X



☆【画像】11643
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:04.31
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】11640
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656887431/
☆【画像】11641
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656898886/
☆【画像】11642
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656914141/
0616名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:58:48.90
キラキラしてて良いよな
0617名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:58:49.68
荒川さん三原さんは大河ドラマの最終回みたいな音楽が多いなあ
三原さんは若いんだからもう少し違うタイプの曲でも滑ってほしい
0618名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:58:49.91
>>609
ジャズっぽいアレンジだからキターって感じあるよね
0620名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:15.60
飲むんだったらマグボトルじゃなくてよくウイスキーとか入れる小さい入れ物(名前忘れた)だったら休憩中には見えなかったかもね
0623名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:25.55
>>587
そしてあなたが次の生け贄を探すのね…
0625名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:31.79
>>609
音楽プロデューサーだか作曲家だかの方がシングシングシングをアレンジしたような曲を作ったみたいだよ
0626名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:32.55
>>617
二人ともバーレスクみたいな曲やればいいのに
0627名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:34.73
三原おわった今ハグしてる
0630名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:47.23
三原終わった
今ハグしてる
0634名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:07.49
>>614
雪肌精
隔週だから今週なのか知らないけど
0639名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:24.07
あいすまんじゅう食べながら見てる
たまらんばい
0640名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:25.45
>>617
平昌シーズンの選曲ミスったのががトラウマなんだと思う
0641名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:26.38
なんかみんなバラバラだから羽生の前で一回止めて合わせる?
0645名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:39.86
>>617
今回2曲がちょっと似てたからこれからどんなプロやってくれるかだね
0646名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:43.61
わい止まったから遅れてるな
0650名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:14.41
羽生さん後半戦来るー
0651名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:14.84
>>613
真剣に見てたバトルがその時に休憩に見えるとアドバイスしたかどうか分からないよ
見える部分だけで色々決めつけないほうがいい
0656名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:36.20
まだ紐カップルだよー
0660名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:39.27
後半インタ始まったよ
0663名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:46.58
まあ正直羽生以外はダイジェストでいいわ
0667名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:01.02
わいらも幸せやで羽生!
0669名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:07.43
コーセー3番目に提供クレジット
0671名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:12.13
かわええええ
ファンタジーオンアイスインこおべえええええ
0673名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:16.38
一度止める?
5分に再開するとか
0676名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:19.11
誰かスタートって言って
0678名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:22.40
雪肌精提供クレジット
0685名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:45.13
わい今無音差し替えゾーン
0686名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:46.34
天地様きれいですね(エア
0688名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:50.67
>>651
決めつけないよw
多分バトルじゃね?ってだけでw
0689名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:01.47
無音ゾーン心配になるよね
0693名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:08.46
今何分くらい?ちょっとずれてるな
0694名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:17.18
ここBSでは映像になってるといいな
0699名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:35.83
5分に31分から再開にしよう
0701名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:36.49
あれ差し替えのとこで良い?
0704名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:42.09
レゾンは一緒に見たい
0706名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:04:02.78
レゾン練習風景静岡も神戸もいいよね
0708名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:04:13.09
おきにいりたくさんありすぎるよーーはにゅー
0710名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:04:21.94
じゃレゾンの演技手前で6分から
0711名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:04:23.27
22:30から始めたんだから時計とカウンターを合わせればいいよ
ただCMあった分1分くらい遅れてるかな
0712名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:04:28.42
お気に入りだらけよー
0714名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:04:31.00
>>707
えーもう無理
戻るには時間足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況