X



東方神起の雑談避難所14861
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:19:30.97
※基本マターリ
※髭茶それぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モメサ徹底ヌルー
※JYJヲタ出禁
●実況禁止
●モメサ徹底スルー
●他スレ不干渉
●安置は安置スレへ誘導
●次スレは>>980で立てましょう
●立てられない場合はテンプレを貼ってお願いしてください

※前スレ
東方神起の雑談避難所14860
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656506007/
0981名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:38:20.94
小っちゃな頃から悪ガキで15で不良と呼ばれたよ
0982名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:46:36.32
えっえっ安倍ちゃん撃たれた…
0983名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:47:46.36
【速報】安倍元首相 奈良市で演説中に倒れる
出血している模様 銃声のような音(NHKニュース)
0984名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:29.00
心肺停止って言ってる
信じられない…
0985名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:54.30
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
0987名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:30.50
ええええ安倍ちゃああああああああん
0989名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:05.98
【速報】安倍元総理とみられる男性が血を流して倒れる 1人心肺停止 近鉄「大和西大寺駅前」で発砲事件か
0991名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:34.94
こんなこと日本であっていいわけない
助かってお願い
0992名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:16.52
絶対犯人はクソオスと分かる
0994名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:02.42
アベガーしつこかったもんな
0995名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:02.44
ショックすぎるんやけど
安倍ちゃんまだ死んだりしたらあかんて
日本大変なんやから
0998名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:43.70
アメリカってこんなのが日常茶飯事なんだよな
恐ろしい
1000名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:46.72
安倍ちゃん生きて!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 36分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況