X



いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:23:35.00
👸見てるよ
0005名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:26:25.73
あーん;;姫の名言来てた;;
他人事だと冷静で居られるのにどぼじで;;
0006名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:26:25.87
低浮上終わったの;;
0007名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:26:32.67
原稿中だから低浮上はわかるけど原稿中だから鍵パカパカはわからないよ;;
もう低浮上モーブしないの;;
0008名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:26:51.81
何度見ても2〜3月の絵は上手い;;
騒動が起こってからの絵が何でこうなるってくらいふわふわしてる;;
0009名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:27:05.49
スレ立たないから飽きたのかと;;
0011名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:27:39.60
>>9
明らかに客が荒らしてたから時差で立てた方がいいと思う;;
0012名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:27:58.06
私はやっぱりサクカの絵柄がすこ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:29:38.00
いくつになっても心の中も外も自由な姫✨
0014名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:29:55.77
姫の本ほしいけどこれにお金払うならぐさりたんの本買う;;
0015名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:30:43.16
マロ婆も告発婆も威嚇いいね婆もすこだよ;;ちゅっ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:30:45.13
>>10
活動序盤から12月くらいまではブレはあるけど統一感はあって1〜3月までは線も割と整ってたのに;;
ゴはなんとなく大きく括れば同系統の絵柄だけどゲは;;
0017名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:32:05.01
アイス2枚からの進捗2枚は何度見てもすこ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:32:08.43
ぐさりたんには興味持てないし姫の本の方が色んな意味で欲しい;;
でも買ったら姫がこのやり方でいけると思っちゃうから買わない;;
0019名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:32:18.39
威嚇いいね婆は公民館にピキりすぎて;;
0020名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:32:44.02
>>15
言ってること間違ってないしね;;
0021名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:33:11.50
>>16
noteは姫にとっても転機だから;;特に注目集まって検証勢がついたせい;;
0022名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:33:16.48
トレパクせず最初から自力で描いてたとしても姫の作品上げるペースとジャンルブーストでフォロワー1000くらいにはなってただろうに;;
今より反応率は良かったと思うよ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:33:35.46
交換日記はやーやー;;
0024名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:34:24.41
>>22
そうかな;;姫が本当に一から自力で描いたと断言できる絵を見た婆はいないのに;;
0025名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:34:54.46
婆は新ラレがすこ;;ぐさりたんで夏はきれいすぎる;;
0026名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:35:26.63
アイスはほんと良かった;;ラフから線画になった時のスレの動揺も;;
0027名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:35:35.79
風呂上がりアイス婆の絵柄が素?だったら婆はすこだよ;;それで練習していけばいいのに;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:36:56.47
>>24
^ワ^とかは姫の自力じゃないの;;
0029名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:37:22.81
また鍵リプ付いてる?;;もー;;
0030名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:37:53.37
光ちゃんとケンケンのあの顔^q^って感じがして古く思えちゃう;;かわいいけどね;;
0031名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:39:11.40
姫がアールティーしてるやつ全然面白くないんだけど;;
小2があんな答え書くの心配だよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:40:42.46
しょーもないご意見番系ツイ芸人でゴールしそう;;そんなとこ目指さないで姫;;
0033名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:41:32.60
姫が遊戯王の人の死を擦らなくて良かったと思うけどまだスペース来てないから安心はできない;;
0034名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:41:39.99
今のところその方向にしかならない;;
0035名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:42:02.94
>>32
でも多分それが一番ちやほやされるよ;;ガレソめざそ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:42:25.05
あの回答は子供が親にウケ狙いで書いたものらしいからそんなに心配しなくても大丈夫でしょ;;
それより答えがあるんだったら怖いと言う姫のツイートのほうがよくわからない;;
0037名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:42:39.23
はー;;ガレソヲチが一番いらん;;
0038名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:44:22.70
15000フォロワーが最近一番バズったツイが鍵苦言お気持ちの100アールティーってどうなん;;
0039名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:44:37.78
>>36
心の中は自由でいてくれよなもわからない;;
あの解答は体裁悪いけど心の中では体裁気にせずオラついていけってこと?;;
0040名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:45:11.97
久しぶりに姫のbioみたらド固定表記無くなってる;;
0041名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:45:20.57
元々お気持ちnoteでついたフォロワーには苦言お気持ちツイートが受ける;;
0043名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:46:16.71
ちゃんと場面を理解した上で調子に乗ってるだけだから子どもだったら微笑ましいよね;;
近所にいたらウザそうだけど;;
0044名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:46:18.19
>>40
昨日ぶりに見たら編集されてた;;犬の足跡マークまで付いてる;;
0045名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:46:38.28
>>40
代わりに犬のRT多め増やした?;;
0046名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:46:57.31
あのアールティーみて笑えるのが心配だよ;;
あの子供の家庭環境気になる;;
0047名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:46:57.53
犬画像いつになったら流してくれるんですな;;
0048名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:47:05.43
原稿中だと鍵開けたり閉めたりなの;;
0050名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:47:16.14
そのうちカプ表記も消える;;めざせご意見番;;
0052名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:47:49.33
五夏が消えてチェンソーマンが足される;;
0053名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:47:54.02
^ワ^心の中は自由よ
0054名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:48:11.86
左右固定消えてる;;
0055名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:48:12.24
もうフォロワーのほとんどが野次馬だもんね;;
0056名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:48:44.05
👤犬垢だと思ってフォローしたのに犬全然流れてこない💦
0058名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:49:19.12
難民で固定なのに受け違いフォローするのおかしいとかいうから;;
0059名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:49:40.43
>>36
小2であんなウケ狙いしないよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:49:54.86
やーやー;;姫漫画書いて;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:50:15.18
プロフはまだド固定あるよ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:50:26.59
本誌勢は消さないよ;;休載も知らないけど;;
0065名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:50:26.88
姫が描けば駿河屋が儲かる;;
0066名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:50:50.98
ご意見番目指すにしてもnote以来外野に共感されるようなツイート一切ないし無理だよ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:50:53.90
でも姫ツイートのセンスないから芸人界であんまり伸びなさそう;;
0069名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:51:29.27
そこでパクツイよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:51:49.99
アイス婆線画ほんとすこ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:51:57.54
呪術絵騒動前より伸びなくなってるよね;;
0072名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:52:00.86
>>67
そんなことないよ;;婆達はきゃあきゃあ言ってるしフォロワーも増えてる;;
0073名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:52:18.01
>>67
面白さよりも長文ツリーお気持ちでバズ狙いするよ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:52:56.69
男同士が愛し合いくんずほぐれつで愛のしずくを注入して新たな命が誕生する希望の光に満ちた漫画を描いてほしいの;;
0076名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:53:13.24
>>27
同人向けじゃないアート路線のサブカル系絵だよね;;
あのまま進化したらそういう系統のファンがつくと思うけどまた最新絵で全然違うからね;;
0079名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:53:51.01
きゃああああきゃあああああああ!!!!!
0080名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:53:57.33
炎上対策の有料bote売ろう;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:54:07.74
サブカル路線はセンスないとただのhtrなので;;
0083名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:54:52.13
ツイのセンスないとかサブカルセンスないとか;;不敬;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:55:06.82
姫ツイ芸人じゃなくて人生相談に回答するboteやろ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:55:06.84
>>81
雰囲気でフォローする婆もいるから;;
0086名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:56:08.11
メールまだ来てるのかな;;300通;;
0087名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:56:13.49
>>84
まだそっちの方が需要ありそう;;
0088名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:57:43.19
ここにもいたけど本職の婆からツッコミ入っちゃう;;
0089名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:58:50.94
>>87
文章公開されてもいい方のみ責任は負えませんで募集しよ;;私もネタ投書するから;;
0090名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:00:10.70
婆達姫のboteとスペースどっちがすこ?;;
0093名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:01:59.13
お外未だに拡散やA責めること言ってるけど姫大丈夫?;;
少なくともnoteは非公開にしといた方がいいんじゃないの;;
0094名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:02:29.05
>>90
色々新情報出てくるからスペース;;
0095名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:02:37.12
>>82
ファンネルが飛んでゆく;;できてるけどこれ最初に姫が批判していたやつなのでは;;
0096名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:02:38.58
お絵描き配信して;;
0097名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:04:41.01
姫の人生相談よさげ;;姫は相談者をボコる系回答はしなさそう;;
0098名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:04:46.94
お絵描き配信が1番人気でるよ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:04:53.12
>>96
これで一発で解決だよね;;
落書きならそんなに時間もかからないし;;
0100名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:05:16.32
お絵かき配信の投げ銭で寿司食べよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況