ヒプ米舞台スレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:06:16.78
ヒプ米の舞台専用スレです

※俳優及び脚本家その他関係者叩き禁止
※キャラアンチ禁止
※画像の転載禁止
※キャラ及び俳優のカプ妄想禁止
※ヲチ一切禁止
※婆認定禁止
※舞台否定は公式愚痴へ
※伏せは自由(伏せる場合は分かりやすく)
※次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
ヒプ米舞台スレ17
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644139045/
0615名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:09:45.49
えー演出キャラによって違うのいいね
0616名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:09:52.90
リーダーがせりあがりなの
0617名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:10:01.78
ぶりぶりの振り付けきゃわ
0618名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:10:08.59
>>612
これいいよね
同じポーズするのすこ
0619名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:10:09.62
拙僧がポン!って出るとこ早く見たい絶対おもしろい
0620名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:10:09.73
森俳優ほんと森が似合う
0621名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:10:21.17
出方バリエーションあっていいね
0623名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:10:47.78
え?ダンサーいらんやろ
0624名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:10:58.45
バトル立ち絵からの俳優いいね
0625名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:11:06.87
パカッと出てくるのはもう飽きたでしょ?って感じなのかな
変化あって嬉しいね
0627名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:11:14.36
ダンサーの服装きゃわじゃん生意気〜
0628名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:11:17.11
>>619
桃太郎みたいにパカーン!!!しそう
0631名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:11:59.33
ちょっと何言ってるかわからん
0632名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:12:04.39
てか6人ともビジュ最高だわ
0635名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:12:29.09
次森かっこよすぎドリれりゅ
0637名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:12:39.45
甘俳優顔アップになっても婆は良い感じだわ
0638名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:12:52.90
ぶり!ぶり!ばろ!ばろ!
0639名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:12:53.20
>>632
合ってるよね
キャス変2人いるけど全然気にならない
0643名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:13:27.16
今の銀のヒプノシスマイク!はタイミング合ってるの?w
0645名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:14:01.36
開幕軽くライブやるの楽しいよね
0647名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:14:15.12
甘おじさんっぽくて良いね
0648名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:14:16.00
飛び出してくる壱俳優きゃわ
0649名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:14:55.42
予選の組み合わせのことかって新マの因縁利用するはずだろってこと?
0651名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:15:35.79
月と太陽みたいなライティングして
0653名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:16:16.73
荒牧むちむちしてない?
0654名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:16:39.59
銀声優痩せた?スーツゆるくなってる
0656名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:01.55
どっちだよだし声優はいねぇ草
0658名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:24.92
ええか!?(クソデカ声)
0659名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:25.44
声優じゃなく俳優だ
いつも間違える
0662名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:48.84
幼なじみデュエみたいで草
0663名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:55.91
ちょっと音聞きにくい
0667名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:18:36.00
なにこのダウナー商人ソングみたいなの
すこ!
0669名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:18:52.33
舞台は銀より森のがラップ上手い
0671名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:19:09.32
三味線かな
いいねはんなりしてて
0673名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:19:21.26
新曲は特ににんどディビ曲に寄せてないみたいだね
すこ
0678名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:19:54.46
>>674
ほんま晴れ晴れってとこじゃないの?
0679名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:20:08.19
サビの振り付けダサくてきゃわ
0681名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:20:23.52
甘が踊ってるの何か染まってて草
0683名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:20:55.55
最後のポーズはそれでいいの
0690名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:21:57.76
>>681
トラック3の時踊り控えめだったよね
0691名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:22:06.77
甘シルエットはいいけど声はやっぱ前のほうがぽかったなー
0698名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:22:38.64
婆1分くらい遅延してそう
0699名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:22:47.04
セリフ聞き取りにくい
0701名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:22:52.79
新参ちょっと噛んだ?
0702名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:22:55.01
音左右でずれてるかな
片耳のが聞きやすいわ
0706名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:23:08.58
もしかして劇中でニーチャしぬ?
0711名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:23:36.61
やっぱマイク聞き取りにくいよね?
0712名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:23:52.35
仕事片付けるぞ!→サイファーに入るの脈絡無くて何か草
0713名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:24:02.06
やだーIWGPみたいな歌いだしするじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況