実質サタン1806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:12:41.50
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;

スパイ婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
炭受けと義受けの争い禁止;;
出禁兄婆出禁;;

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉なりきり(忖ちゃの人)=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;

Japanese only.
🤪
0187名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:50:12.93
忖度さん食いしん坊キャラにされてるのなんか嫌なんだけど;;
0188名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:50:24.24
>>180
あれで3巻未定とか言ってるのあほでしょ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:50:29.67
2巻が出せたのも皆様のおかげです!的なこと言ってるから売上次第ってことなんじゃないの;;
0191名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:51:03.95
少なくとも生徒が食べて喜ぶレベルのピザトーストやおにぎり作れる時点で壊滅的なメシマズじゃないよ;;あれ小説だけの設定でしょ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:51:07.05
🦉あんぱん!あんぱん!
( `・н・´ )あん♡ぱん!あん♡ぱん!
0193名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:51:12.31
>>180
もうほとんどのキャラ主役で描いたからラストは鴨メインで終わりだと思う;;
0194名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:51:17.24
無事出せるよう頑張ります!って作家の原稿がんばるくらいの意味合いでしょ;;
どんだけ打ち切り願ってるの;;
0195名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:51:17.60
>>186
鰐出し設定じゃないってことだね;;
0196名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:51:21.14
>>187
🍱
🍱
🍱
🍱
🍱🦉🍱うまい!うまい!うまい!
0197名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:51:32.74
>>187
ありとあらゆるコラボ先に言って;;
0198名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:52:02.64
>>187
原作地雷婆;;
列車で忖度さん弁当何箱食ってると思ってるの;;
0199名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:52:05.66
単純にありとあらゆる作品でメシマズネタってつまんないんだよね;;
0200名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:52:07.74
おおふりは作者がコロナ禍でみんな頑張ろっていうエールで主役校の西浦のチームの色紙を寄稿したけど西浦のメンバーの中のモブ顔の1人を描き忘れたという話もある;;
0202名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:52:25.74
鰐の中では原作軸だと母いない代わりに料理うまくてキメツ軸は母いるから普通くらいなんじゃない;;
別におかしな話でもない;;
0203名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:52:28.59
忖度さん大食いなのは別に構わないけど食べカス付けるのはやめて;;それは凸さんの専売だよ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:52:33.42
メシマズキャラってだいたい性格悪いし嫌い;;あかねとかお妙とか;;
0207名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:53:19.02
1年経過して学年上がってしのぶ達は卒業でカナヲ達は受験生とかやられても微妙だしね;;
サザエさん時空なら大丈夫だけど;;
0208名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:53:31.23
善の乳首タッチする炭が公式化してしまった;;
0209名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:53:52.51
冷静に考えると原作じゃほぼ出番のないカナエが教師のマドンナポジやってるスピンオフとか異常だよね;;恋なんか学外だから他キャラと絡ませるのすら難しいポジに追いやられてるし;;
0210名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:53:55.64
スピンオフ忖度さんはメシフツになったよ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:53:56.54
>>203
私も食べカスは嫌;;これ言うのは許してほしい;;
0212名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:54:00.28
>>200
巣山だっけ?;;嫌な事件だったね;;
0213名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:54:05.11
たくさん食べるのはいいけど食い意地張りすぎてるのは違う;;食べたいからってピザ頼んで周りの先生に怒られたり行事すっぽかしなんてしない;;
0214名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:54:37.41
>>212
誰も気づかなかったのかっていう悲しさあるよね;;
0215名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:54:41.29
メシマズキャラってだいたい天然だから嫌い;;ヨルはアーニャがまずいってはっきり言ってるからまだマシだけどやっぱり嫌い;;
0216名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:54:46.48
>>202
千きゅんの話?;;原作軸でも鰐そんな設定付けてなくない;;
0217名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:55:09.12
巣山モブってほどモブでもなくない;;
0218名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:55:29.09
飯マズキャラ嫌いではないけど自分で食べて何ともないのか気になる;;
0221名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:55:45.00
おおふりの25巻の表紙みて;;坊主頭のコピペだらけでヒェッてなるから;;
0222名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:55:45.52
( `・н・´ )んもーほっぺに米粒ついてましゅよ!
🦉ホ?
0223名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:55:47.25
二次だと千きゅん家事万能以外の設定見たことない;;
0224名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:55:54.26
鰐が恋描き忘れたのも嫌な事件だったね;;
0225名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:55:58.27
忖度先生行事すっぽかしたの;;家の用事って書いてあるけど;;
0226名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:56:27.77
おお振りといえば15年くらい前にあった阿部くん婆のやばい個人サイト思い出す;;
0227名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:56:50.43
>>221
ウォーリーをさがしてかと思った;;
0228名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:57:13.86
そういえばぐさりたんおお振り描いてた時あったよね;;
0229名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:57:28.78
岡田あーみんって今考えると攻めの変態化セコム化のオンパレードだけどみんな根本的にはすこなんだよね;;
0230名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:57:39.61
>>225
紙で買ってるからまだ読んでないけど家の用事で行事に参加できなかったけどカレー食べたくて作ったんじゃないの;;
0231名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:57:51.94
おお振り途中から絵もガッタガタで面白くなくなったから買ってなかったけど作者そんなことになってたんだ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:57:56.73
メシまずじゃないけど見ていた特撮でクールで男言葉使う女キャラが実は可愛いものが大好きって設定があって苦手なタイプだなと思ったけどその女と同期の男がそれを知ってもからかいもしないし普通にスルーだったお陰で女キャラもすこなキャラになったから周りの反応にもよるかも;;
メシまずも周りが騒がなければ平気;;
0233名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:58:05.05
>>213
エアプのくせに文句言うな;;行事すっぽかしたりしてない;;
0235名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:58:50.40
飯マズなはずの忖度先生が一人暮らししてる二次とか飯どうしてんのか気になってたからメシフツでいいよ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:00:08.76
実家暮らしの似合う男忖度;;
0238名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:00:16.42
>>112
そこは凸が教師になれてる世界だし;;
0239名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:00:28.48
>>235
今時料理出来なくても1人暮らしなんか余裕だよ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:00:36.49
鰐適当に描いたにしても炭の手とかひどすぎない;;
もう日常的に描いてる感じがしない;;
0242名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:00:44.87
そもそも教師が参加するような行事じゃないよ参加してる若干一名がおかしいだけ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:00:52.62
🦉米粒が付いているぞかまど少年!カカカカカカッ
(`・н・´)あんっ♡嘴が固いでしゅ
0246名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:01:48.57
キメツ今月号にぅさんと鬼梅も出してきたけどいまさら遊郭の宣伝なの;;
0247名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:01:52.25
💕🌊🍱🎴三三💕はい義勇しゃん!今度は俺の手作り弁当です💕
0248名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:02:17.07
漫画出るごとに描き下ろしとメッセージくれるの;;遊郭編にもなにか一言お願い;;
0249名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:02:38.95
鰐はしばらく漫画とか描かなそう;;というより描けなそう;;
0250名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:02:42.06
なんで凸出なくなったんだろう;;
0251名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:02:46.48
>>246
キメスピとその辺連動してることあった?;;宣伝とかじゃないでしょ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:03:26.07
>>246
遊郭に合わせてぅ善回掲載したと思ったらテレビ版列車月間だったことあったね;;
0255名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:04:15.78
アメリカのきめつイベントで忖凸レイヤーが映ってたの;;
0256名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:04:30.79
ぶっちゃけこれでも頬すすりよりはマシでは?;;
0257名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:04:35.71
ぅさんは遊郭編始まったからキメスピ描き下ろし漫画あったよね;;
0258名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:04:41.71
🐊チビ達の世話が大変だから漫画はしばらくお休みしまーす
0259名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:04:44.73
>>252
横だけど梅ちゃんにラーメンおごってやるって言ってる;;
0264名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:06:07.75
日頃赤ちゃん相手にしてるから児童向けみたいな絵しか描けなくなってるんだよね;;
0265名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:06:15.88
チュプが子どもをチビ呼ばわりするのゾワゾワくりゅ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:06:18.54
>>135
他の料理は出来ても火加減だけは強めなのかも草;;
0267名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:06:30.63
鰐って結婚するために早く連載終わらせて実家に帰ったんじゃなかったっけ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:06:41.64
はー;;ぅさん梅ちゃんにラーメン奢った罪と功績で鬼いちゃんに尻掘られて;;
0269名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:07:28.88
結婚も実家帰省も週刊誌が勝手に書いてた憶測でしかないよ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:08:21.83
俺の梅ちゃんがぅさんに惚れちゃう;;
0271名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:08:29.65
まあ鰐が幸せなら嬉しいけどそれはそれとして仕事はして;;
原画展ひどいよ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:09:40.58
多分ぅさん兄妹にラーメン奢るから大丈夫;;
0273名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:09:45.63
鰐;;語ってたSFラブコメの新連載は;;
0274名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:10:08.80
去年のハロウィンで一般の若い夫婦が炭ねずコスしてちっちゃい息子に善のコスさせてたのを思い出した;;
0275名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:10:40.34
そもそも何で八月号にハロウィンなの;;
0276名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:11:40.56
まあ炭ねず夫婦っぽい距離感なのは分かる;;
死ぬほどつまんなさそうだけど;;
0277名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:12:00.89
今月の面白そうだから買おうかな;;
0278名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:12:22.03
>>223
あの環境で料理できないと千きゅん餓死る;;
0279名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:13:22.50
かまぼこのおっぱいマウスパッドきもすぎ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:13:47.99
>>278
一応家事はお手伝いさんみたいな人は雇えるんじゃないの;;
千きゅんだけであの大きさの屋敷維持管理するの無理だよ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:13:49.93
頬すすりにかけてる?;;
0282名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:14:48.46
あのキーホルダーの需要が分からなさすぎる;;
0283名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:16:05.81
(`・н・´)(`・н・´)(`・н・´)
0284名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:17:06.12
千きゅん学校行ってるんでしょ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:17:14.29
>>280
お金払うのも雇う権限あるのもアル中だから機能してなさそう;;
0286名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 01:17:28.26
二次設定なんだから好きにしたらいいけど金なら腐るほどあるだろうしどうにでもなると思うよ忖度家;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況