X



ぶうちゅうばあ43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:15:38.61
※肴子専用※

ぶう関連
禿田関連
隔離所


https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656247615/

ここは厨専スレでもアンチ専スレでもなく肴からぶう話題と禿田話題を隔離するための隔離所です
厨出てけアンチ出てけという不毛な争いはやめましょう関連話題全てまとめてここです
(肴でぶうや禿田の名前を出さず何か話題があればこっちで話してください)

ぶうも禿田も関係ない他の子へのアンチや批判は禁止
他の子の名前が出ただけで過剰反応して追い出すのも禁止
(ぶうも禿田も絡まない無関係な他の子の話題は肴へ行ってください)

次スレは>>950辺りで状況を見て立ててください
(流れが遅い時は970以降にスレ立て)
0101名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 00:20:27.44
ぶうたやは七夕配信の為に配信部屋お掃除したり頑張ってるんだからいぢめちゃダメだお
ちょくちょく空いた隙間時間にぽるぅしぇ転がして一生懸命お掃除したんだお
0102名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 00:23:44.41
明日お披露目するんだおってバカラのグラスぴかぴかに磨いてるぶうさま想像したらかあいいお
0103 【大吉】
垢版 |
2022/07/07(木) 00:27:06.01
>>97
再生数落ちてるしぶうさまも色々試行錯誤してるんだろうから仕方ないおね
0104名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 00:27:35.40
大吉でたお
ぶうさま七夕配信安泰だお
0105名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 00:29:44.71
天もが配信の焼き直しだから仕方ないけどマリカーのアーカイブウ再生数3万は結構キてるお
テコ入れしようとがんがってるのかしらね
0106名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 00:36:55.22
アジチャンも最初ぱねえ再生数だったけど次第に落ち着いてったしそれと同じじゃないかお
わしゃがなは数年やってもずっと安定して人気だからすごいなってだけで
0107名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 00:41:46.81
焼き直しでも何万人も見てるんだからぶうたやすごいお
あたい天もがの方でリアタイ視聴したからぶうのアーカイブウ見てなかったけど見てくるお
0108名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 00:46:52.18
アーカイブウ残ってない禿田ぶう配信が同接5万だか回ってたし七夕配信でぶうさまいっぱい再生して貰えてにっこりだと思うお
0109名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 00:48:32.49
禿田とぶうどっちが織姫でどっちが彦星だお
sgyかysgかの対決だお
0113名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 00:52:41.73
夜空ノムコウの元ネタちゅだったはずだけど思い出せないお
0114名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 00:53:49.14
>>113
アノ頃の未来に禿ぶう厨は立っている云々
0117名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 01:00:19.64
ぶう肉ともが肉に挟まれて身もだえるハムちゃんさんえっちね
0120名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 01:03:34.65
>>119
禿田厨ガーする仕込みなの透けて見えるは
0121名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 01:04:58.10
>>113
多分ここらだお

947名無し草2022/04/05(火) 04:42:57.43
あの頃の未来に禿ぶうは立っているのかお
夜空の向こうにはまだ生麩が待っているお

949名無し草2022/04/05(火) 04:50:00.69
ぶうが何か伝えようと握り返したその手は禿田の心のやらかい場所を今でもまだ締め付けるお

951名無し草2022/04/05(火) 04:52:38.86
禿ぶう禿のイメソンが夜空ノムコウになっててふふ

952名無し草2022/04/05(火) 04:54:03.81
>>947
夜空の向こうで生麩すでになむってないかお
0122名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 01:07:05.67
>>116
はしゃいでてかあいい
ハムに悩んでハムを乗り越えて美容に目覚めてから一時期よりも寧ろ若返ったおね
0123名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 01:09:12.76
ハムちゃんさんのハムってもしかしてハ〇の隠喩なのかお
0124名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 01:11:18.76
>>123
ハムスターみたいでかあいいからだお
0125名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 01:15:12.17
>>123
だいぶ前に禿田呼びは気が引けるからこっちのスレでは変えようかって色々候補出た中でそうなってそれつこてる子が今もいるだけだお
太古に戻ってお杉呼びとかもあったけどお杉を知らない子がいちいち突っ掛かるし面倒だからお
0126名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 01:16:34.17
おすぎはおすぎなのに新規に新規認定されるのがめんどくさいお
0130名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 01:44:56.21
織姫ぶうたやがバカラグラス磨きながら彦星の登場を待っているお
0131名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 02:00:34.83
ぶうたやお部屋のお掃除して配信準備してすごえらいいこいいこだお
あたいもマリカーのアーカイブウ見れてなかったから見てくるおいっぱい更新ありがとちゅ
0132名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 02:16:50.50
わずかな隙間時間を有効活用してお部屋の掃除までしてくれるぶうたやすごいおえらいお
0133名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 02:42:38.54
>>123
違うお元はほんとにハムスターのハムちゃんだお
ハムちゃんさんはハムちゃんさんだったのに後付けで悪口が由来って改竄されたんだお
0134名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 02:47:43.98
織姫ぶうたやが天の川の向こうでだらだらごろごろゲームネットしながら待ってるのかあいいお
今年は台風で誰も来ないのかあってしょんぼりしちゃう織姫ぶうたやもかあいいお
0135名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 03:04:36.87
彦星ぶうたやと織姫ぶうたやが遭遇して互いにしゅげえしゅげえ褒め合っていちゃいちゃするお
0136名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 03:14:50.90
おまえしゅごいお(  `◎´ )( `◎´  )おまえもしゅごいお

ナルシスの鏡かお
ぶうさまとぶうさまのぶうさまの会話かお
0137名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 03:18:29.45
自問自答ぶうさまかあいい
0138名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 03:18:34.63
>>136
かあいいちゅ
とりあえず右ぶうが受けでいいかお
0139名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 03:20:25.27
どう見ても左ぶうが受けなのに右ぶう厨ったら何を言ってるの
0140名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 03:22:24.11
>>139

右ぶうが如何に受けかわからないのかお
0141名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 03:24:12.06
左ぶうの主張を聞いておまえもなって肯定して上げてる右ぶうはスパダリ攻めでしかないおね
0142名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 03:28:26.28
ぶうぶうかあいいおふふ
0143名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 03:31:29.46
おまえは稀な日中休みだおえらいお(  `◎´ )( `◎´  )おまえは合間がちょくちょく空いたおすごいお
0144名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 03:36:55.81
>>143
左ぶうたやも右ぶうたやも稀なお休みや空き時間を有効活用しててすごえらだお
いいこいいこヨチヨチだお
0145名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 03:41:41.68
ほめられたの(  `◎´ )( `◎´  )ほめられたかお

ほめられた( `◎´  )三(  `◎´ )ほめられた
0146名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 03:50:23.00
右ぶうも左ぶうもどっちもかあいいお
どっちも宇宙一かあいい生き物だおちゅ
0147名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 03:54:56.62
ぶうぶうかあいい
二匹ともいいこいいこだお
0149 【大吉】
垢版 |
2022/07/07(木) 04:15:56.38
棚橋って打ちそうになったは
ぶう様と棚橋は一時期似てたお
0150 【菊】
垢版 |
2022/07/07(木) 04:17:05.01
大吉いっぱいだからあたいも大吉だすお
0153名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 04:42:44.24
今日は肴子みんな大吉ばっか出してるからぶうさまきっと安泰だお
0154 【大吉】
垢版 |
2022/07/07(木) 04:47:34.12
右ぶうさまと左ぶうさまの相性を占うお
0155名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 04:48:02.99
大吉だったおおおおおお
今日は大吉率が高いのかしら
0156 【月】
垢版 |
2022/07/07(木) 04:48:35.68
あたいの運勢も占ってみるお
0158 【底辺】
垢版 |
2022/07/07(木) 04:49:38.29
特に大吉率とかなさそうね
ぶうさま今日はハッピーだといいお
0159 【大吉】
垢版 |
2022/07/07(木) 04:51:54.98
はあ今日はたやの運勢占ってる子みんな大吉引き当ててるのね良かったお
天もがコラボの時に肴子みんな揃って凶ばっか引いて不吉だったお
0161名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 04:54:18.73
>>159
その流れで豚も何度も出てたお
今日は大吉いっぱいで安心だお
0164名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 05:01:54.28
ぶうぶういちゃいちゃ仲良しかあいいおちゅ
0165名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 05:15:45.11
七夕だからぶう星とぶう姫かお
0168名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:07:44.13
焔ちんって続いてるのね
たやの無言RTもなんかこあいお
0171名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:27:53.27
>>168
午前7:07 ・ 2022年7月7日

わざわざ今日を選んで時間もセブンに合わせて退所告知してるあたり愛があるのかなって思ったお
ぶうにしろ焔神や他の子にしろ嫌で辞めたとかではなく色々と事情がありそうな気がするお
0172名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:33:09.11
>>171
ほんとだ
投稿時刻まできっちり7合わせなのね
0173名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:41:58.65
最近見たサイゲのCMぶうさまっぽく聞こえたけど気のせいかしら
多分ウマだったと思うお
0175名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:55:54.80
サイゲ関連だとぶうは最近オワブルFF11コラボのCMでナレやってたお
公式動画はもう非公開になってるみたいだけどコラボ当時の録画に残ってたは
0176名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:10:48.36
>>174
ありがちゅ
TVで流れてきたのぼんやり聴いただけだったからあやふやだったおごめん
0177名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:11:14.84
>>175
あんたもありがちゅ
そっちは前に見たお
0178名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:25:38.41
ぶうたや今日も配信告知していいこいいこだお
すごいおえらいお
0179名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:26:36.39
ぴぽぽピポ楽しみだお
0180名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:28:31.76
ぴぽぽ明日からだおね
たのちみだお
0181名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:29:21.09
たや告知いっぱいやっててえらいお
結局ゲスト伏せたままなのね
0182名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:32:23.80
ぴぽぽピポ(((  `◎´ )( `◎´  )))ぽぽぴポポ
0184名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:55:11.65
ぴぽぴぽぶうたやかあいいお
あたいはリアタイ無理だけど配信がんがってお
0185名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:02:14.26
わしゃキャンプ続き来たお
ぶうさま暑い中ずっと長袖みたいだけどやっぱ日焼けとか気にしてるのかしら
0187名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:11:36.07
>>182
ぴぽぽピポ鳴いて映画の宣伝してすごえらいいこいいこだお
ぶうさま今日もいいこいいこだお
0189名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:26:22.33
ぶうさまの靴下かあいいお
登る時よいしょお言うのもかあいいお
0190名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:31:55.00
ぶう梶田が山にいると遺体を埋めに来た半グレみたい
0191 【大吉】
垢版 |
2022/07/07(木) 20:32:57.93
ぶう下山時は転がったほうが速そう
0192名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:40:05.56
禿田いるなら二時間前後で終わるかしらね
少なくともてっぺん越えまでダラダラとかはなさそうだけど
0193名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:02:37.55
ぶうたや髪切ったおおお
0194名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:03:20.01
工場勤務の作業員かお?
0195名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:06:47.59
バカラのグラスお披露目ふふ
0196名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:11:56.62
たや結局飲めない設定になったの
今見始めたお
0197名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:12:50.31
牡蠣がちんまりしてるのかあいいは
0198名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:56.21
5ペロ飲める設定になったお
ウィスキーボンボンがお好きだお
0199名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:17:00.97
アルコールアレルギー設定は消えたのかお
0200名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:25:53.70
そのうちさらっと飲めるようになった設定になるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況