X



GS総合MB #23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 13:31:17.48
所属者について語るスレ
本音愚痴なんでもあり
ヲチはヲチスレへ
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>970が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします
次スレ立つまで減速しましょう

※前スレ
GS総合MB #22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655859932/
0901名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:12:51.85
コア子ちゃん事務所フェスまで存在しているかな
0902名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:28.71
男澤さん売れるといいな
0903名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:43.32
オザワさんのデビューはよかったけどレイちゃんやランくんも気になるところ
0904名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:13:05.56
俺が何にも教えてくれないしな
0905名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:16:48.25
日テレ×オーデは食傷コメをよく見るからなんか違う形で出て欲しい
わからんけど
0906名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:06:26.47
アキテクでちょくちょく教えてくれるんでないの?
0907名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:10:14.24
言えるかもって匂わせてまだなにも具体的な事は言ってないらしいよ
0908名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:28:40.20
トレーニー目当てのアキテク民それでつらくないんか??
0909名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:01:05.16
トレーニーというかランとレイのファンはアキテク費しんどすぎると思う
0910名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:10:24.30
エディいいお兄ちゃんだ
3人ともお疲れ様
0911名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:14:20.44
アキテクランは一応動画は出たけどね
レイちゃんもこれから出ると思うけど二人共デビューまでは露出少なめなんだろうからまだ入らなくてもいいのかも
0912名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:18:02.54
レイちゃんの動画は8月入ってからなのかしら
0913名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:59.47
言う出すといってスルーされることは多々あるからわからない
0914名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:45.21
>>909
数ヶ月に1度出るか出ないかの世界だからね
0915名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:39.26
動画って言っても多分そんな大層なもんではないだろうから上がる時は来るでしょ
0916名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:16.86
サキコさん案件は待ってれば来ると思う
0917名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:38.31
この間のランのと同じようなのならいつでも撮って上げられるだろうね
待機がデフォになってるからもうなんでもいいわ…
0918名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:13.41
ラララが100万いったタイミングで来るかな
けど今日中に100万は間に合わないな
0919名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:32:56.93
再生回数とか関係なさそうだけどな
7月ラン8月レイちゃんぐらいにしか考えてなさそう
0920名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:43.07
レイコの動画上がるんだ
レイコ推しはアキ入るのおすすめしないって事務所スレかどっかで言われたから入らなかったけど入った方がいいんのかな
供給なくて辛い
0921名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:50:31.00
上がってから考えたらいいと思う
0922名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:57:39.21
>>910
あれ手作りかね?
ギャルが増えてて笑う
0923名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:59:35.55
レジデントのレイコ推しの方は7月15日投稿見たかな?見逃してる方はチェックしてみてね!
0924名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:04:25.62
レジはインスタ凍結して以来入ってない
0925名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:12:18.60
>>922
エディの投稿にブランドタグ付けされてたから見たけど高校生が中学生にプレゼントするには可愛くないお値段だったw
0926名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:22:21.92
スカはSKY-HIだけじゃなくて日高でもエゴサしてるのか
0928名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:35:34.19
>>926
エゴサはしてないおすすめに出てくるだけみたいなことどこかで言ってなかったっけ
0929名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 05:42:30.65
ここまで修行みたいなOA修行させてソロのみってことはなさそうだよね
2グルとも楽しみだわ
0930名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 05:43:07.87
授業が二個も張り付いてもうたw
0931名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 05:43:57.76
修行が授業に…ああもう寝起きダメだわw
0932名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 06:37:23.48
15thはOAの次はなんだろね
フェスで同じ形なのかも謎だし受験終わるまで見られなくなっちゃうのかな
もう一案件ありそうで楽しみだ
0933名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 07:30:32.60
籠るトレーニーは新メンバーと合宿中と思いたい
0934名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 08:52:59.23
>>932
勝手にフェス終わったらほぼ出てこないだろうなって考えてたけど何かあるかな?確かになんか考えてそうでもあるけど…あったら嬉しいね
0935名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:40:48.27
海外修行とかあったらおもろ
0936名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:04:19.35
>>923

教えてくれてありがとう見てきた
この投稿だけ通知漏れてたんだね気付いてない人多そう
0937名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:09:07.84
ビーファはアルバム発売まで小出しがたくさんあるみたいだね
今ってこんなにずっと付きっきりじゃないと全部追えないもんなのかな
0938名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:29.72
ケーポとかはもっといろいろあるって聞いたけどどんなんかはわからない
0939名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:31:05.01
宣伝のラジオまでとなるとキツいけど楽曲配信やライブ情報はまだ追える範囲
同時期にコアもアルバム出したりタイアップしたりで数時間単位で被らないようにしているのはギリ助かってる
0940名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:23.21
全部追わなくたっていいじゃない だって
0941名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:07.42
戦略もあるかもね
今は供給あればみんなで盛り上がってる状況見えるから
0942名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:01:36.96
情報追うこと自体楽しいくらいのモチベだから一切苦では無いけどそれでも最近のスケジュールが過密なのもわかるw
8月はビーファコアでライブも結構出るからその影響もありそう
0943名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:03:41.92
供給も似た感じのばかりでちょい飽きてきた感はある
そろそろ次グルメンバーとかとか新規トレーニーとか新しいものが見たい
0944名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:30:04.30
15th達いろんなところに修学旅行ええな
0945名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:11:44.19
普通に旅行の報告やな
0947名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:43:52.07
光当たると青っぽくも見えるエディの髪色いいね
0948名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 20:43:54.76
BMSGアプリ通知来ても開けないのはいつ改善するのかな
0949名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:08:43.50
独創ファンタジスタのMVにしれっとスカちゃんいて笑った
ライブで早く聴きたい曲だな
0950名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:32:55.50
コア子で笑ってたのに
0951名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:35:39.87
あのさ
コア子の見てたら日高出てきて本気で鳥肌立ったわ
良い意味じゃ無いよ しつこいわ
0952名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:58:16.09
そりゃ忙しいわと思いました
0954名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:59:55.79
社長はお忙しいのですから出なくて良いんですよ…
0955名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:53.98
例のハッシュタグ投票始まったけどビーファに全振りするかザスト組全員救うかの2択が究極過ぎてやはり辛い
字面ダサいけど即後者を選んだよ
箱推し推奨させるなら少しでもあの日の虚無感や絶望感をぶり返さない工夫を精鋭達には頼みたい
0956名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:44.35
FC入ってないからわからないけどハッシュタグビーファのためのものじゃないの?
トレーニー推しだけどザスト組全員救うのなんていらんけど
0957名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:05.14
ビーファのツイ垢で投票してるしビーファのお祝いタグだと思ってた
0958名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:15:05.32
あれでザストメンバーも含まれてるとか全く思わなかった
0959名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:15:56.40
トレーニー推しとしてはビーファに全振してもらって構わないというかそうしてくれ
0960名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:29:56.14
そうだよね
ベスティとソロトレーニー推しは完全に棲み分け出来ているから互いに干渉しないし平和か
推しがビーファとそれ以外に分かれてしまった自分的には結構複雑で、本人達はそれぞれ前向いてるのは分かっていて個人の解釈の影響もあるだろうけど13日を思い出させる企画が心苦しくてボヤいてしまった
0961名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:08.07
気持ちはわかるよ
ビーファのメンバー好きだけど推しが落ちてるから素直に祝えないのも心苦しい
0962名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:37.06
女装引いてたけどYSLの香水はさすがだわ
0963名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:54.59
派手なメイクしない方が美しい
0964名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:18:35.56
コア子のツイッターのノリで自分の熱はもうだいぶ冷めてるって再認識
0965名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:32.21
同じく冷めてきた
少し前アルバムキャンセルした
今回正解だと思って悲しくなった
0966名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:37:32.12
コア子おもろいやんて思うのは最推しではないからなんだろうな
0967名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:52:43.45
同じくコア子は面白いと思いながら追っているけど人選ぶ企画なのも分かる
コア子はプロモが終わったら消え去るのか事務所フェスまで引っ張るのかその先もあるのか気になる
0968名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:58:21.11
全体的にもっとクールで頭がいい事務所社長と長男だと思ってたら
そんなにわかりやすく浮かれなくていいやんの気持ち
0969名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:24:21.96
コア最推しだけどコア子は企画として楽しんでるし社長がでてることにも何とも思わなかったけど
何にイライラしてるの?
0970名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:41:44.12
人を選ぶ企画なくらいふつーにわかるでしょ
0971名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:42:18.15
こんな時間に踏んだけど踏み逃げ言われても嫌だから立ててくるわ
0973名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 02:13:08.57
スレ立て保守おつです

単純に人それぞれ好き嫌いがあるだけの話
ネガなレスがあるのはそういうスレだから仕方ないね
今回の企画のおかげで自己責任だろうけどソロは結構はっちゃけたこと出来るんだなと思ったよ
0974名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 02:14:54.10
なんかイライラしてる人増えてきてこわー
最近の社長はこき下ろしても良いみたいな雰囲気苦手だわ
0975名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 02:18:38.79
他下げさえしなきゃあね…
0976名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 02:40:50.31
スカだろうと誰だろうとまた愉快なことしてんな面白いとしか思わんけど事務所関連のイライラを書けるスレがここしか無い以上雰囲気悪くなる時があるのも諦めるしか無いというかね
スカが全ヘイトを買ってるような構図になっているのはある意味凄い
0977名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 05:39:16.13
事務所の社長ってわりとそんな感じじゃない?
ほかの事務所見ても
まあだから下げていいって訳でもないけど
0978名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:26:54.66
出てくる新しいもの次々ダサい
0979名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:18:53.46
イライラするなら追うのやめりゃいい
0980名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:33:49.92
健全なのはイライラするくらいなら離れることなのはごもっともだけど度合いによってはここに愚痴吐いて推す熱量保てるならそれもアリじゃない?極端な下げは気分悪いけどね
0981名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 10:08:34.83
愚痴ってる人はイライラしてるように見えない
それを気に入らない人がイライラしてるように見える
スルーしてれば終わる
0982名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 11:04:51.95
>>980
次スレよろしく

自分はスレチが延々と続いてた時はここそっ閉じしたけどID有りの方もあるし住み分ければよろしい
0984名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:49.43
スッキリのナオキ楽しみにしてたら瞬きくらいの時間だった
0985名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:40:46.44
ビーファのタグ見てきたけど♯BornToBEFIRSTはわかるけど♯みんながんばったは意味わからんね
0986名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:56:54.25
スカちゃんの中でもう決まってるからわざとひとつ変なやつにしてるのかと思った
0987名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:07:07.37
15thなんか決まってるー!
0990名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:12:45.99
力の入れように笑ってしまう
スカちゃん好きにやっとくれ
0991名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:14:50.25
リュウヘイのプレイリストに14th入ってる
0993名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:21:00.05
>>991
気付かなかった!教えてくれてありがとう
嬉しいねー

淡路島行きたいけど真夏のフェスに自信が無いw
0995名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:40:31.10
夏の野外フェスはキッツいから配信で追える物は制覇したい
0996名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:52:18.08
これ完全に3人グルやな
0997名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:56:44.20
もうすでにデビューしてるかのような動きだからこの3人でデビューだと新鮮味がないな
0998名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:58:10.55
まぁ先々のことはどうなるかまだわからないけど今年の夏休みは3人での夏休みとして楽しむ
1000名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:01:33.15
1000ならみんな幸せなデビューができる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況