X



実質17748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:12:29.35
  俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
0301名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:14.57
ぽんの実装時期知らなかったのは事実じゃん;;
爺がぽんに全く興味なくて草;;
0302名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:23.30
ねえ爺声優がぽんのこと知らなくて山姥が喜ぶ要素あるの;;
0305名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:24.00
>>300
大御所揃ってるディシディアの中だと小物感半端なかったよ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:44.00
鳥海は爺ではない;;
0307名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:57.47
刀キャラに興味ない爺が看板張ってるゲームwwwwwwwwww






ごみw
0308名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:56.57
>>301
爺じゃなくて爺声優がでしょ;;
そもそも何で爺声優がぽんに興味持たなきゃいけないのか知らんけど;;
0309名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:58:12.71
ぽんが認知されてなくてぽん婆イライラ草;;
0311名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:59:45.37
収録後何年も干してから実装する運営だしね;;
0312名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:59:48.64
何かぽん貶せるネタなら何でもいいんだなって;;
0313名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:01:29.29
貶せてないんだよなあ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:02:29.10
爺とぽん無関係だし知らなくてもよくない;;
0316名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:03:12.50
ハニーとか把握してるかな;;
してなさそう;;
0317名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:06:06.74
何で山姥っていつも声優とキャラ同一視するの;;
しかも爺とぽんとか公式で無関係だから煽りにもなってないし;;
0318名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:07:02.99
くにちおぎってタイプミスのurlダサいから作り直した方がいいよ山姥;;
0319名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:07:32.53
声優だけじゃなくて俳優とも同一視するし何なら自分と同一視もするよ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:08:38.52
じじ;;うたって;;
0322名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:09:16.32
じじ;;普段何してるの;;
0323名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:09:26.02
山姥の草の根運動ブログみたいなもんだよ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:09:46.94
じじ;;弁当配達の仕事はやめたの?;;
0327名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:12:54.44
あのクソつまらん月の番宣1時間見てぽん貶せると思って血眼で爺声優のネタ持ち込んできた山姥の努力に顔射;;
0328名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:12:55.26
>>317
現実と妄想の区別本気でついてない;;現物と所有者も勝手に妄想膨らませてそれが真実みたいに騒ぐし;;
0329名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:14:41.03
山姥が無駄な草の根活動してる間にぽんホールがら空きでちょうど傑作インしてるけど大丈夫?;;
0330名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:16:06.65
まんの傑作がようやく評価されたんだから喜びなよ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:37.14
そういえば華はおじがかえってきておじおばの成長物語って予想通り過ぎてつまんなそう;;
0332名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:41.87
1ヶ月くらいログインしてなかったけどまたボワ城なの?;;頻度短くない?;;いつもこんなだっけ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:30.05
まんちゃんの傑作を輝かせたぽんちゃんに感謝して;;
0335名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:28.60
このやたんばれんこっぷりをみるにじじににんしきされてなかったこときいてるかんじ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:27:47.82
雑魚モン打を修行に出すなんて;;
8面どころか7面も終わってないよね;;
0338名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:28:54.48
煽ってたのひらがななんだ;;
推しである芋声優が自らキャラを同一視してるだけあるね;;
0340名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:30:26.17
>>336
7面はヤバKABUTOおばのおかげでクリアしました;;
0341名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:32:05.17
今の持ち主がすごく大事にしてるのは確かだけどまんちゃん現物が代々受け継がれてることになってて面白かったよ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:32:06.93
極短二匹いても極めたばっかりで7面は無謀すぎるよ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:32:19.86
ハニー巻き込んでて草;;
0344名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:33:09.42
花丸メンツで7面だとまともな戦力になるの鶴くらいしかいないでしょ;;
みつは2スロ雑魚のままだし;;
0345名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:33:19.28
花丸本丸極められると困るからみんな特でいいよ;;🐛🍆とか見たくないし;;
0346名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:34:17.02
私特小夜で7面無理だったから小夜極めてから回想回収したよ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:34.00
私7面全部特の次郎石爺苺ちゃん鶴兄者で行ったから行ける行ける;;
0348名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:39.03
ねえ爺がトレンド入りしてるけどなんかあったの;;
0349名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:38:33.74
私は覚えてないけど小夜極めてないまま回想は回収できてるから特で行けたみたい;;
0350名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:07.43
当時基準で苦労して回収した回想がアレとか試されてるね;;
0351名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:18.29
私は小夜極カンストしてから回収した;;
0352名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:35.71
>>347
3スロ4匹と大太刀2匹なら余裕でしょ;;
太刀は極めてからの方が弱い;;
0353名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:15.16
私8-3までクリアしてるけどまだ7面回想回収してない;;
0354名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:53.09
>>329
まんデーだよ;;ぽんホールに傑作inするのは後1時間ちょっと待って;;
0355名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:51:13.79
7面もうよく覚えてないけどみつよとか包茎連れてった気がする;;
0356名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:51:22.81
ヒヒンばっかりして敵の刀装1しか削らないみつに殺意覚える;;
普通に攻撃すればワンパンできるはずなのにヒヒンが出ると弱い;;
0357名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:52:02.54
ヒヒンも上方修正して;;
0358名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:52:25.60
ヒヒンしてもいいけど一回休みなのやめて;;
0359名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:52:43.03
>>354
律儀に1時間ちょっと待つまん;;
ただしまんデーが終わり次第即挿入したいのでぽんホールほぐしは続けるものとする;;
0360名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:53:10.78
7面えゆうぐ鶴ボチゴと適当な極短刀2匹でクリアした;;
3スロ太刀なら余裕;;
0361名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:53:34.29
>>354
ぽんちゃんがアナル濡れ濡れにして待ってりゅ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:53:42.19
ヒヒンで通常攻撃と同じ威力に上方修正してほしい;;
0365名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:54:55.14
敵編成によっては馬乗せないほうが強いかもね極太刀は;;
0366名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:21.94
速さいらないしね;;
0367名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:31.11
馬 で ド リ フ ト し た い の で 嫌 で す ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:57:41.05
馬に乗せないみつは大太刀並みの鈍足だよ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:58:13.84
牛が馬に乗ってら;;
0371名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:05.80
>>368
軽騎もりもりすれば半数の打刀よりは早くなるよ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:59.64
みつ装備込みで100キロ超えてそう;;
0373名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:42.88
ヒヒンって結局完全にランダムなのかな;;体感出やすく感じる刀もいるけど;;
0374名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:04:00.76
カンスト極みつ盾ガン積みに当たったけど極短カンスト三匹でも仕留め損ねるぐらい硬かった;;
0375名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:04:46.32
>>373
なんとなくだけどうちは膝がヒヒンしやすい;;
0376名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:09:20.23
うちはみつよりは鶴がヒヒンしやすい;;
0377名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:10:20.36
ヒヒーン上から失礼;;すこすこ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:12:06.23
ボチゴ全然ヒヒンしない;;
0379名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:12:09.11
ボサフネは良い肉壁が揃ってる;;
0380名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:13:19.12
ボサフネはみつ以外は打撃微妙;;硬いけど;;
0381名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:15:03.40
(●(・・)⌒)んも〜〜=3ドスン!
0382名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:25:15.30
ヒヒンは早さ次第?;;
0383名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:26:00.52
演練で極短刀をタックルで押し潰すみつ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:49.22
許せんのですな;;ボワ達のカタキを取るのですな;;;;
0388名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:25.26
爺声優はまんぽん声優をアーツの伯仲とか言ってたのに;;
爺まんぽんは事務所一緒なんだから知っとけよ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:48:05.86
前例がない病気って言われてもう死ぬしかないってどん底這ってたけどどうにかなるもんだよ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:52:37.67
ねえ;;ここでスロダメおすすめされてやってるんだけど面白い;;けど攻略対象より主人公が魅力的な主人公ゲーだね;;
0391名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:53:37.34
みつの豊満なヒップに弾き飛ばされたいココイチすこ;;
弾き飛ばされて悦に浸るココイチきゃわわ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:56:08.01
>>390
主人公左みたいなキャラデだけど魅力あるんだ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:58:05.80
雌みつのおっぱいを揉みしだきたい;;
0394名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:58:15.16
上から失礼するじぇ!;;パンパンパンパン;;
ンモー鶴さんまで短刀食いになっちゃったよ;;くりちゃんもボコくん狙ってるし;;
0395名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:00:05.57
むしろこれ主人公好きになれないとキツいと思う;;
非処女で不摂生で男誘いまくるしアスペみたいな発言多いし全然可愛くない;;
真相も主人公の忘れてた記憶の哀しき過去のお話だし;;
0396名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:01:30.40
いつもの淵井じゃん;;
0397名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:03:50.97
淵井の正体虛淵説あるよね;;
0398名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:04:05.10
主人公受けに属性もりもりで攻めの影が薄いカプ嫌いです;;
0399名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:05:15.48
魅力的のはずなのにボロクソ言われてる;;
0400名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:06:57.05
攻め変態よりは良くない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況