X



☆【画像】11673
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:39:10.03
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】11671
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657377790/
☆【画像】11672
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657409500/
0002名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:40:09.79
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

官邸
tps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
tp://skatingjapan.or.jp/soudan/
ISU公式
tp://www.isu.org/contact-us
IOC公式
tps://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
tp://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
tp://www.internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
Twitter通報
tps://help.twitter.com/forms/abusiveuse
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
tps://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

オリンピック選手に対する誹謗中傷の報告フォーム
tps://www.joc.or.jp/about/savesport
JOCご意見お問合せ
tps://www.joc.or.jp/general/inquiry/)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:40:45.74
【テレビ放送予定】

【J SPORTS4】
○アーカイブ 2021年世界選手権 男子シングル
7月17日(日)16:40~20:40
7月22日(金)8:00~12:00

【FaOI幕張公演】
<CSテレ朝チャンネル2>
7/23(土)11:00~(録画/ 初日公演)
7/24(日)11:00~(録画 / 2日目・最終日公演)

【FaOI名古屋公演】
<メ~テレ>
第2弾(仮) 8月放送予定

<エンタメ~テレ>
7月31日(日)13:00~(第1弾リピート)
第2弾(仮) 9月放送予定

<ダンスチャンネル>
7月17日(日)18:30~ (第1弾リピート)
第2弾(仮) 9月放送予定

<CSテレ朝チャンネル2>
8/6(土)15:00~(録画/ 初日公演)
8/7(日)15:00~(録画 / 2日目・最終日公演)

【FaOI神戸公演】
< BSフジ>
7/10(日)19:00~20:00
『羽生結弦が関西で舞う!ファンタジー・オン・アイス2022』

【FaOI静岡公演】
<静岡朝日テレビ>
7月10日(日) 10:00~10:55(録画)

<CSテレ朝チャンネル>
7/30(土)11:00~(録画 / 初日・2日目公演)
7/31(日)17:30~(録画 / 最終日公演)
0004名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:41:02.47
【雑誌】

6月28日(火)
KISS&CRY Vol.44
ファンタジー・オン・アイス2022特集&2021-2022シーズン総括号
超美麗Wピンナップ付
1,540円
tps://i.imgur.com/5Wc7RNa.jpg

7月6日(水)
YUZU'LL BE BACK IV 羽生結弦写真集2021~2022
2,860円
tps://i.imgur.com/WuYIddK.jpg

7月11日(月)
フィギュア・スケーターズ26
定価1528円
tps://i.imgur.com/fluCP0x.jpg

7月28日(木)
「ENDLESS DREAM-果てなき夢-」
2500円+税

7月29日(金)
写真集「羽生結弦2021-2022」(スポーツ報知)
3,500円+税
tps://i.imgur.com/WvLQSOc.jpg

8月3日(水)
フィギュアスケートLife Extra アイスショー2022
1870円
tps://i.imgur.com/NHxRJzZ.jpg
0005名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:41:21.60
【シーズンカレンダー2022-2023 予約開始】

タワレコ
【限定生産・特典つき】
羽生結弦|『2022-2023フィギュアスケートシーズンカレンダー』〈壁掛け版〉&〈卓上版〉9月15日発売

https://twitter.com/TOWER_Books/status/1536364015953186816

アマゾン
【限定生産・特典つき】羽生結弦 2022-2023フィギュアスケートシーズンカレンダー <壁掛け版>

【限定生産・特典つき】羽生結弦 2022-2023フィギュアスケートシーズンカレンダー <卓上版>
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:41:38.95
https://www.sankei.com/article/20220706-O6G5I4KHD5NBNEKFCE26AXS7QE/
「ファンタジー・オン・アイス~3年ぶり開催を振り返る」と題し、
産経新聞東京本社(東京都千代田区)のスタジオで収録。
プロデューサーを務めた真壁氏が、新型コロナウイルス禍の影響で3年ぶりの開催となったアイスショーを振り返りつつ、
盛況のうちに終えた各公演の舞台裏などについて語ります。
アイスショーの場内アナウンスを務めた新村香さんが進行役を担います。


7月12日までは申し込みページに質問が書き込め、配信時に一部質問に回答します。視聴チケットは2500円(税込み)。購入は産経iDからで、8月3日午後9時まで受け付けます。
0007名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:41:57.65
\西川COOLSLEEP2022 キャンペーン第2弾season2/

期間中、西川の対象ブランド商品をお買い上げの方に、合計 1,000 名様に羽生結弦選手オリジナルグッズまたはキャンペーングッズが当たる抽選に参加できる専用応募ハガキをプレゼントいたします(店舗数量限定)

https://twitter.com/nishikawa_sleep/status/1541587183303151616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:42:18.19
【 羽生結弦展2022 】主催 読売新聞

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/
美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

3 新潟伊勢丹 7月6日(水)~7月18日(月・祝)
4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)~8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

オンライン事前日時予約

〇新潟伊勢丹 | Pass Market
申し込み受付開始:5月30日(月)午前10時~
一人4枚まで(前半2枚・後半2枚)
<2022年7月6日(水)~7月12日(火)ご入場分>
tps://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02fwv10unqa21.html
<2022年7月13日(水)~7月18日(月・祝)ご入場分>
tps://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/029q7bdx1xa21.html

○ジェイアール名古屋タカシマヤ
7月1日(金)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_nagoya

○大阪高島屋
7月9日(土)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_osaka

○藤崎(仙台)
8月2日(火)午後7時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_sendai

グッズ通販サイト(雑貨温泉)
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:42:39.98
ハゴロモ@カレンダー部
@hagoromo_cl
【速報】
2023年版 #羽生結弦 選手のカレンダー発売が決定しました!
2021-2022シーズン競技写真やアイスショー、オフショットなど、貴重な写真が満載です!

※商品画像は制作中のため、変更となる可能性がございます。
※壁掛け、卓上で使用写真は異なります。
#2023カレンダー #羽生結弦

https://twitter.com/hagoromo_cl/status/1544201470962470913

流通別の特典
【追加速報】
#羽生結弦 選手カレンダーは流通別の特典も予定しています。
該当ショップや特典などの詳細は決まり次第お知らせいたします。
#2023カレンダー #羽生結弦
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:43:04.23
【雪肌精】
新キービジュアルandコメント解禁
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1536559851110690817
CM
tps://sekkisei.jp/
きき化粧水
tps://sekkisei.jp/site/p/kiki-sekkisei.aspx

【つべSekkisei channel公式】
雪肌精「地球生まれの透明感」
羽生さん篇
youtu.be/aMwbqeCU2Uc
雪肌精「地球生まれの透明感」
新垣さん篇
youtu.be/LuwzPzBGvOo

【つべオリコン動画】
CM
tps://youtu.be/asCEvtZzErM

きき化粧水
tps://youtu.be/X1j01bvXSPY


テレビCMは6/30から!

新垣結衣さん、羽生結弦さんがチャレンジ 植物由来の化粧水 3 種から、自分好みの 1 つを選ぶ 『雪肌精』「#きき化粧水」特別 WEB 動画を公開
7 月 1 日(金)よりキャンペーンスタート
tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000337.000041232.html
【放映開始時期】2022 年 6 月 30 日(木)
【放映エリア】全国(一部エリアを除く)
【出演者】新垣結衣、羽生結弦
【URL】tps://sekkisei.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:43:22.50
「雪肌精 SAVE the BLUE ポップアップイベント」開催

【開催日時・会場】

●7/20(水)~7/26(火)
阪神梅田本店 2階
ビューティーイベントスペース

●8/1(月)~8/31(水)
Maison KOSE銀座店 2階

≪お楽しみコンテンツ②「AR羽生選手」≫
雪肌精グローバルミューズ羽生結弦選手が皆さまのスマートフォンの中に登場し、
SAVE the BLUEについて解説する「AR羽生選手」コンテンツをお楽しみいただけます。

\\イベント会場限定 ご購入特典//
イベント会場で「雪肌精 みやび アルティメイト ローション」をご購入のお客様には、
ご自宅でも「AR羽生選手」をお楽しみいただけるQRコードをプレゼントいたします。
tps://sekkisei.jp/site/t/t202207stbpopup/
0012名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:43:47.43
時系列テレビ等スケジュール

【FaOI放送】
7/10(日)10:00~10:55 静岡公演【静岡朝日テレビ】
7/10(日)19:00~20:00 神戸公演【BSフジ】
7/17(日)18:30~19:30 名古屋メ~テレ第1弾(リピート)【ダンスチャンネル】
7/23(土)11:00~14:30 幕張初日【CSテレ朝ch2】
7/24(日)11:00~14:30 幕張2日目【CSテレ朝ch2】
7/24(日)14:30~18:00 幕張最終日【CSテレ朝ch2】
7/30(土)11:00~14:30 静岡初日【CSテレ朝ch2】
7/30(土)14:30~18:00 静岡2日目【CSテレ朝ch2】
7/31(日)13:00~14:00 名古屋メ~テレ第1弾(リピート)【エンタメ~テレ】
7/31(日)17:30~21:00 静岡最終日 【CSテレ朝ch2】
8/06(土)15:00~ 名古屋初日【CSテレ朝ch2】
8/07(日)15:00~ 名古屋2日目【CSテレ朝ch2】
8/07(日)18:30~ 名古屋最終日【CSテレ朝ch2】
8月放送予定 名古屋メ~テレ第2弾(仮)【メ~テレ】
9月放送予定 名古屋メ~テレ第2弾(仮)【エンタメ~テレ/ダンスチャンネル】
0017名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:46:07.57
乙レゾン
刑事ゼリーポチッた
送料込みで1580円のあった
0018名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:46:09.12
@みや(@My_kwk_N )へ
ゆづくんとの交際を認めます💮
そして ファオイはちょっと古い呼び方だからファンタジーで✨
きっとまた出てね💜
0019名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:46:34.24
たてはりおつ

>いつもオリンピック後にDVDでるけどでないね
新プロあまりないから?

度々こういう人出てくるけど進化の時は2019年秋発売で五輪からなんと1年半後
今後4年続けるとは思えないから平昌後の4年とこれからのまとめて来年以降に出すんじゃないの
0020名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:46:43.21
「その宗教団体と安倍元総理につながりがあると思った」

どうしてそう思ったのか?

この理由が明らかになれば事件の背景が見えてくるのだろう
はたして警察。検察はその解明ができるか?

一部報道によれば、この部分を明らかにされたくない政治家や宗教団体があるということだ
忖度や隠ぺい抜きで捜査してもらいたい

メディアは何かの理由があって「民主主義への攻撃」みたいな方向に世論を誘導したがっているようだが 

真相を究明して国民に情報を公開するのもまた民主主義であることを忘れてもらっては困る
0021名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:46:57.23
保守略奪┌|∵|┘└|∵|┐♪
0024名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:47:56.28
ファン公認カップルみやゆづ
0025名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:48:04.33
703 名無し草 [sage] 2022/07/10(日) 11:10:03.86 ID:
>>688
みやがわオタもいい加減宣伝うざいよ

810 名無し草 [sage] 2022/07/10(日) 11:22:45.26 ID:
>>798
じゃあなんで宇野がみやがわ好きとか嘘つくの?

845 名無し草 [sage] 2022/07/10(日) 11:27:35.48 ID:
どんだけ羽生オタは宇野意識してるの
みやがわの名前なんて一度も出した事ないのに
宇野に羨ましいと思ってもらいたい嫉妬してもらいたいって願望が強すぎないか

915 名無し草 [sage] 2022/07/10(日) 11:32:26.63 ID:
>>880
それなみやがわは彼女ぐらい何人もいるだろうに

959 名無し草 [sage] 2022/07/10(日) 11:37:03.95 ID:
音響のせいにしようとしてるけど宮川以外は上手かったし本人が下手なのが一番の問題でしょ

991 名無し草 [sage] 2022/07/10(日) 11:39:58.95 ID:
親の店の宣伝に羽生の友達と言って利用するしさすがにウザくなってきた
0026名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:48:23.95
0394 名無し草 2022/07/09 18:59:46
pos*****

前にフィギュアの高橋大輔さんがGAY O.KてTシャツ着てた写真見たんですがあれって「ゲイだけど大丈夫だよ」と言う意志表示なんですよね?


diu*****

世間のほとんどはそう思ってます
0027名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:48:33.15
>>17
自分用にもいいしお中元にしてもよさげだな
0028名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:48:34.15
>>17
お手頃値段
これから冷凍庫で凍らせてお弁当のお供にもいいね
0029名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:48:43.66
昨日氷上のプレイリストで織田の回の再放送やってたけど羽生浅田宇野ネイサンを選んでたんだな高橋は無かったw
0030名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:48:59.02
たて貼り乙です
あっという間に幕張初日からのCS放送がやって来る感じで
砂漠感薄れてありがたい
0031名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:49:17.89
>>29
大ちゃんは後輩みんなに憧れられてたーってデーオタが言ってたけどそんなもんだよね
つべでも憧れ答えてたけどプロだとランビで現役だと羽生って答えてたなもちろん高橋の名前なし
0032名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:49:31.17
トシさんのときにも見た流れ
0033名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:49:51.47
>>29
町田もそうだったよね
デーオタによって高橋憧れにされてるけど自発的な回答だと海外選手の名前あげてた
ちな町田アワードでも4年連続高橋だけノー受賞
0034名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:50:35.45
>>29
羽生だけ2プロあったんだよね高橋を入れようと思えば入れられる尺だけど無しだった
0035名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:50:46.57
>>32
いつものことさ~みんな知ってるw
0036名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:50:52.78
>>30
嬉しいね
この期間もレコがヒーヒー言ってるw
0038名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:51:29.68
>>29
友野の回で羽生inは絶対ないってデーオタが言ってたけど入ってたやつかw
0040名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:51:50.26
全12会場全日満席にした羽生様
来年は上海台湾もやってあげてと思ってたけどテロ見たら無理だな上海
0041名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:51:54.51
たてはり乙です
もう時代が違うんだから書店より通販に回してほしい
0042名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:52:27.76
てかみやかわくん何かぶちあたるたび羽生ならこんなときどうするかと考えるようになったって
それかなり羽生沼オタやないか
ねほはぽに出てたファンも同じこといってたよな
0043名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:52:32.01
ナオトさんも昨日羽生の話してくれてたんだね
黒羽生はいなかったワロタ
0044名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:52:34.28
アンチって何にでも嫉妬して生きづらそう
0045名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:52:52.69
ライビュあったし台湾ならFaOIできそうじゃね?
0046名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:52:59.22
アンチが親が宣伝に使ってウザイとか言ってるけど逆に全く羽生に触れてなかったら「宮川くんの親にスルーされてるザマァwww」とか言うよあいつらw
0048名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:53:11.71
>>41
そうは言っても出版社と書店は切っても切れない関係にあってな持ちつ持たれつなのよ
0049名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:53:49.50
デジタル写真集とか出してくれないかな
0050名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:53:57.08
>>42
まだ終わって半月なのに何にそんなぶち当たってるのか宮川くんw
0051名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:54:05.32
本屋が潰れたら自分も困るでしょ
ネットじゃ立ち読みもできんよ
0052名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:54:15.74
>>42
沼オタとか勝手に認定やめようよツイでもそういう事ツイートしてる人いて微妙
0053名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:54:28.24
安倍さんって本当にすごい人だったんだね

【国務省発表】米国務長官が11日来日へ、安倍元首相を追悼

国務省報道官によると、アントニー・ブリンケン国務長官は10日までタイの首都バンコクに滞在。11日に東京都内で政府当局者と面会し「日本国民に哀悼の意を伝える」予定だという。
0054名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:54:48.50
羽生もミヤくんが大好き
だからツーショット撮らせたんだね
0055名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:54:49.56
>>47
NAOTO「Fantasy on iceで演奏したけど、羽生結弦くんはすごいね。裏で愚痴を言うとかないの。
裏でも鏡を見てポーズの角度とかチェックして練習してんの。さりげなく見てたけど黒羽生とか裏羽生とかいなかった、ぜんっぶ白羽生」
#NAOTOアコースティックコンサート
0056名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:54:53.85
>>47
ユーミンの羽生感想思い出したw

@NAOTOさんが、ファンタジーオンアイスで共演した羽生選手のことを絶賛していた。自分がやさぐれているので、裏羽生とか黒羽生がいるのではないかと見ていたけれど、ずっと白羽生だったそう。舞台裏でも鏡の前でずっとポーズや角度をチェックされていたと、今日のコンサートでお話してくれたよ!
0058名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:55:13.48
>>32
それは週刊誌が書いたネタに乗っただけだから全然ン違う
0059名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:55:44.37
練習のときは黒い子羽生
0060名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:55:56.60
芸能人てそんなに表と裏で違うの?wと思ってしまう
0061名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:56:13.88
>>54
あと羽生はホントはファンサービスでいろんな画像アップしたいんだろうね
0062名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:56:22.26
>>50
毎日がつまらないことでも悩むのが若き青春
0063名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:56:27.59
>>24
みやゆづ腐は自爆なのでスルーしてください
0064名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:56:38.17
ネットで羽生が理不尽な叩かれ方してるの知ってるんだよね
アーティストさんは直に接してるからね
選手たちだって解ってるんだよ
0065名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:56:38.69
>>50
今忙しいみたいね
不眠気味だし平均睡眠時間4時間とか
まあ若いころはありがちだけど
0066名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:56:56.23
清塚さんも変に面白おかしく勘ぐる人に羽生くんはそんなんじゃないって言ってたし共演した人はみんなちゃんと分かってるな
0067名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:16.85
とりあえず今日も気分高めるために公式Tシャツ着た
0068名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:57.53
>>54
ツーショ撮ってない共演者の事は嫌いという事か
0069名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:04.57
>>56
芸能界ではそんなのが当たり前なんだろうな
0070名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:14.58
>>60
まぁユーミンぐらいになると色んな芸能人見てきてるだろうし色々話も入ってくるだろうからね
0071名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:44.58
>>60
違うんじゃない?
見る人のフィルターが曇ってたら悪く見えるだろうし
アンチとかそうやん
0072名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:45.87
>>64
スケーターは見て見ぬ振りだけどね
みやなーさん達見てたらスケート界がいかに汚れてるか分かる
0074名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:12.84
統一教会ってQアノンの連中でしょ
トランプの選挙は不正って暴れてた連中
マオタもデモに参加してたね
0075名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:18.56
みやかわくん外国語が増えて喜んでたね
ちゃんと訳して読んでるって
0076名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:23.23
今までの共演者はみんな年上だし羽生が自分から撮ろうとは言えないよね
0079名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:40.27
>>66
変な流れ止めてくれたよね
あれは本当に嬉しかった
0080名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:09.56
>>65
みやかわくんに限らないけど身体は労ってほしいな
0081名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:19.38
清塚さんはツイでキッパリ羽生擁護してくれてから信頼できるなって思った
0082名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:20.71
みやかわくん26歳でイケおじとか言われててワロタw
0084名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:34.45
>>75
あーだから釣るために羽生の話するんだ
0088名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:09.09
なんで国葬にせんのや
なんで国民全員で喪に服さないの
世界中から弔電やメッセージが届く元総理なんかもう出ないよ
0090名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:31.45
>>48
そうなんだろうけどさ
ネットにあるなら買うって層逃すの機会損失
0092名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:58.10
>>29
あったねぇwあれで高橋オタが織田を叩きまくってた
まぁその前からコーチや成績のことで中傷しまくってたけど
0093名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:04.77
>>70
ユーミンは羽生の顔がコンビニおにぎり位の大きさだと言ってたけど例えで有り得ないよね
本当に小さいけど
0094名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:04.95
>>82
ファンは中学生とか高校生でしょ?
そんなもんなんじゃ
0095名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:18.42
みやかわくんの性格上写真あげていいですかって言わないのを察して羽生から言ったんだろうな
優しい世界
0096名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:23.89
ユーミンのビッチだったらどうしよう発言は爆笑した
0097名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:24.94
日本が喪に服すのは天皇陛下が崩御した時だけとどこかで聞いた
0098名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:40.59
統一教会はJアノンデモの連中だよ
トランプを崇拝
光の戦士とか意味不明な連中
アネザファミリーもデモに参加
0100名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:55.74
日本て遅れてるね
SP養成校とか作れば?
脳筋とか体育会系ガチムチそこに入れて仕込めよ
0101名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:56.91
>>96
コンビニのおむすびみたい
でさらにワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況