X



新高橋大輔アンチスレ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:47:51.86
高橋大輔大好きの三桁デーオタがあちこちで暴れるので
スレを立ててみた
高橋大輔やデーオタについての鬱憤を心置きなく書き込める場は必要だよね

前スレ
新高橋大輔アンチスレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654222835/
0752名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 19:28:55.48
三桁でなくエイトンがツイで言ってたの
それ知ってる人ももういなくなったか
0753名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 19:29:32.24
三桁と三桁ガーって実は高橋なんかどうでもいいよね
0754名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 19:53:03.52
ガラガラコケまくりショー?
0755名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 20:06:37.10
三桁スレの浅田オタでしょ
0756名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 20:06:52.34
かなだいチャチャチャ♪
0758名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 21:12:20.03
コケまくりチャチャチャ♪
0759名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 21:17:12.33
ガラガラチャチャチャ♪
0760名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 01:10:43.72
デーオタどこ行った?
0761名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 07:45:35.77
なんで今年なの?ていうイチャモンしか思いつかなくて笑ったw
0762名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 07:47:25.14
>>761
さすが見たものすぐパクっちゃう真央ちゃんのオタはいうことが違うなと思った
0763名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 08:46:47.27
391 氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 795f-9rB7) 2023/01/08(日) 08:26:16.20 ID:oqNb7zX20
木戸さん見にきてたのね。褒められてる
0764名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 08:57:11.71
https://i.imgur.com/zd0J9fD.jpg
https://i.imgur.com/HgGYJU3.jpg
https://i.imgur.com/7g3gNr4.jpg
https://i.imgur.com/8yHQ2D8.jpg
https://i.imgur.com/wkrOCAE.jpg
https://i.imgur.com/4fZVgqC.jpg
https://i.imgur.com/C1TRcfx.jpg
https://i.imgur.com/y2Auh0k.jpg
https://i.imgur.com/T3T9y1N.jpg
https://i.imgur.com/APYx4Hn.jpg
https://i.imgur.com/RHNRsqH.jpg
https://i.imgur.com/luHqnsC.jpg
https://i.imgur.com/Sh7TuhY.jpg
https://i.imgur.com/kxiNX4O.jpg
https://i.imgur.com/u950o2l.jpg
https://i.imgur.com/Vm05s7o.jpg
https://i.imgur.com/woqnBNq.jpg
0767名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 10:03:37.89
ガラガラチャチャチャ♪
0768名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 11:57:15.84
>>762
旅がどうとか不死鳥とか言い始めた時は何かと思ったw
0769名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:58.11
不死鳥は浅田のほうが先
0770名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:43.24
旅は自分の今までのプロのこと
0773名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:09.57
高橋はサンクスツアーの冒頭もパクってたな
0774名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:12:06.89
常設リンクで全公演半分以上は埋まったみたいだし楽は完売したんなら
また暫くフロリア生活は安泰だね
かなだい良かったな
0776名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:13:25.83
>>774
海外スケーター沢山呼んでるからギャラが気になるところだが
移動費も主催者持ちでしょ
0777名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:13:39.78
ガラガラチャチャチャ♪
0778名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:30:38.39
>>774
新横で半分の客入りってヤバイよ
数百人の小箱でしか開催できなくなった
0779名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:36:14.01
金曜よって明日の祭日はしないんだね
0780名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:37:16.21
パクリショーばかりしてるから客が入らなくなった
0781名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:43:55.83
記事に何人とか書かれないのかな
だいたいショーの記事って観客数書かれたりするよね?
0782名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:47:10.47
>>781
羽生の場合は下一桁まで書かれる謎
他の試合やイベントは緩く四捨五入された約〇人表記なのに
0783名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:10:01.99
高橋のアンチはいないから過疎
0785名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:50:51.76
ガラガラチャチャチャ♪だね
0786名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:39:06.59
新横で空席はシャレにならなくなってきたな
0787名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:41:55.92
プリンスの悪口やめて
0789名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:50:12.55
儲けが出たのならまた新横で高橋座長アイスショーやりそう
0791名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:09:34.89
恥ずかしげもなく満足気
0793名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 21:38:06.38
403 氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (ワッチョイW 93ad-9jZh) 2023/01/08(日) 20:07:57.74 ID:vlK4H43d0
円盤出してくれないかなあ
様々な角度の映像を繋いだのと、最初から最後まで俯瞰で通したのと2本で
0794名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:18.12
村元さんおもろい顔してるよね
0795名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 22:34:20.20
>>792
高橋と感性が同じって感じだね
だから上手くいってるんだ
0796名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 22:37:56.28
>>792
次に自分達の番だけどお互いふざけあって楽しそうだね
気分を落ち着けさせる効果もあるから別にいいんだけどそういうノリが同じなんだ
0797名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 22:46:15.88
なんなら高橋よりハイになってる
0802名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:08.17
高橋のやりたかったのはそれか
0803名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 00:44:51.29
だせえええええええええええええええ
0804名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:53:13.21
浅田真央のオタの残党って哀れね…
0805名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:53:37.69
村元さんへの拗らせに笑うw
0806名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:57:07.17
浅田がいたXOIはそこだけ乳臭くてみていられなかったから排除して正解
0807名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:00:24.22
浅田さんテレビ出てる!と思ったらいとうあさこだった
あさこごめん
0808名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:02:32.09
>>806
よそのショーに呼ばれてもお姫様ポジ要求するから単に邪魔なだけなんだよね
自分主役とその他大勢のジャイアンショーに引きこもっててくれて万々歳
末長くビヨーンドしててほしい
0809名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:03:27.88
村元は相変わらず面白顔だなw
0810名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:04:33.04
ガールズコラボはアイスダンス女子3人にかなこだったけどかなこは悪目立ちせず踊れてて見直したな
浅田はもったりしてるからああいうのには使えないね
0811名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:05:02.22
浅田さんはなんかありがたい顔だよね、福耳だし.www
0812名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:52.29
>>811
だから地方へ行って自分が来てあげましたよ〜というショーをやっている
キレキレに踊れる佳菜子はそれが必要とされる場所へ
適材適所
0813名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:01.07
>>807
伊藤ハムのCM
後釜があさこだったのにはちょっと笑ったw
0814名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:06.49
高橋だけじゃなくパートナーにもケチつけたくて関係ないショーの公式までガン見してるのかよ
なんか気の毒な人生だな
0816名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:17:53.51
むかしから伊藤ハム出す人いるけど安藤ヲタ?
0817名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:18:15.30
>>814
パートナーの粗探しが主な動機でしょw
惨めだよね
0818名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:19:12.83
村元さん鈴木さんと似てるよね
0822名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:20:32.52
村元と鈴木は全然違うな
唯一の共通点はだいまお厨に叩かれることくらいか
0823名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:20:57.21
スレタイ読めなさそう
0824名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:21:37.93
別に本人もいとうあさこと似てると言われて笑ってたしいいんでないの
0825名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:21:41.91
>>822
どっちもキビキビ踊れるからもったり女のオタに狙われるんでしょうね
0827名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:22:52.82
踊れる 村元、佳菜子、鈴木
踊れない このスレの本尊
てことで^^
0829名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:24:01.22
批判されると安藤さんに矛先向けるのかー
変わらないねえ
0831名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:24:55.63
やっぱスレタイ読めないんだね
0832名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:25:49.68
いやーほんと高橋はアイスダンス行ってダンサーばっか集めたショーやってくれて感謝感謝
邪魔なものがぼっちショーに隔離されてるから混じってこなくて快適すぎた
今後もぜひ頑張って住み分け路線で行ってほしい♪
0833名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:26:18.44
高橋が踊れないは無理がありすぎるね
0834名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:26:54.41
そのスレを頑張って立てた狂信者のご本尊ということでしょうw
0835名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:27:43.60
>>827
名前はっきり書かないとバカが理解できないよ

踊れない 浅田
これでOK
0837名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:29:03.81
マオタスレだからマオタの本尊で間違ってないじゃんw
0838名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:29:45.43
マオタさん、自爆って何?笑
0839名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:29:53.20
キムチの食べ過ぎじゃない?
0841名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:30:25.77
高橋も復帰しなけりゃ安藤みたいな泡沫芸人になってる
0842名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:31:04.80
安藤美姫は浅田真央みたいな持ちあげられ感がなくていいよね
0843名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:31:57.22
前から思ってたけど浅田さんのオタって韓国に拘りすぎじゃない?w
>>839
0844名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:31:59.09
ここにいるってことは羽生結弦オタでしょ?
0846名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:32:34.49
高橋はチビだからショーで軽々と持ち上げられたよ
0847名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:32:45.98
>>843
ねぇゆづみたい「勝ち飯」チゲ鍋食べてたら金メダルだったかも
0848名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:32:51.35
5chの高橋アンチは浅田のオタだよ
0849名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:33:42.15
浅田さんが金メダル取れなかったのはチゲ食べてなかったからなの?
それは悔やまれるねw
0850名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 12:34:03.82
ここの御本尊大ちゃんもたこのコチュジャンあえが好物よん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況