X



RNざつ★82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 09:18:10.71
★永瀬廉を平和に語るスレです★

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告 

7/24(土)22時半
新・信長公記 ㊗初回放送

★アンチモメサヲタヲタ厳禁 絡むのも厳禁★

※前スレ
RNざつ★81
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656735332/
0007名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:53.95
頑張れアタシ!!保守
0009名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:26.80
おつありでござんす保守
0011名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:52.32
れんれんがしんしん保守
0015名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 09:25:51.66
俺様しんしん楽しみ保守
0017名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:44.53
少しだけ色白にさせてあげてくだぱい
0018名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 09:27:26.73
色白だけ切実に感じたw保守
0019名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 09:28:15.99
お手洗いっていいまっす
0021名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 09:29:49.49
気づいたらもうしんしんまであと2週間
ドキドキする
0022名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 09:32:22.83
しんしんの最終回っていつかわかる?
0023名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 09:34:53.86
まだわからないね
通常ドラマは10話だけど10話までなら最終回は9/25
0024名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 09:37:16.46
最終回前も日テレジャックしそうだもんね
0025名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 09:40:52.58
コロナ増えてきてるからみんな無事でいてくれ
アリツアもあるし
0027名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 09:49:30.69
BUMP OF CHICKEN主題歌ならエモくない?!
0028名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 09:49:53.20
なんとかツアー無事に完走してほしいな
0029名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 09:50:07.23
TVerの予告なのにドラマランキング19位にいるね
みんな興味持ってくれると良いな
0030名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 09:53:23.23
原作にはないシーンだけど屋上の信長と日下部みやびがエモいわ
0031名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 09:55:57.48
ただのアクションじゃなくて舞いながら闘うっていうのが見れるなんて幸せすぎるね
0033名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 10:20:28.43
>>30
みやび って言い方だけでエモい
れんヲタにみやびちゃんいたらその度にドキドキするだろね
0034名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 10:46:35.36
TVerとうとう登録しちった
まだ使い方わからんけどスキップする度CM入るんだね
0035名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 10:52:57.38
>>34
新信長公記をお気に入り登録と2本ある動画にハートマークもよろしくね
0036名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 11:04:09.93
>>35
早速入れてきたで
ランキン17位やったけどこれは良い順位なんやろか
0037名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:50.41
TVerって見たら見た分カウントされるのかな
YouTubeみたいに他挟んだり必要とかある?
0038名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:09.29
>>36
ドラマ本編じゃないから良いほうなんでは?
0040名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 11:21:16.94
わい元々Hulu入れてるからそっちで見ちゃいそうやわCMないし
でもTVer回した方がいいんだもんね?
0041名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 11:23:59.27
>>34
ついでにキンプるも登録して貰えると
うれしいな
0043名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 11:27:20.19
>>40
公式も最近のツイート全部にTVerお気に入り登録お願いします記載してるからTVer大事なのかも
0045名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:09:47.48
>>40
わいもや
HuluだとCMも挟まないし便利だよね
0046名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:11:05.97
>>41
しんしんばっか追ってたからポチってくるで
キンプるはレコで録ってるからつい忘れちゃうんよな
0047名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:12:22.65
3384万回再生ってのがTV歴代最高みたいだね
0048名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:26:46.79
TVerの視聴回数ってわからないよね
0050名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 12:46:13.56
やっぱり主演だしできる追い風は全てやりたいから今ずっとTVer回し続けてる
あともう少しで登録10万いくからいきたい
0052名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 13:28:13.79
【腸内環境改善で免疫力UP!】 
 
腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。 

☆発酵食品☆
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc) 
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意 

☆食物繊維☆ 
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)
0054名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:14:08.32
しょうれんがカツオのたたき作れた
すごい
0055名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:25:15.34
れんれんが包丁持った
猫の手きゃわ
0056名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:37:53.80
具材の上に乗ってない猫の手
0057名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 16:19:05.91
チクチクシャトルランとシャンパンコルクサウンドビネガーこれ分かったれんれんGJ過ぎ
でも生姜の皮剥かずにそのままおろしてるしw
0058名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 16:25:50.77
>>57
皮の部分がいちばん香りが強いからすりおろす時は剥かなくてもいいんだよ
好みの問題
0059名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 17:07:36.17
>>58
それは知ってるけどれんれんは皮剥くって最初から思ってなさそうだから可愛いって話ね
0060名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:37:46.95
庭ラジ30verでは別の曲の鼻歌も聴けた
0061名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:41:58.18
顔に出ちゃうれんれんかわよ
0063名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:51:58.83
鼻歌のあの曲知ってる?
0064名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:22:24.37
キンプる今見た
また板に猫の手のせてるれんれんきゃわw
0066名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:23:26.33
れんれんヲタはそこハマるよな
0067名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:25:30.50
しょうれんの味見も可愛かった
兄ちゃんのマネする弟みたいで
0068名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:28:35.37
他メンはれんれんにできることをやらせてくれたけどあえて包丁持たせてやってみなと言ったのが紫耀だったのがなんかグッときたなぁ
0070名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 21:02:03.85
来週の世界一受けたい授業にれんれんやな
動物抱っこしてた
0071名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 21:03:22.80
>>70
可愛い子抱っこしてた
れんれんメロメロになってそうな予感
0072名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:08.47
来週じゃなかった
23日だ
0073名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 21:27:57.40
ミーヤキャット?噛まれてた?w
0074名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 21:30:25.94
可愛いと思ったら噛まれてたのかw
0075名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 21:30:45.45
もしやSHOWチャンネルも23日かな16日はじめてのお使いでお休みだから
0077名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 21:32:10.60
今回は日テレだけだから助かるw
0078名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 21:33:22.44
24日もジャックして欲しい
0080名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:16.18
>>79
24DASHからの行列かな?
おしゃクリも出てほしいけど
0081名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:35.22
おしゃれクリップより
シューイチとニノさんのが出て欲しい
0082名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:53.41
>>81
ニノさんよりおしゃれクリップのほうが全国放送じゃね?
0085名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:47.90
しんしんチームだね楽しみ
0087名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 22:00:24.16
23日にSHOWチャンネルもだね
忙しくなるぞー
0089名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 22:04:34.06
小澤さんがやっぱ超絶面白い
0090名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 22:06:19.29
まるまる1時間しんしんメンバーなのかな?
嬉しい
0091名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 22:36:55.10
>>90
なんかアベンジャーズ感あったw
めっちゃチームワーク良さげで楽しそう
0092名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 22:37:16.57
みなさんボケかましまくってるw
0093名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 22:38:41.64
日テレジャックは平日だよね
0094名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 22:39:04.12
>>86
それならおしゃの方がよりゲスト一人に特化してるから良くね?
まぁどっちもでてほしいけど
0095名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 22:39:48.63
>>93
金曜ZIPからだろうね
杏奈ちゃん今月レギュラーだし
0096名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 22:42:13.41
>>94
横だけどゲストが司会を持ち上げる番組になってしまったからおいしくないよ
0097名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 22:48:23.17
やっぱこうやって揃ってるところ見ると豪華キャストだね
楽しみだ
0098名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:51.89
>>96
えっそう?山田くんの見たけどそんなことなかったけどな
0099名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:20.89
キンプる良きしょうれんだった
岸さん英語解読するれんれんナイスすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況