X



りいだあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:50:36.97
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
政治婆・げげ同化婆出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
ヌオ出禁
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

 😎
\(i)/
0549名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:13:33.87
>>532
スラダン二次やってたなんて知らない世代;;
0551名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:14:10.34
>>523
スラダン時代商業BL発達してなかったのかな;;
0552名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:14:22.91
>>548
確かプロヒ編は描かないって堀ピーが言ってたらしいけど後ろ姿とかぼかしては描くかもね;;
0553名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:14:23.46
>>535
宇宙世紀ガンダムとか楽しい;;4クールだから長いけど;;
0554名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:14:29.86
リアちゃんて笛やってるの;;
0555名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:15:07.31
考えてない箇所の整合性はガバガバなタイプの設定厨だよ;;設定は複雑に練られているって褒め言葉の意味じゃなくて好きな所しか考えてないと言う意味での設定厨だよ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:15:07.64
禿は色々と先取りしすぎだよ;;現代でも追いつけてない;;
0557名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:15:18.02
FGOはスマホゲーだから手を出しやすい;;
0558名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:15:36.21
>>551
昔ってスラダンに影響受けた絵柄のBLしかなくない?;;
0559名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:15:37.34
羽海野の同人誌山ほど実家にあるけど高く売れるのかな;;
スラダンとナルトと高村薫の買ってた;;
0560名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:15:37.45
>>547
げげと同世代だよ;;そんなに年齢大事かな;;
0561名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:15:46.60
リアちゃんはステマとプロセカでしょ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:16:09.18
五と同い年だけどもう三十路過ぎた;;
0563名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:16:09.90
ステマにまだリアちゃんいるの;;
0564名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:16:17.12
ステマにもうリアちゃんいないでしょ;
0566名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:16:28.05
意外にも棘の家の設定ちゃんと考えてるげげ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:16:50.11
プロセカちょっと荒れてたね;;
0569名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:17:00.07
>>556
2002年のキンゲで引きこもりプロゲーマー主人公出したの凄い;;
0570名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:17:04.54
>>524
宮さんが活躍して素直に喜ぶのすこ!;;
0571名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:17:08.12
家の設定だけで力尽きたよ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:17:41.11
>>559
状態良ければ;;試しに査定出してみたら;;
0573名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:18:05.20
>>552
プロヒ編まで描けとは言わないから正面からの大人の姿はっきり見たいよ;;
エンデバーのあれだと皆後ろ姿だったから;;
0574名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:18:11.42
>>568
幼稚園児に言い聞かせるみたいな注意書き出してて草だよ;;でもここの婆も見習った方がいいと思ったよ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:18:21.19
げげは年齢のわりにオマー呪が世代上なんで年上の先輩に本借りたのかな;;
0576名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:18:56.31
>>542
中学生が自分の好みの設定だけ考えて残りうろんで漫画描き始めるけどすぐ放置する感じ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:19:42.39
禿のダンバインって異世界転生なろう系だよね;;
ぎりぎりドラクエより前にファンタジーものやってるし色々早すぎる;;
0578名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:19:46.58
😎知らぬが仏ほっとけない🎶
0580名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:20:00.90
カテジナさんすこ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:20:03.07
>>573
えー大人姿は妄想の余地を残して欲しいよ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:20:18.31
プロセカ公式のオタの扱い草;;
0583名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:20:32.28
プロセカ何かあったの;;
0585名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:21:32.41
轟くん短髪も似合うけど耳にかかるショートヘアくらいが美少年感あってすこ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:21:45.54
婆共コミケ行くの;;
0588名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:22:24.22
エンデヴァーの腋臭の呪いから逃げてほしいよ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:23:00.63
行きたいけど今年特に暑そうだし断念するかも;;死にたくない;;
0591名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:23:10.77
禿監督作品の関係性すこ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:23:14.74
轟くん後ろ姿好みだったから正面見たいよ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:23:31.54
最終回はデクとお茶子が遊園地でクレープ半分こしてそう;;
0594名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:23:43.85
轟くんの後ろ姿厳つくなかった;;
0596名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:24:06.51
爺の汗が臭いから行かない;;
0598名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:24:12.77
🔥最終的に父と息子はシンクロします
0599名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:24:23.70
ヒロアカ全巻無料やって;;
0600名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:24:50.19
デクさんとかっちゃん体格差逆転する?;;
0603名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:25:01.79
😎しゅぐりゅの脇くっさぁ…♡
0604名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:25:27.08
>>580
カテジナさん凄かったね;;最後ちゃんと報いを受けるし;;
0605名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:25:49.21
>>600
あの絵を見る限りだと逆転までは行かなそう;;
0606名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:04.90
ナツコミ虎財布に入れてる;;これどうすればいいの;;
0608名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:12.10
>>605
あれエンデヴァーの妄想じゃないの;;
0609名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:27:09.91
汗かいた虎の匂い嗅ぎたい;;
0610名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:27:10.91
>>608
衣装とか今と違ってたし一応未来の匂わせなんじゃないの;;
0611名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:27:36.75
伏の汗は無臭だよ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:27:49.08
実際はエンデヴァー貶めたいのかなと思うけど結果的に性的になる不思議;;
0613名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:29:12.68
>>606
傷付かないようにスリーブ入れたりファイル入れたりしたら;;
0614名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:30:04.51
ふわご;;おちんちん舐めて;;
0615名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:30:14.17
虎とセックスしたい;;
0616名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:30:59.59
もう婆向けはコミケ行くメリットないよ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:31:09.51
禿の悪役って基本勝ち逃げはしないイメージ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:31:16.19
書店で働いてるから夏コミのステッカー勝手にで抜き取れる;;
今は欲しいのないけど来月伏とDBの勝手にもらってくよ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:32:21.36
勝ち逃げする悪役ってだれ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:32:43.95
>>604
最終回で最高にすこになったよ;;
なんというかドラマチックなキャラ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:32:52.11
私は虎と土手で映画の話したいよ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:32:56.65
最後は虎がスイカみたいにヌオの頭割ってハッピーエンドなのかな;;
0625名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:33:41.44
ヌオが伏とキスをしてハッピーエンドだよ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:34:07.15
>>623
はー楽しみ;;ヌオが惨めに祓われますように;;
0629名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:34:41.79
マキマイからの乙ゴキからのヌオ伏キス;;
0630名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:34:43.13
呪術の数年後とかはあんまり見たくない;;
げげが人気キャラに変な髭とか生やしそう;;
0632名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:35:00.16
スラダン話出遅れた;;コミケ行くきっかけになった漫画だったよ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:35:41.45
>>630
五が仙人になれるね;;おめでとう;;
0642名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:15.71
✹マッチ売りの伏
🐯ビール売りの虎
😎アナル売りの五
0644名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:37.69
>>621
カテジナさん故郷に帰ろうとしてるけどもう滅んでるんだよね;;それを見送るシャクティ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:39.66
>>621
冬が来ると訳もなく悲しくなりませんすこ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:42.47
>>637
はー;;はー;;伏のピンチに気づいてこのカッコいい顔ズルいよ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:45.75
>>631
推しだけもらうタイプの婆だから;;
0648名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:53.56
au使ってる雑魚いる?いねーよな!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況