X



☆【画像】11695

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:29.76
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】11690
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657690484/
☆【画像】11691
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657706897/
☆【画像】11692
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657714983/
☆【画像】11693
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657728550/

☆【画像】11694
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657768040/
0315名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:37:57.58
キッシーがなんか検討じゃなくて決定できる人になってきた。 このまま頼むぜー。
0316名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:38:08.36
>>304
チケット間違えて買った人は訴えていいレベルだよね
0317名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:38:10.28
>>298
過去のはテレ東主催だったこともあるみたいだけど今年はスケ連主催だからさ
客入りが悪くて赤字だろうと金持ちのスケ連が補填するだけ
冠スポンサーの木下がついてるから元々経費は割と豊富で赤字になりにくいし
0319名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:38:19.58
やり手やね


キッシー、アホのフリしてメディアからの批判を躱して、黄金の3年間確定してから賛否分かれる問題に着手しているのだとしたらかなりやり手。 少なくとも今日の会見では変化の兆候が見えた気がする。
0320名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:38:35.27
>>306
夢のないこと言うと内臓が健康なのかなと思う
0322名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:38:58.09
>>314
JO側が叩かれて当然じゃない?
普通に詐欺だよ
0323名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:39:18.89
>>155
今回は五輪ワールドメダリストのかぎやま宇野が出るので
羽生をチラつかせて引っ張る必要がなかったからじゃない?
以前は発表引き延ばしておいて最後の発表が小塚とか島田とか微妙だったから
0324名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:39:22.32
>>314
去年のJOの発表の仕方に先に文句言ってくれ
何かある度に羽生ファン(の一部)叩きたいみたいだけど
0325名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:39:30.48
>>297
現代的だよね 
みたことないんだが最後バッドエンドなん?
0326名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:39:36.88
>>121
この日 幼稚園の運動会なんだ
よかった
0327名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:39:47.39
>>293
昼にはまだだった注文してきたお知らせありがとう🍇
0329名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:39:56.98
>>317
終わりの始まりだね
そのうち資金枯渇しそう
0332名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:40:31.20
しーえすでうつる羽生なにげにすくない
ショーそんなでてないからかもだが
0333名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:40:39.19
JOに羽生が出るって思う方がおかしいだろ
0336名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:41:24.48
>>320
メッチャいいことじゃん>内臓が健康
0340名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:41:56.49
やたらJO叩いてると思ったらスケ連主宰だからか
やれやれだぜ
0341名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:42:01.22
>>333
まったく思ってなかったから去年何があったのかもちょっと思い出せない
完全に興味なかったんだな
0342名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:42:02.11
イオンP&Gの羽生かわええな
0343名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:42:43.28
>>310
勉強も頑張ってたのに充血してたりしないしいつも綺麗な眼だね
何かケアしているのかな
0344名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:42:45.33
JOは資金ない選手が出るイメージなんよ
0345名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:43:26.23
報知写真集は尼楽天どちらに分配が上がるかなふふふ(konozamaで泣きを見た)
0346名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:43:30.70
JO出ない事で羽生の事叩いてたくせにー
そういうのは忘れちゃうんだねスケオタ様は
0347名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:43:41.43
JapanOpenOpenOpenでお馴染みのジャパンオープンですか?
0349名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:43:58.75
>>344
羽生はANA所属になる前は経済的にきつかったから出たがってたんだけど出して貰えなかったんだよ
だから今更出てくれって言われても出る義理が皆無
0350名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:44:12.13
pos*****

フィギュアの高橋大輔さんがカルト宗教団体の理事をされてるそうですが引退してからずっとそれで食べてるんですか?


diu*****

あまり根拠のない仮想話しはやめてください


基本は橋本会長に食べさせてもらってます
0351名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:44:14.51
>>293
教えてくれてありがとう
予約できた!
0352名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:44:19.61
e-honキャンセルして楽天にした
0354名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:45:01.50
そういえばJOには羽生出ないよと言ってもSOIにだって羽生出たんだから何で出ないと決めつけるんだ!と怒ってた人がいた記憶あるな
0355名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:45:17.03
>>277
規則正しい生活リズムができてるとか
睡眠をしっかりとっているのかなと
0358名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:45:54.02
>>293
わい海外版予約済なんだけど国内版もすぐ買うか迷う
0360名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:46:08.60
>>320
それもアスリートには大事ね
素晴らしい
0361名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:46:19.25
>>344
フリーしかやらないから試合っぽいショーだ
ということしか知らない
0362名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:46:26.45
>>333
羽生の写真があったんじゃなかったけ
羽生も怪我したって言ってたし
時期はよくわからんけど
0363名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:46:31.89
>>349
JOに2011年はゲストで2008,2010,2011はカーニバルオンアイスに出てたよ
0364名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:46:37.68
>>317
ずっとスケ連主催

2018年2019年2020年
主催
公益財団法人日本スケート連盟/テレビ東京

2021年
主催
公益財団法人日本スケート連盟 / 木下グループ / IMG
0365名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:46:54.52
羽生ファンへの苦言や文句は楽しそうにいつもまでもいつでもだらだらやってんのに他の事だといつまでも文句言うなになるんだよなここ
0368名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:47:08.86
ガラガラ煽りは自爆だよー
0369名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:47:21.58
わいも楽天で予約してきた!
0371名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:47:25.61
>>224
そうそう自分は現地で見たんだよ
そこで落ちた負けん気の強さに落ちたよ
0372名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:47:29.62
>>358
konozama怖い両方頼む楽天はポイントで買えるし
0373名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:47:31.09
>>354
SOIはけっこう出てるけどJOは一度もないよ
大昔のCAOIしか出てないのに
0376名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:48:01.41
住人が書かなそうなことばかり書いてるのが荒らし
0378名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:48:26.89
つかさその人達はなんで個スレに行かないわけ?
0380名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:48:37.23
>>366
わいもやで
海外版も無事届きますように!
0382名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:49:08.57
>>370
たぶんJOで滑る羽生が見たかったのかと
0383名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:49:24.24
わーい矢口さんの写真集1000円ぐらいで買えた
FaOIの服代やら雑誌で楽天pt貯まったの使った
0387名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:50:29.83
>>362
N杯の怪我より前に大きめの怪我をしたんだっけ
0388名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:50:34.75
>>362
去年かな?おかしな仕掛けあったよね
ホームページに載ってすぐ消されたか
ヘッダーだかアーカイブに残ってたか隠しページみたいなのに載ってたかじゃなかった?
0389名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:50:40.36
>>333
結局毎年荒らされるんだから早く決まって良かった
0390名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:50:40.41
楽ブのカレンダーランキングが1~4位まで全部羽生だった
0391名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:50:46.37
>>371
わいは多分当時のBS放送かなんかを見たんだと思う
とにかく何だか光ってたのをすごく覚えてて数年後に無事落ちましたw
0392名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:51:08.39
>>382
JOとか関係なく何でもいいからなんか出てくんないかなーみたいなやつでしょw
0393名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:51:50.87
楽ブユーザー多いね
わいもだけど
0398名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:53:01.18
>>364
今年は主催テレ東後援日本スケート連盟になってるよ
0399名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:53:07.21
>>390
そういや昨日までのプライムデーで姉と尼見ながら何買うかわいわいやってたんだけど羽生くんの何かがベストセラーになってるじゃんって言われたから見たらカレンダーだった
0400名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:53:13.20
JOは引退した選手がみれる試合 だよね?ハビとか織田くんが素晴らしい印象しかないw あとロシアっ娘ね
0401名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:53:37.38
>>391
分かるあの頃から光ってたよね
どんどんそれが強くなってここまで来たなぁって思う
0402名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:53:47.85
>>278
何チャンネルでやってるの?
中国版ヒカルの碁撮るかどうか迷ってる
0404名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:54:06.95
>>398
すげえじゃん
テレ東力入れてるんだね
0405名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:54:25.96
>>399
羽生カレンダープライムデーで安く買えたの?
0407名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:54:46.99
>>390
わい今日楽ブでのとぴ卓上予約したやで
0409名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:55:18.78
報知写真集は書店で買おうと思ってる
0410名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:55:19.24
Jアノンデモに統一教会信者も参加してる
幸福の科学や統一教会も参加したデモ
マオタが気持ち悪いのは陰謀デモにすぐに参加することだよね
0411名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:56:07.48
>>407
自分は日付変わってから買う
5のつく日だから少しでもポイント稼ぎたいw
0412名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:56:35.65
今日スケ連会議なの?
0413名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:56:42.44
カレンダーあまり使わんのじゃ報知の卓上がそのまま本棚に飾ってあるw
0414名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 18:56:58.88
CAOIにかなだい絶対出るとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況