X



にゃんぽん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:51:16.11
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
政治婆・げげ同化婆出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

😑🦍🏔
0430名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:46:40.43
洋弓描くのめんどいのにげげがずっと描けるわけないよ;;和弓にしとけばいいのに;;
0431名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:47:02.46
最もオンリーワンに近かったのに量産型になるなんて想像もしてなかった;;
0432名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:47:30.86
虎基本オールバックではないのに;;
0433名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:47:41.87
>>428
虎ってヒロミとかよりも前髪は長めだよね;;なのにどんどん短く生え際も後退してる;;まだ15歳なのに;;
0434名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:48:08.63
ヌオも次出てきた時は禿げてる;;
0435名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:48:23.95
デコにヒアルロン酸入れてるから;;
0436名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:48:55.59
ハゲって反転で治せるの;;
0437名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:48:59.55
デフォルメですらデコの後退分かるの怖すぎるよ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:50:00.21
撲殺ピンクってやつの広告のデコすごくない;;いつも思う;;
0439名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:50:04.74
虎とひろみちゃんが似た髪型なんてげげに言われなきゃ分らなかったよ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:50:19.71
👁生え際の位置正しいし
👁毎日見てるからわかる
0441名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:51:42.47
新のりとしのふってえ二の腕も見て;;
誰だよ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:52:26.68
貧富の差はあってもハゲは平等って言ってたどっかの爺思い出すよげげ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:52:31.54
ひろ虎生え際後退エターナル✨
0444名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:53:06.04
>>430
すぐ折ってゴリラにするから大丈夫;;
0445名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:53:08.85
2週間前後で髪切ってパンプアップをこなすのりとし;;
0446名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:53:32.42
おまミンも枕元の抜け毛の話してたけど爺ってそんなに早くハゲの予兆感じるのかな;;
0448名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:54:02.10
😑お前達の愛はそんなものだったのか
0449名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:54:42.73
仕事が手につかなくて有給とったのりとし婆見ちゃった;;
0453名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:55:33.55
>>446
20代の薄毛の友達24ぐらいから気にしてたよ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:56:24.45
呪術外の推しがBTSになったら耐えられないかも;;
0455名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:56:28.56
男性ホルモンが強いと早く禿げるよ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:57:09.80
😑🏹トーイックアロー!
0457名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:57:15.87
頑張って焚いてるのりとし婆もいるのに;;
0459名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:57:43.24
頑張れなくても責めるべきじゃないよ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:58:49.55
>>459
まあショック受けるのが普通だと思う;;いきなりすぎて受け入れるのに時間かかる;;
0463名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:58:58.25
>>450
即絵描いたり受け入れてはいるみたいだったよ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:59:16.88
キャラの特徴的なパーツが糸目しか残ってないから仕方ない;;
0465名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:59:34.71
新のりとしの髪型ってただでさえ元からでも産廃髪型なのに;;
0466名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:59:48.76
のりとし婆頑張って;;
0467名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:59:49.44
中身は変わってないよ;;のりとしはのりとしのまま;;
0468名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:00:29.14
1年棘の前髪上げてるか下げてるかの違いだけでも賛否あったからね;;
0469名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:00:35.68
のりとし婆にとっての試練の夏;;
0470名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:00:38.83
でもアーチェリーだしのりまきだよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:00:51.93
弓やってないからわかんないけど和弓から洋弓って簡単に持ち替えられるの;;
0472名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:03:26.57
😑🏹🧟ダリルになりたい
0473名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:04:05.44
>>471
結構違うから10日そこらじゃ普通に扱えないと思う;;
0474名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:04:26.54
両方やってる婆に聞かないとわかんない;;アーチェリーの方がいろいろ補助ついてて引くの楽らしいけど;;
0475名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:04:53.90
彼女たまにめっちゃムカつく時あるんだけど、殴ってもいいの?
0476名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:04:57.83
あれ和弓じゃないんだ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:05:09.42
げげ棘もこの髪型にするのやめてね;;
0478名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:05:38.99
ダリルかっこいい;;のりとしも髭生やそう;;
0479名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:05:40.61
のりとしはすごいからどんな弓も扱えるよ;;
多分クロスボウとかもいける;;
0480名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:06:08.29
でも和弓の方が飛距離はあると思う;;
0481名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:06:11.15
みんな同じ床屋通ってるとしか思えない;;
0482名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:06:33.61
ダリル髪伸びたからのりとしもまた伸ばそ;;
0483名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:06:36.85
フワちゃんパンダと待機じゃん;;
0485名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:07:01.43
和弓のが呪具とか出せそうなのに描くのめんどくさいのかな;;
0486名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:07:11.24
ヌオの構え方も和弓なんだっけ?;;
0487名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:08:04.33
フワパンきゃわだけど棘パン枠取られるような気がして悲しい;;
0488名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:10:02.38
イラッシャイ
💈👁✂ 😑))))
0489名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:10:52.56
虎のチリチリ頭すこじゃないから散髪してもいいよ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:10:54.46
弓警察とかめんどくさいしそこは正確でなくてもいいけど和弓でいいのにわざわざ洋弓に持ち変える意味;;
0491名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:11:23.87
>>489
私も;;なんであんなチリチリになったんだろう;;
0492名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:12:07.69
チェンソー2部期待してたものと違いそうでチェンソー待機してた婆軒並みやる気無くしそうだし;;
0493名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:12:14.08
げげ刈り上げ男ドリなの;;嘘喰いにこういう髪型のキャラいたよね;;
0494名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:12:45.53
ゲイビにスポーツ刈りたくさん出てるよ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:15:28.42
げげパンプアップして禿げたの;;
0497名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:16:03.62
ツーブロって要するに刈り上げ?;;
0498名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:17:41.63
ウォーキングデッドダリとしと最強マキョロルだよ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:18:09.88
遊戯王の作者死因溺死だったんだね;;鮫じゃなくてよかった;;
0501名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:18:22.35
>>487
フワちゃんのアクセサリーになりつつあるよ;;怖がってるのにひどんい;;
0503名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:19:11.62
>>499
真希ものりとしヘアに見えてきた;;;;;;
0504名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:19:54.88
>>499
ブスだしゴツいしマキも誰って感じ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:20:01.30
のりまきバディみたいな服装になっちゃって;;
0508名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:20:59.78
今のマキ虎より重そう;;
0510名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:21:08.16
マキいつ髪切ったの;;
0511名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:21:08.66
パパは男だからあの体でも許されたけどマキのムキムキゴリラはなんか嫌;;
0512名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:21:28.80
ヌオ伏エターナル;;
0513名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:21:32.20
>>508
虎も再登場して脱いだらこうなるよ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:21:55.00
マキ80キロはあるよね;;
虎より腕太い;;
0515名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:22:15.50
>>499
ベルセルクのガッツみたいじゃない?演出が;;こういうのシーンは主人公でやってよ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:22:25.28
マキ86kg;;
虎68kg;;
0519名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:22:30.99
剣の歯はマイの歯なの;;いやなんだけど;;
0520名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:23:25.95
マキなんで両目開いてるの;;
0521名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:23:29.22
マイ歯茎見えてるよ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:23:31.44
>>511
作中一の身体能力なのに華奢な方が嫌じゃない;;
0525名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:24:13.32
キモい呪物になるマイ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:24:27.91
なんか火傷の痕が;;
0527名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:24:38.80
でも戦う女でガリガリよりいいよ;;
リアルどうこう言うつもりないけどパパ越えたマキだしそりゃ腹筋バキバキだよ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:24:41.78
>>523
爺でもホルモンの異常で胸が膨らむケースはそれなりに有るからね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況