X



KPざつ★924

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 10:28:12.95
仲良く話そう
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス 


※前スレ
KPざつ★922
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657513846/

KPざつ★923
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657618803/
0545名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 19:46:44.48
キンプリ落ち着いちゃったなと思った
0546名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 19:47:08.97
長時間番組は地方タイムあるの知らんのか
0547名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 19:47:10.62
アンチは落ちついてくれない
0550名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 19:47:59.61
キラキラした服じゃなくてもキラキラしてたから
0551名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 19:48:18.50
キンプリは顔だけでキラキラ放てるからね
0552名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 19:48:20.14
>>545
ダンス曲ではじけるから落ち着いてはいない
0554名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 19:49:04.91
いい感じにおとなっぽくなってて良き
0555名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 19:49:19.08
カメラマンが眩むほどのキラキラ
0556名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 19:49:38.94
良い具合の男っぽさだよね
0557名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 19:51:25.85
海人ソロパートのウィンクピースファンサありがと
0558名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 19:51:46.05
キンプらもうTiktokあがってる?
つべ回してるからOshiete
0559名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 19:52:19.54
dボタンのこと教えてくれてありがとう!
0560名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 19:52:44.19
うちのdボタン壊れとる
0562名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 19:53:22.07
平野のセットアップもうどこのかわかっとる?
0563名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 19:53:32.91
dボタンの画像なかなかツイやインスタで見かけないよね?
0565名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 19:54:30.73
間奏終わりのcan we be happy?のカメラ位置がそこかあああって感じだった
0566名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 19:55:16.21
放送終わったらリツイートお礼の動画くるんだっけ?
0568名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 19:56:39.16
ピンク衣装嫌いじゃないけどな
0571名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 19:57:42.04
改めていうけどキンプリ大人になったなー大人にも見えるし少年っぽさも感じるし子どもみたいなきゃっきゃ部分も忘れてないし頭の回転いいのにドンくさいとこあるしめっちゃ全員イケメンだしすごくない?!!
0574名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 19:58:59.54
dボタンのやつスマホで写真撮ろうとしたら両方なぜか永ちゃんだけ顔認識しなかった
0576名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:21.04
>>574
つい最近人間になったばかりだからかなぁ?w
0577名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:42.28
ダンプラとキンプると交互に見ると頭バグる
0578名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:24.70
なかなか生で会えないけどテレビでもしあわせだな自分と思える瞬間でした
0580名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 20:14:30.92
でも恋降るも良かったよね
0581名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 20:16:12.61
ぐうじMr.のトレーナー着てるんだね!
0583名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 20:16:53.39
恋降るだけ凄い短く感じた
0585名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 20:18:25.63
興味ないものは長く感じるあるある
0586名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 20:18:44.16
23万すごくない?!もうすぐ三時間になるけど
0587名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 20:19:11.97
ラビンユーじゃなかったけどーのでも
0588名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 20:21:15.77
今回の恋降るMステの次に好きかも
0589名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 20:21:23.01
まあそもそも何の曲だろする前に企画ごと発表されたから
らびんゆ派すらいなかった
0590名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 20:23:01.71
ダンプラ待ってる人多かったよね
0593名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 20:23:32.64
フルじゃんすごい👏
マジタもFullおねげー
0594名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 20:44:08.05
冷やぢる
旨そうだなも
0596名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 20:55:30.84
たぬき汁にしてやろうか
0598名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:22.08
>>529
もう少し待てば良かった
書き込みした後すぐぐらいに出てきた
0600名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 21:40:49.32
具志堅さんゲストなの?
0601名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 21:49:32.95
キンプるのゲスト大吾ともう一人誰?
0604名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 21:54:26.27
満島真之介さんだよ!w
0605名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 21:56:24.86
満島さん全然思わなかったけど髭生やすと沖縄顔だね
HYかオレンジレンジ顔
0606名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 21:58:17.02
沖縄のイケメン顔だよね
0609名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 22:00:02.68
岸くんタロット占いも多分信長公記の出演者かな?ってことだよね
杏奈ちゃんかはわからないけど
0610名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 22:00:26.04
音楽の日のツイートお礼の動画まだ来てないよね?
0611名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 22:02:38.17
もっとも濃いあのお方が来そう
0612名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:07.39
岸くんのEnglish cookingでグランマ言うたね
0615名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:04.04
こういうゲスト呼んでロケって初めてじゃない?
昔のVS嵐的なさ
0616名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:35.24
100歳の二の腕が真のグランマ
0617名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:27.63
ゲスト自体がまだ2回目ですし
0618名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:37.10
新庄とか来てたのをカウントしないならそうだね
0623名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:30.53
ハートまで使うようになったか
0625名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:53.93
悲報ichibanさんカメラマンがコケて見納めへ
0626名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:47.26
激写リクエストって前からあった?
わいが知らなかっただけかな
0627名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:11.27
これからはトレトレになるのか
0629名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:02.50
24日に音源は解禁だけど発売日が9月だから歌番組とかはまだ先ということ?
0631名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:28.48
セクゾはキンプリの一週前だったね
なんでそんな日を詰めるんだユニバーサル
0633名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:21.31
>>629
でも8月中旬くらいから出だすんじゃない?という希望込みで
0634名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:49.94
冬のFNSとかでichibanやりそう
0637名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:12.41
>>633
ドラマ最終近い日に発売て遅いよね
決まったもんはしょうがないけどさ
0639名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:52.28
>>635
半角スペースなしのKing&Princeにしないと来ないと聞いた
0640名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 22:29:10.54
もしまたジャニフェスがあるならichibanやってくれそう
0641名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 22:29:48.43
>>625
キャメラマンさんのおかげで消化不良や
0642名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 22:30:25.60
>>631
キンプリ14日発売で16日のMステはツアーで出れない
前週でれたらいいけどそこセクゾが出るかな
0643名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 22:31:20.93
見納め重役過ぎて焦ってこけたんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況