X



1$自由雑談☆74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 00:06:47.56
NANM1N派生Jpop中心アイドル周辺雑談スレ
※ケーポすこな人用にはなんK雑談スレ、オーディション番組の話題はオーデスレがあります

・あぼ対策にてじょわんとイニの話禁止
・sage進行
・叩き禁止
・スレチ警察&遅レス警察禁止
・荒らし&あぼ&愚痴垢は出禁・スルー
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは>>980
・マルチポストはスルー
・ラポネの話は該当スレで

前スレ
1$自由雑談☆73
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656422610/
0750名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 22:38:56.78
>>748
わあFFオタ意義あり😤
工事顔と一緒にすんなし😡
0752名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 22:39:42.08
>>742
逆に坂道とか同じ髪型すぎて区別つかなあ
0753名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 22:40:07.35
ジュノンたんがセフィロス言われてて草だったお
0754名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 22:40:18.26
合唱恥ずかしくて見てられないお
0756名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 22:41:04.31
アルノたんどうなったん?
0757名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 22:41:38.03
SMがファイファっぽいぬ
0758名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 22:42:17.15
ハイ美もしかしてドラマ内でパンデミったのかお😱
0759名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 22:42:48.91
FFはもうアイスランド人よ
0763名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 22:43:57.91
>>760
はー??ふざけんなお
キムチはキムチだお🤮
0764名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 22:44:10.02
ケーポはファイヤーエンブレム
0765名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 22:44:16.51
>>758
ぽいおね
サマステだかサマパラだか間に合うといいけど
0767名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 22:47:18.57
ティーダのちんぽ気持ちよすぎだろ!ちんぽ気持ちよすぎだろ!
0768名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 22:48:13.90
ティーダってザックスま?
0769名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 22:49:42.63
ファンタジー系のゲームキャラにあてるには掃除機上品さがないおあとやっぱスタイルが白人様だお
0771名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 22:53:16.20
キャバ嬢はお姫様にはなれない
0773名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 22:55:38.19
キンキつべ開設きちゃ
0774名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 22:56:03.48
ふうまろ顔パンパンじゃん
0775名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 22:56:08.77
昔のMV公開すりゅ?😍
0776名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 22:58:05.31
キンキ歌上手いもんぬ昔すこだったな
0777名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 22:58:57.46
Kissから始まるミステリー公開して😡
0778名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 23:04:41.68
ミニラブラブあいしてる堂本兄弟みたいな感じでゲストありトークやってほし😍😍😍
0780名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 23:11:06.19
日付け変わる頃に配信とか子育て婆の事情分かってくれてりゅ😭
0781名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 23:11:44.20
メイン層は子育てとっくに終わってるやろ
0782名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 23:13:40.00
アラフォー↑くらいなら今小中学生のマッマやない?
0783名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 23:54:48.68
子育て終わって娘とケーポドルとかすこってるおぬ
0787名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 00:03:21.47
娘ちゃん😡難民なんか見ちゃだめよ😡
0788名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 00:07:33.38
今時親子三代ジャニオタとかふつーにおりゅ
0789名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 00:08:16.25
まあ最近デビューした子も30代の親とかいるしぬ
0790名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 00:10:49.88
娘と親ってハマる物違うイメージだおでも一緒の物ハマれるっていいおね
0791名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 00:11:39.07
フォーリーブスあたりからすこってたら5代目マッチからすこってたら4代目とか理論上はおりゅ
0793名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 00:13:51.47
ネットができてからは同じ物すこるとか無理だおね
0794名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 00:14:12.53
ドル信仰は宗教やぞ😍
0795名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 00:15:21.19
ジャニのグル別に一つじゃないしお
親スマオタ子嵐オタとかザラだお
0796名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 00:16:55.25
わあマッマ古参ビギ婆のKポ婆😘
0797名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 00:17:10.18
わあジャニアニメ2.5スャ^ダドルケーポ瑞Fんな物にハマbチてきちゃ
0798末シ無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 00:18:12.23
国キムの親とかケーポすこな親多そう
0799名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 00:19:06.63
わあトッモ三姉妹一家全員ジャニオタやがすこってるグルは全員違うお
0801名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 00:19:59.56
歌い手YouTuber芸人色々みるおファンクラブ入ってるのはケーポドルだけど
0803名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 00:28:55.52
まぁ邦楽聴いてる母数の方がまだまだ圧倒的に多いからお
洋楽ケーポ聴いてるのが多そうなSpotifyですら日本の全再生数の7割は邦楽ですおジャニ抜きで
0804名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 00:30:09.17
この間EXILEのライブ行ったけど三世代で来てるの結構見たお
アツシ完全に居なくなったらそういうのも減るんだろうけど
0805名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 00:31:37.22
わあ洋楽すこなケーポ婆ジャニはハマれなかっちゃ
0806名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 00:32:41.13
LEDのオタクは世代サイクル早そうだお
0809名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 00:34:13.10
ヨーロッパ人は殆どの人が英語喋れるみたいだしぬ
0810名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 00:36:17.83
普通に考えて国内で音楽文化発展してる国は自国の曲聴くお
ヨーロッパしかり
0811名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 00:38:24.11
日本はカラオケ文化のせいで音楽は発展してないおね
0812名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 00:41:30.60
邦楽は邦楽で発展してるお?
独自方向性の発展をも発展してないって言うのはおかしいお
0813名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 00:42:50.18
昔なかったタイプの音楽が今あるならそれは発展だお
0814名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 00:43:44.04
わあ的には劣化してる様に感じるお昔のCityポップとか歌上手いしぬ
0815名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 00:45:01.22
発展してたら邦楽は世界のSpotifyランキングに入るでそ
0816名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 00:46:57.02
フレンチポップとか別に輸出されてないけどフランス人別にガラパゴス🥲音楽発展してない🥲とか言ってないと思うお
日本人歌手が国内でもボロボロになってて国産の音楽全く出てこないとかなら分かるけど国内で需要があるならいいのでは
0817名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 00:50:33.43
ホルホルランキングに何の意味があるんだお定期
ちうごく入ってきて華僑同胞にちうか曲回せ言うたらちうか曲一位になるやん
0818名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 00:54:52.36
北欧は頑張ってるおぬデザインとかすこ
0819名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 00:56:02.18
世界で最も売れたアルバム2019嵐だしお
日本だけでも世界一とれちゃうんだからいいお
0820名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 00:58:33.35
日本が嵐で韓国がBTSか
0821名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 01:05:04.62
日本だけで320万枚売ってテイラースウィフト抑えて世界一位だお
0822名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 01:06:50.12
嵐みたいなおっさんどうでもよ
0823名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 01:08:19.24
わあはそもそもスウェーデンニキネキが作曲してるのに韓国の音楽みたいになってる方が気になりゅ
韓国のダンスボーカルすごおならまだ分からんでもないけど曲は殆ど輸入やん
0824名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 01:08:55.53
ケーポ婆そろそろなんK帰りなよ
0825名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 01:09:43.83
嵐サブスク解禁してアメリカで300位以下ってみたけどま?
0826名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 01:10:42.46
世界2位の日本で天下とってりゅから😂
0827名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 01:11:38.64
北欧音楽アビーチとかすこ亡くなったけど😢
0828名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 01:17:06.72
他スレにおる在米ニキがケーポよりJojiの方がパンピーは知ってるんちゃうか言うてちゃ
でも日本ではつべ3億回っててもビルボR&B一位ソングスtop10入りでもJojiは無名だおホルホルされてないから
0829名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 01:24:20.66
初知りだけどJojiニキすごおちゃん
0830名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 01:25:06.60
ハーフの人?調べたら大阪なんだぬ
0831名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 01:25:57.68
ジャニのトラジャアメリカの番組でたり頑張ってるけど売れそうかお
0832名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 01:33:37.31
>>831
AGTに出た事自体が左遷スタートからすると大成功だお
独力じゃそりゃ無理だろうけど今回みたいに業界の人に見つかったりあるかもしれんし
運は持ってるみたいだしチャンス掴めるといいぬ
0833名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 01:39:36.60
LEDもジャニも国キムも海外行くし日本ドルも頑張ってんね
0834名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 01:40:00.71
ジョージすごお
ハーフだけど日本育ちの日本人だし日本のメディアもホルホルすればいいのにお
0835名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 01:40:45.85
LEDはただ次早くデビューさせたいから島流ししてるだけだし😭
0836名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 01:42:21.22
海外のケーポドルオタはハングルで歌うしjojiはまた違うでそ
0837名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 01:45:11.19
ドルじゃないんだからキモオタつかないお
0838名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 01:46:44.17
ウェンツがイギリスのウェンブリースタジアムにバンタン見にいったらみんなハングルで歌ってた言ってたぬ
0839名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 01:48:34.50
海外アニオタも日本語でアニソン歌っとるで🙄
0841名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 02:14:15.39
あみたん寝ぼけてスレ間違えてるお?
0842名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 05:03:28.69
スノの自己紹介ラップ今初めて聞いたんだけど般若がエースなんかお?
0844名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 08:05:26.83
エースはラウールじゃないのん
0845名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 08:39:54.96
センターラウールエース目黒と思ってちゃ
0846名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 09:27:58.14
>>843
舞台キャストの方が解釈一致だお😭
0847名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 10:04:14.75
舞台キャストも幽助はおかしいお😭
0848名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 10:15:30.96
幽白見たことないけどおもろいのかお
0849名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 10:23:03.35
序盤と終盤以外は面白いお
0850名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 10:45:55.70
暗黒武術会だけ観ればおけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況