X



並びな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:17.80
>>795
スペース聞いたら声で大体の年齢分かったと思うんだけど;;
0800名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:46.49
黴って絵馬に程よい距離感の褒めリプ送ってるけど姫にはないのリプするまでもなく別でやり取りしてるからなのかな;;
0801名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 00:57:23.49
公民館何言ってるのかわからない;;
告発婆がトレスしたのに白判定出した自分たちが無知性なのがわからないの;;
0802名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 00:57:31.62
姫の絵を褒めたことあるのかな;;
0803名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 00:59:45.88
絵馬にしか表紙頼まないんだっけ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:00:07.24
黴って絵描けないって言ってるけど姫よりは上手いって思ってそう;;
0806名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:01:37.42
黴との合同誌だったから頑張りすぎたちんふわ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:01:43.33
黴の表紙依頼候補リストにも姫入ってないのかな;;
0809名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:03:03.66
>>800
姫からLINEで紙袋見せられたりしてるよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:03:19.24
姫の本出すペースが早すぎて忙しそうだから遠慮してるんだよ;;
友達なんだから描いてあげるよって水向けてみよう;;
0811名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:03:36.20
>>806
黴あの表紙見た時なんて思ったのかな;;
0812名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:03:51.94
>>801
煽りとかじゃなくてとんホに意図伝わってなさそうで怖いよね;;
0813名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:04:25.06
>>809
そういえばかわいいって褒めてくれたって言ってたね;;
0814名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:04:33.02
>>806
また合同誌だしても回収返金になる可能性があるからもう;;
0815名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:05:24.06
>>814
そしたらbote書いて寿司食べ行こう;;
0816名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:05:47.33
>>813
👸自宅用の紙袋届いたんやけどかわいい
👸🦠だけに見せたんやけどかわいいってw
👸かわいいってwww
0817名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:06:45.51
姫はフォロワーに紙袋見せてくれてないよね;;
0818名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:06:58.48
姫の親は黴が好きなんじゃなく友達との話を嬉しそうにする姫を見るのが好きなんだよみたいなレス思い出した;;ちゅらい;;
0819名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:07:20.02
婆のすこな絵馬何人も黴と相互;;
コミュ力高いの羨ましいよ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:08:19.81
黴の今固定のやつは演出というか構成が面白いなって思った;;買ってないけど;;
0821名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:09:00.05
>>817
シクレ絵柄;;表紙からまた変わってるかも;;
0822名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:09:57.87
コミュ力ってよりお世辞くさくないコメントで絵の特徴あげて公開でほめていく所とちゃんと買ってる所;;
0823名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:10:02.49
>>816
あのはしゃいでる姫可愛くてかわいそうだった;;
0824名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:10:44.37
>>822
えらい;;ゴーゲはエアプなのに;;
0825名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:10:58.83
>>823
全方位爆撃スペースしないでそうやって過ごしてたら楽しくいられるのにね;;
0826名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:11:24.46
黴ゴーゲハマった理由言えなかったんじゃなくて声からだから言わなかったとかある?;;
0827名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:11:57.42
>>825
自分と家族と黴の話くらいにとどめてくれたらいいのにね;;
0828名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:12:49.70
>>824
黴エアプっぽいけど本誌のタイミングでノリノリなツイートは出すから策士に見えてきた;;
パロエロしか書かないならバレないかも;;
0829名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:14:06.43
黴しろくまカフェは焚いてたのか気になる;;櫻井あれが一番イメージ強い;;
0830名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:14:48.04
>>827
お昼ご飯カレーだけにしたとか寝る前にヨガしたら調子いいとかはまだ聞いてられる;;平和なスペース求む;;
0831名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:15:09.25
>>828
いろんなことが上手いよね;;要領良く生きるコツを姫に教えてあげればいいのに;;
0833名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:16:12.82
紙袋ってコミケのノベルティだっけ;;プチのノベルティってもう出てた?;;
0834名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:16:43.53
>>831
相手が求めてる言葉考えてる;;本誌エアプとかでわかんない時は黙るだけでも違うんだなと思わされた合同スペース;;
0835名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:18:11.95
>>834
姫これだって;;無理して話さないほうがいいよ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:19:21.40
決定的なところはちゃんと自分の意見言うけど基本こういうこと言ってほしそうだなっていうの言い当てるのうまそうだよね;;
姫が特別わかりやすい可能性もあるけど;;
0837名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:20:21.11
大手はノベルティとか出し惜しみしないで出来たらすぐみせてくれるよね;;
そういうところがやっぱりハリボテは違う;;
0838名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:22:01.44
黴エアプっぽいけど姫が意見かぶせてくるから黙ってるとかある?;;
0839名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:22:41.81
>>837
見本も見せるし作ってる時に色違いの試作品やデザイン案見せてアンケートも取るよね;;真の大手モーブはキラキラ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:23:04.10
>>837
当日のわくわく感を大事にしてくれてるんだよ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:23:09.24
黴は清麿かテントモンで焚いたりしてた?;;あとKにも櫻井いたのにそっちは焚いてないんだ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:24:06.73
ネームノートと紙袋ならネームノートが先になくなるに光源爺賭けるね;;
0843名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:24:43.16
>>836
姫とのスペースは絶対に違うことは違うよ!とかそれはないって毅然と否定してたね;;
0844名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:25:57.30
姫ノベルティは夏ならミニうちわにしようよ;;かさばらないしきゃわなミニキャラにしよ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:26:33.14
>>843
合同誌とかもね;;はぐらかしながらだったけど;;
フラグすら立てない;;あと過去のアンソロというか身内の合同誌;;
0846名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:27:01.53
>>840
事前に見本見せてくれた方が実物手に入れた時の喜び大きい;;実物見てがっかりしたくない;;
0847名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:27:34.17
真夏に紙袋なんかほんとにいらないよ;;
ペットボトルすら入れられない;;
0848名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:27:42.41
>>844
姫去年かなんかに作ってイベントなかった?うちわ配るってそういえば言ってたね;;誰の絵柄なんだろ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:28:10.38
>>841
光子郎は〜んで焚いてる婆なんているの;;
0850名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:28:33.40
>>838
姫が勝手に自爆するから自分はそれに隠れてよみたいな?;;
0851名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:28:58.33
>>848
あっそういえば言ってたかも;;余ってる分を配りますとか;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:30:41.88
>>845
都合の悪いことはおおっぴらに話さないとか答えないとか普通にやれることだけど姫がスペースでおっぴろげすぎて麻痺してくる;;
0855名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:30:52.85
>>851
なんか言ってたよね;;暑いからうんたら;;完全に忘れてた;;
0856名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:31:27.76
なんか3種類どれもいらない予感ある;;でも婆本買わないから関係なかった;;
0857名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:31:39.48
>>852
えー;;五の要素しかない;;
マステに使ったミニキャラがいい;;
0858名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:31:44.02
>>836
姫のスペース一瞬参加した時も話し戻して言いたいこと言ってすぐ去って行ったのすこだった;;
0859名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:32:46.95
>>855
ツイートしてた;;去年コロナで配れなかったうちわ適当に配りますって;;
0860名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:32:51.66
うちわのデザイン知らない婆さあ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:32:57.42
>>856
うちわがプチでコミケが紙袋かネームノートたぶん余ったらインテでも配ってくれると思う;;
ネームノートは使い方小冊子付きだからお得だよ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:33:46.57
>>860
うちわ話題になったことあるっけ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:34:23.93
黴は姫が隣気になるとか言ってときに一瞬来たんだっけ?
0865名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:36:01.08
>>862
誰でもいつでも見れるところにあるのに見ないのエアプすぎるよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:36:06.19
>>862
自己レスWE ARE GOGEか;;要らない;;
0867名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:36:31.42
婆たち姫のツイートちゃんと見て;;
プチで新刊GIFT2とネームノートと使い方冊子と紙袋とうちわを頒布予定だよ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:37:06.98
>>865
ごめーん;;完全に記憶から消えてた;;厚紙に穴あいてるやつだと思ってたよ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:37:40.71
>>789
この爺もういないよね;;ちんもげしたのかな;;
0870名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:38:21.63
>>867
姫この時からリプ制限使ってたの;;
0872名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:39:10.29
>>867
書き忘れた;;ネームノートと紙袋は都合のいい方選んでだって;;
0873名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:40:08.05
>>867
コミケだと思ってた;;コミケはアイス婆の紙袋なの;;
0874名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:40:53.05
>>871
段箱いっぱいになっちゃうね;;2spでよかった;;
0875名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:41:21.75
ええええ;;大手は予めノベルティは組んでおくものよ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:41:43.98
>>863
そう;;それで黴は気にならないし気にしたところでどうにもならないって言って出ていった
;;
0878名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:42:07.50
姫;;2月16日にノベルティアンケートとってて小冊子が選ばれてるけど出したことある?;;
0879名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:42:26.84
>>875
セット組んでも搬入時はダンボールじゃないの;;
0882名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:43:18.29
>>881
それはネームノートの使い方冊子だよぉ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:44:01.41
>>882
たぶん姫のゴーゲネームを使って使い方説明してくれるよ;;貴重;;
0886名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:44:46.24
>>883
ごめん今理解した;;新刊セットABで列分けよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:44:56.96
ネームノート使い方冊子イベント後にウェブ再録して姫;;参考にするから;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:45:16.71
>>844
持ってるよ;;何について来たか忘れたけど;;
0889名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:46:55.93
>>888
ステイウィズミー;;うちわのせいで梱包でかくなってとらの送料高くなったみたいだよ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:47:45.61
>>888
姫古参婆しゅご;;ミニうちわも作ってたの;;
0891名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:48:37.89
姫へ;;
欲しいのはクリア素材のミニうちわです;;
普通のうちわは余ってるからいらないです;;
婆より;;
0892名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:48:57.15
>>880
牛歩作るにもある程度の人数はいるんですよ姫;;
0894名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:50:39.79
>>889
>>890
ありがちゅ;;
初期絨毯してた;;ノベルティ冊子意外要らない流だからどう処分するか困ってとりあえずしまってある;;
0895名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:51:07.68
7/24はかなり参加者居そうだしさすがに行列できるでしょ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:51:37.66
サークル名とうちわで検索してたら他の人が調べてる単語候補にゴーゲトレパクと姫トレパクって出てきた;;;;
0897名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:52:04.85
>>894
駿河屋ってノベルティだけだと引き取ってくれないの;;欲しい婆にわたるといいね;;
0898名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:52:35.62
>>895
東京だし来ると思うけどコロナまた新株出たしね;;
0899名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:54:35.00
>>895
婆も行くけど別ジャンル;;推しカプ全部24だから目当て以外回ってる余裕ない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況