選ばれたのは皿でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:34:06.15
👸加茂憲俊
0101名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:28:25.23
絵柄と画力の区別がつかない公民館;;
0102名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:28:37.81
姫って完全に初カキコドモ…のコピペと同じなんだよね;;厨ニアピしてもいいのはキッズだけなんよ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:29:30.84
姫は味方がこんな無知性ばっかりでいいの;;
縁切る相手間違ってない;;
0105名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:29:41.83
>>92
もうこれ、私が行っていいのかわかんないけど、あの鍵垢の中のつぶやきを見たんやけど、安易に個人情報をっちゃダメ。
もしも本当に送ろうと思っているんだったら弁護士さんの登録番号っていうのがあるんですね。で、それをちゃんと聞いてからに表示。
本当に弁護士さんが立ってるかどうかっていうのわかるからそうじゃないのに、個人情報がめちゃめちゃ多いから。
あの本名とかね。
0108名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:30:17.60
>>104
知性が離れてる相手とは会話にならないらしいので;;
0111名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:30:44.35
>>97
絵柄だけじゃなく画力の違いさえわからない爺達;;
0113名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:31:25.25
見れないはずの鍵垢の内容を数百人聞いてるスペースで話しちゃうとか;;
0114名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:31:25.48
国民難民和民選びたい放題だょ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:31:37.82
鍵垢の中の呟きを見たんやけど;;
0117名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:32:05.32
難民って普通に書いてるのもいたけど一応スレヲチ禁止だから隠してるつもりとか?;;
0118名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:33:18.74
友達が震災や戦争映像でグロ平気アピしてたらフェードアウトするけど黴平気なんだね;;
0120名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:33:49.83
姫弁の登録番号まだ?;;
0122名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:34:40.61
保険に入っただけなので;;
0124名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:34:57.39
最低限のモラルや品すらない姫;;
0126名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:38:34.46
脳がほんとにスタート地点から動けてないの怖い;;なんでそんなに執着してるの;;
離れたほうが人生イージーモードになるのに;;
0127名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:38:50.50
スペースの内容すら知らないのが友達;;
0129名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:40:57.05
>>127
黴の仕事の時間と合ってないと思う;;姫より終業時間遅い;;
0130名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:41:34.47
>>127
流石に;;
そんな毎回スペースチェックするの友達でもなかなかしないよ;;;;
0131名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:42:44.24
脳見てるとなんかハードモードの理由わかる気がする;;固執しすぎてやばい;;
0132名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:43:35.50
魚民っていうのもなかったっけ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:45:06.49
自分が相談した立場ならスペース聞いた時に自分のことかもって思うのがまずいんじゃないの;;誰にも言わないっていうから話したのにって思われるかもよ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:45:07.59
確かに難民板のスレだけど難民呼び違和感ある;;ラップ派生だし;;
0136名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:45:51.74
絵が下手だからそれがトレパクと何が関係あるわけ!?って騒いでる垢増えたね;;姫ボロクソ言われてますがいいんですか;;
0137名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:47:25.89
>>133
黴もそれ私に話していいやつなのってなるよね;;
0138名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:47:44.55
もしかしたら姫のTwitter乗っ取られてるのかも;;絵は下手だしちんこ金玉もないし;;
0140名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:49:19.74
お上品スーパーハカー;;絵は初心者;;
0142名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:49:36.38
肩ぽん待ち;;

314 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c516-VRzz [110.134.3.38]) sage 2022/07/11(月) 18:42:53.26 ID:6to6Pxgn0
Kが個人の特定できる相談内容のお漏らししたことないと思うんだが
ファンサ注意喚起はどのKのスペース聞いたんだ?
注意喚起の書き方だとKがカウンセラーを自称して相談内容をスペースのネタにする弗に見える
こいつも肩ぽん待ちなの?
0143名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:49:59.93
公民館ショルピン好きすぎ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:50:35.09
新ラレはフォローしてないけどリストで見てるのかな;;いいね欄いつ見ても動悸が;;
0145名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:50:48.23
肩ポンってリプ凸のことだよね?;;見たいよ肩ポン;;
0146名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:50:54.73
警察に肩ポンされるってどういう状況なの;;
0147名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:51:17.68
肩ポンするのは姫;;
0148名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:51:37.85
注意喚起の書き方だとKがカウンセラーを自称して相談内容をスペースのネタにする弗に見える

はい;;
0149名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:51:50.83
>>137
うん;;個人名とか個人を特定できるようなことを言わなきゃセーフってことじゃないと思う;;秘密にしますって言ったから相談したのに内容だけベラベラ喋られるの普通に嫌すぎる;;
0150名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:51:51.02
肩ポンって警察じゃなくて姫じゃないの?;;
0152名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:52:08.33
警察は早朝ピンポン;;肩ポンは姫;;
0155名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:52:37.52
マロ婆にしたみたいなリプをもう一度;;
0157名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:52:41.55
公民館では一切口外しませんが個人情報付では口外しませんって意味になるの;;こわ;;
日本語みたいな言葉使うのやめてもらえますか紛らわしいから;;
0158名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:52:48.50
「法律に触れないけど嫌」ってところをどんどん踏み抜いていく;;
0159名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:52:52.47
サクカはどこへ行ったの;;
0162名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:53:37.23
公民館は一切って言葉を辞書で調べてもろて;;
0163名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:53:39.61
カウンセラーを自称;;
公民館あんなに金持ってないと取れない資格持ちだとか盛り上がってたのに;;
0164名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:53:50.54
もー;;刺さないでよ;;;;
0165名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:54:00.68
>>148
逆にそれ以外の何に見えてるのほんと;;;;
0166名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:54:42.35
実際スペースのネタにはしてるよね;;スペース聞いてないのか現実見たくないのか知らないけど;;
0168名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:54:53.60
カウンセラー国家資格持ち=実家が太い=敵に回すとヤバいって教えてくれて親切とか言ってたよね;;
0169名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:55:09.96
誰でも個人特定できる情報なんて流したらやばすぎでしょ;;そうじゃなくて内容は口外しないっていってるのにスペースや占い師に話してるから言われてるのに;;
0170名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:56:33.62
>>167
頭公民館にもわかりやすいんだね;;受け入れるかは別として;;
0172名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:59:15.31
一切って言葉を調べよう;;

315 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-2twL [49.97.12.20]) sage 2022/07/11(月) 18:57:19.24 ID:PNACateld
自分も結構こまめにスペース聞いてたけど同じような鍵リプRT・マシュマロなどの匿名メッセージでの嫌がらせが多いという話と他人に誹謗中傷するのがやめられない人からの相談の話だったよ
どこの界隈とも言ってないしいずれも「これって○○さんのことじゃないの?」と想像する程の個人特定情報はなかった

過去被害を受けたことには同情するが今自分自身が「見ず知らずの他人に執着」していることに気づいて
0173名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:00:33.77
一切口外しないって意味がわからないで使っちゃったのかな;;
0174名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:00:35.95
高民間ネタなくて難民重箱つつきになってりゅ;;
擁護してる相手の絵とスペースとツイくらいは見てあげなよ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:00:53.63
誤字こめん公民館;;
0176名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:01:02.64
>>148
スペースで話すのもアウトだけど何で黴にも話しちゃうの姫;;
0177名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:01:04.94
>>172
個人特定されなければ全世界に話してもセーフだと思ってるカウンセラー気取りの素人に相談なんてしたくない;;
0178名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:01:44.32
誓約書でもない限り一般的に誰にも言わないから!ってわざわざ言うのは信用ないよね;;
0179名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:02:39.51
この話じゃなくても公民館は姫がスペースで他のゴーゲ婆の名前だすのとかどう思ってるの;;
0180名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:34.57
憲章の中に相談の中で受けた話は一切口外しないことが含まれてるから破ることはないって姫自身が言ってるんだけど;;誰にも言いませんと同義なのに姫はスペースで不特定多数に向けてこんなメールが来てるって話してるから問題なのに;;;;
0181名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:53.24
>>176
しかも黴に話したことをスペースで言っちゃう;;
0182名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:26.25
姫が持ってる資格の規約見てると普通にはく奪されそうな行いしてるよね;;
0183名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:46.14
反応してるゴーゲ婆もちゃんとbote読んでないんだろうね;;個人情報が特定できるできない関係ないのに;;
0184名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:14.81
>>179
👴冤罪さんに触れてもらえるのは栄誉
0185名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:49.86
>>182
持ってたらそうだね;;持ってなかったら失うことはないけど代わりに他のものを失いそうだね;;
0186名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:06:14.19
姫もしかして口外の意味がよくわからないのかな;;
0187名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:01.13
あれだけバズったから資格持ちカウンセラーとうことに望みを託して誰にも言えないことを思い切ってメールした人も少なくないと思う;;
0188名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:02.27
資格受験する講習受けるはあったけど取得報告は;;
0189名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:36.16
スペースも危うい内容毎回のようにあるけどずっと公開されていて拡散され続けてるboteが最もやばいってことから目を背けている爺たち;;
0190名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:16.99
>>187
藁にもすがる思いだったら普段は情弱じゃなくても騙されちゃったかもね;;
0191名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:19.42
新ラレいいねしてるところでどこの本でパクるんだろって思っちゃったょ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:50.26
台湾婆からもやるのかな;;絵馬だし;;
0194名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:11:23.41
スペで酷い言われようだった相談なかったっけ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:11:49.60
>>185
産業カウンセラーかなんかの持ってる方の資格の規約;;そっちも嘘なら知らないけど;;
0196名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:13:41.57
>>195
もはや何をどこまで盛ってるかすら分からなくてただただこわんい;;
0197名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:13:43.84
国境超えはマズいよ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:14:22.16
>>197
いいねにあった支部リンクに飛んだら台湾だったよ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:15:09.46
国境越えたのは普通に凸ってくるけど無視しそう;;
0200名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:15:57.92
自我垢の会話;;どぼじで常にどの面下げてな話題を話してしまうんですな;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況