X



☆【画像】11672

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 08:31:40.88
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】11671
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657377790/
☆【画像】11669
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354190/
☆【画像】11670
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657367600/
0396名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:52.01
あと30分だよ
羽生たんマダー
0397名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:58.17
>>373
わいも行ける距離なら行きたいな
ユヅルビー買うなら
0398名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:08.94
>>378
ネーデルイラついてるね
宇野は愛される設定だもんねw
0399名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:24.76
>>391
ぐぐったら普通にファンタジーオンアイスのサイトが出てきたけど
0400名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:29.50
ギンガムのフォトブック北京五輪特集は10719部でオリコン写真集1位だったけど同じ週でキスクラ羽生オンリー特集が11040部でその上を行ってしまったな
0401名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:41.63
>>395
>>388
スポンサー乞食宇野おたネーデルイライライライラ
0403名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:02.09
初版一万じゃ無いなら思ってたより売れてないって事になるよね
一万超えたの昔より少ない
0404名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:30.43
>>399
今はそうだけどさっきは何故かPIWだったよ
0405名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:40.10
ネーデル?
モスクワの鐘と同一?
0406名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:54.22
>>358
ザアイスのチケット売れないのはなぜ?
0408名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:56.74
スクショとっときゃ良かった
PIWがトップで次がFaOI公式だった
0409名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:00.45
>>301
他選手にネガ感情持ったままで羽生を応援したくないからね
なんか羽生を冒涜する気がしてさそういうの
0410名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:21.64
どうしよう
昨日の音響ひどいと思ったのにそれに慣れたのか今日は感じない
0411名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:22.47
ランビ2プロダイジェスト
織田も2プロダイジェスト
0412名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:38.41
>>375
叩き放題?荒らしはそう思ってるのか
0413名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:39.26
BBも以前はもっと売れてたけど7000だったし
売り切れてたから初版少なくて少ないかと思ってたけど
実際には違ったって事かな
0414名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:40.35
PIWで検索したら駅前で販売店を出店してたけどシルバー割 半額 みたいに書いてあるけどどの席が半額なんだろう
0418名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:07.50
>>375
羽生叩きはあたおかなアンチだから何を言ってもやめないよ
0419名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:28.19
>>358
>>347
五輪二連覇は消えませんよ宇野真央婆
どんなに背伸びしても五輪メダリスト止まりってまおまおかよw
ワールド金メダリストも若手じゃあるまいし今更すぎるw
0420名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:34.99
>>408
広告じゃない?
関連検索語句にFaoi入れてるんでしょ
0421名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:37.62
>>409
わかる
他を下げないと羽生を上げられないのかと腹立つわ
0422名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:49.43
あー荒らしってモスクワの鐘か
トランプ崇拝のQアノン
きめー
0423名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:50.59
>>403
公式の写真集今年そんなに出た覚えがないけど…今から出るのに
フォトブックは超えてるし
0426名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:11.77
みやかわくん凄くいい人だね
今年のコラボ本当に良かったわ
0427名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:16.87
静岡ローカルやってるのか
0429名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:22.75
>>413
尼ランで1位になったから過去最高に売れてるって言い張ってた宇野表紙本はオリコン圏外なのはどう思う?
0430名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:26.35
心なしか音もいいような気がする
0432名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:37:08.76
>>414
テーブルについてる紙にデカく書いてあるね
いつもの売り方熟知してるウノタは半額になるの待ってたから半分は席埋まりそう
0434名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:37:24.04
このあと羽生結弦が登場!
0435名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:37:26.18
ウォームアップキタ━(゚∀゚)━!
0437名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:37:34.37
>>338
会場の看板とかのスポンサーの紹介欄ないよね?
0439名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:37:41.28
>>354
横だけど興奮してないでしょ
あなたがムキになりつつあるからそう思った?
0441名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:37:47.14
>>428
一万超えないと言ってたのを超えてるって証拠出されたら前より少ないという羽生比に変わってることじゃない?
0442名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:37:53.01
見たいミタい見たーい!
0444名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:37:55.96
確かにCM多いわ
ちょっとイライラするな
0447名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:13.29
>>429
大ちゃんの円盤みたい
てかせっかく世界王者になったのに宇野は写真集出ないの?鍵山すら出てるけど
0449名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:23.88
>>384
羽生:4T
ワイら:よっしゃ美!
羽生:次のジャンプに向けての姿勢
ワイら:3Aくるー!
羽生:謎シークエンス
ワイら:!?!?なになになに!?
羽生:4Tからのガッツポーズ
ワイら:何か知らんけどすげええええかっけええええ!!

こんなんだったよねw
楽しかったなー
0450名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:33.20
提供バックの胸触ってるやつ?見たかった
0451名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:36.72
>>441
どうにかして少ないということにしたいみたいね
0453名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:48.48
>>426
シカオさんもいい人だった
ロンカプ頼んだ清ちゃんも羽生が繋がりを絶やさなかったのでいい人なんだろうな
0454名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:49.67
宇野浅田婆って犬弁ってアダ名だよね
ネーデル=犬弁=モスクワの鐘
同一人物なのか
アネザファミリーじゃん
0455名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:59.59
ふぁおい って口頭でいう?
0456名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:00.49
売上げ数出たら大体分かるんだから
ネガな個人予想とか要らんのよ荒らされるし
0458名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:16.64
宮川くんの羽生に対する配慮すごいな
0460名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:23.71
レゾンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0461名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:34.48
>>440
書店受け取りにすると書店の売り上げになるからって前にすすめられた
0462名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:37.57
>>433
初版数はスケ連が決めてるよ
覚醒の時2の初回出荷数でも話題になった
0463名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:49.32
きた
入場の所省略しとる
0464名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:51.16
>>433
さすがにそんな覚えはないわ
そりゃソチ後のファースト写真集yuzuruだけやで
写真集戦国時代になってからはたとえば神vs矢口vsギンガムの三つ巴のときも13000とかだよ
0465名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:06.63
>>439
言われたのわいだけど興奮してるように見られてて驚いたよ
0466名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:36.09
>>447
宇野はスポンサーから毎年景品としてフォトブック出してる
スポンサーをつなぎとめておきたいから公式写真集は出さないんじゃない?
0467名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:48.16
浅田ショーのチケットは買いやすいか
Faoiと同じ抽選で当たらないか
どっちかな
0469名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:26.02
>>452
羽生いないショーなんてそんなもんだよ
リピチケや割引ばっか
氷艶PIWSOI
0470名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:28.30
いかにも通なふりして初版数語ってるけど
それ素人の戯言ですから
0471名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:30.95
歌い手ってチャラいイメージだけど
みやかわくんはいい子で良かった歌も上手いし
ありがとう、みや
0472名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:37.44
私が初週1万て言ったのが変な方向行っちゃったね
ごめんなさい
0473名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:47.99
レゾンは昨日と同じの?
0474名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:57.91
>>466
なるほどねスポンサーとの繋がり強固
事務所選手にありがちなやつか
0476名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:08.58
>>449
そうそうw
セカンドは3Aと思い込んでたから脳がバグったw
0479名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:39.25
みやかわくん本人ももちろんいい人だけどレゾンが作品としてものすごく好き
羽生がプログラムをとても大切にしていて丁寧に作り上げてるのがすごくわかる
0480名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:51.50
>>458
ジョニーに言ったみたいにまた得意げに僕ちんストーカーされててショー期間はおうちに帰れないんでしゅって自慢げに言ったんでしょ
0481名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:52.42
>>466
景品?
受注販売みたいなのは聞いたことあるけど
0482名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:11.46
昨日と同じレゾン様
もちろんノーカット
0483名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:17.08
フォトブックの売上
オリコンのランキングに載った累計でわかる範囲で1万4000部超えてるよ
0485名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:26.20
>>453
コラボした人たちみんな感じかいいな
そして羽生の熱が伝わるのか本気になってくれる
0487名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:52.11
>>466
選べるブックレットとか出してなかったっけ?
0488名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:04.22
今日の静岡は何日目?
0489名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:07.81

インタこれだけ…?
0490名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:08.75
不人気オタはまとめてハウス
0491名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:09.32
>>480
ここにいないで好きな選手の記事にでもコメントしてたら?
合宿の記事が幾つも出てたよ
0492名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:13.23
447
466
467
469

独り言こわい
0493名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:18.75
>>466
つくづく宇野ってUSMの割には戦略は浅田真央寄りだよね
痔哀のやり方もそうだけどスポンサーの無料配布とか浅田真央系のやり口
スポンサーに宇野昌磨や浅田真央を売って貰ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況