきたやで
金城くんほんまに凛ちゃんやんめちゃくちゃ複雑な気分になりながらもポチッて来てもうたわいや…
0790名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:01:20.55
>>789
おつやでゆっくりしてな
凛ちゃんもこないな顔またして欲しいな今の凛ちゃんが嫌いうことは無いんやけど
本来のやないけどそないな顔またして欲しいで
0791名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:14:48.16
エコバッグ在庫出んかな
受注販売やったっけ?なら無理かな
0792名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:18:57.34
凛ちゃんのギラッとした表情嫌がる受けBBA多かったから…
0793名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:25:20.97
>>791
予約なだけやないやろか出る思うで
わいも出たら追加したいねん
0794名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:26:41.96
ここの意見反映されとる思うとるBBAてアルミホイル巻いとるとか言うやつ?
0795名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:27:04.09
オタク系のグッズて予約はあるけど在庫販売とか発売日以降の販売って最近少ないよな…もっとやって欲しいで
0796名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:28:28.50
>>795
そうなんやそしたら在庫抱えるの嫌なんかもやな
ホビストとか見てたらいつまでもあるグッズとかあるもんな…
0797名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:30:06.65
>>763
また特典あるん?わいまだ見てないねん特典あったらその時行きたいかもや
0798名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:32:50.52
>>752
せやねん久しぶりのショップ以外のグッズやで勝手忘れてもうてて同じ月発売のもの纏めてもうたんよやられたは
0799名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:36:35.42
>>747
亀ですまん!おつやでわいは喉にくるからそのままンチ化してもうた…回避しやすい食べ物とはいえお互いからいよな
食べれたらレポするな!(*^^*)
0800名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:37:19.78
>>792
また一部の…てかひょっとしたら一人かもしれん意見を多いことにして
わいはギラ凛ちゃんだいすこやし他の凛ちゃん受けBBAとたまにそういう話で盛り上がってたで
0801名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:41:33.38
ここ全部凛ちゃんBBAでみんな同じ考えや思い込んどる病気BBAやから相手せんでええよ
0802名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:44:58.78
>>797
金曜日からヘルメットのステッカー出るんよ30万枚限定やったかな
2回来るんよね次のにトムクルーズの役のあるで21日に凛中が当てた役のあるで
0803名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:49:15.02
>>802
詳しくサンガツ!色々あるんか見てくるは
0804名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:50:48.35
>>798
分かるは違う店やと分からん時あるよな
バラバラに来てまうんやろか早く来るとやね
0805名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:57:40.98
>>799
感想待っとるで!
分かるは喉にくるよな見えとるから避けるのは出来るの助かるで
お口に合うとやねわいは違うの飲んでみるで思うとるより暑いからフラペチーノ美味しそうやね…
0806名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:13:33.75
>>802
これはコールサインだすこトッモ喜びそうや今週行けたら行ってくるは!
0807名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:14:08.57
>>800
勝ち気顔より意外性のある表情見たい
鮫歯すこやないから減って嬉しい
という意見が多数派やったで
公式はそれに従っただけ
気に入らんなら公式に文句言わずにBBA同士でまず戦ってどうぞ
0808名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:18:12.88
>>806
ファー是非やで!わいも記念に欲しいから金曜日行きたいんよ
わいの最寄り過疎やから多分明日でも席余裕や…草…
0809名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:34:10.03
>>808
わいんとこもやで草日曜やけど余裕や特典もまだあったらええな
金曜気をつけて行ってきてな!
0810名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:34:50.61
アルミホイルBBAまだおるの
0811名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:36:04.70
公式は従っただけ()ほんま頭大丈夫?
0812名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:51:05.28
>>809
サンガツ!過疎シアター狙ってくるで草
無事ゲット出来るとやねわい行くとこイオンシアターやから後ろ市松やねん助かるで
0813名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:01:57.36
原画展ちょっと前に話してたノルテ来たけどホモ水あらへん…
山口とか仙台にはホモ水来るみたいやしばらくホモ水原画見てへんで残念や
0814名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:17:29.60
わい他ジャンルの鮫歯キャラちらりと覗くのがセクシーですこなんやけど凛ちゃんBBAって鮫歯嫌いなBBAわりとおるよな
0815名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:28:53.92
アルミホイル巻いとけ
0816名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:31:47.67
そもそもアルミホイル巻くとどうなるん?
0818名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:35:02.39
>>815
このスレでも鮫歯苦手てBBAちらほら見かけたで
0819名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:37:34.73
>>807,814
それほんまに多数派?ほんまにわりとおる?
わいそういうこと言うBBAと何度かレスバしたことあるけど一人の気もするんよな
多分やけど結構文体に癖あるから…
0820名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:38:09.47
アルミホイルどこに巻くんか気になっとる…
0821名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:40:33.33
>>819
わいがこのスレで見かけたときは何人かがレスしてたで
もうだいぶ前のことやがな
多数派かどうかは知らんが
0822名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:44:51.86
>>821
ちなそのBBA人数多く見せかける為の連投癖あったんよね
0824名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:45:20.51
わい凛ちゃんBBAやけど鮫歯だすこ
0825名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:45:51.71
>>822
連投ぽい雰囲気ではなかったけどな
まぁ匿名やから本当のところは分からんやろ思うは
0826名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:46:12.71
リアルBBAやからアルミホイル口に入れたらめちゃくちゃ気持ち悪いで(*; ;*)
0827名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:46:54.41
今日も京アニショップから予約確定メール来んかった…
明日問い合わせメール送ってみるけど確定じゃないからちゃんこ商品確保されてるか心配や…
0829名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:47:31.65
ちな金曜日とか土曜日に注文したBBAちゃんおるやろか?
メールちゃんこ来てた?
0830名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:49:00.06
>>827
>>829
さっきやけどダウンロードはメール来たな
マイページには履歴あるんやっけ注文番号と一緒に問い合わせるのが良さそうやね
0831名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:56:03.59
>>829
最近やないけど前は金曜に注文して月曜にメール来たで
0832名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:56:19.60
>>830
ダウンロードって渚くんの?
うんマイページには履歴あるんよね
こんなこと一度もなかったから不安やは
0833名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:03:51.38
ただいまや
わいも凛ちゃんBBAやけど鮫歯もギラギラもだいすこ
ただ鮫歯が覗いたギラ凛ちゃん版権は口裂けに気を付けてほしいんやで
わいがすこになったのは人間キャラであって人外ではないんや
0834名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:05:13.41
>>832
せやさっき買うてメール来たんよ
マイページにあるなら大丈夫やと思うんよね注文番号もあるし
銀行振込とカード決済はどっちにしたんかなカードやったら決済来てると思うんよね
0835名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:08:37.83
鮫歯不敵感あってすこ
0836名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:18:41.32
エッチなのもすこ(*^^*)
0837名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:03.39
ホモ水子のBBQにお邪魔したいで
しれっと串食べたいねん
0838名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:39:21.51
はんりるムックの表紙みたいな鮫歯ののぞき方ファーやな
0839名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:45:41.77
凛ちゃんBBAやないけどムカつくぜっ…の口の動きで見える鮫歯ファーや
あれ一期やったかな
0840名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:06.50
>>837
凛ちゃんの話してるからオージーBBQ想像してもうた
色んなお肉あるんやんな気になるで!
0841名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:50:09.27
>>840
美味しそうなネーミングやん!お肉色々あるんか
凛ちゃんがラリア仕込み披露するやん郁弥がアメリカ仕込みくるでこれは
そこにはるちゃんがハンガリー仕込みってみせかけて鯖やね参加したいで
0842名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:50:37.32
>>839
一期2話やねんだいすこ
あそこエロティックというかフェティッシュなんよな
0843名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:52:06.59
凛ちゃんカンガルーとワニ食べた言うてたよな🦘🐊
0844名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:53:35.60
>>843
ラリアやもんなワニは案外淡白なんやっけ
カンガルーどんな味なんやろ凛ちゃんBBQ似合いそうや
0845名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:03:27.32
>>834
カード決済やけど今見てきたらまだ引き落としはされてへんかったは
0846名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:06:07.74
>>844
赤身で高タンパク低脂肪らしいで
筋肉作りにもってこいやね
0847名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:33.17
>>845
そうなんかしたら確認した方がええかもや確か即時決済よな
メール送って確認してもらう方がええかもやね
0848名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:16.04
>>846
ええね!筋肉にええやつやん!
凛ちゃんやっぱりソースは辛いのがええんかなジョロキアとかハバネロも用意するんやろか
0849名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:44:31.72
メージュ8月号ホモ水無いな
呪術特集ちょっと楽しみ
0850名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:46:18.12
>>849
クリアファイルはつくみたいやね
あと何か投票の結果あるんやっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています