X



KPざつ★916
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:45:12.53
仲良く話そう
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス 


※前スレ
KPざつ★915
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656847704/
0751名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:16.52
pipiってのが少なくともペダル前まで永瀬ヲタだったってのを知ってる人は少ない
0752名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:38.38
>>747
今このスレで1人様子がおかしいのは間違いなくあんただよ
0754名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:54.92
>>751
きしれん押しなだけで最初から岸ヲタだったよ
捏造しないように
0755名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:58.37
>>746
だからそれが誰かってなんでわかるの
0756名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:59.83
>>747
わかってるけどまた暴れるからもういいよ
0757名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:05.24
>>749
ワロタなつい
最近聞かないなその言葉
0758名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:16.17
最近はケーポやLDHからキンプリに降りてるの見かける気がする
0759名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:33.20
糖質平野ヲタそろそろ
0760名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:40.16
岸ヲタが荒れるネタが昨日今日で特にないんですが
0761名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:53.71
>>747
見てればわかるそのレスを教えてよここの
0762名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:58.94
>>747
じゃあもう来なきゃいいじゃない
きゃわスレもジャニ2もほのぼのもあるんだし
0764名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:36:18.50
岸とストのかけもでしょうね
0766名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:36:40.14
pipiの特徴まんまここで暴れてる奴と同じだよねw

平野絶許
Wゆうたときしれんコンビは嫌いじゃない
きしかいコンビは微妙
キング嫌い
0767名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:36:46.16
>>754
そもそも誰ヲタだと断言してないんですが
0770名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:37:29.17
>>765
平野永瀬の欄には年齢上岸くん関係ないし
0771名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:37:31.74
内紛にこだわりすぎるから外気くさいんだって
0773名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:37:49.11
そのpipiってやつだとわかってるならなぜそっちに直接凸しないんだろう
0774名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:38:11.92
>>773
ここでやるよりよっぽど確実なのにな
0775名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:38:37.97
だから
あのーpipiさんとんと活動してませんよね?
モメサソースが2020年って…
0776名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:38:41.27
>>770
そもそも岸くん俳優推しではないからね
0777名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:38:50.56
>>773
そうそう直接言った方がよっぽど効果あると思うわ
0778名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:39:03.62
pipiが5ちゃんで話題になったら鍵かけ停止
kpkpという垢に転生
0779名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:39:11.59
>>774
だから愉快犯なんだよ
とにかく荒らしたいだけ
0781名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:39:31.00
>>775
モメサの時間もそこで止まってるのかな
まさかガチなひきこもり?
0783名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:39:52.96
pipiちゃん降りたのかな
0784名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:39:56.23
受付のジョーもうすぐ配信終了だから見納めしてきて
0785名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:40:01.68
もうこことツイが人生の全てみたいな人いるねw
0786名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:40:39.79
自分と関係ない人のツイの話をされても
0787名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:40:45.56
>>785
ツイの○○ってやつがここにいるとか言い出す人ね
0789名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:41:11.69
今日からジョー無いの寂しいね
0790名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:41:19.75
興収スレって5ちゃん民に限らず映画好きは知ってる人かなり多いよ
毎日の動員出してる人が興収スレ民でサイトにリンク貼ってるんだから
0791名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:41:31.60
>>788
アカウントまでばっちりじゃんほら物申しといで
0794名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:42:32.46
ここでは画像レスに触るのは自演ですので
0795名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:42:40.84
全然一致してなくない?
0796名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:42:50.75
というかこの貼ってる人も平野アンチだよね
ヲタならそんなの見たくないだろうし
0797名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:43:17.97
>>784
春口さん派だったからニコエンドが辛すぎて見れない
0798名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:43:29.81
アンリースレまだあるんやろ?そっちでやってこいよ
0799名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:43:39.29
このスレじゃなくない?そもそも
0800名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:44:11.15
>>796
贔屓のアンチスレは見たことあるけど頭悪すぎてな
0802名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:44:17.48
わいはコスプレ言われても受付けスタイルのジョーすこだったよ
0805名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:44:34.11
センター交代
カスカス声
俺ガー俺ガー
仕事あると逃げたくなる



などなどkpkpのツイートは5ちゃんで見覚えあるワードのオンパレード
0806名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:44:46.47
ツイなら通報頑張ってBANしてもらえよ
ここに持ってくんな
0807名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:04.38
証拠貼れといったり自演と言ったり
0808名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:19.44
ヒマノ連呼アンチがセンター交代レスしつこかったよね
0810名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:53.84
>>788
すごい前のモメサネタだし同一にしては時差あって草
0812名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:46:29.04
>>805
アンチスレにはいてもここにいる証拠は?
モメサはアンチスレを覗いてるからね
0813名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:46:33.33
>>796
検証するためにここまでするかねえ?
0814名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:46:44.61
ヒマノ叩きは去年だから時差ないね
0816名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:47:15.24
あとkpkpはアイプロ信者
0817名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:47:34.58
>>814
暇とは言っててもこの人はヒマノ呼びはしてないよ?
0818名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:47:35.90
ここにもいるよねアイプロ信者の岸ヲタ
0819名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:47:47.03
>>816
だからもう直接いってこいよwどんだけチェックしてんのw
0821名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:48:20.06
>>805
正直全て他ヲタ&他Gの愚痴垢でも何度も見たことあるワードしかない
むしろ下ふたつは平野ヲタでもしょっちゅう見るレベル
0822名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:48:22.44
>>818
アイプロミス好きなヲタがどれだけいると思ってるの
0823名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:48:23.16
アイプロはわいも大好きだがkpkpなのかもw
0824名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:48:22.96
最近ヒマノ叩きとんと少なくなったけど飽きたのかな
飽きてくれたならよかったけど
0826名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:49:18.29
>>805
仕事あるとにげたくなる
大野と似てるは5chでも定番だね
0827名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:49:24.20
結局なんで内紛ってことにしたいのかに答えてくれない
0828名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:49:29.85
アイプロ好きだからわいって岸アンリーかも
0829名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:49:36.90
話題延ばさない努力もしよか
0830名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:49:58.28
>>826
死ぬほどJざつで見た
最近は大野こじつけ控えてるけどね
0831名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:50:03.30
アイプロ信者ってキンプリヲタの中でも一大勢力だぞ
全ヲタ中から支持されてる
もちろん平野ヲタにもいっぱいいる
0832名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:50:11.39
岸ヲタこれ遊ばれてるよw
スルーしなさいよ
0834名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:50:20.35
ここで証拠()貼ってるやつは箱推しのつもりでここにいるの?
0835名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:50:31.09
>>826
それはJざつで言われてんじゃん
大野のことなんか知らねー
0836名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:50:35.50
マジタ絶許のアイプロ信者岸ヲタいる
0837名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:50:54.07
わいアイプロ信者兼岸アンリーだったんだ
0840名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:51:23.76
ほら段々我慢できなくて尻尾チラチラ見えてる
0842名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:51:53.16
>>836
マジタ信者のアイプロ信者カケモも多いよ
0843名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:51:56.71
>>802
夏服のジョーよりコスプレのジョー良かったよね
0844名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:52:08.20
>>832
遊びってかただの糖質にしか見えないよ
0845名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:52:35.32
糖質が答えられなくて必死なだけでは
0846名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:52:43.23
糖質ねぇ
岸好きなキンプリアンチいるのは普通に分かるだろ
0848名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:53:13.98
>>844
だからその糖質に遊ばれてるように見えてるから
0850名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:53:21.11
>>836
好みは人それぞれですし居ないとは誰も言わんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています