X



Jざつ9597

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 23:43:00.63
・皆、仲良く
・辞めジャニ話解禁
・ジュニア話解禁
・沼ヲタ解禁
・Kポネタ禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・Jフレ世代アンチモメサ出禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ

Jざつ9596
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657972613/
0829名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:46.40
2022年度 邦画実写
※興行収入10億円以上


*42.5 シン・ウルトラマン(7/10時点)
*29.5 余命10年(5/16時点)
*29.* 99.9 -刑事専門弁護士- THE MOVIE(4/20付BD発売告知記事より)
*28.5 コンフィデンスマンJP 英雄編(4/3時点)
*19.7 あなたの番です 劇場版(2/6時点)
*15.8 映画 おそ松さん(5/22時点)
*10.6 死刑にいたる病(7/3時点)
0831名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:53.42
>>817
ここがババアしかいないスレだからだよ
0832名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:57.37
有岡関係ないけど有岡すご
0833名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:14.85
今日なに?ここオバサンが大集合してるの?
0835名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:20.16
>>822
各国にある大使館が現地のラジオ局にケーポリクエストして問題になっちゃうくらいには
0836名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:41.77
>>824
その説明で最初に思い浮かんだの辻ちゃんのブランドだったわw
違うよね
ANGEL BLUEとかかな
0838名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:42.77
花束みたいな恋がしたい!
0839名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:46.65
炊飯器の予約炊きむずい
0840名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:54.56
本多忠勝が山田裕貴とか思ってもみなかった
0844名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:16.03
>>838
映画館行ったけどバッドエンドなのに爽やかだった
0846名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:19.00
>>817
さっきまで映画見てたからわかりません
0848名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:34.09
この中ではちょっと若めなおばたん♡
0849名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:45.76
シンウルトラマンの有岡は最初から最後まで出てたよ
0851名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:03.43
大学生の恋愛って大学生までしかできませんよね(進次郎)
0855名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:29.91
>>846
何見てたの?簡単に見れるものでおすすめあったら教えて
0857名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:47.48
>>836
甥っ子が小さい頃買ってたからもう15年ぐらい前だから違うかな
0858名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:51.18
イッセー尾形すきやわ
0860名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:04.06
S1【Snow Man】   オレンジ(3)  ブラビ(3  Secret(3  Hello(3  グランド(3  KM/St(3
         2022.07  2022.03  2021.12  2021.07  2021.01  2020.10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       616,189  583,425  533,058  593,016  602,209  652,305
水       106,983  102,898  *91,635  114,173  113,199  141,019
木       ***,***  *39,775  *39,303  *36,597  *32,927  *45,172
金       ***,***  *24,277  *30,020  *27,214  *24,302  *31,589
土       ***,***  *23,653  *23,595  *19,467  *17,264  *24,424
日       ***,***  *13,539  *16,867  *15,197  *11,701  *23,318
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   722,172  787,567  734,478  805,664  801,672  917,827
週間枚数   ***,***  787,578  734,494  805,691  801,681  917,842

A1【なにわ男子】                           1st(5)
         ****.**  ****.**  ****.**  ****.**  ****.**  2022.06
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  458,575
水       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  120,548
木       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
金       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
土       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
日       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  579,123
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
0862名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:13.11
>>848
このハート使いアンチレスでよく見る
0863名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:14.23
NEWSが四銃士とか三銃士とか歌ってるけど忍者が6人から4人になってバレーボールのタイアップやったときは四銃士って名乗ってた
0866名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:11.50
忍者なんでデビューしたの?
0867名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:23.06
東京03とハナコの躍進ぶり凄いね
あとミキとか使われまくってない?
0868名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:23.72
みんな何歳なの?
ちょっとわかめって言ったけど30代前半ともいうし半ばではある微妙なところ
0869名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:36.49
>>855
見えない目撃者
面白かったけど長いしグロイからオススメしない
クレヨンしんちゃんのヘンダーランドを見るといい
0872名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:12.16
aikoがデビュー記念日7月17日にインスタ開設 初投稿から20分でフォロワー1万人超え
0873名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:13.04
2週間で開脚ベターっとできるようになるストレッチ動画3ヶ月やってやっとおてこが床につくようになった
0874名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:13.18
>>866
歌とパフォは他よりよく出来てた
スタイルもみんな揃ってて
でもそれが個性を埋没させたんだろうな
0878名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:47.93
>>873
すごっ
自分もなんにもしてないから何か始めないとなー
0881名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:56:22.35
角ちゃんマジ歌選手権でまた大河でたのに無風だったって歌いそう
0883名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:56:32.75
>>869
グロいの見られる人は見るジャンル広くて羨ましいよ
0885名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:56:39.58
わて全然わかめじゃなかった件について
0886名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:56:52.92
嘘つきスレ
誰も信じるな
0887名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:56:54.51
わい2022年は刺繍かセルフジェルネイル始めるって決めてるんだ
0890名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:03.01
>>881
それ見てみたいって思って全然見れてない
0891名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:09.48
月曜日にキングダムを観に行く
0892名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:11.94
>>884
始めたとき肘つくのもやっとだったよ
0893名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:29.13
角ちゃんって恋あたの人?
0894名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:42.91
>>883
この世はグロとスカとエロの映画多くてそこ苦手だとだいぶ絞られるよね
0896名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:04.93
>>881
野間口さんと間違えられるみたいな歌も歌ってた
共演シーンあればネタにできるな
0897名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:09.52
キングダム一人で見に行きたいんだけど三連休は勇気いるわ
0898名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:10.43
>>887
もう7月中旬だけどどっちか始めたの?
0899名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:18.11
>>892
それなら私の方が柔らかい
YouTubeですか?
0903名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:56.15
女の子座りしたら股関節痛いんだが
これが老化?
0904名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:59:05.60
>>897
一人映画の人の方が多いんじゃないの?
0907名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:59:26.68
運動したいのに50肩で片腕が上がらなくなって泣きそうなBBAが通りますよ…
0909名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:59:32.12
塔子(芳根京子)が入社当時からマネージメントを担当している秀島修平(田中樹)は、マラソン界の絶対的エース。市原国際マラソンでも「日本記録更新での優勝」を宣言するビッグマウスなアスリート。しかし、満を持して臨んだレースでまさの惨敗。メディアや世間から袋叩きにあう。
秀島はレースで敗北したのを塔子のせいにして、担当を亮太郎(綾野剛)に変えるように高柳(反町隆史)にオーダーする。

高柳は、成功したら正社員を約束する。
ただ、亮太郎は、娘の明紗からは「いつサッカー選手に戻るの」と聞かれて、改めてサッカーへの未練を実感する。
一方、塔子はショックを受けていた。秀島は一番思い入れある選手だった。
そんな中、新体制の練習である事件が起こる。そして、その日を境に秀島は音信不通になってしまう。前途多難な日本のエース復活プロジェクトを亮太郎は成功せることはできるのか…。

新町亮太郎 … 綾野剛
深沢塔子 … 芳根京子
城拓也 … 中川大志
真崎かほり … 岡崎紗絵
      
梅屋敷聡太 … 増田貴久
糸山留美 … 生田絵梨花
新町泉実 … 稲垣来泉
新町明紗 … 泉谷星奈
       
葛飾吾郎 … 高橋克実
新町果奈子 … 榮倉奈々
高柳雅史 … 反町隆史

田中樹(SixTONES)

スタッフ
脚本 福田靖
音楽  木村秀彬
主題歌 「雨燦々」King Gnu (ソニー・ミュージックレーベルズ)
0910名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:59:32.30
このコロナ禍で人多い所行くんだ
0911名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:59:39.91
ギター背負った角田に新幹線のホームで遭遇したことある
0912名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:59:43.56
>>900
あれこれ買ってるうちに作った気になって何もしないパターーーーーン!
0913名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 01:59:50.97
東京03好き
今どこでネタ見れるんだろう
0915名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 02:00:14.12
明日はピンクとグレー観ようと思うんだけど事前にエロあるって聞いてたからちょっと心配
見たことある人いますか?喘ぎ声きついと困る
0921名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 02:00:40.06
>>874
昨日のセクゾみたいな感じか
灰汁が入らないと際立たない
0923名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 02:00:56.79
自分はデブだけど2022年には10個くらい穴のあるマフィン型買うって決めてるんだ
0926名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 02:01:09.79
>>920
あらすじ読んだらそんなこと書いてあった1号出てるやつ
0927名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 02:01:25.60
>>897
地元はひと席ずつパーテーションあってさらに席によっては市松になってる
0928名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 02:01:33.22
>>894
うんだからライトなものしか見てない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況