X



🎃376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:53.45
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
ヘイトスレは廃棄
0149名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:23:30.64
せめにだけじょそうとかしょたかさせるのってどうおもう;;
0150名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:23:49.87
>>145
りばばあだいすこなじてんでばあはこていばあじゃないよ;;
こていばあにこだわらないで;;
0151名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:34.04
>>149
しょたおにもじょそうせめもすこ;;せめがそんなんでもうけちゃんはうけにまわるってのがいい;;
0153名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:45.64
>>150
ぎゃくもりばよむとぐあいわるくなるけどね;;
0154名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:56.74
29 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/07/04(月) 04:49:17.16
あのキモイスレいちいち律儀に脇汗打ってるのが笑えるお
0155名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:09.39
>>152
しょたおにとかがちがちのこていばあでもやってるけど;;
0156名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:36.70
>>151
あえてぎゃくかぷふんでやっぱおしかぷがせいぎってかんじ?;;
0159名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:18.99
>>110
えすでゅえすってきょねんはきっこーしてなかったからえすでゅがおちてでゅえすがあがったきがする;;
0160名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:20.19
>>156
そもそもぎゃくってかんがえがない;;なにしてもせめはせめだしうけはうけ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:27.59
>>155
うけにしかみえないせめこていばあとかいるからね;;
0162名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:33.34
じょそうせめとかはすきなばあじゃないとほんとにりかいできないからぎゃくとかりばすきそうにみられるかもね;;
0163名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:58.55
>>149
ようしにかんけいなくうけにたいしてかっこいいしょたならゆるせる;;
じょそうはするならふたりともしろ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:27:01.28
しょたおにってしょうぎょうこみっくすあるよね;;
0165名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:27:10.66
>>160
せめがそんなんでもってせめがうけっぽくてもっていみでは;;
0166名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:27:46.68
さゆうだんぎはじまるたびにふばあめんどくさってなる;;
0167名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:28:02.35
ぎゃくかぷばあにあんそろでざいんたのむかぷはどこ?;;
0168名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:28:04.67
しょたおにといえばわたしのかずけん;;
0169名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:28:12.22
>>165
じょそうしてもせめだなーしょたになってもせめだなーとしかみれないからうけっぽいってのがわかんない;;
0171名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:28:19.63
>>166
ふばあむいてないよ;;なんじゅうねんもずーっとさゆうだんぎしてるんだから;;
0173名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:29:02.11
わたしにじほもばあだし商業なんかよまないからどうでもいい;;
0174名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:29:05.63
がたいのいいせめがじょそうしてぜんぜんにあってないやつはすき;;
0175名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:29:13.42
>>169
なにしてもせめならせめがちくびくりくりされててもせめにみえるたいぷか;;
0176名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:30:06.01
がちこていだけどそもそもどんなかっこうしようがせめがうけにみえない;;
せめはかっこいいからせめ;;うけはかっこいいからうけ;;みたいなかんじ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:30:07.38
>>174
ぎゃくにえっちだよね;;
はじらってるのもかわいい;;
0178名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:30:51.25
>>177
はじらわないでひらきなおってほしいよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:31:11.35
にあうじょそうきらい;;せめもうけもにあうわけない;;
0180名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:31:20.79
いまはせめがじょそうしてもしょたになってもうけにおしたおされてちくびいきしててもせめこていってばあいるからね;;
0181名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:31:31.30
おじたんにじょそうがにあうわけない;;
0182名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:31:39.73
>>175
だんじょもののAVとかでもじいのちくびいじるのあるしそれくらいならせめだよ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:32:03.44
なぜBL作品メインなのかというと既に他の成年向けは区分が済んでしまっているからです
性表現を含むBL作品は成年向けとして販売されることになるかもしれません

ふけんぜんしていくらうくらいえっちなさくひんならとうぜんのことでは;;
0185名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:32:21.12
どんなことしようがつっこむのはせめだしつっこまれるのはうけだょ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:32:39.05
せめのじょそうをえっちなものとしてかいたことない;;にあっててもにあわなくてもぎゃぐだよ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:32:39.77
他カプさくひんにちらっとでてくるおしかぷがすこ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:33:02.26
わたしぶろまんすばあだからほもかぷにはせっくすしてほしくない;;
0191名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:33:07.88
>>184
せいひょうげんあるものせいじむけとしてうることになんのもんだいあるのか;;
0193名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:33:17.52
>>186
げいのせっくすでもねこがたちのちくびさわったりしますけど;;
0194名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:33:27.00
しょうぎょうのえろびょうしゃあるまんがはふつうにせいじんむけにしてほしい;;
ちゅうこうせいがかえるのよくない;;
0195名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:33:36.28
でもなんだかんだいってもじっさいはせめにじょそうさせてるばあはだいたいせめのうけよんでるよね;;
しょたはそうでもないけど;;
0196名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:33:42.51
>>189
すこ;;かぷとしてかかれてなくてもほかかぷばあからせっとあつかいされるのうれしい;;
0197名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:33:49.65
>>193
もしかしたらそのねこはたちもしてるのかも;;
0199名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:34:25.98
>>195
かたなでせめをしょたにさせるばあはもれなくせめのうけすこだったな;;
0200名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:34:38.93
ちくびいじられすぎてちくびがおんなのこみたいにおっきくなったせめいいね;;
うけにちくびせめられてめすいきさせられるのきゃわ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:14.31
しょたおにってそこそこみかけるせいへきなのにぎゃくとかいわれていかんのい;;
0205名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:18.85
しょたおにというかせいちょうしてげこくじょうされるのはすこ;;しょたぜめはむり;;
0207名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:30.39
じょそうぜめといえばもやしもん;;
0208名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:31.00
わたしはちがうからいっしょにしないでっていわれてもこうどうがおなじなんだからおなじあつかいされるよ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:33.45
>>110
ふたごならふろいどうけおおいってかきこみわらわれてたけどおもってたよりきっこうしてたんだね;;
0210名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:44.48
しょたにふぃすとふぁっくされるうけすこ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:36:15.66
おげれつだっておにしょたからのしょたおにだよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:36:23.97
>>208
そとからみたらわかんないしにがてなほうはさけるしかないよね;;
0215名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:36:42.66
>>210
えっちのばめんにこどもはまぜないでほしい;;
0216名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:36:43.01
おわすてだとぜんぜんないけどとししたぜめってにんきぞくせいなんだよ;;
せめをとししたにするのはそんなにおかしくない;;
0219名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:16.15
とししたぜめってばばあがすこなやつでしょ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:43.14
こうはいせめはわかるけど;;
0222名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:38:13.06
りあちゃんでもせめをしょたにしてちいさいころからうけにほれてあたっくしつづけるみたいなねたやってるのわりとみるよ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:38:23.82
🦀ふろいどせんぱいのけつまんこぐちょぐちょ♡
👶かにちゃんのくせに♡♡♡
0225名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:38:58.98
おわすてまともにとししたぜめっぽいのじゃくらぎぐらいしかないもんね;;
おないどしですらすうかげつでもさをつけててかんしんする;;
0226名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:02.37
そもそもしょたかにかぷのうけせめぜんぜんかんけいないとおもう;;しょたかしたきゃらをかわいがったりしょたかしたきゃらをあいてするおしをかわいがったりしてるだけ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:04.93
とししたぜめとせめかわきらい;;
とししたぜめはばばあのじことうえいすけてるしせめかわはうけにさくしゃがなりかわってせめたんはわたしのかれぴってめすしゅうがする;;
0228名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:11.53
かぷありとかぷなしでみたいにえかきあかわけるばあどうおもう?;;
0229名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:15.49
しょうがくせのせめとこうこうせいのうけがねんげつたってこうこうせいぜめとせんせいうけになるみたいなのにんきじゃない?;;
0230名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:30.86
>>222
ようちえんじくらいのせめからこくはくされてそのうちあきるだろうっておもったらせいじんしてぷろぽーずまでいくやつ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:31.66
かわいそうなばにーちゃん;;
0232名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:38.18
とししたぜめってつまりらぎおじ♡
0234名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:58.17
とししたぜめぎゃくばりはないよ;;
ふつうににんきぞくせい;;
うさとらとか;;
0236名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:10.19
>>226
せめをしょたにしてせめからせめすぺっくうばってるのみるとそうでもないよ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:16.43
おしかぷきゃわきゃわ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:30.27
たいばにのすろっとくそだったのおもいだした;;
0240名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:04.93
>>236
せめすぺっくうばうっていうのがよくわからない;;すぱだりせめとかきょうみないからかな;;
0241名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:08.01
せめはそんざいそのものがせめすぺっくとは;;
0243名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:47.26
そもそもこのすぺっくだからせめってかんがえたことない;;
0244名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:02.60
ほもかぷこだわりおおいばあおおいのがわかるね;;
けんかがたえないわけだよ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:04.29
わたしはしょたうけがいいんだけど;;
せめはなるべくでかいじんがいで;;
0246名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:04.79
ねんれいよりもたかくさのほうがだいじ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:21.09
>>243
わたしも;;きほんてきにかんけいせいとせいかくできまる;;
0248名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:23.32
らぎおじってみんなせめはかわいいけどせめ…ってせつめいしないといけないよね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況