X



別館★羽生結弦&オタオチスレ17218
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 00:12:44.47
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17217
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657249473/
別館★羽生結弦&オタオチスレ17218
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657269463/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1650927160/

■スケート板最新アンチスレ
【言い訳穴会見】羽生結弦アンチスレ378【ガラガラ展示会】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1656722931/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart47
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655970774/

アーモンド実況219
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1649499722/

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0808名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:10.96
あらゆるところにここを拡散する安倍さんの無念の死で決めた
安倍さんも羽生も言われっぱなし
0809名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:45.44
>>800
キシリトールはあるとか言ってなかったっけ
0810名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:52.54
別館の目的は羽生を自殺に追い込むこと
そのときのログも残っている
0812名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:43:46.81
>>809
いや
公式でもないみたいよ

Q キシリトールガムの賞味期限が見当たりません。
A ガムは水分が非常に少なく、常温で保管された場合品質の変化がほとんど生じません。 そのため、砂糖や塩と同じように、表示を省略させていただいております(食品衛生法では、“特に長期保存可能なものは賞味期限を省略することができる”となっています)。

https://www.oralcare.co.jp/faq/cat3/?id=qa#:~:text=%E3%82%AD%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%AC%E3%83%A0%E3%81%AE%E8%B3%9E%E5%91%B3%E6%9C%9F%E9%99%90,%E2%80%9D%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%EF%BC%89%E3%80%82
0813名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:43:56.23
>>807
ほんそれ
権力者老人何人でもいいから道連れにして
0814名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:43:58.15
職業が違うけど安部の方がよっぽど酷いこと言われていたよね
ヅルはマスゴミには擁護されてばかり
0816名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:45:01.67
>>814
羽生はマスゴミからは持ち上げられることはあれど批判されたことは一切ない
0817名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:45:20.81
810
誰かそんな事言ったっけ?
0818名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:45:32.84
>>726
おつありー

ヅラ以外はきっちり働くからその度ガーガーうんざり
0821名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:46:17.82
>>814
馬鹿?ここでいってることがとれほど醜いか知らないの?
もう感覚が麻痺してるんだね
0822名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:46:27.37
>>816
それ書くとA子ガーガーし始めると思う
ただし98%はヅル上げ記事ばかり
で本来なら批判されてもしょうがないことを見逃され続けてる
0823名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:46:32.54
>>702
ゴールドの衣装ってところにカチンときたのかな
知らんけどw
0824名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:47:07.16
814
安倍の方が酷い
って書けないからわざと安部と間違える
ヅル呼び

安倍サポネトウヨの特徴w
0825名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:47:31.77
ロッテが口臭予防に力入れてるのはキムチの国である韓国の会社だからだろうね
0826名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:47:59.66
>>823
シルバーのくせにね
シルバー着とけよw
0827名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:48:04.65
また変なのきたなあ
別館は組織じゃなくて個人が集まってるだけなので
他人の責任はその人以外には関係ないの
でテンプレである程度制限されてる
0828名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:48:09.21
>>822
ダブスタすぎるわ天敵sのゴシップは真に受けるくせにね
0830名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:48:21.06
>>820
高橋はアイスダンスに行ったからそちらで好きなだけ老害しててくれ
0831名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:48:52.72
>>823
大ちゃんは大聖の絆のブロンズねハレルヤ
0832名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:49:28.96
ほんとだとれほどw
日本語苦手なのかしら
0834名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:15.95
>>825
敗戦後の日本で荒稼ぎ出来たのがガム
工場用地も不法占拠で乗っ取り
0835名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:22.83
826
最終順位4位様は何色着るの?
ドゥンドゥン着ぐるみ?w
0836名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:25.60
>>814
失敗したジャンプを世界初認定ってマスコミ総出でアピってくれる
0837名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:47.94
>>832
ほんとフランスに渡米する並に笑うわね
0838名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:05.27
シルバーのくせに座長やってるんじゃないわよって?
事務所の方針とか笑うけどねw
続かないコンテニューやればいいじゃないの
0842名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:53:30.37
ゆじゅも全身ゴールド衣装着たらいいやん
0843名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:53:40.79
憲子は5ちゃんがマスコミだと思ってるんだw
0844名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:53:41.54
政治家が死んでこんなに関連スレが荒れるアスリート他にいる?
0845名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:54:04.12
>>773
ディレイドアクセル()の時は一応呼んでない?w
0846名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:54:06.36
360 名無し草 sage 2022/07/09(土) 12:53:53.72
>>294
ざまあテン応援の浅田真央婆
テン罰食らったのは惨めに死んだデニステンじゃんww
0847名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:54:36.55
うろさんは行ってるのかしら愛しのまっちーのイベントw


@プリンスアイスワールド【公式】

【#PIW2022_2023東京公演】
本日7月9日(土)の #町田樹 さんトークイベントの整理券配布は終了いたしました。

#PIW
0848名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:54:44.78
>>842
頭もゴールドに染め上げればいいよね薄くなった人が誤魔化すためによくやってるw
0849名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:54:46.40
>>838
ランビもオーサーも銀だっけ
オーサー邪険にしといて
ランビ欲しがっても
どうせ見下すクセに
0852名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:55:05.20
>>844
森元しんだらラグビー関係は荒れる…かもしれないが
0853名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:55:21.82
>>846
ヅラヲの方が人間的にアウトな書き込みしてるじゃん
0856名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:56:11.72
デニステンは浅田真央のせいで羽生に嫌がらせをして惨めなサイゴw天罰を食らった
浅田真央は惨めな老け顔になって人気も末期で羽生に負けた
天罰食らいまくりww
https://i.imgur.com/Omy1tUD.jpg
0857名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:56:33.69
>>852
ないと思うよ
選手たちの知能もファンの民度も違うから
0858名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:56:35.06
>>845
紙コップは本来1Aちゃんじゃなかったのか
3A入った日もあったんじゃなかったっけw
0859名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:56:39.39
>>821
>>846読んで自分たちの行いを鑑みなよ
羽生に天罰下るよ
0862名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:57:04.94
>>846
自爆臭
テンくんの事件の真相って普通に暴漢に教われたってだけか?
0863名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:57:20.01
シニア合宿続報きたから憲子イライラ?
0865名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:58:36.70
>>695
これ久々に読んだけど
凡庸なヅルを特別に見せるために輝くもの(実力と人気のある選手)を排除したってわかってるんだな
あと飾り立てね
城ちゃん辺りが先導したんだろうな

実力と人気がある選手なら金もかからず人も寄ってくるのにヅルに無駄金どれだけ使ったんだろ
0866名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:58:45.98
浅田真央のせいで羽生の嫌がらせってイミフw
自爆の呪詛が全部羽生に返ってきててこれからが楽しみだ
0867名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:59:20.49
>>844
自分がROMってるスレは安倍さんの名前ほとんど出なかった
0869名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:59:55.98
何かあると振り切れる憲子でしょこれ
ヤケになると別館を荒らしたい発作が起きるのか?
0870名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:00:17.28
>>863
来たね
木下がわざわざ順番かえて「ロンカプ」をまず出したのがわかった
あとは知らなかったんだろう
0871名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:00:27.97
𝔸𝕆⛸羽生結弦💙🤍💙

勝手に勝手な妄想をしてて
ゆづちゃんが心配すぎる
早く引退してフィギュアから離れるか?もしくは
ゆづちゃんの夢の?アメリカでショーをする

早くあんな悪いところから逃げてほしい


目標を達成するには、越えなければいけないものがあるけれど
大きな悪魔が絡んでくる場合逃げた方が良い

ほんとに体が機能しなくなる
何でもできる優秀な脳が動かなくなる

私はそれを知ってるから
ツイートする

それぐらいなかなか追い込まれてると思う


一ファンが辞めろなんて言えない
けれど心身を心配してることを
伝えたい

どんな形であれこのまま全力で応援する


あと1時間で略奪、レゾン....🥹💗💗💗

数週間ぶりに『乙女🌹』に戻れる

レゾンの意味をちゃんと観て考えないと!

レゾンは私にとって難しいのよね

皆さま考察してくださってるけどまだまだわからないー🥲

#羽生結弦
#久々普通のファンツイート


※プロフ
北京おち🤍💙🌹Fall in 北京でしたわ❕フォーマル紳士なゆづちゃんかっこいいゆづちゃん喋ると甘えん坊ゆづちゃんが好きです🫶💕無言フォロー遠慮なくしてくださいねっ💙🤍
2021年1月からTwitterを利用しています
0872名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:00:36.38
棚ボタが2回続いた時点で
0874名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:01:05.89
410 名無し草 sage 2022/07/09(土) 12:59:07.92
>>395
こと書き込みw
ファビョりすぎて誤字ってるよ浅田真央婆さんw
攻撃してるのはむしろなにもしない大人しい羽生オタターゲットじゃんw浅田真央婆とデニステン婆には不都合だもんねw天罰下った現実暴露ww
0875名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:01:13.93
>>861
さすがに埋まるでしょ

>着席20名・立ち見30名限定
0876名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:01:22.51
397 名無し草 sage 2022/07/09(土) 12:57:34.30
>>382
ネーデル悔しいね
羽生の足を引っ張ってるんじゃなくて
デニステンと浅田真央が天罰で落ちぶれたと暴露されるのが嫌で発狂w
0877名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:01:38.45
429 名無し草 sage 2022/07/09(土) 12:59:47.56
>>408
ネーデルが羽生を人殺ししようとして天罰でデニステンが殺されたことに苛立ってるのw
0878名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:01:51.13
456 名無し草 sage 2022/07/09(土) 13:00:23.49
>>405
羽生を苦しめてるんじゃなくて
デニステンと浅田真央が苦しんでるのが苦しいんでしょw
0879名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:02:03.68
470 名無し草 sage 2022/07/09(土) 13:00:48.94
>>412
ネーデルのせいで天罰でデニステンが死んだよw
0880名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:02:11.04
ヅラヲ兼デーオタの自爆苛立ってるな
0881名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:02:21.80
自爆荒れてるなあ
もっと荒れて医者の世話になってくれ
0882名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:02:29.64
>>865
てか実力のあるフィギュア選手は魅力的だから普通に報道してたら普通に人気でたはずなんだよね
マスゴミに歪んだ報道をさせた結果が今
ヅラはヅラヲ以外に嫌われフィギュアの人気も落ち目に
0883名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:02:33.45
>>844
荒れてるように見せてるのが頑張ってるだけだけどな
荒らしてる奴が書いてたよ
アーモが誹謗中傷してるように見せてみんな捕まってほしいみたい
開示されたら捕まるのはそいつなんだけどな
0885名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:02:38.22
自分のレス貼りにくる憲子草
0886名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:02:48.14
>>852
ラグビーって森元のイメージよりもはるかに感じがいい人が多いスポーツだよね
大学スポーツや企業スポーツだったからなのか知らんが
0887名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:02:52.32
517 名無し草 sage 2022/07/09(土) 13:02:20.19
>>421
ネーデルがデニステンを天罰で殺しちゃったw
0888名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:03:04.26
526 名無し草 sage 2022/07/09(土) 13:02:42.77
>>427
テン罰でデニステン殺しネーデルちゃまw
0889名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:03:12.20
>>869
政治的な何かじゃないかな
ヅラバックも混乱してるんじゃ
0890名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:03:29.04
>>881
合宿で荒れるなんてやっぱりヅラヲだよね
0891名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:03:38.06
真央ショーのキャスト発表が来週だからさらに苛立つのか
恐らく城田が抱えてたスケーターも入るだろ
0892名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:03:39.99
545 名無し草 sage 2022/07/09(土) 13:03:29.98
>>484
ざまあw
デニステンが死んじゃったよw
ネーデルにテン罰でw
0893名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:03:48.51
デニステンのことは全部羽生に返っていくと思うな
0896名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:04:45.27
>>889
いつものアレ以外も暴れるようだと
本当に後ろ盾の1人だったんだねふーんと思われるだけなのになあ
0897名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:05:16.62
自爆はテンのことを言われると発狂するあら羽生とテンとのことで負い目があるんだろう
0898名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:05:25.78
>>871
悪いものはアメリカにはいないのか…
敵は雨連盟じゃないのかなw
0899名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:05:26.30
599 名無し草 sage 2022/07/09(土) 13:04:42.07
>>492
人殺しネーデルはテン罰でデニステンを殺しちゃったw
0900名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:05:33.93
自爆はテンのことを言われると発狂するから羽生とテンとのことで負い目があるんだろう
0901名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:05:50.28
いきなりの浅田ガーデニスガーは何
0904名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:06:00.57
sumire39


羽生結弦展すいすい申し込みできた。名古屋と違って15分ごとに区切っての入場。
#羽生結弦展2022大阪


Fly Yuzu,we support you from around the world🇯🇵


結弦くんがいつも健康で幸せでありますように。
いつもたくさんの感動と幸せをありがとう。
あなたの願いが叶いますように。
#羽生結弦 #YuzuruHanyu
#LoveYuzuruFromAllOverTheWorld
https://pbs.twimg.com/media/FXMXxY-UYAA_YS8.jpg


いつかプーさんの雨を本当に降らせる日が来ることを願って。世界中の皆さんの思いが少しでも結弦くんに伝わりますように。🙏
#羽生結弦
0905名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:06:09.77
>>899
羽生の法則発動で起きたから羽生では?
0907名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:06:33.57
669 名無し草 sage 2022/07/09(土) 13:06:24.69
>>502
人殺しネーデルはテン罰でデニステン殺しましたw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況