X



☆【画像】11677

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:55.08
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】11673
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657420750/
☆【画像】11674
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657431162/
☆【画像】11676
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657448864/
0157名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:42:51.64
>>106
あー!
お仲間だあ!!
自分もだよ〜!!
0159名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:42:54.80
>>138
ふれあい無いと来なくなるような人の方がアイドルファンだと思うけどw
0162名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:43:06.76
>>143
きーっとあすはーきーみのまちーに♪
0164名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:43:18.48
>>136
悪いけど自分もつける側
それに県によるんじゃなくて評価の付け方は学校ごとに違うよ
0165名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:43:18.99
>>120
小さいことをバカにしてるんじゃないと思うが
ショービジネスで集客出来なきゃバカにされて当たり前
子供が発表会やるんじゃないんだから
0166名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:43:20.16
>>144
その「小さい」は「箱が小さい」という意味でしょう
大きい小さいって通常規模(箱のサイズに比例する)を指すよ
出演者がメダリストかどうかは関係ない
0169名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:43:46.88
>>124
聞くけどそういうレスがこのスレのどこにあるの?
0170名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:44:03.58
>>156
めちゃくちゃ参考にするわ!
なるほどねー
0172名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:44:07.01
>>153
アンチやってるのに推しの棒役としては利用してる他オタ思い出した
0177名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:44:42.04
>>126
ミヤカワ君叩きは自爆の荒らしルーティーンの一つ
0178名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:02.75
>>156
おー!細かいけどそうそう!ってのばかりだ
参考にさせてもらうよありがとう
0180名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:05.33
>>162
自分の街に羽生が来たら鹿が行列作るわ
0181名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:13.48
>>156
リクエストは羽生オタならオタの欲望全開でいいと思うよ(文は丁寧に書く必要はあるけど)
羽生さんの映像を3日分全部お願いします!
できればバックヤードや未出インタもあわせてお願いします!で
0182名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:21.48
PIWの集客とか何の関係もないのに
0183名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:24.37
ToshIさんの時もやってたからね
0186名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:33.43
>>16
ダイドードリンコのキャパってどのくらいなの?
0187名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:34.71
生きてたら安倍ちゃんもこの席にいたのに
0188名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:43.94
>>106>>157
出遅れたからあとで全録で最初から聴く
0192名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:46:03.82
>>156
横だけど参考にさせてもらうわ
こんな充実したリクエストなら気持ち伝わりそうだ
0193名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:46:07.47
>>166
PIW東京のダイドーはキャパ3500
新横浜やザアイスの新潟やモリコロより大きいよw
0194名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:46:11.30
>>119
あったねえ
なついわ
よし、諦めたらそこでお仕舞い
粘り強くしつこくねちこくリクエストだ!!
0195名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:46:19.61
羽生の出ないショーをここで語る意味ないよね
ワイにとって存在してないのと同じだし
0198名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:46:27.50
>>165
ショービジネスは仕事だもんね
出演者はギャラ貰ってるしさ
社会人ならたとえば営業なら売り上げ悪かったら色々言われるわけでそれと同じだよね
0200名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:46:53.13
>>183
荒らしの行動わかってるからはいはいまたかと思ってる
評判いいとアーティストのこと叩くアンチのレスあるよね
0201名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:47:02.55
ジュニア時代の漬物石演技ね
0202名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:47:04.70
>>138
piwの人らでまさにアイドルグループみたいなの結成してなかったっけ
0205名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:47:16.78
羽生ファンがPIW馬鹿にしてると巣に持ち帰るんだよね
0206名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:47:19.43
>>153
羽生をゴミ箱に捨てるような腐妄想勘弁して欲しいわ
0207名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:47:43.07
なんていうか最近の事件って絶望的なやらかし多くない?
謝ろうが反省しようが本当に取り返しのつかない事をやってしまう
0211名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:48:04.60
>>138
PIWメンバーが羽生ファンツィッターで馬鹿にしてるのかと思ったわ顔バレしてるメンバーがそんなんするんだって勘違いしちゃった
0212名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:48:06.17
ユーミンも郷さんも叩いてたよね
0213名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:48:10.27
>>190
ここは羽生スレだから関係なくない?
該当スレあるでしょう
0214名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:48:26.37
>>83
あっ!猫だ!!こっちおいで!!!
0217名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:48:49.72
>>89
浮いてるよね
内容的にどう見ても宇野選手のオタだと思えるが
0218名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:16.99
>>198
だからそれは該当スレでやればいいことだろう
0219名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:23.07
ウノタ腐は羽生をボコって額に肉って書くやつも描いてたよ
基地外すぎる
0220名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:25.10
>>208
わいはアンチスレ気持ち悪くて見てことないんだけどアンチスレは織田も叩くって聞いてなんか納得した
0221名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:40.03
>>138
アマチュアスケーターなしで完売させてみろよ^^
0222名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:44.24
アイドルオタをホスト通いの女が馬鹿にするかんじなのかもしれないし
そのへんのこっちの方が上みたいなのはよく分からない
0223名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:54.13
だいぶ前のなんだけど
羽生がるんるんスキップしてる様に見えて
小ヤギ引き連れてそうな画像知らない?
0227名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:24.39
宮川兼オタって厚かましいな
羽生ファン皆が皆宮川好きになって当然とか思ってんのか?
宮川好きでなけりゃ他オタ認定かよ
あたおかも大概だな
0229名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:31.90
>>119
新潟大楽のパリ散もそうじゃなかったっけ?
みんなでリクエストしまくってフィギュアスケートTVで放送してもらえた
0232名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:54.79
>>216
羽生を見てると目が喜ぶ脳が喜ぶってのわかる
0233名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:09.03
上のレス見て噛んでしまってみゃって言っちゃった羽生想像したら幸せになった
0236名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:41.54
スレチは他選手と他アイスショーだ
そんなんここには無関係だ
0237名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:44.23
紐のmeryさんのストーリー
ファンタジーロスかな
出てないけど気持ちは一緒
0241名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:06.22
227=マオタ
分断工作常習犯
羽生と羽生オタを孤立させるのが目的
0242名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:29.70
>>227
安心して
どう見てもあなたの方があたおかだから
良かったねぇ
0243名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:35.24
ゆづる美いっぱい売れて嬉しいな
やっぱり美しい画集ってものは手に取ってじっくり見るもんだよね
0244名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:39.96
>>165
フィギュアのショーってそういうとこプロ意識全然ない
って言ったら「出演者はプロじゃなくてアマ」とかいいわけすんの
高い金貰って見せるならプロの仕事だろ!って思うんですけどね

Faoiが珍しいんだよ
0245名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:48.84
>>220
別館がそうだったよ
知らなくて覗いた時羽生と織田のアンチスレだった
0247名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:09.53
>>237
ゴージャスボディの人?
FaOIロスかー
0248名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:12.29
>>183
>>200
単細胞も極まれりw
それぞれがみーーーんな荒らしの同一人物に見えてしまうのかw
0249名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:14.14
>>238
普通のキャパだと2100だけど最大収容人数が3500となっている
0251名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:53.18
>>227
これが荒らし
誰でも勝手にオタに認定する
0252名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:05.26
宮川オタトシオタ清ちゃんオタファンタジーで羽生と共演したアーティストのオタ達との話の方が楽しいよ
0253名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:07.10
羽生見てたらあのスタイルが羨ましいししでもあのスタイルにもなりたいって気持ちにもなるんだよね
そしてこういう反応がTikTok一般がコメントしてたり呟いてるのたまに見るからわいだけじゃないんだって思った
0254名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:10.83
@この界隈で考えると
「スケ連ISUのやってることはおかしい。採点ふざけるな。悪夢のようなルール改正」って言ってる人に対して
個人スケーター相手に膝砕けろだの飛行機落ちればよかったのにだの言ったり、デマを元に人格やその家族まで攻撃してるような奴らのことか

うん、たしかに全然違うわ
0256名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:39.52
>>239
おいしそ
結弦展行くからね
そん時食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況