X



KPざつ★917

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 07:27:49.71
仲良く話そう
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス 


※前スレ
KPざつ★916
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656938712/
0771名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:57.51
バズったとか恥ずかしいからもうやめろ
0772名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:10.61
結局私さんって平野永瀬岸アンチだよね

これ言ってたの私さんだから
730 名無し草 sage 2022/07/05(火) 14:56:33.60
>>722
最近プリンスモメサやる宣言してるキングヲタが爆誕したから気をつけて
0775名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:29.88
>>766
3文字トレンド難しいけど1位になる時もあってトレンドは謎ってこと
0776名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:31.08
バズったとか順位を必死に気にする時点でアイランドヲタ
0778名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:50.53
白もふのキンプリきゃわやったからな
もふんもふんしてきゃわやったからな
0779名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:58.06
ほんとにバズったとしてもヲタが言ってたらなんか恥ずい
0781名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:02:38.53
インライ見てないやつ
0782名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:02:39.57
平野と永瀬の絶許そろそろ
0787名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:03:14.31
>>777
>>780
ごめんけどわいは参加してなかったよ
今きてざっと読んだ感想
0788名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:03:18.71
キングアンチするけどプリンスヲタヲタされたくない
0791名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:04:01.36
>>775
ハッシュタグつけたら3文字でも入る
ただわざわざハッシュタグつけて歌番組の感想つぶやく人は少ない
0794名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:04:15.81
>>775
#付けると4文字扱いだから入るの知らない??
単に永瀬が入りにくいのはその単語が普段使われてるからマイナス補正かかるって意味なんだけど
0795名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:04:15.92
>>775
主演ドラマの時はそのタイミングでトレンド入りさせてあげたいなTwitter社頼むよ
0796名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:04:15.69
>>787
今までって過去も入ってるけど
トレンドの話よくしてるよここ
0797名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:04:30.51
某ヲタヲタの時しか通報の人現れないよね
ツイ持ち込みもみんなされてるけど本人に言えって全レスするのも某さんの時だけ
0801名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:04:53.04
>>787
いま初めてこのスレ来たの?
過去にもトレンドの話やバズってる話してるよ
0802名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:05:14.45
永瀬目立ってイライラ神宮寺ヲタ
平野目立ってイライラ岸ヲタ
0803名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:05:18.29
>>776
トレンド気にしてるのは岸なんだけど
0804名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:05:24.60
>>794
普段つかわれると弾かれる基準も曖昧よな
Twitter社さんよ
0806名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:05:26.62
>>792
シマエナガダンスは壮大な匂わせだった?
0808名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:06:17.08
ジャニフェスキンプリとこしか見てないけど配信とアングル同じだったよ
この日のマジタ5人とも色っぽくてやべー
0809名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:06:26.18
>>803
神宮寺ヲタがナイドクとみらてんのトレンドとツイート数馬鹿にしてたのは知ってる
0810名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:06:31.59
>>797
完全一致の本人()に絶対自信ニキモメサと一緒にするな
0811名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:06:32.02
>>801
こんなメンバー同士でバズったとか争いなんてなかったよ
ヲタがそれやるのダサすぎる
0812名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:06:37.16
シマエナガは間違いなく自分が可愛いの知ってる
0813名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:06:45.34
100いいねとか5000とか謙虚やな
0814名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:06:50.00
>>776
3文字や繰り返し文字はトレンド入りにくいって検証までするここはアイランドヲタのスレだったんだ
0818名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:07:32.99
平野永瀬が日経エンタ事務所別俳優に載ったね
他メン総合ランキングにいる
だからどうした?とか必ず難癖つける
やっぱりプリンスヲタが癌
0819名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:07:41.01
>>804
毎日入ったら入ったで今日何かあったって思われなくなるからじゃん
0821名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:07:54.60
>>817
あーそうですか
くだらんくてわいは参加してなかったわ
0823名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:08:10.49
>>817
ほーん 
やっぱ帰りに買って帰るか
0824名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:08:15.03
>>808
わいまだ見てないけど海人が追い剥ぎされるの見るの楽しみ
0826名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:08:40.23
>>818
ここは箱スレなんだから総合みんな入っておめでいいのよ
0827名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:08:40.42
プリンスで括らんでよ
某アンリーがうるさいんやろ
0828名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:08:50.07
>>814
わいは前職でTwitter仕事で使ってたから知ってるだけだが
0829名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:08:59.15
>>809
は?神宮寺ヲタヲタ何にでも絡んで来んなよ
岸本人がツイとかトレンド気にしてうるさいって話
0831名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:09:05.96
>>818
平野しかパワラン上位入らなかった時はパワランなんて意味無いって論調だったけどこのスレ
0832名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:09:07.03
コントババア来んなよ
0833名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:09:17.11
>>808
あら残念
でもあのときのマジタが円盤として一生残るのはいいね
0834名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:09:30.70
同じアングルで特典なしならいいや
0836名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:10:04.00
本性こんなんだから

542 名無し草 sage 2022/07/05(火) 14:12:57.98
>>484
つーか平野アンリーなんてほぼゼロだよw
キンプリにあるのは永瀬アンリーのプリ叩き過ぎ問題だけで4人のヲタは箱推し多い
0838名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:10:28.14
毎日スレ潰すのがコントおばちゃんのルーティンなの?
0840名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:10:47.28
神宮寺が目立ってなくて1人だけ誉められなかったからって暴れないで
0841名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:10:54.01
>>831
都合の悪いことはなかったことになるから
0842名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:11:02.25
最後全グループの入り乱れて歌うやつキンプリはカメラ少なかったよね
それもそのままなんだろうか?
0843名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:11:30.99
>>831
ここで言われようとパワランは意味があったってことよ
0844名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:11:32.22
>>831
事務所別のはパワランじゃないけどな
0845名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:11:36.50
ジャニフェスのマジタのアレンジはかっこよかったな
0848名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:12:27.57
>>847
褒め1ツイートで神宮寺にはそれか甘いな
0850名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:12:41.49
>>844
読んでもないやつが間違ってんだよね
0854名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:13:54.99
>>848
別によくない?
さっき嫉妬に狂った永瀬ヲタが数少ない狩野英孝そっくりツイで平野下げようとしてたんだし
0856名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:14:30.65
またスノヲタがいるよ
うんざり
0858名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:14:33.63
>>854
神宮寺ヲタが永瀬アンチしてるってそんなはっきり自白しなくても
0859名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:14:44.58
>>836
1強って平野ヲタ設定なのに矛盾しまくりだよね
平野叩きよりプリ叩き過ぎ問題の方が気になるってw
0860名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:14:52.38
狩野英孝が下げになると思うのアウトレスだよ
0861名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:14:53.27
褒めツイ少ないから嫉妬に狂ってるのか
0862名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:14:59.19
おまえらまじで無職やろ
0863名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:15:01.65
>>855
シャッフルで永瀬がバズったツイも貼って
見たことないから
0865名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:15:12.75
>>854
つまり神宮寺ヲタは嫉妬で永瀬をアンチしたりバズってないって言ってるってことか
0866名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:15:18.68
褒められたとかバズったとかどうでもいいわ
醜い争いだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況