X



☆【画像】11679

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 02:03:06.34
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】11678
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657461022/
☆【画像】11676
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657448864/
☆【画像】11677
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657453675/
0799名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:41:04.39
羽生オタって本当にひどい人たちしかいないんですね軽蔑します
0800名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:41:29.53
>>793
別に変なことでも羽生が不利になることを聞いてるワケじゃないのにアフィとかって…ババアって感じ悪い
0801名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:42:07.06
>>796
FaOI写真集が現役は平等にってなってからインロックも羽生ページ減った
0802名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:42:08.63
>>779
これいつもやってるよね
わざわざ指摘しないけど
自演の他選手叩きもワンパターンすぎて
0803名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:42:32.30
この部分は何日目が良いとかあるな
Y字の後は静岡2日目が好き
0804名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:42:38.92
>>795
その後ライビュ見たし
静岡もライビュとCS見たし
関テレも見たし毎日TVerとカンテレどーが
一昨日昨日のBSに運転中は略奪リピで
略奪の実況はバッチリです
0805名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:42:40.16
793のせいで自爆が調子に乗っちゃったよ
本人か?
0807名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:43:28.88
流れ読まずにゴメン
楽天ブックスに拘りなければbookfan PayPayモール店で矢口さんの写真集予約できるよ
クーポンもあるので該当する人には少しお得
0808名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:43:29.11
>>792
最初の人はともかく>>706,774,799はアンチだろ
ちゃんと教えてくれてる人もいるのに
0810名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:43:58.78
>>739
ずっといて羽生と羽生オタ叩いてるよ
0811名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:44:31.03
>>807
ありがとう悩む
楽天pt3000円分あってだな
海外版台湾で買ったから日本版pt使いたいw
0812名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:44:32.02
バンカーが何のことかやっとわかった
0814名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:45:02.70
ちょっと質問いいかな
デンデンデデン最後みんなで輪になって腕上げて指を天井に指すのって前までもショート側真ん中に羽生固定だったっけ?
今年の放送見ると最後羽生がショート真ん中にくるように固定されてるっぽいけど〜2019年までもそうだったっけって気になって
0815名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:46:08.98
歌詞は大半聴き取れてないからふんふんふんですませてる
0819名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:48:17.09
>>814
ロシア女子ショート正面固定あったね
羽生は画面の右側寄りで手上げ
あの時は色んな方面で羽生を正面に見れるように群舞でも配置されるのかなって思った
0820名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:48:19.36
すべては大輔のために😭
0821名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:49:23.73
>>819
今回はライビュもあるし羽生はショート側固定が多いなと思った
0822名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:49:42.40
>>811
なるほど
自分も楽天ヘビーユーザーだけどポイント使って買物するとその分にはポイントつかないから楽天以外の提携実店舗とかで使った方がお得みたいだよ
すぐ使い切りたい期間限定ポイントとかならいいかもしれないけどね
楽天ブックス早く予約開始するといいね
0823名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:49:58.93
>>819
やっぱり?
前は結構羽生はバラバラの位置だったようなと思ってたんだよね
ありがとう
0824名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:50:19.41
699ですけど
知らないことを聞いただけなのにアンチ認定されて悲しいです
何を歌ってるか全然歌詞が聞き取れてなかったから勇気を出して質問しただけなのに
0825名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:50:20.52
>>819
横だけど羽生が正面に来ない事なんてあったんだね
知らなかった
0826名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:50:55.91
>>787
単純だからちょっと慣れたら見抜けるようになるよ
0827名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:51:08.35
羽生まだグースカピーかな
0828名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:51:14.04
>>821
横だけどそういうことか
今まで正面からちょっと横とかロングの時もあったけど、今回ライビュあるから余計にショート正面固定なのかもね
0829名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:51:19.52
のとぴのカレンダーは予約済
ハゴロモさんのは来月でもいいかなと思ってる
0832名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:51:52.11
>>814
できるだけショートになるようにしてるとは思うけど固定ではないんじゃない?
たまにズレてロング側に来てることもある
0833名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:51:59.25
>>824
聴覚障害持ちの親族持つ身としては発言に対して謝罪してほしい
侮辱発言とも受け取れる
0837名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:52:50.54
>>811
自分も全く同じだーw
早く楽天で予約したい
0838名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:52:59.20
>>833
ざまああああww攻撃的なヅルヲがそんな環境で飯がうまいわwww
0839名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:53:18.34
>>833
聴覚障害を言い出してのは自爆が699になりすましてるだけだよ
0841名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:53:43.68
>>815
要所要所の歌詞はここで知る
ずっとladyだと思ってたとこがどうやら黎明らしいと最近知った
0845名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:54:15.81
静岡2日目シッのところカメラ焦ってよりすぎ
大楽は少し離れたけど羽生の動きが大きくて見切れるという
0846名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:54:17.77
>>839
本人がお礼してないし自爆だろうが自爆じゃなかろうが699はまともな人ではないのはたしか
0848名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:54:44.21
>>822
楽天ポイントで買っても楽天ポイントつくと思うけど
変わったのかな
0849名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:55:04.22
>>841
ちょっとみやかわくん歌詞が聞き取り辛いのはあるな
今時の歌い方
0850名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:55:23.30
>>814
ロング真ん中のこと無かった?
あれは群舞の時だったかな
0851名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:55:26.80
>>766
ハゴロモカレンダーは12年ずっと買い続けてるで
0852名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:55:27.50
あーあーたった1人の過激派がアンチ認定しちゃったもんだから自爆が調子に乗っちゃってるよ
0853名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:55:30.11
>>845
カメラめっちゃアワアワしてるよねw
0855名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:55:56.27
>>845
こういう部分TBSは有能だったなと思う
次の日どんどんよくなっていったもん
0856名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:56:10.53
今アンチ認定してるのってずっと宮川くんアンチしてる人と同一だろうね
0857名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:56:13.84
>>840
BSCSで
神戸最終日(BS)
静岡2日目(BS)
静岡最終日(CS)
今後静岡初日も捕獲予定
0858名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:56:41.99
>>814
今までは割とバラバラだったねそのあと羽生は一度はけてたからそこはあまりキッチリしてなかったのかも
今回はそのままリンクに残ってコラボ群舞が始まるからフォーメーション固定してたのかなと思った
0860名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:57:03.38
>>846
え?699はお礼してるじゃん
テレワーク中だったからお礼が遅くなったって
0862名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:57:19.76
>>814
2019年に神戸で席がロングだった日に羽生が自分の正面で終わったことがあった
0865名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:58:09.47
>>857
今のところBSが多いんだね
確か幕張もあったはず
0867名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:58:31.96
>>860
アンチが荒らしたあとにねw
てかテレワークあるのに質問する時点でまともな人ではないわ
0868名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:58:46.77
>>858
あーそっか!確かにそうだ
2019年までは群舞の最初はアンサンブルから〜って感じが多かったよね
納得した
0870名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:58:51.31
>>824
聞き取れないなら歌詞を見るとか
作品に寄り添うことは色々出来ることがあるよ
0871名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:59:28.99
初めてカレンダーが出た2012年の売上げが内田に次ぐ部数で注目されたんだよね?
0872名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:59:45.01
>>865
Bツアーのみ書いた
幕張名古屋はCSで全日捕獲予定
0873名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:59:45.66
略奪は静岡大楽がいいな
画質が残念
0877名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 11:00:47.60
>>864
10年もすごいよ
アスリートでそんな人いるかな
0880名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 11:01:37.37
>>871
内田ってサッカーのうっちー?
2012年の段階でそんな売れてたんだねすごいな
初めてカレンダー出したとき(2012年)に高橋とかよりも売れたってのは聞いたことあったけど
0883名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 11:02:35.39
>>824
699ですけど荒れる原因のレスになって申し訳ないっす
荒らしじゃ無ければこう書くわ
0885名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 11:03:17.49
>>870
申し訳ないけどアナタ厳しすぎ
ここの住人は親切に答えてくれるから知らないことを聞いてみただけだったろうに可哀想
0888名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 11:03:42.94
>>838
これは自爆ではない
完全な別館民
このレス保存して通報してください
0889名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 11:03:59.51
うっちーはananからカレンダー出してたから
撮りおろしていいなってここで言われてたよ
0891名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 11:04:05.07
>>871
ソチ後のワールド会場で売ってたんだよな
カレンダーまでは手を出すまいと渋ってたワイのバカバカバカカバ
0893名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 11:04:41.57
>>892
わいもうっちーといえばフモ思い出すわ
0895名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 11:04:57.99
自爆ここで遊んでもらってよかったね
自爆の人生で一番楽しいのが5ちゃんで荒してる時だからね
0896名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 11:04:58.53
>>879
自分はチゴイネ落ちなんだけどいやいやカレンダーとかまではいらんでしょとか耐えてたんだけど2012年の全日本みてカレンダー買うかと速攻ポチったw
0897名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 11:05:00.19
Aツアーの時ジョニーの肩の芝が伸びてる気がした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況