X



六千九百四十ニ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:35:14.34
考察腐女子カプ厨ホモノマドリ百合雑談なんでもあり
出禁以外みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部・ツイ・他スレ(空・おーぷん・隔離所)等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、同人関連、凸行為、モメサ行為(人気話・水差し・当てはめ・レスバ・自演連投・政治話・韓国話・固有名詞連呼)
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、松アンチ、キャラ・カプアンチ、厨アンチ、モメサ

※モメサ・荒らし・ヲチは隔離所へ誘導後、徹底的にスルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話はpinkで
※このスレの転載禁止

※前スレ
六千九百四十一
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657189946/
0103名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:34:02.59
おそもたかも今回きしょいぶりっこやったは
トッティかわいいもーん!ねートッティ♡みたいなんはすこなんやけど何が違うんや
0104名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:34:04.15
おっそのあのシーンなけりゃ円盤買ってたってくらいきもかったな
一おそやとか言われてたシーンはおっそガチギレでどこが一おそなんやと思った
0105名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:34:14.40
>>89
それなあ
傾国見て感じたイライラをカッラ受けBBAにも与えたい欲求しかでてへん
なんで男根の化身おっそでやろうとしてるのかは謎やが
0106名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:34:25.34
>>102
びっくり逃げ出しでびくびくじゃないやん草
0108名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:34:43.85
しっこかけられキレおっそはすこ
0109名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:35:01.25
>>106
蛇なんて踏みつぶしてニチャる半目武士じゃないと攻めにできないのに!?お前カッラ受けBBAか?
0110名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:35:04.03
>>106
エアプバレたからって言い訳やめてくれ
0111名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:35:20.50
元々紅は自分がかわええと思っとるフシあったし別に驚かへんな
0112名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:35:23.60
>>103
わかる
たかしもきしょかった!
おにいちゃーんとかそんなことするっけ!?て思ってもうた
ぶりぶりが兄に効くと思うてるたかし解釈違いや
0113名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:35:38.22
おっそ受けBBAの感想漁っても誰もまんこや!っていうてなくね?
0114名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:35:50.06
一応~だもんはほんへでもいうとる
0115名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:35:54.64
>>110
エアプやなくてすまんな
ヒピピ置いて逃げるカッラ草やったな
0116名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:35:59.47
たかし寄生きっしょい
イッチを利用してたときから変わらんな被告は
0117名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:36:14.08
>>113
これなんよ
ここでしか見ない感想すぎる
0118名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:36:22.37
チョロが自分のことチョロちゃん呼びするのもぶりっこでイヤやのに
わいの推し3人ぶりっこにならんでや
0120名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:36:42.07
>>115
ふわっとしとるなあ
わいは一字一句台詞覚えとるのに
0121名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:36:44.69
たかしもおっそもキモかったけどこういうのがすこなんやろサービスなんかな?
でもジューシー以外みんなぶりっこシーンあったと思う
0122名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:37:01.55
おっそきもすぎる
もう円盤いらんからいいわ
0123名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:37:03.33
被告がひとりで
「クネクネ」「雌」「きもかった」「おっそ受け以外でも認めるんだな」ってやってんの悲しすぎん?
0125名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:37:18.17
元々カッラ以外は程度の差はあれぶりっ子なとこあったやん
0126名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:37:20.21
たかしに寄生しないと主張できないおっそオバハン
0128名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:37:40.45
「おっそが雌できもかった!」って言いながらまんこに指突っ込んで一人会話してる老婆グロすぎて草
0130名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:01.98
>>125
みんなっていわれて慌てて「カッラ以外」ってつけなくてもさあw
くやしいのはわかるよ?
0131名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:04.81
なんであんなクネクネした動きなんやろ
0132名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:18.16
おっそは運転シーンも狩人シーンもかっこよかっただけになんか残念や
やっぱあのぶりぶりケツシーンはサービスなんやろか
0133名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:32.59
尻もべつに強調せんでええのに
0134名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:36.02
被告がここでマン汁垂らして虚言いうて
期待したおっそ受けBBAが騙された!ってなったらかわいそうやろ
0135名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:41.21
クネクネってこの世でひとりしか言うてなくね?
0137名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:52.92
ケツシーンはぶりぶりやないやろ
0138名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:39:03.76
ここ以外誰もおっそくねくねケツとかいうてなくてこわいんやが
マジの統失なの?
0139名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:39:17.14
えいが~三期以降めっちゃ尻に力入れるようになっとらん?
三期のたかしとカッラの尻シーンさすがにやりすぎや
0140名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:39:21.51
>>134
わいまんこ掻き回してるんだけど嘘だったら許さない
0141名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:39:29.79
8歳!小2!
気に入ってしもたんやなしゅうちゃ
0142名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:39:34.26
未試聴が多い今しかできない虚言連投やろね
かわいそうやがそういう疾患やから
0143名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:39:37.26
ぶりっ子要素が欲しかったカッラ受けが棒にしとるおっそにその要素が行って発狂しとる感じ?
0144名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:39:55.43
被告にとってえいがが悔しくて悔しくてたまらなかったのはよーーーーーくわかった
0145名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:40:01.31
>>139
むつごちゃのハイライト入れるのなんなんやろ
ガチでしんちゃん化させようとしとる?
0146名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:40:04.76
>>139
高尾山はなんとも思わんかったけどかくれんぼはビビったは
0147名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:40:11.01
腐媚にしてもきしょめの媚やったな
ああいうのよりむつご同士の絡みのが喜ぶよ腐は
0148名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:40:24.49
急に昼寝けら目覚めるな
0149名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:40:24.87
>>143という設定で被告がひとりでくねくね雌連呼して発狂しとる感じやねw
0150名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:40:35.31
男同士のドライな絡みがすこ
0151名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:40:38.86
被告もわかってんでしょ?カッラ受け様の感想漁ってストーカーしてるんやろうし
0152名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:40:39.80
モメサがいつもケツ連呼してるから草生えた
0154名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:41:01.12
訳 たかおしゃんのケツがくやしかった!!


ってこと?
0155名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:41:06.58
な?松ンチばっかやろ?
感想ならおんも見に来てな
0156名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:41:10.24
てかカッラのケツに筋筋なかったやん
0157名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:41:49.00
可愛い→おっそチョロイッチたかし
かっこいい→カッラジューシー
公式はこうやったんやな
0159名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:42:00.96
>>155
残念ながらおんもでは面白かったー言うてるでわいは
おんもが全部本音やと思わんでな
0161名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:42:10.86
>>157
しおだけ食い過ぎで脳味噌破壊された?おくすりのんで
0162名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:42:39.57
>>159
わいの感想のことや
ここで語ることはない
0163名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:42:43.15
わい手のひらクルクルBBAやから
ここで散々文句言いつつ2回目観に行って「あんま悪くなかったしむしろおもろかった」言うてまうんやろな
0164名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:42:45.06
>>157
だからなんで寄生するの?おっそ単独でかわええってできないの?被告が一番おっそを可愛くないって思ってるよね
0165名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:42:47.28
>>159
姑息やなー
おんもの感想うち消そうと頑張ってて
0166名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:42:49.38
>>121やけどイッチにもぶりっこシーンなかったは今回
花食われてアワワしてるとこは可愛がったが
0167名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:43:00.09
カッラもよくケツふるしおっそがふってもどうでもええは
雌できもいと言うふりしたおっそ雌認定いらんで
0168名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:43:34.38
被告連呼が見てないのバレとるの草
0171名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:44:16.75
>>168
試写会に行ってなかった?行ってた気する
0172名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:44:19.67
ほんまくだらんくてわろ
0173名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:44:24.90
見てないの被告では?実写と同じ流れやめえやしょうもない
0174名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:44:45.09
モメサケツ大好きすぎやろ
それしかないんか
0175名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:44:50.98
チョロは男前な方がすこ
チョロぶりやめてくれしゅうちゃ
0176名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:44:52.37
>>171
まんこ連呼してるやつとはちゃうであれ
0177名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:45:13.43
尻なんて全松出してるし被告がマン汁ダラダラにするような内容あらへんよマジで
えいがでのショックをどうにか憎いカッラ受けに味わわせたい気持ちはわいもわかるけどさ
そういうんやないからあれ 
0179名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:45:35.61
>>174
たかおしゃんもかくれんぼも悔しかったんだもん
カッラばっかりずるい!!!!!!!!!!!しね!!!!!!!!!!!!!死ね!!!!!!!!!!!
0180名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:01.15
>>177
見た人間ならわかるけど被告は松公式を世界一憎んでるから1円も落としたりせんのでね
0181名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:15.95
>>176
じゃあ複数おるってこと?きしょいな
0182名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:23.18
たかしに寄生しないとおっそかわいいとも言えないの哀れすぎる
0183名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:25.64
おっそケツぶりぶりだけやなくてあっはぁ~とか言いながら女みたいに倒れるシーンあったやん
あれが一度に来てなんやこれ?てなった
その後は普通の酒カスギャンブラーに戻ったけど
唐突でなんやったんやろてなる
0187名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:47:24.72
被告には悪いがかくれんぼみたいなエロゲ尻はなかった
残念やけどわいらカッランチの敗北や
0188名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:47:34.34
>>185
そいつは行っててお前は行ってないっていうね…
0189名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:47:36.13
実写のときも思ったけど見てないのにネタバレの字面だけで荒そうと頑張る姿に泣いてまう
0190名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:47:44.08
マジでここ以外でおっそグロ感想皆無で草
統失の脳内おそろしいな
0193名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:48:10.12
>>187
攻めにあんな尻がきたら死ぬ以外ないけど被告はなんで生きていられるんや
0194名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:48:24.58
カッラが男前やった以外はみんな女々しかったは
0195名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:48:30.29
おっそがケツビラビラクリトリスで濡れてきた!!!!!!フガフガフガフガ!!!!!!!

それお前だけな
0196名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:48:41.72
おっそを雌マンコ扱いすれば極悪カッラ受けBBAをやっつけられるんだ!って思い込んでるからねこのおばちゃん
そういう精神疾患やから
0198名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:49:07.35
>>194
もうちょい頑張ってくれよ
くやしいからわいと一緒にカッラの睫毛切断しにいこ
0199名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:49:19.49
>>183
そういうギャグにしか見えんかったけど
0200名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:49:58.13
ムム!!極悪カッラ受けBBAがおるな!!!おっそ弟雌主張して倒さねば!!という劣等感からくる強迫観念に駆られとる哀れな人なんよこのブスは
0201名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:50:04.72
たかしのぶりっこあんなんやっけ?
兄に対して効かないの分かってるはずなのにどうした?てなった
0202名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:50:08.00
モメサに和む日が来るとは
別ジャンルスレはあべちゃの死でパヨウヨの話で持ちきりでギスギスしててからい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況