X



肴34043
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:28:48.72
ジャスコ産んだら目が合ったおこあい
0006名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:28:59.33
まず男の犯罪者がいるせいで女は洗濯物を一回に干すことすらできないっていうのが異常だお
痴漢もそうだしお
0007名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:29:13.96
1000なら肴子全員つまんみたいな男の子を出産
0009名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:29:44.17
今日も小中学生の学校の健康診断盗撮してた小児科医のジジイが捕まったお
0011名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:29:50.59
ずっと袋麺揉んでるひまわりの女性いたお
揉んだ麺は施設の職員がひとつ残らず保存してたはず
0012名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:30:05.89
おちゅ
つまんおめにゃ
0015名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:30:12.03
今の若い男はモテる為じゃなくともちゃんと清潔感も気にして周りに気を使えての子多いのに器量も悪いはその辺もやりたくない!でもモテたい!ってどうしろと
0018名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:30:38.86
>>9
ぱねえキモいお
ああいう小型カメラとか全部規制してほしいお
0019名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:30:45.11
>>15
しかも自分は外見気にしないくせに若くてかわいい子はイケメンを好きだから女が悪いって逆恨みしだすお
0022名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:31:15.46
滝沢カレンの結婚地味にショックだお
同い年だからかしら
0023名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:31:17.15
ひまわりは揉んだり捏ねたりすんの好きなの
0025名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:31:28.87
あたいは地下鉄の中で納豆巻きをニヤニヤしながら食べてそのあとシュークリームも食べてたデブスひまわり女が忘れられないお
2駅しか見てられなかったけどその前後もなんか食ってたのかしら
0027名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:31:38.13
>>15
ジジイとかそうだおねキモハゲのくせに若い子と付き合えると思ってる身の程知らずが多いお
ババアはそのへんわきまえてるのに
0028名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:31:55.65
>>15
そういう男から金と精液を搾り取るためにアイドルがいるんだお
0033名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:32:21.15
今住んでるアパートは雨戸がないお不安だお
今雨戸ないとこ多いおねノーガード戦法なのかお
0034名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:32:22.94
>>28
そのアイドルがイケメン好きなのは当たり前なのにかれぴがいるとビッチってきれるお
0036名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:32:43.78
>>19
バカッターとかで恋愛どうこうじゃなくこういう気遣いしてくれる男性がいて素敵だったおーって話に
すぐ※ただイケとかその後恋愛とかズコバコに繋がってないなら意味ないみたいなリプ付けるキモオタ多くてそういうとこなんだおとしか思えないお
0038名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:32:57.74
>>25
それ名古屋の名城線ならあたいかも
なんで肴に晒すの
0040名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:33:31.84
カレンちゃんちゅだから普通におめでとうって思うお
0041名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:33:37.25
滝沢カレンは小学生の頃168cmあったお
今170cmだから小学生の頃から2cmしか伸びてないお
0042名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:33:39.19
>>39
金払わないと女の子に相手にもらえないくせに偉そうだおね
0043名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:33:39.71
>>22
なでなであたいも92lineだから仲良くしよ
0044名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:33:44.39
今洗濯物干して乾くかしら
0045名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:34:10.07
>>42
なのに女はみんな金目当てっていうの謎すぎるお
あんたから金とったら何が残って相手になにを与えられるのってなるお
0046名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:34:12.06
鈴木愛理と田中碧って結婚するのかしら
プロゴルファーの父親公認だからもう外堀は埋まってるお
0049名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:34:32.25
>>25
地下鉄で納豆巻きまぢでひまわりじゃない
0050名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:34:36.23
あらカレンちゃんおめ
0051名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:34:43.30
バカッターのキモオタが男の代表面してるのもまぢでまともな男性に失礼だなと思うお
アイツらはまぢでちんこ脳でしか女を見れないけどそうじゃない人たちはいるのにお
0052名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:34:46.12
>>33
雨戸ある家育ちだからあたいもガラス一枚の窓しかないのこあいお
こんなもん防犯にもならんおね
0054名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:35:00.59
ありのままの俺を愛してくれる若くて可愛い子がほしいって謎すぎるお
女側は整形にメイクに努力してるのに
0055名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:35:07.63
調べたら鈴木亮平ホモ映画高山真のやつなのね
0056名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:35:29.21
台風で雨降るのはいいけど大雨はいらないお
加減してね
0057名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:35:30.80
普通に生きてたら相手して貰えないレベルの女の子にお金払って相手してもらってるのに
どうにか自分の方が上に立ってると思いたがってるの惨めだは
0058名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:35:33.61
女声優にリプつけてるキモヲタまぢでキモさ濃縮してるし法でさばいてほしいレベルのセクハラだお
0059名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:35:36.77
地下鉄車内で納豆巻きこあいお
0060名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:35:40.16
>>43
あれあたい勘違いしてたおあんたの一個下だは
0061名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:35:46.69
>>53
小人の群れに違う種族が混じってるお
0062名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:35:59.77
>>58
自分の息子がこういうのに育っちゃったら悲惨だお
まぢで男生むのってこあすぎ
0063名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:36:00.74
雨戸って台風のときにだけ閉めるものかと思ってたお
0064名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:36:27.63
>>53
反省だちゅだったのに終わって悲しいお
0066名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:36:47.47
デジャブを見てる気がする
0067名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:36:49.52
カレン父ウクライナ人だったの知らなかったお
0068名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:36:49.57
まぢでアイツら嫌がらせとかセクハラをコミュニケーションだと思ってるお
リアルで拒否ったら逆ギレして事件起こすしアイドルは仕事だから受け入れてるのにコミュニケーション取れてると思い込むし
0070名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:37:37.22
>>55
鈴木亮平何でも本気でやるお
たった一枚の画像で氷魚見つめてる眼差しがぱねえお
0072名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:37:43.60
底辺男ほど自己愛やべぇのなんなのかしら
0073名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:37:46.69
キモオタがー久々に見た気がするお
0076名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:38:29.93
今更だけど乳首のおしゃれ失敗したのは奈美悦子だお
0077名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:38:56.03
宮沢氷肴って何て読むの
0078名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:39:05.49
やっぱあたいんとこのファミマねばねば丼売ってない
地域格差つけんなやああああクソがあああああ
0080名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:39:23.96
南海トラフ予言すっかり空気ね
まあ当たり前だけど
0081名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:39:26.77
>>73
毎日犯罪おこしてるからしょうがないお
0082名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:39:28.70
キモオタがー子ツイフェミやった方がもっと同意得られるお
0083名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:39:34.83
アイドルに対して変なことやる奴まぢできもいお
びっくりさせたいのか知らないけどおっさんが小学生みたいなことやってるのぞっとするお
0085名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:39:42.38
ピーナ系の子は玉城ティナとか佐々木莉佳子とか芸能界で成功するイメージだお
0086名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:39:46.65
>>38
名古屋じゃねえおお
地下鉄で納豆巻き食うひまわり日本に何人もいるのかおこあい
0087名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:39:58.99
>>82
既婚子持ちが男生むのはこあいって話してるだけだし
0091名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:40:19.99
ツイフェミじゃないおね
男生むのはリスク高いっていう話だお
0095名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:40:44.72
娘生んだ肴子みて息子生んだ肴子がイライラしてるのかもしれないお
0096名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:40:50.90
>>80
漫画家の予知夢のやつかと思ったら日付ちごたお
0098名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:40:53.44
>>83
まぢでひまわり多いんだなと思うお
若い女の子たちがひまわり介護やらされてるのかあいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況