X



別館★羽生結弦&オタオチスレ17207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:16:11.81
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17206
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656903298/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1650927160/

■スケート板最新アンチスレ
【言い訳穴会見】羽生結弦アンチスレ377【ガラガラ展示会】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1654417991/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart47
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655970774/

アーモンド実況219
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1649499722/

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0102名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:24:40.34
>>64
マルチも一回深みにハマると抜けるの難しいみたいだしね
0103名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:25:22.46
>>97
割引団扇らしいよw
カネコマなんだね

■ご注意事項

2022年7月4日(月)〜7日(木)に、西武新宿駅および西武線所沢駅周辺で配布される団扇に添付されているグッズ10%オフクーポン券は、

プリンスアイスワールド2022東京公演会場で販売する以下の商品は、割引対象外となります。

・一般書籍
・DVD


グッズ等は割引対象らしい
そのうちチケも割引になるだろう
0105名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:27:08.30
これ浅田嫌いの下品憲子だね
0106名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:27:23.66
>>80
引退したら虚無ブログ毎日更新してほしいw
0107名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:28:12.19
わかばは西東京市長に挨拶に行ってたね
宣伝を自分たちですることはいいこと
カネが余ってるからそういう見苦しいことはしないのよーがふぁおいなのかな
0109名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:28:35.68
>>106
引退までのカウントダウン虚無ブログ書いて欲しいわぁw
0111名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:29:44.07
>>102
パチンコもハマると大変よ…
お姉さん…
0114名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:29:50.33
熟女といっても熟しすぎて悪臭を放ってるからなあ
お金持ってたらそれまでの冷たい態度からコロッと変わりそうだけど
0115名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:29:57.13
人の懐心配してる暇があるなら何年も売れ残ってるハヌーグッズ買ってあげればいいのに

終わらないグッズ販売w
0116名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:30:00.69
>>108
テレ東の町田の特集見てパクったんだろ
0120名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:30:51.75
>>95
真央のことね
心配だわ
周りが持ち上げすぎちゃって勘違いしてるところあるから
0121名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:31:15.49
人民網日本
@
中国州関係メディア
【羽生選手の連盟HPコメントに中国のファンからも喜びの声】#羽生結弦 選手が日本スケート連盟公式サイトに「今シーズンもより高みを目指して頑張ります」とコメントしたことを受け、中国のファンからも「現役続行に感謝」や「続行如何に関わらず永遠に応援します」といった声があがっている。
https://pbs.twimg.com/media/FWzPYX_VsAAZKfy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWzPYYBUIAAOgPB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWzPcULUUAAIeHI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWzPdqaVsAARb4t.jpg
0122名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:31:49.17
浅田さんのスポンサーはスポンサー同士の連携が取れるのが物凄い強み
0123名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:32:04.80
>>108
そこは新横
ゆじゅるも何回も出てるけどな
0125名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:32:10.20
>>95
大輔も真央もそうだよね
だからスポットライト症候群になるんだよ
大した実力もないのに勘違いさせてかわいそう
0127名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:32:45.53
>>71
それはフィギュア界であえて言うならみどりだと思うけど、流石に野球オタの前では言えないw
0129名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:33:23.28
いつもの憲子もう我慢できなくなったの?
ワンパターン過ぎて草
0131名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:33:52.13
浅田ツアーのキャストが発表されてないけどマオタにしぬほど嫌われてる★とか入ってたらどーすんだよ
0133名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:34:16.71
>>126
あのイベントに出るということは経団連とも繋がってるわけなんだから後輩たちのスポンサーにイライラする必要ないのにね
0134名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:34:36.32
>>121
去年と一緒やんけと気づくガチオタはいないのねw
0135名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:34:44.76
紅葉と水流
@
推しのことをジャンプが下手だとか
スケーティングが下手だとか
リズム感が悪いだとかほざいてるアンチ

世界中から一流だと言われてる推しより
トータルパッケージで一流な人がいたら正々堂々と見せてみろってんだ😤💢
0136名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:35:35.35
ヅラ君の白人好き(特にロシア系の細身の女性)、若い子好きはガチだと思うの
その若いってのが正常範囲か病的かはわかんないけど…

中学の時に同級生に白人女がどうのこうのと自慢してたっていう話とか
東京五輪で見てた種目は新体操とアーティスティックスイミングです とか
ロシアのノービス女子までチェックしてるとか すごくガチ臭がするのよね
0138名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:35:43.99
>>123
未だに把握できてなかったらアホだろ
0140名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:35:55.17
黒星って誰のこと?
正代?カド番だもんね
0141名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:36:05.99
これからずっと発狂よ
24Hまで
何をやるのか知らないけど
0143名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:36:59.13
>>138
そう
そういうリンク
でもそこでやるんだよねーw
0145名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:37:19.79
>>141
真央ツアーの出演者発表で発狂
PIW東京で発狂
ザアイスで発狂
0146名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:37:44.62
>>136
普通の青年のようにそういうとこ出入りさせればいいんだよ
流石に息が詰まるだろ母親が四六時中監視してるなんて
0147名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:38:04.59
立飛アリーナには姉の踏み絵があるってマジか
0149名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:38:25.44
>>136
東京五輪の話は見逃してたわ
明らかに白人フェチのキモエピだけどヅラヲは都合よく解釈したんだろうか…
0150名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:38:49.38
7月8月
常駐憲子ちゃんイライラの季節
今年はさらに女天敵の新ショー始まるからたいへーん
0151名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:38:57.72
>>135
ネイサンがトータルパッケージって何度も言ってるやんw
0152名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:39:00.99
>>135
亀首でずーっと下向いて滑ってる一流w
0153名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:39:33.69
>>135
ジャンプ下手でいいんじゃね?
ストックホルムでも国別でと北京でもサルコウミスしてたやん
0154名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:39:41.94
昨日のログ見たらアイリンやっぱり貸し切りにしたんだね
イベントまで中止なんてもし24時間のロケのためなら地元民かわうそ
0155名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:39:49.63
ネイサン前にもパトリックがおったで
0156名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:39:58.32
>>135
見せてみろって
GPS でも五輪でもワールドでも滑ってましたがw
0157名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:40:09.27
>>108
カメラのある所でプロデューサー気取りねw
0159名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:40:48.38
一流()なヅラに浜ちゃんの格付けのTVに是非出演していただきたいw
0160名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:41:10.86
>>154
6/30から今週一杯休業だよ
おそらくヅラ絡みだろうね
ひどすぎる
0162名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:41:57.90
>>145
時期はわからないけどGPSアサイン発表もある
0163名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:42:04.26
>>160
一週間も?
じゃ今年は力いれてくるのか
0164名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:42:21.35
>>136
ジャンプの参考にとか言ってたけど嘘くせーw
0165名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:43:35.14
24時間の後はJOCaOIの発表でも発狂しそう
0166名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:43:48.07
>>141
ヅラが今年も24時間出るならreal face紙コップチョロチョロやればいいやんw
メインパーソナリティにカツンのメンバーいるんでしょw
0168名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:44:09.81
120
文言入れてググってみて
スレタイのことズバズバ当てて草
0169名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:44:11.27
7月だけでPIW東京 THE ICE アサイン…
これは発狂しそう お薬増やさないといけませんな
0170名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:44:22.80
>>163
力入れてるというか迷惑かけすぎ
最初は6/30と7/1が緊急休業で2日と3日にイベント入ってたんだけどそれも中止になった
0171名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:44:32.40
8月はまったりかな?
9月のCSで発狂
10、11、12は各GPSファイナルで発狂
その狂乱のまま全日本へ
0172名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:44:52.16
また城豚文春にデマ記事出すのかな
0173名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:45:06.93
>>135
正直ヅラより下手はそうそう居ないが
0175名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:45:24.07
負けてたいのにwww

974 名無し草 [sage] 2022/07/04(月) 18:42:31.73 ID:
フラン

いいなぁ大谷さん????
全国放送で、毎日放送される??
メーテレさん羽生選手って…
全国放送ない…
羽生結弦選手の人気は大谷さんに負けてたいのに??
やっぱりメジャーリーガーって…

チュン太郎

私も大谷翔平君が羨ましくて(´;ω;`)
日本のみならずアメリカでも大歓迎!
組織は彼を全面的にバックアップしてるだろうし。

羽生君は祖国の連盟や色んな人々からどんな扱いを受け続けてきたか!(´;ω;`)
なんでや!!!
0176名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:45:29.27
ヅラヲも憲子も発狂してない時ってゼロじゃね?w
0177名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:45:48.84
>>135
DOIとFaOI比べたら
ネイサン、宇野、鍵山は確実に上
友野、かつらを、とろてん、三宅が凸凹じゃん?

↑しかもこの評価自分としては羽生の実績点で有利なのを込みで
羽生似かなり甘いとして言ってるけど
0178名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:45:52.85
紀伊國屋書店天王寺ミオ店
@
【#本日の新刊】
『YUZU'LL BE BACK W』
羽生結弦選手の2021〜2022シーズンの最新写真集が入荷しました!
表紙から溢れる美≠ノ、思わず目が眩みそう…😍💞
スポーツコーナー⛸A05-00にて展開中です!
#羽生結弦
#YuzuruHanyu𓃵

https://pbs.twimg.com/media/FWzuOQrVsAAMRvc.jpg
0179名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:46:13.04
こんなに長いこと24時間のレギュラーやってる出演者っていなくね?
司会するでもなく走るわけでもなく難病の子供と触れ合うでもなく、ひたすら下向いて汗びっちょりでユラユラしてるだけ
0180名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:46:45.75
>>176
発狂して他人を叩いてる時の方が楽しそうよね
0182名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:47:16.44
24もアレのバックからの金が魅力なのでは
0183名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:48:03.56
>>175
需要があれば全国放送されるんじゃないの?w
0184名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:48:07.19
>>178
ほらほら入荷したってさ
憲子はさっさと買ってこいよ
0185名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:48:11.11
>>145
(^q^) ボキヲがクールダウンできるのってこの先いつだじょ?
0186名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:48:25.41
>>135
リップがわからないオタって幸せだよなあ(しみじみ)

ゴミが海外のトップ選手に聞いた日本選手の評価をまるっと信じてる奴はただの馬鹿w
0187名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:48:31.19
>>135
アンチなのかなぁ見たままを言ってるだけなんだけど
0188名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:49:09.16
>>135
見る目がない人間じゃないとユヅリストにはなれないんだな

あらためて実感した
0190名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:49:27.49
>>108
で、やったのは使い回しの手袋ビターンならぬポイッでしょw恥ずかしいw
0192名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:50:41.23
羽生がレギュラー化してから他のフィギュア選手が24に全く出なくなった
真央は別格として
司会も引退後だしな
0193名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:50:43.32
>>175
大谷が羨ましいってさー大谷とヅラ比べること自体が間違ってるわ
野球とフィギュアじゃ話にならない
大谷は毎日のように試合出てるのにシーズン2試合のヅラってw
0194名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:51:20.91
>>170
コロナ禍やその他諸々の問題クリアしながら準備してただろうに
突然イベント中止とかマジで気の毒
0195名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:51:26.93
そっかー
破れるとわかってる筈なのに
書かずにはいられなかった短冊が
シーズン丸被りと判明したことでまた破れそうなんだな憲子
0196名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:51:28.26
>>189
イベントも中止にしたのよ
前スレかその前のスレに情報あったはず
0197名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:51:30.56
>>175
>羽生君は祖国の連盟や色んな人々からどんな扱いを受け続けてきたか!

祖国…?普通母国って言わない?
ヅラちゃんが北朝鮮出身みたいな言い方w
0198名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:52:11.99
Nyamu
@
<世界の羽生選手ファンの皆さんへ>
「バーチャル プーさんの雨」
テスト運用に参加しましょう!

新シーズンを迎えるために
第1回テスト「バーチャル プーさんの雨」を実施します。
2022年7月7日(木)午後10時(日本時間)開始

よろしくお願いします!

↓引用

pep_on
@
Let's welcome the new season supporting Yuzu and getting ready for the competitions 👇
Let's try a coordinated action 😉
https://pbs.twimg.com/media/FWys0ClVUAAHz5u.jpg
0199名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:52:26.81
ヅラは今年の寄付という名の入金もうしたの?
0200名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:52:37.28
>>187
そう 嫌いだから下手下手言ってるんじゃない
見た通りのことを言ってるだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況