X



無農薬米460

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:51.06
こんな時に難民にいる婆不謹慎すぎない?
0628名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:12.22
>>620
これな
無理に明るい話題作るなって思う
0629名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:15.44
>>623
伊藤博文ころされた後なんか大変じゃなかった?
0630名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:19.13
日本の首相、元首相暗殺、暗殺未遂事件 1906 伊藤博文 ハルビン駅で射殺 1921 原敬 東京駅で刺殺 1930 浜口雄幸 東京駅で射殺 1932 犬養毅 5.15事件で射殺 1936 斉藤実 2.26事件で射殺 1936 高橋是清 2.26事件で射殺 1960 岸信介 官邸で刺傷 2022 安倍晋三 選挙応援中に銃撃
0632名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:22.01
ステマは自粛してないのに
0633名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:23.70
ポマード連呼森声出して笑った
0636名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:30.09
>>609
持ち込むなとは言われてなくね
まともではないって言われてる
0637名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:41.47
>>625
くこにいるのはみんな不謹慎婆なんだ
0638名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:45.87
>>621
傷口小さいってテロップ出てるけど当たった場所が悪かったのか
0641名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:04.98
猫画像に飽きたらケーキ画像に切り替える様婆さあ
0642名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:17.55
>>635
エルカンターレ婆!?
ガチなの?🥺
0643名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:19.75
幽霊と幽霊ぶつけるのは草
0646名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:47.64
>>631
傷の深さの記者からの質問で心臓まで届いてたって
あとは大量の輸血も行ったけどだめだったっぽい
0647名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:48.35
ポマードって口裂け女を手術で口裂けにした医者がポマード塗りたくってたからなんだよね
ぬ〜べ〜で読んだ
0649名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:51.83
どうにかならなかったのかな
0650名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:59.10
>>624
スゥ…安倍晋三です…今日は全てをお話しします…
0653名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:21:22.64
皮膚きゃわきゃわきゅるるんじゃん
毒にはろくなイベスト来なくてちょっと可哀想
0655名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:21:41.08
めっちゃアグレッシブ妖怪で草
0657名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:21.43
的確に狙えて元自衛隊員ってすごいんだね
0658名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:23.16
エルカンターレ婆いて草
つるの剛士になっちゃううぅん
0659名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:31.25
シンゾーのシンゾーに😭
0660名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:35.82
>>647
べっこう飴はなんなんだろう
はじめて聞いたわ
0661名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:02.64
素人が撃っても3m先は絶対当たらん
0662名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:04.96
>>642
ガチだよ子供頃強制的に
泊まり込みで御法話聞いたりしたよ😭
0663名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:05.79
あースタッフにハメられるネタすこそー桃瀬
0664名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:13.40
婆が最後に目にした安倍の姿は乳首しか見えなかった
0665名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:16.53
弾丸が心臓の血管貫いてたのか…
0666名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:32.45
>>653
ストーカー冤罪とか女装痴漢とか立てこもりの人質とか裸に剥かれるとかビンタとか毒の人生常にハードモード
0667名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:33.90
>>660
好きな食べ物じゃなかった?舐めてる間に逃げるんでしょ
0669名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:58.53
今回描き下ろし素材多いな
0670名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:02.96
こんな時にもモメサとか終わってる
0671名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:07.60
きゃわイベだった
皮膚が銀呼ばなくて残念だったわ
0672名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:07.67
>>653
毒は女装して痴漢されたり人質にされたりしてるじゃん
0673名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:12.59
今回の皮膚と相棒イベの毒どっちがきゃわ燃料?
0675名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:14.36
エイム力凄すぎない?
0676名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:28.32
きついことだらけだよね
0678名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:30.95
昨日もショックだけど今日はそれ以上にショック
0680名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:51.60
>>673
相棒イベの毒かなあ
今回のは虚無イベだった
0681名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:52.62
モメサが一番不謹慎なので
0682名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:54.27
素皮膚と銀だったら銀のほうがツッコミに回るんだね
0683名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:05.07
毒が出るイベは何故か常に毒がメインて感じになるのがずるい
0684名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:08.38
>>677
無差別に襲いかかってくるし似たようなものよ
0685名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:16.50
無敵の人増えすぎなのが怖い
明日は我が身なんだわ
0686名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:35.79
イベストの皮膚たいしてきゃわでもきゅるるんでもなかったよ
モメサ絶対ちゃんとイベスト読んでないでしょ
0687名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:46.09
>>657
射撃の必要あんまない海自で任期もたった3年間だから射撃訓練ほんのちょっとしかやってないそうだよ
0688名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:55.75
やっぱり皮膚優遇されすぎ
推しの出番を増やしてもらうにはどうすればいいのもうずっとイベント出てないわ
0689名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:59.49
ねえ幽霊銀トップにしたらBGMと全然噛み合わなくて草なんだけど
0690名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:01.96
婆は志村けんの方がビビったな
0691名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:02.35
相棒イベはまだ8話の時だったから細かいエピソードが多くて羨ましかった
0694名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:27.54
>>691
コンビニの前で様と毒が一緒に飲んでるのとかかなり炊けたわ
0697名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:10.17
射殺した爺の罪ってどうなるの
0698名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:11.91
>>683
でもカードもお着替えも少ないよ😭
0699名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:18.49
>>694
あーんすこ女装よりこっちのが炊けた
0701名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:25.54
皮膚きゃわきゃわきゅるるんどころか自分から夜の学校に乗り出して銀と一緒に森に絡んでたんだが😥
0702名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:27.61
なんで遊戯王爺のときは自粛しろって言わないのに安倍ちゃんの時は言うの
命は平等だが
0705名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:50.61
>>702
言っちゃあれだけどショック度合いが違うから
0706名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:51.07
今回のイベなんかこの前のつべ生みたいな空気だった
0707名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:09.52
>>694
そこすこ今の4話だったら絶対入らなかったよね
0708名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:25.43
>>687
そうなんだ
手製の銃だし殺すために練習しまくったのかな恐ろしい
0709名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:25.45
犯人支離滅裂なこと言ってるっぽい?
ワンチャン無罪狙ってんの
0710名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:30.52
お着替えカード少ない鳥医様毒で水着イベやろ
0714名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:13.79
ここのゴミニートも40だしこの世代っておかしいのばっかだな
0715名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:18.21
>>709
銃自作してるし精神疾患の減刑なんて無理でしょ
0716名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:18.67
>>702
安倍ちゃんすこな高齢婆が多いんだと思う
トランプ来日したときも安倍ちゃんとの写真で炊いてたくらいだし
0717名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:18.81
皮膚の大阪支店の客婆がなんかツボだった
別の二枚目と遊んどるわーみたいなこと言ってたのすこ
0718名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:24.83
>>698
スーツ爺はスーツ萌え婆のためにお着替えさせてもらえないって本当なのかな
0721名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:46.76
>>710
あと二人足りない
皮膚と馬はお着替え多いから参と台ね
0722名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:48.24
犯人無職なら弁護人国選になるかもしれないから弁護士も大変だろうね
新人弁護士に回ってくる可能性もあるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況