X



J雑談2(デビュー2014以前組)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:37:20.35
・皆、仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
J雑談1(デビュー2011以前組)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627470809/
0102名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 11:35:17.30
チーズビットの期間限定チェダーチーズ味好き
0104名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 14:12:12.44
コナン×ONE PIECE連載誌でコラボ サンデー×ジャンプ表紙で繋がる 前代未聞の企画に編集長驚き
0105名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 16:26:16.50
ここ使えばええんやでー
0106名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 16:28:02.41
【速報】元KAT―TUN田中聖容疑者を再逮捕 「将来の不安紛らわすため」覚醒剤使用の疑い 千葉県警

己の快楽の為だろ
0107名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:44:51.62
>>104
コナンの相棒が安室になってて笑った
0108名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 01:12:45.57
眠ろかな〜眠るのよそおかな〜
0111名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 23:10:49.78
これ使いなよage
0112名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 23:11:06.73
ここ埋めろ
0113名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 23:12:34.10
凄い勢いで埋める癖に古いスレは使いたがらない謎
0115名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 23:13:45.53
IDもないのに何が気に入らないんだろうね
0116名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 23:14:32.40
基地の考えなんてわかるわけない
0117名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 23:18:08.85
自分が立てたくせにな
0118名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 23:18:34.22
乱立埋めてた時ここら辺でもうやめようなストップかかったよ
0119名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 23:20:11.74
あらータイミングよく新スレ立ちましたよ
0121名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 23:22:32.95
IDないからここは埋めて良かったのにね
0122名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 23:23:34.47
いいよ埋め手伝うよ
埋める人達はジャニアンチしないの知ってるから
0123名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 23:23:35.98
向こうじゃドラマの話も出来ないしなあ
0124名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 23:26:15.46
キンキのラジオ聞いてるんだけど曲いっぱい流してくれて嬉しいんだけどフルじゃないから消化不良もっと聞きたいところで終わってしまう
まぁCD持ってるから良いんだけど
0125名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 23:28:32.27
純愛ディソナンス面白かった
眞島さんは来週で退場か
0126名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 23:29:23.57
フルで流したらトークするの減っちゃうんでは
0127名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 23:29:24.38
録画組だけど結構好きなテイストだったから2話も楽しみやで
0129名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 23:30:59.69
六本木を録画してこれから見る
木曜日期待してなかったけど両方面白くて楽しみ
0131名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 23:42:55.76
>>124
今聞き出したけど二人のトークもあるよね?
0134名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 04:15:28.87
次立つまでここ使え
0135名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 05:51:23.35
どんなもんヤって2人回もあるの?
0136名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 13:56:46.19
2人回あるよ不定期だけど
0137名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 14:35:02.50
そうなんだー1人回しか聞いたことなかったトン
どのくらいのペースである?
0138名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 21:24:53.43
KinKiの前に誰か立てて
そこまでここ使って
0139名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 21:28:56.98
>>137
新曲のリリースタイミング前後かな
あとは本当に不定期で2人だとざわついて時にトレンド入りするくらい珍しい
0140名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:58.72
スレ消費早っ
立つまでここ使え
0141名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:28:28.31
次どこ?
0144名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:32:45.67
なかなかここ埋まらないね
0145名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:35:03.44
取り敢えず次立つまでここ?
0147名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 03:23:02.11
>>139
ありがとう
また2人回聞いてみたいな
0149名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 08:48:45.56
こんなスレあったのか
乱立しすぎだろ
0150名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 09:05:34.53
その誰かが勝手に立てた乱立スレ一斉に掃除して後ここだけだからむしろ褒めてよ
0151名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:46:59.58
向こうまた荒れたこっち上げとこ
0152名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:48:22.48
しばらくスレ立ていらんな
0153名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:50:17.93
とか言ってる内に立つんだよな立ててるの荒らしかな
0155名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:00:23.91
乱立埋められたくないのかねえ
0156名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:04:33.31
乱立スレから埋めてって言うと立てた人が埋めればいいとか言い出すから何か不都合なことがあるのかね
0157名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:06:50.23
まあ気長に埋めてこ
いる時は手伝うよ
0158名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:10:23.64
あとはここだけだからね頑張ろう
0159名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:59:09.25
急に発狂はじまった避難
0163名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:52:45.15
初恋の悪魔の1話見てないのに2話がくる
0166名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 17:46:39.86
もうあっち駄目だ誰かここ来ないかな
0167名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:16.37
名前をNGに入れとけばいいのに
0170名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:20:20.04
たまに塩分20%くらいの梅干し食べたくなる
いつもは11%くらいの普通の
0171名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:22:07.08
男梅のシリーズパンチ効いてて良い
0172名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:23:11.78
甘いやつより塩っぱいのがいいよね
0173名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:25.04
梅干しは塩と紫蘇と梅だけのがいい
家が自作梅干しだったから蜂蜜入りとか馴れん
0174名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:00.55
今日ずっとやってんな
0175名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:25.79
病気だから止められないよ
埋めがてらこっちにいる
0176名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:14.36
自分は減塩はちみつ梅だわしょっぱいの苦手
0177名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 02:14:27.29
あげとくね
0178名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 05:34:45.39
次立てて
0179名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 05:38:47.37
アンチがいるとスレ立ても早い事
0180名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 05:38:53.36
暴れまわってる基地がすぐ次スレ立ててるよ
0181名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 08:15:37.86
ここ埋めろ
ここ使え
ここ
ここ
ここ
ここ

何回書いてもなかなか埋まらないw
0182名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 08:16:03.58
避難所的に使えばいいんじゃないの
0183名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:55.82
ここつかおーよ
0186名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:58:49.77
太一元気にしてるかな
0187名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:28:33.08
笑神様面白いけど美味しくてもこんなレストラン全然寛げない
0189名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:13:44.51
次立てて
0191名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:19:04.95
若手ヲタに追い出されたの?
0192名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:50.72
>>188
太一のLINEは返事がワンパターンでつまらん
どつよとはいつまでもやり取りしてられる
0193名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:55.93
次は?
0194名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:35:50.93
なんだかんだ文句いうだけで誰も移動してこない
0195名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:23.87
ここのざつが漢字だから次スレ追跡や検索にかからないのかな?と思ってもみたりした
0197名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:04:48.79
この時間だしみんな寝ちゃうかな
0198名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:05:58.08
ゴンチャのフローズのやつ美味しい
0200名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:06:46.47
桃のやつ?
悩んでスタバの方飲んじゃった
0201名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:28.45
スタバのより美味しかった
ナタデココ追加した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況