X



赤楚衛二の噂話 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草 (ワッチョイ 6ba2-G+eN [114.174.160.56])
垢版 |
2022/07/12(火) 15:13:13.06ID:omEBbVRY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

荒らし防止の為に次スレを立てる際、スレ立て時の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行以上書いてください

赤楚衛二について未確定情報を語るスレ兼本スレが荒れた際の避難所です
【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・ageレスは徹底放置で
・アンチ、荒らし、煽り、その他おかしなレスは華麗にスルー
・上記にレスしたあなたも同類です
・他の芸能人や、一般人を貶めるような書き込みは絶対にやめましょう
・2ちゃん初心者はしばらくROMって空気を読みましょう
・一般人のTwitter等のSNSの貼り付けは禁止です
・次スレは>>980が立てて下さい
・実況はサーバーに負荷がかかるので禁止
・公式ではない動画サイトへの誘導、話題は禁止。違法アップロードは犯罪です
前スレ
赤楚衛二の噂話 part2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637585449

part3はスクリプト荒らしにより埋め立てられました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751名無し草 (アウアウウー Sacd-AGj5 [106.180.21.27])
垢版 |
2023/02/17(金) 04:30:55.95ID:7q3J5uv4a
>>750
あ、そうなんか
ごめん先にスポーツ新聞のアカから知ったから。
ありがとう。
0762名無し草 (ワッチョイ 0500-VhbI [180.198.178.250])
垢版 |
2023/02/22(水) 10:37:35.03ID:6R2QlB600
二ノ宮先生はニチアサ大好きでビルドの時赤楚くんをフォローして
それを赤楚くんがフォロー返したんだと思うよ
文春記事は万丈の写真だから反応したのかなと思う
0780名無し草 (ワッチョイ e6f6-MReK [153.252.135.3])
垢版 |
2023/03/05(日) 15:17:02.62ID:P25+eMij0
残り二人の刑事役かどうかって事じゃないの?
瀬戸康史さんっぽい写真も撮られてたしもう一人くらいは女性の可能性もあるし
出るのを疑ってる訳ではないと思う
0781名無し草 (ワッチョイ e6f6-MReK [153.252.135.3])
垢版 |
2023/03/05(日) 15:24:43.48ID:P25+eMij0
ちなみに関ジャニの濱田さんは木村拓哉さんがインスタに濱田さんからCD貰ったって載せてたから教場出るの確実だろうってファンの人がTwitterで言ってる
濱田さんはレギュラーなのかも
0782名無し草 (スフッ Sda2-kb5g [49.104.49.179])
垢版 |
2023/03/05(日) 15:32:29.40ID:XOsdj+lId
>>781
グループ名はジャニーズWESTで
漢字はM田さん表記が正当なはずです
0783名無し草 (スフッ Sda2-kb5g [49.104.49.179])
垢版 |
2023/03/05(日) 15:33:49.08ID:XOsdj+lId
>>782
ごめんなさい。漢字表示されませんでした。
0824名無し草 (ササクッテロル Sp4f-4Hx9 [126.233.68.6])
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:42.80ID:dYzp5wJVp
せっかくgp帯で活躍してるのにいきなり深夜主演に戻るとか無さそう、本人の気持ち考えてみたら赤楚くんもいつかはgp帯ドラマ主演やりたいと思う
ファンとしては言われるのは嫌かもけど
0825名無し草 (ワッチョイ af01-8/JC [222.229.201.10])
垢版 |
2023/03/09(木) 09:53:24.71ID:9eHJi2NU0
心配したところでどうもできない
前にオファー殺到の記事もあったし主演だっていずれはやるだろうし
ファンは決まったものを全力で応援するのみ
0838名無し草 (ワッチョイ 9f5b-YbEL [180.27.181.136])
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:03.47ID:l493hbgr0
自分も利用しといてこんなこと言うのもって感じだけど、
5や他匿名掲示板の書き込みが世間の声って訳じゃないからね
主演ドラマは純粋に嬉しいよ
0839名無し草 (ワッチョイ afee-Pp2c [222.3.55.192])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:39:24.49ID:Ly51ftmg0
気にしすぎな人は5に来ない方がいいよね
そんなこと言いつつ私も気にしてる時期はあったけど、朝ドラ出演して知名度が上がった今、気にするのがアホらしいと思うようになった
細かいこと気にしてたら赤楚くんのような勢いのある俳優を推すのは無理
0840名無し草 (テテンテンテン MMee-aUoQ [133.106.198.65])
垢版 |
2023/03/10(金) 00:35:05.65ID:k97+2IJUM
つい弱気になってたけど気にし過ぎたらダメだね
いずれ主演が発表されても大丈夫なようにイメトレしとくわw
今の赤楚くんの勢いだといつ来てもおかしくないと思うし
0841名無し草 (アウアウウー Sa6b-cmJK [106.128.36.190])
垢版 |
2023/03/10(金) 12:13:41.91ID:2AnZAnwYa
ごめん
こっちでした

こっち向いてよ向井くん』は、“気づけば10年彼女がいない35歳の会社員・向井くん”が主人公の作品。“元カノと新たな出会いの狭間で惑う、向井くんの恋愛まちがい探し”という内容。

 男女の恋愛観のズレが生々しく描かれている作品であり、

《黒歴史をほじくり出されて裁判にかけられる気持ち》
《昔の元カノのイメージで作られた脳内会話と現在とのすれ違いがおもしろかった》
《出てくる人たち同世代だし、いろいろ思い出したくないこと思い出してしまって苦しくなった》

 といった、リアリティがあるゆえの生々しい反響がSNSに寄せられている。

「そんな向井が“派遣社員の中谷さん”に興味を抱いたことで新たな恋が始まるんです。ヒロインには元乃木坂46の生田絵梨花さん(26)の出演が有力視されているそうで、もしかすると“中谷さん”を演じることになるかもですね。

 赤楚さんはこれまで多くのドラマに出演している一方で、プライム帯の連ドラで主演を務めたことはない。正式発表になれば、“あの赤楚衛二のプライム帯初主演連ドラ”という話題性を、日テレは勝ち取ったことになりますよね」(前同)

 赤楚が少々情けない主人公を演じるかもしれないという7月期の日テレ水曜夜10時の「恋愛ドラマ」。正式に決まれば、ファンの大反響は間違いないだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況