X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1521
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:12.86
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1520
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656919198/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1516
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656758361/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1517
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656810271/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1518
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656840846/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1519
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656867684/
0852名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:42:22.28
>>833
でも休養→復帰で五輪メダル取れたのってキム・ヨナとプルの団体くらいしかなくない?
休養しちゃうとやっぱり難しいと思うヨナやプルみたいに強メンタルならまだしもネイサン基本的には豆腐だもん
0853名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:42:23.45
>>786
それ、リセールが成立しなかったアイクリ民だよ
0854名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:44:11.75
>>806
別館は羽生アンチスレだからじゃないの?
ここはスレタイ以外も大勢叩かれてなんだか総合アンチスレみたい
0855名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:44:57.17
昨日からPIW頑張ってるね

@現在、西武鉄道の西武池袋線と西武新宿線で、中吊りポスターが全部プリンスアイスワールドになっている電車が走っています!
出会えたあなたはラッキー!!
0858名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:19.36
>>836
自分もラファはもう見てくれないと思うよ
同郷のロシア人であるマリニンに金メダル取らせる事に一生懸命だと思う
それとプルキネンがミラノ五輪に出場する為に周囲の支援を得てラファの下に移籍した
ネイサンがミラノ目指してプルキネンと代表の座を争ったらやはりネイサンが代表になる
ラファにしてみたらお前には金メダル取らせてやったんだから邪魔するなと思うよ
0859名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:49.62
>>855
そういやうちわ貰いに行こうかと思ってたんだったw
0860名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:54.29
マリニン待ちか知らんが出待ちがいたのは間違いないよ
ホテルの一般客が50人くらいいたとツイしてたから
0861名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:46:50.57
真凛のバーターで先輩が番組出演させてもらうのか
0862名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:46:51.59
チケ流でアリーナSSが7500円引きよ!
0863名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:47:26.05
真凜出演終わったんじゃない?
0867名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:48:08.22
ネイサンもう戻らないよ
ミラノでも五輪に出るだけならできるかもしれないがメダルは到底無理な状態だろ
何人もの選手に負けることにプライドが耐えられると思えん
0868名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:48:13.23
>>854
別館も羽生以外が叩かれてる
諸悪の根源はバンク婆
0869名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:48:45.32
>>860
このスレでアパホテルって言ってたけど本当にアパ?
ゲストで呼んでアパホテルは失礼でないか?
0871名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:49:10.07
>>717
ネイサンは五輪シーズン初戦のスケアメで崩れてジョウと宇野に負けて3位
メンタル弱いのは変わってない
北京五輪でまた同じようなことが起きたら困るから不安要素は少しでも排除したのでは
0872名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:49:17.84
>>860
チケットだだ余りだったのにチケット買わずにホテルで出待ちだけするなんてマナー悪いね
0874名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:49:29.01
>>869
それザイスじゃない?
ほんとかは知らないけど
0875名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:49:44.79
買い叩かれるザアイス
もっと安くならな買わんで
0879名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:51:37.81
チュッキョ沈黙したままだね
去年の情熱はどうした
0880名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:51:53.90
>>878
ツイやらない高齢者ファンが多いのでは
0881名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:10.22
まだ1ヶ月弱あるのにどこまで下がるんだろう…
0882名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:28.18
ネイサンはまだ日本にいて電車に乗ってるよ
小松原奥さんのインスタにあがってる
小松原旦那さんとなんか食べたり仲良いんだ
0885名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:56.78
>>877
えぇCMでごっこしてるだけかと思ってたのにショック
0887名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:53:32.46
>>882
日本に居て雑仕事こなすんかね
本国に戻るより仕事はありそうだしね
0889名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:53:33.82
>>858
クリケに移籍したりして
0890名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:53:35.15
そういえば今日の昼に西武新宿駅でPIWの宣伝うちわ配るんだったよね
0892名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:54:16.71
>>870
書こうと思ったら先に書かれてたw
凄い凄ぉ〜い!
0895名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:14.05
>>887
仕事という雰囲気でないよ
すっかりリラックスしてる感じ
0896名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:20.87
>>880
高齢者が多いヤフコメもコメント数がものすごく少ないよ
0897名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:31.42
>>891
モリコロなら、あと二週間弱
もう半値以下じゃないと売れない
0898名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:52.58
>>886
スレタイは△さんたちとの交流が忙しいから
でもネイサンとコラボするならネイサンと交流した方がいいけどね
ザイスの宣伝にもなるし
0899名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:56:09.89
プルキネンとカレンって別れたんだってね
あんなにラブラブだったのに
0900名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:56:32.62
チュッキョも現実見ろよ
批判されようが半額チケ出せ
0901名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:56:46.80
>>830
どこがよwここでageageレスが続くのは羽生だけでそれだけで羽生オタだらけとわかるのに
そんなスレで他の人はケチつけられまくりじゃん
0904名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:58:12.70
>>900
それすると来年厳しいぞ
今も厳しいけどさ
0906名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:59:29.55
>>902
鍵山顔面が汚い・・・
こんなのをメイン扱いで売らなきゃならんとは
0907名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:00:55.17
>>869
ソース無しで適当なレスするのがいるスレなんだね
0908名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:01:05.68
ネイサンでザイスの宣伝あるかな?
0909名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:01:44.24
>>902
これ紛らわしいな
チケ代が10%オフと勘違いする人いそう
0910名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:01:54.63
>>902
人柱さんありがとう

本人比でベストショットなくね
もう少し盛れただろ
0911名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:02:07.88
>>902
物販10%割引よりもチケット割引した方が客来るのに
0912名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:02:26.06
>>908
一般「なんで小林陵侑がフィギュアスケートの宣伝してんだ?」
0914名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:03:15.84
>>525
稔は連覇出来るか試合をみないとわかりませんとハッキリ言ってたw
0915名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:03:45.62
>>870
じゃあ2枚で7500円で

これ以上は安くできません
0916名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:06:12.04
あれ乗り込み寝た?
発狂すごかったな
0917名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:06:16.73
このスレ夢グループ好き多すぎw
0918名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:06:18.95
>>908
それが順当じゃない?
IMG主催のショーだから宣伝もIMGスケーターがやるのが筋
0919名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:06:31.76
>>901
えー
浅田上げ上げ凄いし
羽生バカにしてるの多いじゃない
0921名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:07:17.18
>>917
スレタイ出演ショーがネタになりやすいんだもんww
0922名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:08:31.86
>>901
ここで上げ上げが続くのは荒川だけだよ
貶されて即擁護が入るのも荒川だけだよ
他は叩かれ放題
0924名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:08:33.20
>>915
えぇ~一枚あたり3750円?
やすいやす~い
0927名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:10:32.74
>>920
宣伝するのは売れてないからだよ
売れてるのは宣伝費かける必要ないから利益も全然違う
0928名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:12:18.75
>>920
西武グループのショーだから西武鉄道内で広告出すのはそんなにカネかからないよ
0930名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:12:45.60
>>918
モリコロの主催は中京TV
大阪の主催がIMG
0934名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:14:06.93
>>915
座長のデービーデー『ミカン〜ビーレーベー』もつけてくれますか?
0936名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:14:15.08
>>928
例年通りなら沿線にポスターや看板もあったはず
0937名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:15:16.61
>>934
つけましょう
デーブイデー付属アダプターもつけます
みんなつけて一万円です
0938名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:15:35.09
>>920
車内ラッピングは自社ならさほど金かからんでしょ
私鉄は今依頼広告少ないし
0939名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:15:38.76
さすがにキャバみたいなドレスじゃなくてTシャツでうちわ配ってるねw
0940名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:16:44.71
>>690
DOIはウノタも驚くほど本気だしてたんだって
真壁がチェックしてるからだろうけど
0941名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:17:41.97
>>902
荒川さんwww座長みたいwww
宇野のモブ感すごいな
てか誰?って感じなんだが
0942名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:17:57.29
>>940
でも群舞とかネイサンが率いる感じだったんでしょ?
0944名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:18:41.72
>>941
座長でしょ
なぜかSNSで宣伝しないけど
0945名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:19:11.91
こんだけ宣伝しても売れないって…
0946名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:19:14.49
>>902
女子では荒川さんが綺麗
男子はまだ宇野がいい感じ
鍵山はヤバい冷静にみてこれは人気出るわけないわ
0948名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:20:32.55
PIWは荒川が座長だよ
宇野はあくまでゲストの一人
0950名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:20:50.62
>>940
オタがオドロクほど本気出してたならすぐにまた見たい!ってならないのかねw
本気出した理由は知らんけど真壁チェックは関係ないんじゃないFaOI復帰はないでしょ
0951名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 14:21:12.38
>>799
羽生ファンはもう行かないんじゃない?
だって真央ファンって美しいフィギュアが好きな人たちなのかと思ってたら、羽生に嫉妬して宇野ネイサンを持ち上げてるだけの集団であることが判明したじゃん。
サンクスツアーのイラストレーターも、ネイサン優勝嬉しいにいいねしてたし。
サンクスより客は減るかもね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況