X



なんK雑談☆72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 19:00:17.75
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

・ケーポがすこな人の雑談スレ
・各種オーデの話も可
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・数字の話題も可
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは>>980

※前スレ
なんK雑談☆70
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656408700/

なんK雑談☆71
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656585150/
0702名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:44:20.91
ウィノいいお😍わあこの曲だいすこだお😍
0703名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:45:07.31
折り紙とバンドは陰キャ率10000%や
0704名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:49:07.15
バヒ兄アニメだいすこだお😍
0705名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:57:40.29
XGたん歌唱力もレベチだぬ
被せだけど被せってわからないくらい音程ブレないのすごおちゃん
0706名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:00:51.73
わあここ数日でXGたんにハマったお
ヨジャグルにハマるの久しぶりだけど完全に推してく所存
0707名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:10:05.24
XGたんバラエティコンテンツないのかお
0708名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:11:39.59
XGたんはオレンジ髪のボーカルの子がすこ😍
0709名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:15:52.51
>>708
あーんジュリア😍声質ほんますこ😍
0710名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:17:09.64
わあもジュリアすこ
あとハーヴィーたんのビジュ😍
0711名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:25:38.10
ジュリアたんガルプラに出して世界をひれ伏せたかったお
0712名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:35:35.51
チサたんよりジュリアたんの方がえいべの風を感じるおトライミー歌ってほしいお
0713名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:35:48.48
ひなたたんはわあの😘
0715名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:38:57.67
どこにそんなコネあるんだぬ
NiziUですらそんな出れてないのに
0716名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:40:48.87
>>715
虹は事務所が出す気ないだけやからちょっと事情が違うお
0717名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:41:01.61
>>715
事務所の方針でしかないお
たぶんJYP的には虹たんは日本で円稼いでればいいって考えだお
0718名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:44:26.15
韓国の歌番組てお金出せば出れるってみたお
0719名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:45:49.88
虹たんは日本中心だから無理に韓国の音楽番組に照準合わせなくてもいいお
0720名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:45:59.23
>>718
おん小さい事務所でも金あるうちは出れるからぬ途中から出なくなるが😭
0721名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:46:06.49
かつんが出た時すこスレチでごみん
0723名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:57:07.29
X爺たんにスノーボーダーだった子いるおね
0724名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:57:39.88
>>714
魅せ方は上手いけど大して激しくは無いのでは?
あの厚底で素早くステップしたりフォーメーション変えたりできないと思うお
0725名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 20:01:53.28
>>723
おんジュリンこと浅谷珠琳たん😍スタイリングは過去画の日焼けした感じの方がすこ😍
0726名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 20:02:44.33
ジュリンたん顔つよつよだぬ
0728名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 20:11:28.25
ジュリンたまどんどんオーラ増してるおね😍
0729名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 20:17:31.33
お姉さんもプロボーダーだよね
0730名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 20:41:37.13
ガチ婆わあジュリン見て宮崎ますみを思い出したお
0731名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 20:51:39.99
今日の推しもかわよ😉
0732名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 20:53:22.25
わあの推しもかわよー😘
0733名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:24:58.78
ジュリンたんまさにカリスマって感じですこ
0734名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:53.71
CJスタジオ公開されたぬなんか凄かっちゃ
0735名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:33.84
>>694
グループ名くらいでミリしらなんやけどめちゃめちゃ良い曲😍
0736名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:12.89
>>735
この曲いいおね😘ウィノハズレ曲あんまないから他もおすすめだお
0737名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:23.31
CJ凄すぎて震えてきたお
0738名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:45:39.15
そこでMVも撮るんかお?
0740名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:46:25.05
とわんのパフォはやく見たいおんおん
0742名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:37.81
ロボたんヨントン動画がたのちみ
0743名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:54.90
とわんの時代くりゅ😍
0744名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:16.90
映画とかドラマの撮影スタジオなんだぬ
CJのコンテンツの勢いやばあちゃんだもんぬ
0746名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:58:52.83
>>742
👩ロボたん!ペラペラペラ…
🤖アッ…ニホンゴ…ワスレマシタ…
0747名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:29.77
ロボたんのセルカ2.5万いいねついてたけど追う人はどれくらいなんだろお
0749名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:01:47.87
アメリカでどさ回りするんでそファンつくといいぬ
0750名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:02:10.40
>>747
わあも押したお😍でも音盤買う気はないお😉
0752名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:02:22.13
アメリカ大人数グルうけないんじゃなかったかお
0753名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:04:28.50
ロボたんいいねつよつよだぬ
0754名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:04:52.66
>>747
何があっても追う人2割、カムバの出来次第で追う人3割、他5割とかじゃないのかね
0755名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:05:16.70
とわんの代表曲どれだお?
0756名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:12:38.65
わあもいいねしたけどmvとパフォ動画くらいはみるお
0758名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:29:20.81
本国ヨントンてメンバー全員と1人1分半ずつ喋れる的な感じだおね?
ロボイタ目当てでも他のメンバーとは韓国語で喋らなきゃだしなかなかハードル高いぬ😨
0760名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:42:08.20
ロボたんレミフラチャレンジもいいねが謎に1位だったからいいねは信用ならんお😭
0761名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:48:28.19
無銭いっぱい連れてこれるタイプ😍
0762名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:53:02.43
わあとわんは無銭で聞いてりゅ
よく聞くのに買うまで行かないのはなんでかぬ😢
0764名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:54:21.63
その答えはおまあの中にしかないお
0766名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:01:07.35
ウジュかわよ😍だけどクインダムの勢い引っ張れないカムバ曲じゃないかお😭?
そう思うのわあだけ?
0768名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:10:49.12
今日こそはとわんカムバ発表くるかぬ
0771名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:02:43.05
虹たんのテスターみたいなの更新されたお
0772名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 04:46:20.61
わあのレスコピペして他スレに貼られてるのに今気づいた
こういうの初めてで怖いお😭
0774名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 05:58:28.37
>>773
画像つきのレスをオーデスレの方にだお
わあがマルチしてるみたいじゃん😡
0775名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 06:06:03.60
>>774
あなる
わあも無言マルポされたの何回かあるけどほぼほぼ荒らし狙いだから見つけたら元画像消してるお
0776名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 06:11:02.28
>>775
ありがちゅそんなことして何が楽しいのかぬ😭
わあも画像消しとくお
0777名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 07:14:03.33
カムバとデビュー🆕

【7月】

6日 H1-KEY、IRRIS🆕、VIVIZ
7日 MCND
8日 aespa

11日 チョンハ、BUSTERS
12日 SUPER JUNIOR、チョボム🆕(Apinkチョロン&ボミ)、ウ・ジニョン(D1CE)
13日 SF9
14日 Billlie
15日 ITZY、ペク・イェリン、J-HOPE(BTS)🆕

18日 ヒョリン、SEVENTEEN
19日 ILY:1、CRAXY、STAYC
20日 GREATGUYS、BLITZERS、Xdinary Heroes、P1Harmony

25日 YOUNITE
27日 ZICO、TWICE🇯🇵
29日 ATEEZ

未定:ヒョナ、TO1、PURPLE KISS

【8月】

1日 Muutive🆕
16日 CRAXY
26日 TWICE
31日 TXT 🇯🇵

未定: 少女時代、TREASURE、DIA、ジョンオプ(B.A.P)
0778名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 08:01:54.12
ホプさんとセブチカムバ3日しか離れてないんだぬ😳
0780名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 08:18:09.51
おーんジコたんカムバ😍
0781名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:10:05.60
ブルピンきちゃ😍😍😍
0782名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:16:02.76
あーんまだMV撮ってないとか😭YGスケジュール通りがんばれお
0783名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:20:21.56
わあいブルピンカムバ
0784名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:32:02.46
おーん8月で確定したんやね
楽しみ😍
0785名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:33:10.36
8月のいつだろお?デブュ日近くかぬ?
0786名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:36:32.41
ワールドツアーあるって前どっかで見たけど日本くるかお?なんだかんだ曲全部いいし楽しそうだお
0787名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:37:48.56
8月ブルピンじゃなくてトレなのかお?
0788名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:38:54.86
8月ソシTWICEブルピンがカムバするのかお
0791名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:43:36.07
>>788
わんちゃん音番で全グル共演ありゅ?!
0793名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:52:57.76
レジェンドの一位争い😍
0794名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:54:24.04
わあまずブルピン4人揃うのが嬉しいお😭
0795名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:34.56
わあははよYGコンやってほちいお😭
0796名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 10:00:29.10
>>795
推しグルいないけどあったらわあも行ってみたいお😍楽しそう
0797名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 10:02:38.27
ベビモンデブュ後にあるかもぬ🤩
0798名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 10:05:18.69
ベビモンは来年あたりデビュ?
0799名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 10:18:22.40
8月ベテランの月だぬ😍
0800名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 10:19:20.09
ベビモン今年の末か来年かぬ
ADORと重ならないようにデビュすると思っちゃ
0801名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 10:48:14.89
YouTubeプレミアムのピクチャインピクチャ出来なくなったのっておま環かお?😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況