X



無責任

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:14:26.00
フィギュアとかJスレも婆達がやってると思われてる?😡
0802名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:15:16.29
公民館は弁保険の感想お義理程度で終わらせナーデ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:16:09.73
👮‍♂これ五条さん?
0804名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:16:19.71
公民館の爺って詐欺にカモられそうってよく言われるけど更にそれ詐欺だよって言ってもきかなさそう;;
0806名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:16:45.42
国家資格と民家資格を持っています;;
0807名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:16:54.72
>>648
ヲチ板でもh抜きのみならずtodayのaを大文字にしろとかまだ目玉出ると思ってる層もいる;;
0808名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:17:51.21
パブサしてて見かけたんだけどトレパクしてる人ってなんで揃いも揃って「絵柄変わりすぎ」自己申告するの;;
0809名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:19:11.57
>>808
他人に暴露されるより自分から言う方が心象いいから;;
0810名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:19:20.31
トレパクしといてこんな絵しか描けないって言うのも多い;;
0812名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:24:54.52
輪郭苦手なんだね;;って検証が出てくる度に思う;;
0813名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:27:38.73
>>812
拡大縮小無しでもぴったりになるしね;;
0814名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:28:27.21
ポーズ人形ならトレースしても怒られないし活用しなよ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:28:38.93
>>804
自分は絶対騙されないって言いながら詐欺引っかかるやつ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:29:41.58
輪郭と鼻筋と片眉くらいをなぞり書きしてからずらしてパーツトレスか自分で描くか;;
0818名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:31:18.73
ポーズ人形には顔に凹凸ないからね;;
0819名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:31:50.97
弁保険チラるがためだけに鍵開けすんのすこ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:31:52.41
詐欺師に段階的に大金を取られる人って途中でうっすら気がついても自分の間違いを認めたくないから続行してしまうらしいよ;;
爺たちも気をつけてね;;
0823名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:34:03.13
>>819
そういうことなの;;わかりやすいね;;
0825名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:35:27.22
姫の部分トレパクは輪郭と鼻は確実にやるよね;;あとはわざとずらしてる;;そのせいで耳の位置がおかしくなったりア五になる;;
0826名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:37:36.45
私も自分の絵見返したらAGOってることあるし同じように苦手な人いるよ姫;;一緒にがんばろ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:40:17.10
聖なっち姫の部屋の部屋って消えた?
0829名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:42:40.87
>>826
👩私の画力をもってしても描けないんよ
0830名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:45:32.98
脳があのスレすら黒か微妙判定出してるって言ってるけどこの間のだけ見て言ってる?;;
0831名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:51:52.53
検証スレ見てるけど事の発端を考えてもうんたらかんたらって言ってる爺;;パスわかるの?;;
0832名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:52:41.70
お外未だにbote1だけの情報でAをこき下ろしてるのやばいと思わないの;;ほんと無知性は黙ってたほうがいいよ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:54:29.36
>>831
検証画像を見てるとは言ってない;;
0834名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:55:36.03
>>830
20年物の魚拓掘ってスペース聞いててあのスタンスなら相当やばいんよ;;実際はただの無知性公民館;;
検証パスくぐれもしないからレスだけで判断してそう;;
0835名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:55:54.93
検証みてきた;;ラレすこ漫画なのに気が付かなかった;;
0837名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:57:00.60
元祖冤罪さん呼ばわりしてる垢ズバズバ過ぎて草;;画力無いは不敬;;
0838名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:58:12.72
脳は姫の絵柄変遷見ても画力ジェットコースターに疑問持たないみたいだからもうダメだよ;;
ほんとに見たのかもあやしいけど;;
0839名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:58:20.67
使えそうな絵をいったんトレスして素材としてストックしてネームのときに当てはめとかするんだろうか;;
すごい手間じゃない?;;
0840名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:59:41.11
>>838
パス分からないだろうから検証を見てはなさそう;;でも難民は見てるっぽいね;;
0841名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 11:59:49.25
公民館ナイト活動足りてない;;姫を怪しいと思ってる人が溢れてるよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:00:05.16
検証スレ見てるのに公民館なの;;
0843名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:00:08.19
>>839
描くためにかける時間や描けないストレス考えたら多分楽だよ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:00:41.85
>>839
姫のネームは手書きだから多分自分絵じゃないの;;
まともな下書きがないのが答え;;
0845名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:00:52.57
パスなし検証や絵柄並べもあるからそれくらいは公民館でも見れるでしょ;;
それでもわからないというならもう純粋に節穴;;
0846名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:03:29.43
最近ガバ検証とか暴れてたのって;;
0847名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:05:23.71
本当の被害者って言い方見ると検証を外に出してほしくないここの婆っぽく見える;;

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spf9-fET6 [126.208.174.132])[sage] 投稿日:2022/07/04(月) 09:32:03.76 ID:r5XWyZBPp
カジュアルに誰かに暴言を吐くのは相手が誰でもNGでしょ
「本当の被害者」の真偽は異論もあろうかと思うけれどそれを引き合いにして今やその人はほぼ無関係の難民の検証スレを上げるのもどうかしてる

検証スレは見てるけどことの発端を考えても軽々しく外に持ち出すのもましてや匂わせなんてNGでしょ
探せじゃねえっつの
0849名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:07:06.88
ガバ検証で暴れてたのって乗り込んできてたの;;
0850名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:07:16.24
出版社に送りつけるか
0851名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:08:12.17
検証で黒出るたびに荒れるの草;;分かりやすい;;
0852名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:08:18.37
>>847
事の発端を考えると余計に「本当の被害者」が誰かって話にならない?;;姫庇ってるつもりなのに刺してる;;カワウソ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:08:57.21
威嚇いいねされてた爺じゃん;;
0855名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:13:27.66
「」使いに一行開け;;強い言葉;;
0856名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:14:40.83
>>847
本当の被害者候補が姫以外にある時点で公民館としては失格;;
0857名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:15:00.21
メモ婆には引リツ冤罪さん擁護沸いてるからまだ活動はしてそうだけど捕捉率低すぎない?;;公民館ナイト数大丈夫そ?;;
0858名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:15:15.28
>>839
すごい手間だしコマごとの絵柄のブレが止まらなくなる;;
0859名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:15:32.59
>>847
検証スレ見てるの;;
荒れやすくなってるのそのせいかな;;
0860名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:16:25.66
改行決め台詞見るたびにぞわぞわすりゅ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:16:27.55
カモメ婆にも絡んで;;サーチ能力低すぎない;;
0862名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:16:55.02
姫ペット飼ってたの;;
0863名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:17:22.42
何で周辺ヲチけしかけてるの;;キモいよ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:17:36.00
はーー;;姫が顛末と謝罪文載せたら持ってるアカウント全てで全力で拡散する;;
姫のフォロワーは9割ヲチャだから上げただけで目が覚める人いないのが残念;;
0866名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:17:58.76
ワンちゃんの写真みたい;;
0867名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:18:46.84
htr婆だけど試しに絵馬から輪郭と顔パーツのアタリだけ山賊してみたら時短で上手く描けて驚愕した;;こういうことなの;;
罪悪感すごくて二度としない;;
0868名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:19:01.09
大手スレでうまく描けた顔を保存しておいて別の本で下絵に使う首塚をストックしておくのがよく言われてるから姫はそれの他人の絵バージョンをやってるってことなのかな;;
0871名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:20:19.58
犬猫の写真が一番手軽にいいね稼げるのに姫は犬の写真上げないね;;
差し入れに猫用のもらっても食べないから飼ってるって言わないって言ってたここの婆みたいな対策なのかな;;
0872名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:21:11.52
しかしあの横顔レベルのコマで下書きあるとなると可能性無限大な気がするよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:21:19.85
>>867
部分トレスなんて面倒臭いからしない論あるけど自力で描けない婆には超時短になるよ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:21:48.88
ねー;;姫10割バッターの可能性あるの;;
0875名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:22:01.22
>>868
書けない人ならともかく書ける人までそれやるの;;成長止まるよ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:22:24.83
トレスするの時間かかるからやらないって姫自身が言ってなかったっけ;;最近記憶が曖昧だわ;;本格的に婆;;
0879名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:23:43.25
>>875
描ける人は大手スレなんかに居ないんじゃ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:24:51.18
>>875
ベテランでもだんだん絵が崩れることあるでしょ;;
描き続けていくと思わぬ変化をしてしまうことがあるから絵の安定と時短のためには悪くないよ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:25:57.35
>>867
パクラーの神絵よりパクってない婆の絵の方が億倍価値があるよ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:26:11.69
パカパカでせっかく増えたのにもう300切りそう;;
0883名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:26:12.31
公的な人って本当に誰;;警察のこと言ってるのかな;;
0885名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:26:57.29
>>872
婆達の愛しい想いも負けそうになる;;
0886名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:27:46.09
あともう当然ですがトレパクはしていません。トレパクをすることでどのような問題が発生し、どのような扱いを受けるかを色々見てきました。その上でやろうとは思いませんし、また、絵を描く方ならわかると思うのですがトレパクをしながら描く方が面倒というか手間だと思います。ただ、そう思わせた原因が私にもあると思っており、それについてはこの後の方で書いています。
0887名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:27:53.76
似たような顔何回も出てきたら違和感あると思うんだけど;;商業でもたまに使いまわしいじられてることあるし;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:29:26.97
Aも犬飼ってたよね;;家族の不幸ってペットでしょってゲスパーされててカワウソだった;;
0889名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:29:45.31
>>887
あくまで下絵用だからそのまま流用するわけじゃないんよ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:30:53.21
>>889
ベースにしてちょっといじるってこと;;
0891名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:30:53.70
>>875
大手が集うスレじゃなくて大手にならないhtrの為のスレだから;;
0892名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:31:58.90
ペットも家族なのに;;
0893名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:32:07.69
姫が言うと犬ですら何かの不謹慎なネタにしそうでゾワゾワしちゃう;;
0894名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:32:38.39
ナチュラルに猫貶してたから姫の言うことは信じないよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:33:11.79
猫に好かれない話;;;;
0896名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:33:26.17
なんかペット溺愛面白日常ツイートにしたいのか分からないけどあまりに普通すぎる家族で反応に困る;;;;
0897名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:33:30.51
そういえば大河の録画だかトレスしてそうな人TLに流れてこなくなった;;
0898名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:34:33.26
私は逆に姫の絵を下敷きにして描いてみたよ;;
なんだか悲しくなったよ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 12:35:14.25
ツイッターバズ狙い芸人がよく書くようなツイートだなとしか;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況