X



Jざつ 9502

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 00:38:08.05
・皆、仲良く( ゚ ⊇ ゚)人( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 9501
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657282992/
0162名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:09:12.53
オッペケって意外と通報ビビってる普通の人はだったの安心した無敵装うチキン
0166名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:09:36.26
>>160
ヲタが言ってるだけだよ
嵐なら一人欠けた時点で出ないのにな
0168名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:09:41.56
体強そうな人もガンガンコロナになるね
0170名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:09:51.47
ブログ更新した人達を叩きたいらしいよ
0171名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:09:54.50
>>151
海外だと真っ先に要人を伏せさせるのにね
0173名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:10:14.07
もう外に出ない方が安全
0177名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:10:36.92
宮舘この前目立って一般に見つかってたやん
0178名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:10:42.31
いつも通り変わることなくここでうだうだしてる民が言うことか
0184名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:11:19.24
保健所が濃厚接触者扱いにしなくてもグループとしての活動があったら3日くらいは自宅待機になるよね
0186名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:11:41.26
今って濃厚接触者認定で自宅待機指示って出ないんじゃなかったっけ都内
0187名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:11:46.16
>>158
本当のこと言っただけ
こういう時にどんなGなのか分かるなって
予想だけど嵐はしてなさそう
0188名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:11:48.13
明らかに傍にSPいなくて暢気な政治家で囲ってただけだからダメだった
0190名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:12:04.25
木村でも岡田でもいい
0191名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:12:19.82
上で贔屓のグループは誰も更新しなかったって自慢してたけど
0195名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:13:21.44
更新したら贔屓ありがとう言うタイプやな
0197名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:13:35.47
絡み屋はどつよヲタだと思う
0201名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:14:22.92
贔屓以外いつどこが更新してるかしてないか知らんからこのモメサの贔屓Gとやらもわからん
0202名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:14:27.64
思うように叩けなくて禁断症状出てきたか
0203名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:14:44.85
スノっていつもタイミング悪くない?
0205名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:14:57.17
贔屓Gは毎日更新してる人いるからしなかったら逆にビックリするし心配するわ
0206名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:14:58.95
>>146
総理だった頃は囲みの時でも後ろ向きの警護いたのに
0207名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:14:59.70
>>201
トップページから一定数は更新日時見られるけどね
0208名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:15:04.13
つべジュニアチャンネルも普通に動画上げてるね
0209名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:15:34.28
ブログだけ叩いてる奴の贔屓わかっちった
0211名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:16:25.62
うちのばっちゃんはマスクありがたがって使ってた
小さくて丁度よかったのよ
めずらしくずっとニュース見て悲しんでた
0212名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:16:29.52
鬱々としてるから更新してくれてありがたいよ
0213名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:16:48.46
スタッフが投稿する場合もあるから昼の前後は本人は知らない可能性ある
0214名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:16:52.07
>>203
でも結果的にヲタがうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおってなってミリオンだったから
とにかくコロナに罹ったメンバーはお大事にとしか
0215名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:17:04.07
けっこう更新してたけど事件に触れた人いた?
0217名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:17:28.80
ブログ更新ジュニアとセクゾとキスマイ率の高さ面白い
0218名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:17:32.11
ラヴィットとヒルナンは出演者多いよね
あと食べるシーンもわりと多い
0219名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:17:32.31
適当にしか読んでないけどいないと思う
みんな日常的な更新では
0220名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:17:45.54
スタッフがチェックしてるの無視してる奴らがずっといる
0222名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:18:00.95
ジャニは政治発言しない
0223名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:18:02.70
🦀のあとのいわゆる飯ドラてジャンル初見なんやが見てられるな
今まで一切興味なかったのに
年取ったのか主役が合ってるのか
0225名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:18:07.38
届いたマスクは解いて大きいマスクに作り直しちゃった
今そのマスクは乾燥防止に夜寝る時に付けてる
0228名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:18:40.46
>>222
選挙行こうぜとかならいいけど支持政党ほのめかすのは嫌だ
0229名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:18:51.53
贔屓が今日みんな元気ー?今日はこんな風に楽しかったよーみたいに更新したらドン引きしてたと思う
0230名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:18:53.99
>>166
嵐はコロナ感染してないのでわかりません!!!
たらればいくない!!!
0231名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:19:06.56
これすぐ安倍ちゃんを押し倒せば良かったよね
怪我してでも
0232名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:19:17.70
人が亡くなって哀悼の意を表すのって政治的な発言?
0234名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:19:35.68
警察が出てきた動き見ても前から見るだけの警護で後ろがら空き
0235名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:19:37.41
>>229
こういう日こそ贔屓に元気貰いたい人もいるのでは?
0238名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:19:52.30
前スレだったか5月にコロナった人がまた今月かかったって話こわいな
型変わってオミクロン耐性なくなってるしワクチンも意味ないんじゃん
0240名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:20:07.89
>>232
政治的ではないな
でも発言しづらいセンシティブな内容ではあるかもね
0241名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:20:13.96
テレ東とEテレは通常営業なんだから自分で判断せーよと
0242名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:20:15.17
※安倍さんは予定を変更して急遽奈良で応援演説することになった

自前の手作り銃で狙撃(2発発砲)

逮捕後の供述
・政治信条への恨みはない
・政治的信条以外の態度に不満を持っていた
・特定の宗教団体に恨みがありその宗教団体と関係がある安倍元総理を狙った
・数ヶ月前から計画
・最初は爆弾で殺すつもりだった
・爆弾を製作し実験したが無理だとわかり銃に計画を変更し製造
0243名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:20:22.98
安倍ちゃんもすぐに伏せればよかったけど条件反射にはならんくらい平和だったんだよ
0244名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:20:23.00
>>232
亡くなったの政治家だもの
ジャニが敢えてそこ触れる必要ないよね
0246名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:20:26.28
ショックを受けたことに対して相手が政治家だからって政治的な発言だと思う方がおかしい
0247名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:20:29.09
ヒルナンデスってまだ横レギュラー?
0248名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:20:38.18
>>238
去年アルファベータオミクロンかかった人いたよ
そのせいで実家追い出されてた
0250名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:20:41.45
ブログ見に行ったら松村がンゴとか使ってて引いた
0251名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:20:44.31
どつよ中丸圭人あたりなんか言ったかなと見たけど言ってなかった
0254名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:21:07.50
>>235
みんな大人だし無理に元気出す必要ある?
365日元気でいたいの?
0259名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 01:21:32.22
コロナも弱体化しててインフルと大して変わらなくなってるんでしょ?ってなんとなく思ってたから佐久間の40℃越えはビビる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況