X



どこから目線

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:47:47.08
>>795
顔ぐらいでかいアイス;;はーー;;
0801名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:48:15.33
ハリボテフォロワー増やしてどうするの;;
0803名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:48:30.64
おまんこスプラッシュなのにすごい;;
0804名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:48:50.06
婆達が姫のフォローを外せば鍵も開く仕組み;;
0805名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:01.65
フォロワー欄婆婆してるのはいいの;;
0806名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:03.90
どんどん一般フォロワー減ってどんどんヲチがフォローして入れ替わってく;;
0807名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:07.14
姫と仲良いフォロワー誰かつっこんで;;
0810名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:29.39
姫から個レスされたらケンタ貰える?;;
0811名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:55.20
フォロワーの婆率何パーですか;;
0812名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:50:18.98
昨日の胸糞スペースってもしかしてフォローしなくても聞けたの;;すごいファンサ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:50:28.81
>>810
マロでビスケット;;リプでクリスピー;;訴訟でチキン;;
0815名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:51:02.71
妙に生産にモテる字書きいるよね;;支部投稿したり新刊告知すると絶賛RTが回るやつ;;姫もそのポジション目指せばよかったのに;;
0817名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:51:46.67
神社関係者法曹関係者いとこがエピックソニーに続いてシスコ技術者きちゃ;;;;

130 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac6-ukjm [27.85.207.240]) sage 2022/07/07(木) 12:41:32.47 ID:ZRDaXvW4a
新ドットは天才ハッカーだからKと同一IPの書き込みはKの可能性高いって確証もててるのかな
素晴らしい才能羨ましいわー
下層のシスコ技術者な私は色んな可能性考えちゃって新ドットの有能な考えに至れないわー
理論をご教授いただきたいわー
0818名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:52:29.88
シスコ技術者でもIP丸出しで煽るんだ;;;;
0821名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:53:00.37
イチゴ飴屋にはアナルビーズってリプするし🐸には焼きマロ送ってたくせに自分はちょっと鍵リプされたくらいで騒ぎすぎでしょ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:53:04.17
結局はてぶの中の人とは知り合いなんだっけ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:53:25.44
CISCOの玄孫請けくらいの弱小?;;
0824名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:53:30.56
技術なんでどうでもいいからきらきらIP認知して
0825名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:53:39.43
>>822
知り合いの知り合いだって何度言えばわかるの;;
0826名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:54:27.42
オチ;;;;

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-UPI3 [118.159.102.46])[sage] 投稿日:2022/07/07(木) 12:49:29.22 ID:zzBGLVMW0
オチ対象の呟きもろくに読んでない
んじゃなくて
文章が読みにくすぎるし深く読む価値が無いって捨てられてるだけって気付けよw
0827名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:54:58.84
黴五夏字書きの中で有名じゃないけど何で絵馬に表紙描いてもらえるんだろ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:55:02.78
酔っ払って個人情報入ったUSBマンション敷地に忘れてそう;;
0829名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:55:03.00
匿名でも勤めてる企業名なんか出さないよ;;;;日本のITリテラシー不安になってきた;;
0832名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:55:54.04
知り合いの知り合いは知り合い;;フォロワーのフォロワーはフォロワー;;アールティーしたらいい関係;;
0833名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:56:00.28
>>829
CCNAのことでしょ;;シスコ勤務ではない;;
0834名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:56:08.45
公民館の自称は自称なので;;
0835名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:56:10.22
>>829
馬鹿一人が馬鹿してるだけで日本代表させるのやーやー😡
0836名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:56:14.77
>>826
公民館はずっと無能オチだから今更としてこれが姫をフォローしない理由?;;不敬;;
0837名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:56:16.51
>>817
これシスコに問い合わせした方がいい?;;
0839名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:57:10.60
勤め先の社名なんてよく出せるな;;
0840名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:57:22.87
>>830
SEの端くれとか言えばいいのに;;企業名出して問い合わせされても知らないよ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:57:50.11
公民館ほんとに壺とか買わされてそうで心配
0842名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:58:14.59
民間と国家の資格持ちでSEで著作権関係の仕事してる姫と下層シスコ技術者のナイト;;お似合い;;
0843名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:58:28.52
社名はっきり名乗ってるの初めて見た;;古の質問ある?系のクソスレでも業界匂わせだけで直接の企業名は伏せるのに;;
0844名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:58:39.86
姫ってアンソロ呼ばれないよね;;
0845名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:59:11.50
認定資格草;;
この婆の他の投稿見たい;;
0846名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:59:12.83
貴社の技術者を名乗るIPが誹謗中傷が蔓延るスレに特定アカウントへの誹謗中傷の書き込みを行っていましたが事実でしょうか🥺
0847名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:59:55.82
公民館こそIPを何だと思ってるんだろう;;

132 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c3-lBwj [122.26.50.9]) sage 2022/07/07(木) 12:46:30.72 ID:5aBDgymC0
前から不思議に思っているんだがあれはIPを何だと捉えているんだろう

133 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac6-ukjm [27.85.207.240]) sage 2022/07/07(木) 12:48:49.51 ID:ZRDaXvW4a
Kが固定IPもってると思ってんじゃね?
0849名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:00:32.11
固定じゃないIPって何;;
0850名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:00:33.86
>>826
姫のツイートに深く読む価値がない…?;;なんてこと言うの;;
0851名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:00:39.14
公民館見てるとIPって何だっけってわけわからんくなるんやけど;;
0852名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:00:46.04
公民館にいるのってリアちゃんなの;;
0853名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:00:55.62
まあ実際IT業界では言語名とか製品名で名乗ることはある;;この婆はCISCOとは無縁;;
仮にもネットワーク機器メーカの社員がこんなにお馬鹿なわけ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:01:29.98
インフラエンジニアならAWSのがナウいのに;;
0855名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:01:35.49
公民館には大学名丸出しもいたから;;
0856名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:01:35.56
シスコ社員を騙ってシスコの信用を落とす爺なんていないよね?
0857名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:01:48.93
>>826
読む気ないならヲチるのやめたら;;
0858名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:02:03.76
リアちゃんじゃなかったら心配になるメンツ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:03:18.08
黴じゃない字書きが絵馬に表紙描いてもらったら表紙の力で売れていいですねwって毒マロもらってたけど黴は毒マロ来ないの?;;
0864名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:03:28.85
地方のケーブルテレビ回線なら固定の方が多いイメージ;;統計とか知らんけど;;
0866名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:03:41.09
>>860
主催は飽きたからやめたとかできないからやめナー;;
0867名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:03:53.32
固定IP;;公民館だいすこすこ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:04:39.48
公民館ごんきになってる;;
0870名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:05:02.04
>>862
字書きのそういう足の引っ張り合い多そう;;ネチネチ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:05:07.18
ねー;;鍵パカパカどうしたの;;
0872名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:05:09.69
公民館はシフト表でたら三重IPが急に消えたのどう思ってるんだろ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:05:18.29
丸出しのIPを照合することもできない知性のまま爺になっちゃったのつらいね;;

135 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf9-/MDM [126.245.176.202])[sage] 2022/07/07(木) 12:53:28.84 ID:lju0xKz3p
スーパーハカーの友人がいるメンタリティのまま年取ってしまった感見ていて辛い
0874名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:05:20.93
👴固定でお邪魔してるわけないと信じてる
0875名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:05:24.61
流石にIP丸出しで社名出して誹謗中傷スレ書き込む勇気ない;;
すごいよ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:05:27.86
肩ポン;;;;

129 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ec-rxQ5 [150.249.254.249]) sage 2022/07/07(木) 12:36:40.23 ID:2rHUM3wu0
新ドットって肩ポンはされてないんだっけ
0878名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:05:57.17
黴が主催すれば絵馬沢山だし姫呼ばれるしいいよね;;
0879名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:06:10.36
小説はイラスト表紙じゃないほうがすこ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:06:24.07
>>873
公民館こうでないと書き込めないの;;
0882名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:06:28.88
婆がよそで馴れ合ってるIP丸出しスレではIPずっと同じよ;;
爺たちしっかりして;;
0883名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:06:35.53
難民をスーパーハカー認定したのは姫なんだが?;;
0884名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:06:43.41
婆達スーパーハカーの存在の匂わせとかしたことないけど誰のこと;;
0885名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:06:48.97
これは私もすこ;;

136 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-+4IB [111.239.187.117]) sage 2022/07/07(木) 12:53:31.57 ID:ZhrALlZLa
ダンサーズが急に動き出したのはチャミ復活の儀式説好き
0887名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:06:55.34
>>876
ショルピンまだ現役だったんだ草;;;;;;;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:06:57.64
>>876
肩ポンって結局何指してるの;;警のピンポン?;;それとも姫のいい加減にしてくださいね?;;
0891名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:08:06.08
>>888
姫だったらいいねを見てない不敬者になるから警じゃない;;
0892名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:08:06.40
婆たちはショルピンなしのノータッチピンポンだからね;;
0893名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:08:13.31
刑事ドラマで最後犯人を追い詰めるところのイメージだった;;
0896名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:09:17.56
>>878
黴;;絵馬だけ呼んだアンソロ作りたい;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況