X



【全日本21位】108【ウンウン♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:51:06.85
スレタイへの不満はこちらへ
スレタイ以外の批判は禁止
スレタイ姉妹以外の情報不要


【全日本21位】90【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654483961/

【全日本21位】91【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654522735/

【全日本21位】92【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654659773/

【全日本21位】93【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654834622/
【全日本21位】94【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654943287/

【全日本21位】95【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655051274/

【全日本21位】96【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655177307/

【全日本21位】97【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655290090/

【全日本21位】98【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655391329/

【全日本21位】99【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655530271/

【全日本21位】100【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655641978/

【全日本21位】101【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655734905/

【全日本21位】102【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655842902/

【全日本21位】103【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655900384/

【全日本21位】104【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656052828/

【全日本21位】105【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656207147/

【全日本21位】106【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656323473/

前スレ
【全日本21位】107【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656655195/
0250名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:01:05.46
前から噂されてたよね
真央のショーにでるんじゃないかと
0251名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:01:53.90
スポ推薦でスケ連伊東のいる明大入って
そんな勝手出来ないでしょw
0252名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:02:26.36
真央リンクの杮落とし公演にもスレタイ出そうだな
0253名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:02:50.40
真央ちゃんと一緒ならスケオタさんから歓迎される筋書きなの?
0254名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:18.21
スポ推薦は途中で引退しても問題ないよ
0255名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:28.62
そんな勝手、がまかり通るのがスレタイであってな…()
0256名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:59.73
事務所やバックは真央真凜で売り出すこと狙ってそう
0258名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:05:23.41
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。 

そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。

お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
0259名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:07:11.87
舞でいいじゃんシニア実績スレタイより上だし芸能界の実績もスレタイより上だし
0260名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:09:25.18
最近やけにスレタイが真面目に練習してるなと思ってたが
真央と一緒にショーに出るつもりだから頑張ってたのか 
頑張ってな
0261名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:09:58.79
嫁いびりウノマオタ用語集

【工作員/出勤/シフト/指令】
「この書き込みは金で雇われた人間の仕業に違いない」といった高齢ネトウヨ精神障害者の発想

【肩幅ゴツい/ガタイいい/デカイ/大女】
浅田が羽生よりも逞しい肩幅ゴリラを笑われて患ったコンプレックスの擦り付け行為
主にデブと貶せない嫌いな女に対して使われる

【白塗り/肌黄色い/歯黄色い】
浅田がヨナよりも色黒だったせいで患った色白コンプレックス特有の発作
主に色黒と貶せない嫌いな女に対して使われる

【加工/修正】
浅田が成長して老け込んだ面長男顔になってしまったため、幼さを保ったまま成長した女を見ると発狂してしまう
主に女顔で童顔の嫌いな女に対して使われる
0262名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:10:41.97
このスレが真央ファンによって乗っ取られてしまう
0263名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:11:10.49
>>257
今煽り屋が混じってるねw
ウザいったらないわ
0265名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:15:01.68
264
誹謗中傷

今こうやってここの板民がショーINの可能性にザワついてるのを21位が「工作員の偽垢、じゃなくて偽情報に乗せられてる笑ウンウン♪」と思うのは許すで()
0267名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:18:30.27
スレタイは特別扱いで
真央ショーで今季作った個プロ滑る可能性もあるんじゃない
出番も体力温存が許される程度になってそう
0269名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:19:47.36
真央ショーinならみやけんとフリー振付した人が可哀想すぎるでしょww
0271名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:21:51.24
白岩さんとかあり得そう?
彼女げんさんにいつもinしてるのにしてないし、引退かな?と考えてるんだが...
スレチすまん
0272名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:22:17.36
真央「PY21はお断りします」
0273名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:25:38.74
えー出るかもなの?
現役なのにアイスショーでたった1つの自分のプロさえ良くない状態で出て来られるような人が真央ちゃんのようないつも自分に厳しく真剣にアイスショーに来てくれてる人の事を思って惜しみない努力する人と一緒にツアーをまわれると思えないけどな
スレタイの1番苦手な部分じゃん
0274名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:27:08.15
覚悟と進化
スレタイとは無縁の言葉やな
0275名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:27:24.62
>>271
インスタのプロフが変わっちゃったよね
0276名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:30:09.01
真央真凜で売り出しって真央は売り出す必要ないのに
スレタイオタ厚かましいわー
0277名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:30:30.86
白岩さんはスポ推薦で引退できるの?
0278名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:30:42.31
>>259
舞もイラネ
ってかダンスやってるじゃん忙しいよ
0280名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:32:44.70
白岩さんもスレタイもINして、
美少女売りのアイスショーで売る気なのでは
華やか!!
0281名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:36:57.62
根性ないとついていけないよ
0282名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:37:32.32
学校によってはスポ推薦でも退部できるんじゃね
学費は高くなるだろうけども
0283名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:38:30.27
>>278
真央とセットにするならって話だよ
ショーも他のお仕事も
0284名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:41:16.32
>>280
真央ショーはそんな安っぽい売り方しないよ
華やかで繊細だけど実はゴリゴリの体育会系
0285名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:42:19.13
週一練習しかインスタにうpできなかったのはショーの極秘練習があったからかもね
0286名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:42:46.40
PIWの西東京市長挨拶はワカバの役目なのか
確かに東京の選手だけどスレタイも東京在住なんだから働けばいいのに
0287名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:43:58.72
>>284
280はスケ板で有名なスレタイ工作員の大阪府かもw
女子スレでスレタイのことを美少女と連呼することでも有名
0289名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:47:16.99
>>285
スレタイはいないと思うぞ
たぶん上に書いてるように松田さんはいる
スレタイは松田さんのインスタ新垢でフォローしてないんじゃなかった?
0290名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:50:42.49
工作員がやる気出してるからホントかも

こういうのが自演です
バレバレなのによくやるわおじファン笑
0291名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:51:09.66
松田さんいいねぇ〜
彼ピ見に行くかな
0293名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:52:16.18
>>291
なにそのヘタクソな煽り
見に行くとしたら真央でしょ
0294名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:53:33.08
>>293
もちろん真央ちゃんがいるからよw
0298名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:56:57.10
>>292
(左)デコのラインのヌルッと感が足りないような…
0299名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:57:03.99
>>292
めちゃめちゃスレタイに見える
マジで出るんじゃね
0300名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:58:25.08
週一練習しかインスタにアップしなかった理由はショーの極秘練習してたから
0301名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:58:59.89
工作員がこんなに煽ってて出なかったら面白いわ
0303名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:59:19.00
似てないよ?スレタイとは全く似てないw
0304名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:00:03.83
週一しか練習してない感じなのは前からじゃないかw
0305名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:00:22.15
>>300
SNSもやって忙しかったな()
0306名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:00:37.72
>>292
スレタイでしょこれ
出るのやめてーー
0307名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:01:27.71
>>306
大丈夫?
0309名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:10:55.02
>>292
スレタイはもっと頭部がデカイよw
真面目な話、真央ショーに出るならPIW横浜の時点でもっとちゃんと鍛えた身体と滑りしてなきゃおかしい
スパイラルぐらつくなんてありえねー
0310名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:25:30.14
スレタイは特別待遇でこれから合流じゃないの
で今必死に頑張ってる
0311名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:27:42.07
>>309
信じたくない思いが目を曇らせてる
客観的に見てもスレタイにそっくりですよ
0313名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:29:25.70
えっと…どの辺がそっくりなん?
0314名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:30:17.26
まあ全ては来週わかります
0316名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:32:39.95
スレタイにも松田さんにも見えない
0317名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:33:25.79
上にある画像の動画を最初みたとき今井さんに似てると思った
スレタイとは思わなかったなあ
0318名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:33:46.94
スレタイにも松田さんにも白岩さんにも見えませーん
0319名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:34:20.33
まりんぶるー今こそ復活して検証よろよ
0321名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:40:25.62
そっくりに見えるのにw
出てほしくないマオタ必死だな
0323名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:42:47.71
いやだからどこがそんなにそっくりなのか具体的に教えてくれよ
0324名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:43:03.35
@真央ちゃんのショーすごくワクワクする
キャストはまだと。
真凜ちゃんなんか来ちゃったりする?と嬉しいんだけど
0325名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:47:15.02
>>284
>華やかで繊細だけど実はゴリゴリの体育会系

うちの前の上司にも似たような人いたよ
日常は管理職らしい管理もフォローもしないのに
遅れて火がつくと爆発して部下を貶し始まる面倒な人

事が起きてから焦り始まるなら管理職なんて要らないんだよね
昭和体質の面倒な男だったよ
0326名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:48:21.97
スレタイは最初の滋賀あたりは出るかもな
一番注目される公演初日にメディアがくるから
0327名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:49:13.51
真央ツアーの意味をわかっていない工作員
0328名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:49:51.44
325が的外れすぎてもうね
0329名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:49:51.96
>>322
お似合いじゃん
身長的にピッタリ!
0330名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:50:05.37
京都のお隣滋賀ならあるかも
0331名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:50:31.81
“格”的にも合ってる
0332名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:52:32.77
>>325
バカ発見w
さっきからの煽り屋の正体がこいつw
0333名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:56:24.57
最近じゃスレタイのホームは名古屋では()
京都滋賀会場であっても特に地元歓迎感無いよ←客側の反応がね
0334名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:57:33.49
真央&真凜ショーお楽しみに
0335名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:59:33.91
工作員は内部事情知ってそうだし
本当かもな
0336名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:00:38.81
フラワーメッセージ今回は売れるよとか言ってたバカ工作員と一緒でしょ
0337名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:01:08.56
スレタイちゃんが浅田さんのショーに出るとかありえないw
スレタイちゃんならバラエティの方を選ぶよ
そっちの方が楽だしカワイイってツイしてもらえるもの
0338名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:03:12.12
スレタイは試合より、旅行気分で日本各地巡れる真央ショーのが楽しそうと思いそうだわ
0339名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:03:24.39
逆に真央ショーにスレタイがフル出演するようならスレタイのこと見直す
120%ありえないけどね
0340名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:03:55.83
宮原はTVでザアイスの宣伝してるよ
スレタイも宣伝しろよ
0341名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:03:56.90
特別出演で近場だけ出演するかも
0342名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:04:47.59
スレタイちゃん、その内真央ショーの宣伝し出すんじゃないかな~
0343名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:05:18.40
太いスポンサー複数ついててリンク建設までできちゃうレジェンド女子はスケートに関しちゃ鬼軍曹
そこにスレタイがねじこまれるとしたらいったいどんな黒いバックがついてんの?と怖くなるわ
0344名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:05:19.26
滋賀は2日間しかないし9月10日あたりだから出来そう
同じ事務所だから初公演は出して盛り上げる可能性がある
0345名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:05:24.23
スレタイに関しては前例とか関係ない
何でもありだからなー
0346名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:06:16.18
>>341
それとか他の人も書いてたようにこけら落としとかなら
でもあまり目立てないしスレタイちゃんがやりたがるとも思えないんだけどね...
0347名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:06:31.53
サンクス見るにスポット的なゲスト出演は無理な構成だと思うんだけどw
0348名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:06:38.06
うーーんあり得る
美味しいとこ取りで一部出演
ありそうで怖い
0349名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:06:39.53
スレタイが出る訳ないのに粘るねー工作員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況