X



☆【画像】11653

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 05:27:10.95
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】11652
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657118836/
☆【画像】11650
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657075484/
☆【画像】11651
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657096502/
0851名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:38:05.94
>>846
横だけどありがとう
通報減らしたいのかと思うくらい面倒くさい
0852名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:39:02.99
>>831
サブアカだろ
相互に同じ名前の羽生アンチふたりもいる
0855名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:41:59.35
確かに通報めんどくさくなった
0856名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:43:28.38
平日の大阪もこんなに並ぶのかな
悩むなあ
0857名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:43:54.11
好きなものに時間を費やすわいら
0858名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:43:54.27
三越と有隣堂行ってきたー楽しかった
開店15分前ぐらいに着いて地下入り口でならんで10時50分だったよ
待ってる間隣の人とツーショ撮りあったりしてたらすぐ時間になった
0859名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:45:10.20
>>858
開店時に並んだ方が待ち時間少なそうね
0860名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:45:10.70
>>858
開店時に並んだ方が待ち時間少なそうね
0862名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:47:46.42
ゆづる美まだ発送されない
0864名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:41.45
>>836
しいたけかぁ
シメジじゃだめなんですか
0866名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:51:15.01
決して覗かないでくださいは織姫様じゃなかったな
0867名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:52:26.76
>>865
フォロワーの数で見抜けそうだけど何がしたいんだろ
0871名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:57:06.21
夏の大三角形: 織姫ベガと彦星アルタイルと羽生
デネブは白鳥座の1等星だから実質羽生
0872名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:57:12.86
1人でも引っかかれば嬉しいんじゃない
頭おかしい人のやることは理解出来ぬ
0874名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:59:56.49
明治大学の部員紹介⑦今日はつーくんだ
0876名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:01:33.71
>>873
羽生もジャンプの邪魔だからとムシってたよねw
0879名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:03:05.38
ARとやらはよくわからないのでとりあえず会社帰りに地下鉄選んでCM見てきて三越寄って白シャツ見てきた
身綺麗な方達がわいわいやってたので普段着の自分はエスカレーター乗り降りしてチラ見しかできなかったわ
0881名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:04:57.74
>>879
会社帰りに寄れる都会に住む人が羨ましいよ
0882名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:05:11.77
>>871
デネブは白鳥の尾とかお尻という意味だよw
0883名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:05:20.25
普段着とおしゃれ着の差って今なくない
0885名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:07:48.67
短冊に羽生に会いたいと書いたら願いが叶うんじゃね
0891名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:11:36.82
>>879
自宅に持ち帰られるARは雪肌精の店員さんに言えば
QRコードもらえるからガンバだよ
0892名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:12:20.95
楽天ブックスの昨日の本全体のランキングで結弦美は3位だった
ウインタースポーツのジャンルでは1位結弦美、2位キスクラ、3位ヤマケイ社の雑誌だけど、キスクラは本全体では127位、3位は279位
ウインタースポーツのジャンルだけ見てると競っているみたいに見えるけど、実際には羽生の新刊は飛び抜けてる
結弦美とキスクラの間にカレンダーがいくつもランクインしてた
0893名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:13:42.65
侮辱罪適応例みたけど
うろおぼえ完全アウトじゃんみんなどんどん通報してな
0894名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:14:04.47
テレ朝チャンネル
『ファンタジー・オン・アイス2022<幕張公演>』プレゼントキャンペーン!

7月23日(土)、 24日(日)放送『ファンタジー・オン・アイス2022<幕張公演>』の放送を記念して、ご応募いただいた方の中から、
“ファンタジー・オン・アイス2022公式パンフレット幕張版&Tシャツ”を抽選で3名の方にプレゼントいたします!
※Tシャツは、柄・サイズはお選びいただけません。

【応募期間】
7月9日(土) 午前11:00~7月24日(日) よる11:59まで
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/present/fantasy-on-ice/
0895名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:18:03.36
マクハリチャンもプレゼントありか
0896名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:18:23.43
ギンのと爺講座の見てるけどもうキュンキュンが止まらない
早くみんなで見たい
0898名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:21:15.57
>>897
ユヅルビーと一緒になってるw
ハニューピーや
0899名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:21:34.83
>>879
無料でできるARの方は三越店内なら使えるって店員さん言ってたよ
係の人に聞けばQRコード見せてくれる
自宅にお持ち帰りする方はアルティメイト化粧水買うのが条件
0903名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:24:55.59
>>879
銀座の三越はなんかドキドキするよねw
銀座割とウロウロするし東急プラザとかは全然平気なんだけどなんでだろw
0905名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:27:28.53
CookDoの麻婆豆腐作って食べたけど3~4人前ってまじ?
1人で食べちゃった…
0906名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:28:59.34
>>865
これは紛らわしい
DMに返信してしまった人がいるね
0908名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:30:28.58
>>893
羽生の個人事務所の代表が弁護士だっけ?
SNSでうかつなこと書いたの目されたらアンチやばかろうにな
0909名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:30:37.48
>>906
そうなの?
その人気づいてないのかしら
0911名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:31:48.72
>>893
そっか!法律変わったんだっけ?
今通報するのがいいかもね!
0912名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:32:21.94
昨日100本は余裕で売れてるて店員さんに聞いたツイみたからKOSEさん数日で売上何百万いくよね
羽生全面に押し出して大成功や
0913名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:32:30.29
>>908
ずっとやってるからもう訴えられないと思いこんでるのでは?
0915名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:34:30.71
>>908
羽生ファン垢の弁護士さんがファンからの相談受け付けてるとか
0916名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:34:46.52
>>908
弁護士の中でも元東京地検特捜出身の超エリート
渉外も担当できるということは語学も出来るしかなり有能な弁護士
一般人が気楽に利用する来るクラスの弁護士ではないのでちゃんとしかるべきところに紹介して貰ったんだろうなと思う
0918名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:35:33.18
>>915
北京落ちの方だよね
賠償金のこと考えてニヤニヤしながらスクショしてるって言ってたw
0919名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:36:13.91
>>916
あまり個人的な小さな案件は受け付けないような方なのかな
0922名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:37:45.07
>>919
能力的にはその手も対応は出来るよ
ただその程度の案件をお願いするにはもったいなさすぎるだけ
0924名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:38:21.55
そういえば日本橋でもピーは売り切れなかったよね
名古屋で普通に買えますように
0925名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:41:05.85
>>924
前回の焼け野原を見越して大量生産したと思われる
0927名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:42:41.15
>>924
Pは前回踏まえて大量に用意してたんじゃないかな?
日本橋で売り切れてたグッズを名古屋で買いたいので売りきれないことを祈ってる
0929名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:44:11.48
そういえば羽生結弦の名前で垢作ってる人いたよね
本名だと開き直ってたけどその後どうなったんだろう
0931名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:45:32.59
アルティメイトのローション100本だと単純計算で1,100,000円↑の売上
0933名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:46:37.11
1時で18時のご案内でした
撮影で遊んで夕食買って帰ります

白シャツ羽生が綺麗で空振り気分はないです
0935名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:48:22.36
>>933
お疲れ様行動力すばらしい
18時まではちょっと時間あるもんね
白シャツ羽生もうらやましいぞ
0937名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:50:48.97
>>893
わい的には通報して凍結させるより逮捕してほしい
社会的制裁だけじゃなく法的制裁を!
0939名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:10:52.83
>>933
5時間待ちかあ
ブラブラ楽しんで頑張ってー
0940名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:14:33.73
雨降らないけど暑くなってきたな
0941名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:18:07.59
>>933
5時間すげー
店頭ARと白羽生のモニタだけでも充分楽しめるよね
行く人はイヤホン必須だよAR羽生の声聞けるから
0942名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:21:59.95
アルティメイトそんなバカスカ売れる化粧水ちゃうぞ
パネェな
0943名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:22:08.83
>>941
いい事聞いた
大阪だけどイヤホン持参で行くわ
0944名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:26:06.67
大阪のわい戦々恐々としてる
梅田のカウンター2席しかないねん
0945名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:27:28.39
期間延長はないんですか
0946名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:27:56.76
>>944
仕事帰りに寄るつもりだったけどちょっと怖くなってきた
0948名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:31:56.90
>>944
雪肌精のイベントはビューティイベントスペース
それでも心配だけど
0949名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:32:23.97
FaOIが感染者も出さずに無事終えたことは神に感謝
0950名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:34:46.41
>>944
銀座も特設会場2席常設店舗2席しかない
期間も3日間しかないから5時間待ちにもなるな
0951名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:38:18.70
田舎住みだからなかなか参加出来ないから
行ける人が沢山行って盛り上げてくれるの凄くありがたいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況